X



【悲報】中日ファン「立浪やめろぉぉおおー!!!」 [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0107-KTmF)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:00.55ID:8KNR+hnM0NIKU
※開幕戦です
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0107-KTmF)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:22.05ID:8KNR+hnM0NIKU
これ開幕戦な
0006安部晋三🏺 (ニククエ 71e5-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:28.72ID:XrFj4p0k0NIKU
立浪監督ってまだ暴力団なの??
0007😡 (ニククエW 123c-In/v)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:40.69ID:TChaQVzf0NIKU
そんなに興奮しないでください
0008I am not Abe (ニククエ 81af-663q)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:50.86ID:l2fBfOSK0NIKU
カメルーン人じゃないんか
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 751a-x92q)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:22.72ID:XEvnuxyc0NIKU
見に行くバカが悪いんですよ
0011( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ニククエW 5edc-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:25.55ID:o3eACPF90NIKU
でも中日が強いとあんまお客さんが入らないんよ😔
中日ファンとは心の底でドベゴンズを求めてる真性マゾなんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacd-SJn6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:56.71ID:WEJ9PVCLaNIKU
https://i.imgur.com/3Q5EbnG.jpeg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d30-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:09.49ID:dmwRZ1k60NIKU
何で見に行く人が増えてるのか理解不能
立浪の意味不明采配そんなに面白いか?
0016自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (ニククエ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:16.94ID:cdFHdMZldNIKU
立浪は辞めるべきだけど開幕1試合目の結果でそんな事を言う奴はまずお前がファンを辞めるべき
0017安倍晋三🏺 (ニククエW a20a-KyV2)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:18.05ID:YkVPZ2X70NIKU
中日ああいう内野フライのミス多いよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d21-KPQC)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:18.59ID:xXySHJfS0NIKU
安倍やめろぉ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 590f-KTmF)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:32.38ID:gyjCaR2M0NIKU
炭次郎がおってすまんな
0024安倍晋三🏺 (ニククエW 82bf-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:33.01ID:aK/z2i3C0NIKU
>>15
ドベなら伸び代しかないから安心してダメだしして見れる
0026🏺 (ニククエ 2d20-qS4M)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:53.80ID:Bn+Va1sm0NIKU
ドベゴンズは今年もドベかな?w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8d26-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:56.22ID:x+w+0otj0NIKU
中田打ったんじゃないの
0030安倍晋三🏺12aa-UqoH ◆abeshinzo. (ニククエW 12aa-UqoH)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:09.47ID:nQfVE+xd0NIKU
神宮は野次り放題だから選手監督はきついだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 590f-KTmF)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:19.70ID:gyjCaR2M0NIKU
voohees961@tomotomo50718
25分
開幕戦だろ、とか言ってるやつわかってなさすぎ
2年連続最下位なのに監督続けてロドリゲス贔屓で勝ちゲームを負けにしたからな
中日ファンなら誰でもこうなるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a20a-1fhR)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:22.95ID:L4QjuuCz0NIKU
今年やれば辞めるんでしょ
どうせ今年も優勝とかねらえるかんじでも無いしあきらめろよ
0034これは随分甘口だ ◆abeshinzo. (ニククエW f6e7-pqSa)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:23.92ID:pUDzwQ1j0NIKU
バカみたいな試合だな

意味のない采配だよ
0035安倍晋三🏺 (ニククエW 719c-FSV6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:29.39ID:8u9H5lfW0NIKU
民度ひっく
0038安倍晋三🏺 (ニククエW 82bf-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:09.03ID:aK/z2i3C0NIKU
ロドリゲスてのはダメ外人なのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ee3-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:11.89ID:5576h0d70NIKU
>>13
ミスタードラゴンズだからバンテリンドームには客が入るぞ😅
その仕組みがよく分からんけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0dc6-1bTl)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:31.77ID:KTEYVvth0NIKU
みんなドアラ見に行ってるんじゃないの?
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9e09-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:46.89ID:ycNtB2cc0NIKU
客呼べてるから興行的にはおっけー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8239-4/jL)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:48.04ID:N0qqzskC0NIKU
立浪「んほぉ~ロドリゲスたまんね~🤤打てないけど守備うまいからスタメン!!」
ファン「えぇ…結果出した村松でいいだろ」

