X



大谷、ESPN対応のために急遽「危機コミュニケーション広報担当」を雇用 その2時間後に同広報が「大谷肩代わり」のアナウンス [402029337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:46.75?2BP(1000)

えぇ…

「大谷選手、状況理解できず」 広報「水原氏、通訳の立場使い情報操作」 スポーツ専門局に説明:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15894488.html
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9eeb-1gaM)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:10.47ID:lNSACQyv0NIKU
良い仕事しますね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 71ec-ePzA)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:59.89ID:KL5AjfoY0NIKU
大谷に聞いてないとアナウンス出来ないよね
大谷アウトー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1a0-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:59.97ID:0uAfB5ox0NIKU
もうネタの宝庫にしか見えない
0008安倍晋三🏺 (ニククエ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:31.08ID:T1AGBdXA0NIKU
なんでネトウヨは必死なんだ?
0009安倍晋三🏺 (ニククエ Sdb2-aHEz)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:10.70ID:+mSjFFsndNIKU
すげーな
一発目の仕事が全否定されるとか
0010安倍晋三🏺 (ニククエ Sdb2-aHEz)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:20.17ID:+mSjFFsndNIKU
つかESPNはこの経緯を知ってるから疑いの目で見てるのも納得だわ
わざわざこのために雇った奴がいるのに発言翻すとか…
0012自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (ニククエ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:28.22ID:cdFHdMZldNIKU
ESPNの役割はもう終わったよご苦労さま
結局韓国から時計が進んでないし今ですら自ら話せない事(話してない事)があると言っていてそれを話す事はないし
もう何も更新されることはない
0013安倍晋三🏺 (ニククエW 9245-I7PA)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:54.09ID:zc5uTPQf0NIKU
情けねー
カネの力で本人が逃げまくるて自民党かよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f14c-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:23.94ID:x5EcJ2DX0NIKU
大谷という男はどこまで卑怯卑劣なのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 015f-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:37.99ID:mBH9JdpC0NIKU
偉い急いで危機管理担当が行動して水原がロングインタビュー受けてオオタニさん借金肩代わりの感動話してたけど本当に嘘ならありえないくらいの馬鹿だよな
0019(ヽ´安`)🏺 (ニククエW 8d0a-pq27)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:06.41ID:x+w+0otj0NIKU
なぁショーヘイ
いつか水原はマスコミに捕まって全部ゲロっちまうぞ
そうなったらお前のキャリアは終わりだよ
人を貶めておいてまでやるベースボールは楽しいか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-Z/Hd)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:45.72ID:oXK3COH50NIKU
30歳児
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 01e9-TOdi)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:37.69ID:n+ckBCCC0NIKU
USの銀行口座でCheck Writing Privileges(日本の銀行で言う代理人権や振込代理権)は、online電子送金にも利用できる。代理人は最大$50万onlineで送金できる

なるほど、だから水原氏は振込代理権を巧みに利用し9回に分割する必要があった。大谷くん名義の口座から$50万x9=$450万の窃盗を繰り返せた訳だ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d89-DLiH)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:26.37ID:JgEYzdC80NIKU
金のかかる広報や弁護士雇うほど黒にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況