X



【画像】中国のEV、ジャップの一歩先を行くwwwwwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 5e51-OO5h)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:53.22ID:buwVCBoN0NIKU
こういうのでいいんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f694-bLzx)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:25.75ID:tG/hzizj0NIKU
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 829b-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:58.12ID:BfCYFJD20NIKU
こういうのって古いエンジンの音とか振動も楽しむものなんじゃないの
0007Sacd-xOqT (ニククエ Sacd-xOqT)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:26.04ID:l2Milv3GaNIKU
これアメリカ人はアメリカ製って思うらしいな
0009🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 018f-IesT)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:19.31ID:25vM/S0O0NIKU
このガワならMTでガチャガチャやりたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e40-WlpR)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:03.75ID:/gk8vA+r0NIKU
こーいうのなら無理に追い越そうとかそーいうの無さそう
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ b505-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:18.24ID:4jSXTJFY0NIKU
>>4
それよな
こんなのハウステンボスのカートじゃん
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニククエW 6e46-toMl)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:06.53ID:2Was9wll0NIKU
中国のAVそんなすごいの?
0014自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي(9 (ニククエW 9e9a-jx07)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:21.92ID:J+3yyoDI0NIKU
ニホンから遊び心が消えて久しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H96-550r)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:57.81ID:+J1Ch9MJHNIKU
やっぱワイパーないな

昔はワイパーの先を手に持って
ガラスの水滴をぬぐって
手動ハンドル式で今みたいな配置になって
自動式に至る
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 71ca-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:13.90ID:1hUO1LT00NIKU
プライムビデオにある車の歴史のドラマ面白い
ヘンリーフォードは時代遅れになるまでこの形に拘りまくったんだよな
0018安倍晋三🏺 (ニククエW 01c0-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:16.76ID:/X7vuYgR0NIKU
正直電気自動車とガソリン車は構造が全く異なるわけで、電気自動車の形はガソリン車に準じる必要はないわけよ
だからサイバートラックみたいな変な形でもいいし先祖返りしたっていい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8d-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:14.48ID:7t+dvL1m0
チャイルドシートも荷物も大量に載せられて性能は現代の標準で見た目だけこんな感じの車つくれよ 頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況