ロドリゲス3エラーで逆転負け
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a20a-1fhR)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:06.80ID:L4QjuuCz0NIKU
あれだけ毎年のようにショートを獲得してたのに誰もいなくなる謎
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H96-P0UE)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:28.03ID:NAPqDaXDHNIKU
あのまま勝ってたら良い感じでスタート切れてたのになぁ
ショートが勿体ないコトした
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 717c-KTmF)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:38.52ID:nlwoW7Mx0NIKU
>>37
ハゲとるやないか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8d26-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:47.67ID:x+w+0otj0NIKU
>>37
ハゲてる...
0048安倍晋三🏺 (ニククエW e919-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:51.94ID:NxeR+pdK0NIKU
>>37
その角度なら入らないって分かりそうなのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7584-Stq4)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:57.43ID:uDmwLpNH0NIKU
マジで疑問しかないんだけど何で野球ごときにこんな夢中になれるの?
自分がやるならともかく他人がやってるだけじゃん
005181af-bvHo ◆ABeSHInzoo (ニククエW 81af-bvHo)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:43.81ID:1EKJcbb20NIKU
判断が早い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-rM4P)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:55.18ID:mM1WzrNwdNIKU
https://i.imgur.com/snflWvZ.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ee3-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:04.74ID:5576h0d70NIKU
>>49
西川のファインプレーってこれか
これも大きかったな
0055安倍晋三🏺 (ニククエW 719c-FSV6)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:05.53ID:8u9H5lfW0NIKU
>>50
他に娯楽が無いから
0057🏺 (ニククエW 3684-UkBH)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:49.48ID:ANzAhWXR0NIKU
バカみたいなスタメンだな
開幕から
0058🏺 3684-UkBH (ニククエW 3684-UkBH)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:42.99ID:ANzAhWXR0NIKU
これどんすんの立浪
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 9ea0-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:45.40ID:dUHRx9sO0NIKU
まあ立浪だしな
怒りが湧く人はそれでもまだチームへの愛がある人だと思う
普通は見限ってる
応援してるのはイカレポンチ

立浪の後はみんなやりたがるだろうな
これ以下はないもん
0060🏺 (ニククエW b692-5k+i)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:52.15ID:wl5hxOxh0NIKU
>>49
こりゃ西川以外のレフトなら取れんかっただろうな
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 59f3-BQnO)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:08.67ID:T7dFq4qB0NIKU
>>50
それ言ったらスポーツに限らずエンタメ全否定じゃね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2dc3-UkBH)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:22.00ID:0KwzxJUo0NIKU
>>50
友達居なそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2db6-/4dN)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:08.29ID:DS1CKxcj0NIKU
>>2

