【長文】中川翔子さん、ヒソカを公開処刑し、HUNTER×HUNTERの舞台の感想文を提出 [707978541]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 75df-xhaS)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:05.99ID:5pczaBIY0NIKU?2BP(2000)

🍉中川翔子🍉🐈‍⬛
@shoko55mmts
HUNTER×HUNTERの舞台!!天王洲銀河劇場観てきました めちゃくちゃ面白かった!!
もうね、幻影旅団編最高!音ボケでご一緒してる丘山晴己さんのヒソカがヒソカすぎて
本物のヒソカでしかなくて立ち姿後ろ姿シルエットからもうヒソカだし語尾に❤♦♠♣が見えちゃうくらいヒソカ!神すぎ!!生ズキュゥゥンww天才です。超尊敬!
音ボケ収録してからそのままこの舞台本番やったりしててすごすぎる。

あとキルア!キルアがかわいすぎてうぎゃああああですよ!!もうハーフパンツがたまらんかった!
かわいすぎるでしょなんなのか!
団長が隣を歩いて行ったの、美形すぎ!
マチの小ささや声のかわいさかわいい
パクノダ、シズク、コルトピ、シャルナーク、ウボォーギン、フィンクス、フランクリン、
ボノレノフ 旅団がズラッと並んだとき鳥肌が!ゾクゾクきた!
ノブナガすごかった、シルエットから声色から本当のノブナガだし怖かった
センリツが本当に居るんだ、、!ってなった!フェイタン大好きでゾクゾクした、好き!
ゴン、キルア、クラピカ、レオリオみんな本物でクラピカの強さ激しさ切なさ、ほとばしっていて歌声もささった
レオリオに舞台で初めてときめきましたかっこよかった
あとシルバ父さんもかっこよくて
そしてわたしの青春タイムレンジャーのタイムイエロードモン様がライト父さん!ひい生でみれた
全員最高でした!本当に何回もみたかった!三時間半の本番、すごすぎる!

千秋楽まで最高な舞台みなさま駆け抜けてください!眼球足りなすぎた!!
ハンターハンターまた読み返したくなったしおもしろさでゾクゾクさせてくれるって素晴らしい舞台だ!
えーん一回じゃ足りないようまだ観に行ける人いいなあ!
グリードアイランド編やる確定ぽいから絶対みにいきたいい

あー面白かった!
https://i.imgur.com/79Up2HR.jpeg

https://i.imgur.com/Z8timXz.jpeg
https://natalie.mu/stage/news/564530
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6956-D471)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:27.47ID:wPTqEuTv0NIKU
ドッキリテクスチャー得意そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 75df-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:44.42ID:5pczaBIY0NIKU
動画
www.youtube.com/watch?v=uV9iRSmUD5E
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f6d4-6eL4)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:46.74ID:fGqixeEq0NIKU
知ってる名前全部出したろ感
0005自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ニククエW 7596-px0X)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:35.61ID:KCBz7q120NIKU
飼い猫はフェイク…♠
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-23IO)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:27:10.27ID:WhNwXoyE0
>>5
0009あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b694-So+X)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:01.98ID:RxG7jGul0
海苔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況