X



【鼻毛真拳】ボボボーボ・ボーボボの思い出 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9e4e-/sMU)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:05.85ID:HFGMl1YY0NIKU?2BP(1000)

勢いが凄いだけなら「稲中」に負けない
むしろ勝ってる

https://kenmo.jp
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9e4e-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:27.10ID:HFGMl1YY0NIKU
勢いが凄い
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9e4e-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:38.03ID:HFGMl1YY0NIKU
>>1は誤字
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9e4e-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:55.72ID:HFGMl1YY0NIKU
稲中に匹敵する
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5edc-0yTb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:18.57ID:6EbCCAaw0NIKU
読み切り見たとき一発ギャグ漫画だと思ってたので、連載が続いたのは驚いた
0007安倍晋三🏺65a2-yVWf (ニククエW 65a2-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:20.00ID:ErgGHVMN0NIKU
あのテンションで6年?連載してりゃ精神ぶっ壊れますわ😰
0009安倍晋三🏺 (ニククエW b2a3-PUac)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:57.13ID:z5WDO74Z0NIKU
これほど作者の頭が可笑しいと思った作品はない
受けを狙ってるなと思うシーンが殆どだが一部に異常を演じてる異常ではない本当の異常な思考回路が垣間見える
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 12bd-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:48.84ID:N4yg7GPV0NIKU
最近瓶詰妖精っていうアニメ見たけどほぼほぼボボボーボ・ボーボボだった
野中藍いるしボーボボ劇場やるし
0012(ヽ´ん`) (ニククエ ee37-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:56.44ID:ULqHMuMm0NIKU
ジャンプと間違えて赤マルジャンプ買っちゃったことがあったんだけど
それにボーボボの読み切りが載っててめちゃめちゃ笑ったことある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1265-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:11.58ID:LFjDa94t0NIKU
ひとつも面白くなかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b68e-5RZo)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:44.40ID:eqHEzNwn0NIKU
お前らは毛狩り隊にやられた残党
0015安倍晋三🏺 (ニククエW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:01.49ID:IMJh7KvI0NIKU
すごい人気あったみたいだがよくわからなかったなー。まぁソフトンの見た目はワラタがどうみてもうんこなんだもの。
0016自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ニククエW c5f5-VbXI)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:18.24ID:rMIykUw90NIKU
作者が壊れたからな
0020安倍晋三🏺 (ニククエW 82bf-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:02.22ID:aK/z2i3C0NIKU
他の真面目系漫画の作者からしたらデタラメできていいなあと思ってたかもな ベルセルクでガッツがピロッチ! ピロピロピロピロ ガタボンとか ほんとに狂った描写なってシャレならない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f683-K7S/)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:52.18ID:KaNsg4hS0NIKU
ゴールデンボンバーがMステSPで今日はテレ朝のあの人気アニメの主人公が来てくれてるよーって煽ってボーボボ出てきた時はマジで笑った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 82dd-9DkH)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:43.97ID:x7bQ7vYV0NIKU
浸りすぎ-!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6956-2Sst)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:29.47ID:IQwiLg250NIKU
他のギャグ漫画が漫才のような会話主体の笑いに向かう中
昔ながらのスラップスティックで勝負した作者を褒めたい
0027安倍晋三🏺 (ニククエW 59f2-toMl)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:04.27ID:W/ynoWxJ0NIKU
一応海外でも放送されてたみたいだけど英訳できるのか
英訳できたとして面白さは分かるのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6151-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:26.00ID:dLDEhltQ0NIKU
もう20年前だ よく放送できたよな  今見ても意味不明だぞwww
0029安倍晋三🏺 (ニククエW 827a-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:53.31ID:aK/z2i3C0NIKU
>>27
日本語わかるとか何年日本10年住んでますペラペラとかそういう事ではなく外人に日本人と同レベルで理解する最難関文学かもしれん
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:41:52.14ID:NHRgVUiL0
暴走族の単車のコールなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況