第一試合から「辞めろ」なんて…w
0067安倍晋三🏺12aa-UqoH ◆abeshinzo. (ニククエW 12aa-UqoH)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:08.37ID:nQfVE+xd0NIKU
>>49
取ったのも凄いが取ってすぐグラブトスしてランナー進めさせてないのがさすが
0068安倍晋三 (ニククエW 1231-R7/8)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:21.50ID:O6Q5V43c0NIKU
こういうのでいいんだよ
プロスポーツは低民度のカス達の為の娯楽であるべきや
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 124c-ZeKc)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:41.36ID:J4uaLwDF0NIKU
もうホントに安倍晋三見てるようだな
近年低迷してる原因が一部の客観視できる人間はコイツだと見抜いて批判するけど
大多数がそれに気付いてないでむしろ批判する方がおかしいとコイツの支持が上がるんだから
0071安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW b629-I7PA)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:41.74ID:UbAjMIeT0NIKU
>>15
若手の起用が多くて楽しいらしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2db6-/4dN)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:47.01ID:DS1CKxcj0NIKU
中田翔って何で取ったの?
0073安倍晋三🏺 (ニククエW f649-hAeR)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:26.25ID:O5J0Q63E0NIKU
落合にやらせてしまったのが間違いだった
あの時期に立浪の印象悪くなったし
監督がよければ結果を出せると思われてしまった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e62-tS3L)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:39.14ID:pyHRC1S/0NIKU
ヤジってるやつ
翔さんに殴られたらいいのに
0076安倍晋三🏺 (ニククエW 75af-moTa)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:42.86ID:ob9NChnA0NIKU
競輪よりマシだで
0078安倍晋三🏺 (ニククエ Sdb2-2wX1)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:32.20ID:irkRQJu/dNIKU
ファンやめたほうが健全に生きられるのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d9d-QnEF)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:26.43ID:qnpDwiIN0NIKU
最下位特需
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a20a-1fhR)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:49.77ID:L4QjuuCz0NIKU
勝つような野球はつまらない野球
負ければ負けるほど面白くなる
0083安倍晋三🏺 (ニククエW 2d89-JkB4)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:57.66ID:n+f+G8Up0NIKU
ミスタードラゴンズに恥かかせて
球団も選手もファンもそれでいいんかい?
0085安倍晋三🏺 (ニククエW a9af-Roi3)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:39.49ID:1e7R2i2E0NIKU
立浪を続投させるようなフロントなのだから
仮に止めさせても何も好転しないだろ
0087W e935-/vdn (ニククエW e984-/vdn)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:25.84ID:h1RfbckE0NIKU
開幕戦からは流石に草
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e99c-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:57.57ID:Xanxd/730NIKU
後半にリードしてれば負けないチームがついに得点力つけてオープン戦も優勝して
ついに今年はやれるぞ!となったところであの草野球以下の8回を見せられたらね
そらキレるよこの負けは回避できたから
0090安倍晋三🏺 (ニククエ b2f9-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:58.25ID:GBPD8BYU0NIKU
名古屋は平和だよな
こんな茶番もファンの間ではお笑い話だぜ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 015c-a00j)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:22.01ID:3bllVtPt0NIKU
関東竜党って気性荒いよね~
ナゴド民はチュニドラが馬鹿やるの見て大ウケ満員御礼なのに
0093安倍晋三🏺 (ニククエW 82bf-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:50.68ID:aK/z2i3C0NIKU
>>50
バカだからだよ 想像以上に受け身しかできない虚無層が多い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sada-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:10.59ID:1da80QXlaNIKU
いきなりキツいな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8d44-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:32.83ID:NYEEqIQG0NIKU
嘘だよw本当はだいすき❤
0096🏺 (ニククエW 8d32-NgSx)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:04.50ID:IjNfJphC0NIKU
ドラゴンズが負けたのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9a2-dh4Y)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:39.56ID:xlAtO5D80NIKU
8回裏に打たれて負けたって
我が広島カープ軍と結果は同じなんだし
気にするなよ
ドンマイドンマイ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8d21-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:26.47ID:EhSEU0Re0NIKU
ヤジ飛ばすために何千円も払って入場してんだからwinwin
0102安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ニククエW 9256-Zhz6)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:10.34ID:ijm1FXnk0NIKU
それでもチュニドラとそれでも自民って似てるかもな
01031223-g95K (ニククエW 1223-g95K)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:35.66ID:tgBwv6qr0NIKU
>>89
去年最下位のチームがオープン戦優勝とかおかしいと思わんのか?
オープン戦は本来選手の見極めをする場
それを最下位チームが優勝なんてやり方間違ってる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2d9-0A1v)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:46.25ID:wQCWPlV00NIKU
立浪「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9a2-dh4Y)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:44.92ID:xlAtO5D80NIKU
まぁいっちゃ悪いけど
ナゴヤドームの試合ってつまんねぇからな
理由はわかんないけど
落合ナゴヤドームが観客減るのも分かる

