X



イスラム教徒に食事に招かれたときに「俺仏教徒だからタマネギニンニクニラネギとかあと肉魚抜いてくれ」って言ったらどうなるの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ニククエW 9e75-8TZT)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:18.58ID:5tr2SQTd0NIKU?2BP(2223)

【動画】イスラムの文化通し交流 ムスリムと地域住民が食卓囲み | まちの話題 | 佐賀新聞ニュース | 佐賀新聞
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/1218126
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 128c-YUIc)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:05.43ID:yTrS6EzI0NIKU
具なしお好み焼きが出てくる
0004🤑安倍晋三🪴🪹 (ニククエ Sac6-jKnf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:03.53ID:9aDK3K82aNIKU
それは向こうもちゃんと配慮するやろ
人間の根本的なネイチャーである「思いやり」を舐めたらアカンやで
イスラム教徒にいたずらでトンカツ食わせるジャップにはわからんだろうが
0005(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (みかか) (ニククエW 5920-Y/RI)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:04.44ID:HqhKlkEo0NIKU
設問がジャップ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1258-XNws)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:21.45ID:gogM7xtY0NIKU
多神教を信じるものは悪なので攻撃される
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5550-Wlcc)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:52.39ID:fYXmykHw0NIKU
インド旅行記みたいな本を読んでいたら
インドの会社に入った人で、何でも食べられますよっていったら
社長の家族からものすごいバカにされるようになったって書かれてた
0013安倍晋三🏺 (ニククエW 6525-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:20.03ID:s3PBVxKA0NIKU
素のご飯やパンとかの指定の食い物が入ってない料理だけ前に出されて終わりだろ
一緒に働いてるマレーシアのイスラム教徒はスーパーや飲食店でこれはハラールフードですか?とかは聞いてくるしハラールじゃなかったら肉が入ってないものだけ食べるけど
元々肉入りの料理を肉抜きにしろとかは言ってこないぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c0-1Xxt)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:08:01.39ID:QQjrs87P0
イスラム教徒的には余裕で対応可能なんだでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況