っぱ立浪よ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3156-663q)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:13.25ID:XHAXEefz0NIKU
中田が打って勝つなんてあっちゃいけないんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8df9-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:15.67ID:FliqNkZU0NIKU
兵糧攻めはまだ続いてるの?
0110安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ニククエW 9256-Zhz6)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:49.05ID:ijm1FXnk0NIKU
そんな熱心には観戦せずビール飲みながらの春のデーゲーム夏のナイターとかいいけどな
これでジャップ鳴り物応援団がなければ言うことなし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:11.84ID:vQNt8/FB0NIKU
>>2
米食わせないからかw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f156-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:30.56ID:am1ZTaMl0NIKU
>>107
チュニドラの野球面白いけどなw
バンドも満員だよ
0114安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ MM1d-uf05)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:21.68ID:vQxn4l6hMNIKU
なんで3年かかるの、凄く選手のこと気を使ってるのに結果が出ない監督なら分かるけど、PLで精神壊れたガイジやんけ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f55f-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:56.38ID:fYW1FqjJ0NIKU
米食えよ
01177526-yVWf (ニククエW 7526-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:51.19ID:SWSsuKxx0NIKU
>>49
すげえな
いいレフトが加入したな
0118安倍晋三 (ニククエW 59e6-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:57.49ID:9r2/esD/0NIKU
なんでキレてる?なんで見に行く?
球団がビリを許容しててやる気ないって知ってるだろに
0119安倍晋三🏺MM39-Q6rC (ニククエW d976-Q6rC)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:45.03ID:oHL3cNc+0NIKU
>>50
まあそうなんだけど舞台やフィールドがある施設に客席が存在するのは
見るのが好きな人もバカにならない数いるって事
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-dh4Y)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:47.48ID:qnW3868xrNIKU
内情しらないからあれだけど
よかわからん外人つれてきて
そいつが3エラーするわ

勝ってたのに8回に突然ボコボコに打たれて
敬遠したらスリーベース打たれるとか

しょうじき
文字みてるだけでニコニコになるな
これ

球場で見てたらたまらんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:49.44ID:UAqMWrU20NIKU
>>6
確かに嫁の出自はアレだが
本人の人脈交際交遊関係がどうこうよりも
他野球団として、立浪の指導者資質に強い疑問符を付けていた
からこそ、これまでドラゴンズキャンプ臨時コーチ以外に起用は無かったのだろう
0123安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ MM1d-uf05)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:19.47ID:vQxn4l6hMNIKU
たとえば広島新井が最下位なら見に行くのはわかるわ、周りに優しいし彼はやれるんだ!ってのもわかる

立浪は悪しき自分だけの人間だけと!なぜ彼に希望を見出すのか
0124安倍晋三🏺 b2cc-IOOm ◆abeshinzo. (ニククエW ada2-IOOm)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:25.04ID:kJglvREE0NIKU
っぱチュニドラよ
オープン戦優勝がウソのように負けていく
0125安倍晋三🏺 (ニククエW f6ea-xiwi)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:25.67ID:Y985KYwv0NIKU
阿部が注目の的だったからね、嫉妬してるんでしょ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H96-JcS7)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:45.62ID:xeDsno53HNIKU
中田はずっと札幌でやって来たけど神宮みたいな打者有利球場ならもっと成績残せただろうな
今日のホームランもバンテリンならレフトフライで終わるかも
0127安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ニククエW 9256-Zhz6)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:18.86ID:ijm1FXnk0NIKU
俺もナゴヤドームはダメ、陰鬱になる
ドジャースパドレス開幕戦の韓国のとかこないだ巨人が試合した台湾のドームはいいけど
ジャップのドームは札幌、東京、名古屋、大阪、福岡ぜんぶダメ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:30.61ID:UAqMWrU20NIKU
>>28
馬鹿か
中日スポーツや月刊ドラゴンズが売れなきゃ、CBCや東海ラジオテレビの視聴率聴取率が上がらなきゃ
話にならねえンだわ
0129安倍晋三 (ニククエ 8587-LjJI)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:51.56ID:PsOgj+A50NIKU
>>127
福岡もめちゃくちゃ暗いけど、結局チームが強けりゃ誰も文句言わん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7133-LX57)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:15.54ID:cDzpCM/R0NIKU
>>97
九里の打席とか意味わからんかった
8裏の三浦の采配も牧の走塁もどうかと思う
0133安倍晋三🏺 (ニククエ 92ce-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:54.07ID:QhAECmzz0NIKU
オープン戦優勝したやん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:47.99ID:UAqMWrU20NIKU
>>30
ナゴドだと、ちょっと野次っただけでもう
デカい手持ち看板の係員がシュババッ
「選手への誹謗中傷はおやめください」
0137🏺 (ニククエW 82e6-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:04.43ID:SJUoi+vy0NIKU
まぁ神宮はこれあるからな
まだマシやで
昔の阪神やったらモノ飛んできとった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92f4-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:31.68ID:B3aKvFnO0NIKU
Twitterのトレンドに 立浪のせい があって笑った
0140安倍晋三🏺 (ニククエ f64e-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:40.70ID:DA+gDhQm0NIKU
今年の中日
優勝まであると思うけどな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 714d-7A1l)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:10.81ID:AbaO3Jpl0NIKU
監督として無能なだけなら去年のソフバン藤本みたいに辞めれば済む話だけど、
ドラフトやトレードにまで介入して、失敗しまくって、将来の戦力まで奪うと5年、下手したら10年単位で影響及ぼすぞ・・・
贔屓(楽天)も昨年までいた石井がGMとしても監督としてもやらかしまくったおかげで、ドラゴンズファンの気持ちは分かるわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:34.30ID:UAqMWrU20NIKU
>>50
野球の最大の特徴は、事前に試合時間長が確定していないこと(最大イニング数・延長回数限界は決まっているが)、テニスや卓球もそう
短時間プレイをやってはボールデッドで切って、の繰り返しだから、集中力注意力が長持ちしない観客でも楽しめるのは、相撲も共通

サッカーやラグビーは前半後半ちゃんと事前に試合時間が決まっていて、しかもプレイを切断しないように興を削がないようにアドバンテージ取るなどダラダラとプレイ継続
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1905-WLmC)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:42.45ID:Kb43xZWu0NIKU
〝こんな人たち〟に負ける訳にはいかない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:03.12ID:UAqMWrU20NIKU
>>50
野球の最大の特徴は、事前に試合時間長が確定していないこと(最大イニング数・延長回数限界は決まっているが)、テニスや卓球もそう
短時間プレイをやってはボールデッドで切って、の繰り返しだから、集中力注意力が長持ちしない観客でも楽しめるのは、相撲も共通

サッカーやラグビーは前半後半ちゃんと事前に試合時間が決まっていて、しかもプレイを切断しないように興を削がないようにアドバンテージ取るなどダラダラとプレイ継続
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8226-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:40.38ID:mUpdYKcd0NIKU
こわ
こんな人間にはなりたく無いねえ
0148ケンモメン (ニククエW a9af-zRji)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:16.71ID:0TrYdaUf0NIKU
汚言症デーをナゴドで開催したら需要ありそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 591d-e+KZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:44.31ID:hyoy461f0NIKU
酷い負け方だったけど
別に立浪のせいではないだろあれは
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:55.30ID:UAqMWrU20NIKU
>>50
サッカー道だのテニス道だのとは言わないけれど
相撲道だの野球道だのとは良く言うわけで
柔道剣道空手道、茶道や生け花華道、といった形式というか様式美を日本人は見出だし愛好する
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9c7-xikk)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:27.76ID:I8tIPv470NIKU
こんにちは、おばかさん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:45.53ID:UAqMWrU20NIKU
>>59
矢野が撞きし捏ねし天下餅、座りしままに喰った岡田
タイガースは今年が真価を問われる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:45.62ID:UAqMWrU20NIKU
>>75
なんや
同僚暴行傷害の凶悪犯・中田翔容疑者めが偉そうに
口より先に手が出る立浪と暴力沙汰引き起こして喧嘩両成敗、今季中途で双方対消滅せよべし
0159🥺 (ニククエW b27f-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:02.78ID:qVLSQjYB0NIKU
渡会取っておけば…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:00.49ID:UAqMWrU20NIKU
>>103
オープン戦は本来的に、バグを炙り出しては潰す最終修正の場、ミスを出し尽くすべき
それが、下手にオープン戦優勝だっただけに問題点を残したまま、公式戦本番で問題点噴出w
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:50.77ID:ZwkfxqrF0
>>108
最終回無死満塁で
中田は長大犠牲フライ打ち上げて加点、四番として最低限の仕事をきっちり果たした
直後の細川はダブルプレーで試合終了
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f569-Vq3H)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:32.22ID:ZwkfxqrF0
>>158
DeNAベイスターズみたいなのなら、客入りが野球団経営に直結だけど
中日や読売ではそうはいかない、客入りが良いだけではダメ足りない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e21-1AT6)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:06.19ID:BxntRf3A0
>>2
酷過ぎる
いくら何でも開幕戦で負けた程度でマジギレするなよ
耐性無さ過ぎだろ
0166安倍晋三🏺 0d56-LLzn ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d56-LLzn)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:10:04.64ID:3v30bulj0
それでも中日ファン増えてるんだろ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e21-1AT6)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:12:04.93ID:BxntRf3A0
>>49
コレはキツイな
でも開幕戦で負けた程度で辞めろは無いわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:14.26ID:mfljCseEM
でも立浪を望んでたのはこのバカ達だよねw
京田や阿部があの仕打ちを受けた時には無能を支持してたバカが大半だったしw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 759a-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:32.29ID:MUuupwyP0
4点も取るとか凄いじゃん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-XNws)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:48.08ID:aBI9Q2uJd
開幕からスタートダッシュ決まりすぎやろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19db-uf05)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:04.02ID:PT4cutL80
8回まで3-2で勝ってたのに裏に5点取られて3-7だろ?
子どものファン泣きかねん展開だろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28e-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:36.95ID:VGGJVJa+0
名古屋ドームガラ悪いなぁ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9278-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:43.16ID:WsABeVRJ0
なんでスポーツファンってこんな民度悪いんだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e21-1AT6)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:46.83ID:BxntRf3A0
>>171
ああ、そういう展開だったのか
ソレでも開幕戦の負け程度で「辞めろ」はねえわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:21.52ID:KrJAd5Jk0
さすがに今年で契約最終年だからそこで終わりだろ
0179安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7541-smEo)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:06.49ID:YJNbMgvH0
一勝の価値が低い興行なんだから一つや二つ負けたくらいでガタガタ言うなよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:49.02ID:p6oXg/4Mp
>>65
宇野はときどきポカがあるけど上手かったよ。
ショートでホームラン王にもなったしな。 
立浪の入団でセカンドにコンバートさせられたのが不運だった。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:13.43ID:RuYfdyvl0
貧乏球団すぎるんだわ
年俸という釣り餌が弱すぎる。立浪が辞めても何も変わらないよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8210-gw/B)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:26.42ID:6rSpdPw90
まだ中日ファンっていたんだな
0185安倍晋三🏺12aa-UqoH ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12aa-UqoH)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:15.94ID:vJtkWvH90
>>180
宇野は「ポカがあるけど上手かった」と言われてたけど守備得点を計算してみたら「やっぱり下手くそだった」ことが判明した
0190紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイ 82be-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:15:12.34ID:gL38W3XJ0
2年連続最下位くらいでガタガタ言うなよって思ってる別チームのファン沢山いそう
立浪も大概だけど誰が監督やっても今の中日の戦力じゃ大して変わらんわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e7-kin1)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:20:19.86ID:myR311x20
中日は一番大事なピッチャーはそれなりに出来てるじゃん
何か問題なきゃ最下位にはならない
誰がやっても最下位なわけない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:46.01ID:KrJAd5Jk0
で、立浪辞めるとしても後任誰にすんの
片岡?
0194(ニククエW 12ce-So+X) (ワッチョイW e91e-So+X)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:58.41ID:lmIeewJ30
>>2
阪神ならこんなもんじゃすまんやろ
とはいえ一戦落としたグルイでキレすぎだわ
シーズンは長いんだわ
0195(ニククエW 12ce-So+X) (ワッチョイW e91e-So+X)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:35.22ID:lmIeewJ30
交流戦までこの調子なら中日OBの中で暇なやつが緊急登板
9月頃には来季の監督が決まって組閣に入る
まあ、そうはならんと思うけど
0198自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 59d2-tS3L)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:38:09.77ID:2lV0Vzeg0
打点乞食の鬼中田のホームランで勝ち越したのに芸術点高い負け方するな
0200自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 59d2-tS3L)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:42:17.68ID:2lV0Vzeg0
中田が100打点30本打っても最下位だったりして
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:53:17.57ID:DPLYO2zh0
>>155
前回も星野みたいなもんだもんな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:58:19.35ID:DPLYO2zh0
大野、柳、小笠原、高橋
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a7-LG9E)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:03:07.52ID:vIl1z30l0
立浪が獲得した中田翔は打ったんだよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a7-LG9E)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:51.57ID:vIl1z30l0
ショート独占禁止法違反してるのにそのショートが2エラーは草
0206安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-/fQY)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:55.13ID:OiBfori5r
とにかく打ったり投げたりしてるとこを見たいのが中日ファンじゃないの?
試合の勝ち負けとかそんなに気にしてたの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d5-dh4Y)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:16:31.63ID:2rZTBk6G0
中日の本当の地獄は来年だよね

中日ご自慢のピッチャー陣
ぜってぇ出て行くだろ

中日の本当の地獄は来年
今年は天国
0208安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a989-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:19:11.80ID:MuOEGOby0
二遊間決まったのか?
そこは深く考えずに 打てなくてもいいのでちゃんと守れる人おいたほうがいい

それよりも試合終わった後の他人事コメントを見直すこと
あれを翌日 ネットか新聞で選手が見るんだから
いくらミーティングでいいこと言ってもあれで台無し

監督としての能力はまあ知られてるわけだし
チームの士気を高めること それだけを考えろ
0209(ニククエW 12ce-So+X) (ワッチョイW e91e-So+X)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:20:02.99ID:lmIeewJ30
>>207
今年なんとかしないと立浪に来年はないんだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719b-Rpon)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:35.80ID:HW3Bdkh70
ドラゴンズ一筋の選手で名球会理事で50代と若めな監督と素晴らしい経歴と年齢なんだがやってることは70代くらいの監督がやる根性論オンリーと…どうしてこうなった
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed5-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:39:26.79ID:u92z73PD0
「一生懸命貶めようとしている その努力は認めますよw」
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c0-MdDL)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:03:48.23ID:uDRLE0lw0
名古屋は他に娯楽がないんや
0216🏺 (ワッチョイW 62ae-xSqV)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:23:05.25ID:TDGj2zYZ0
タツガー
0218🌸転載禁止🍶🍱 (ワッチョイW b189-9//Z)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:35:30.17ID:R+JtQA4/0
ようやく開幕で2年ぶりのアベヤメロー!😡できると思ってたのに悲しすぎる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9260-cCKJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:55:01.88ID:0lf3nZEK0
晩年には落合に干されて
後進の指導なんか碌にやらずに現役終えた立浪が
監督になって結果出せるはずがないと思ったけど
ここまで酷いとはファンも思わなかっただろうな
0220(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ 92f4-ZxSh)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:57:05.29ID:kxIUuWG30
昨日の試合は立浪関係ないやろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:05:21.17ID:zxbvzT+g0
オープン戦優勝して喜んでたのに…
0223b627-yVWf MMe6-yVWf (ワッチョイW b6c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:42:07.21ID:j51auk150
アベヤメロッのパヨクみたいやなw
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ f64e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:55:58.76ID:b3B+l5J+0
安倍はやめたよ

あとは安倍派
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-iZqY)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:00:58.80ID:GI8kJ0RBp
立浪が辞めたとこで
変わらんよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cc-0TMu)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:19:04.62ID:KAQPCmEF0
>>15
弱い立浪ドラゴンズなら他球団のファンが自分の応援してるチームの勝ち試合を高確率で見れるから押し寄せてんだろ
ヤクルトも弱いと同じ現象が起きる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cc-0TMu)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:22:29.83ID:KAQPCmEF0
>>155
つうか金本が肝入りで取った選手が当たってるからな
まあ金本の采配はクソだったけど選手を見る目はあった
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d284-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:48:18.57ID:TFeFJSE60
「俺PL様ですが何か?」みたいな気分が抜け切って無いから堂々とクズいんでしょ、この人は。
0229(👉)´ん`( )👉✨⚱ 698f-1CBF MM62-1CBF (ワッチョイW 7574-1CBF)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:49:40.13ID:URciXFSv0
この前優勝してたやん
うちのジッジ今年の🐲はヤルって言うてたのに
0230安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-YcJx)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:56:39.72ID:8NZsUIUTd
>>184
大都市圏不人気球団だったヤクルトDenaオリックスが人気出てきたからな
平日含め週6開催で平均27000~30000観客動員してる
こんな化け物コンテンツ他にない
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイ f64e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:39:18.18ID:b3B+l5J+0
>>2
神宮はな
片岡また歩いてる
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75af-moTa)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:45:54.79ID:qaohehg20
井端監督待望論
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ded-wtx0)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:48:17.64ID:ie6aPG+90
たかが球遊びのエンタメに怖すぎだろ🥺
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc7-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:51:22.07ID:QJmSFZeG0
8回裏に5点取られて逆転負けかw芸術点高いな
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ee8-iTxB)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:18:56.15ID:xzBzKVji0
>>2
早足になってて草
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e1e-iTxB)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:08.78ID:zab72M2E0
>>49
もうこれ日ハム紅白戦だろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-dh4Y)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:58.80ID:2rZTBk6G0
>>37
これ
見れただけ
現地のお客は満足度たかくて良かったよね
この試合
0246(ニククエW 12ce-So+X) (ワッチョイW 12ce-So+X)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:49.77ID:ErUOCuuD0
しょぼい球場やな
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59fe-wRPx)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:27.26ID:jY/k3pZ/0
昨日は監督というより選手のせいだろ
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ee8-iTxB)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:52.16ID:xzBzKVji0
>>37
中田はこういうギリギリの打球が入らない選手なんだよなあ
おーこりゃ入ったなって当たりも中田だと入るまで安心出来ない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8239-4/jL)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:02:31.02ID:0i3qrweK0
>>249
せいぜい0.028くらいだろ
しょぼいな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d21-a3jh)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:57.68ID:Ykuv9zcb0
昨日は本来なら勝ってた試合だったんじゃないかと思う
試合をずっとリードしてペースも握ってたのに8回でバカみたいなエラーから大量失点
残った9回の攻撃もヤクルトのリリーフが病み上がりでヘロヘロ球だったのに
チャンスだけ作って最後は絵に描いたようなダブルプレーで怒りが一番湧く負け方だった
序盤から負け倒してるなら諦めるかとっとと球場から出て行くかしてたかも知れない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-gEv7)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:08.08ID:ZBpTA7ZT0
こりゃいい 中日応援します
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Z/Hd)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:49.89ID:6x7jIndf0
チュニドラ面白い
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9260-cCKJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:06.42ID:0lf3nZEK0
>>244
一番近いのは巨人の堀内だろうな
プライドばかり高くて選手をまるで見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況