X



【画像】タリバン、自衛隊より強そう [346541207]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ニククエW 859d-kg3k)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:12.27ID:If0YqaHT0NIKU
てす
0005安倍🐰 (ニククエW 5902-QB0j)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:58.76ID:FcN4moKH0NIKU
揃いも揃ってモッサモサやな
0010安倍晋三🏺 (ニククエW 82bf-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:23.69ID:aK/z2i3C0NIKU
道場通って大会やストリートで切磋琢磨してる空手家と通信空手でドヤ顔して嫌儲でスレ立てしてるようなのでは天地の差があるわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 12d4-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:07.96ID:Zs/GDGAT0NIKU
ソ連米軍を追い出した奴等だ面構えが違う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65a2-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:05.58ID:0fN/wcWV0NIKU
竹中や統一や皇族の私兵にされたくないんだわ
0016安倍晋三🏺 (ニククエW 82bf-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:33.07ID:aK/z2i3C0NIKU
実際自衛隊が戦場でてマジで爆撃受けて数人吹き飛ぶの目の前で見たら一気に全員逃げ帰りそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b11b-dEVz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:41.49ID:wioycfoz0NIKU
モリゾー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 12f7-W6Ep)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:18.85ID:C4E3SPOm0NIKU
実際にヒトコロしてる集団には勝てないよ
戦国自衛隊みたいに部隊では評価されている人も未成年に呆気なく首取られるだろうよ
0021安倍晋三🏺 (ニククエW 82bf-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:35.02ID:aK/z2i3C0NIKU
>>14
それ当たり前なんだけどな自分が死ぬんだから まあ人権だのアホな事言ってるジャップ軍は即壊滅だろうよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 016f-hAeR)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:24.95ID:maSFO3Nb0NIKU
なまはげのモデル
00245e8f-ZWe1 (ニククエW 5e8f-ZWe1)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:04.02ID:xqBbprUG0NIKU
立派な髭生やしやがって
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b636-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:11.83ID:8tpdiUqO0NIKU
ar15使うのはイスラム的にありなん?ak74ちゃうんかい
0026安倍晋🏺 a2c1-toMl2d3f-toMl MM62-toMl (ニククエ MM62-toMl)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:52.51ID:rG1C9iAZMNIKU
自衛官なんかサバゲーマーに毛が生えたやつとデブしかおらんけど
レンジャーだけは尊敬するわ
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdb2-BGaq)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:03.16ID:GDx/d1aqdNIKU
アメリカ置き土産のおかげでパワーアップしとるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92a2-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:16.99ID:Tp30/4uN0NIKU
タリバンなのにソ連国内軍みたいになってて草
0035名前欄 (ニククエW 9e11-1CBF)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:10.40ID:/dqlcpad0NIKU
普段生活してるのが富士山の頂上ぐらいの高さなんやろ
0036射精障害です。メンズコーチ。過半数があればフルチンになっていく。MMc6-+jmi 🏺 (ニククエW 6ea5-+jmi)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:19.08ID:cy7VYJ0h0NIKU
この装備品が次第に中国製に置き換わっていく時は何を思うんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7117-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:59.42ID:m5wdza810NIKU
ジャベリン持ってんじゃん
0039安倍晋三🏺 (ニククエW ad8f-S0Wu)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:22.70ID:4+LR6Nkd0NIKU
明らかに練度が違う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 12f4-8Rhq)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:16.94ID:7HJ6h0rb0NIKU
双子おるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 71b3-pqSa)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:27.77ID:JFU3C6PA0NIKU
実戦経験が違いすぎるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92a2-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:48.33ID:Tp30/4uN0NIKU
これ半分カディロフツィだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65a2-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:49.94ID:0fN/wcWV0NIKU
屈強な外人と戦わされるより国会襲った方が手っ取り早くね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2dd4-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:27.07ID:dY1pM+cr0NIKU
実戦経験あるんだから強いだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b19a-fbDH)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:48.13ID:KCG5kEou0NIKU
日本のチー牛大隊より使えるしな
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 128c-YUIc)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:56.33ID:yTrS6EzI0NIKU
タリバンはアメリカやnatoに勝ったんだが?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e35-8UZE)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:18.69ID:h+MruENN0NIKU
アメリカが買収できない奴はたいていめちゃくちゃ強いからそら強えでしょ。
根性の入り具合が違う。
アメ公はタリバンは懐柔できなかった。一方、日本は懐柔できた。

タリバンの「今の世代」には絶対に噛みついてはいけないに決まっとる。
革命第一世代、現役の革命戦争を戦った兵士だったていう層がまだいっぱい
軍組織を構成してるだろう?
そういう国とこと構えるのは極めてまずい。


アフガニスタンが陥落して中央がガニ政権とかいう傀儡のもんになって
自分らはゲリラ指定されてそれで執拗に空爆と狩りだしを行われてた
最中「アメ公とその手先をこの国から駆逐してやる」という信念だけでほぼ
無給で戦ってた奴らだろ。
ベトコンとかキューバ革命闘士とかもそうだが
こういう「貧しくても平気、信念が燃えてる限り自分は永久に戦い続けることが
できる」ってタイプは個人戦闘員の士気としては人類の極限値、マックスに近い
レベルのファイターで「不屈の闘志」タイプだから基本的に
そいつがかなり老化して特に精神面で「気骨」がなくなってくるまで
敵に回してはいけない。

自分ならちょっかいかけるなら「世代交代を待て。ボンクラ息子や二世三世が台頭してきて、
「自分が銃をとって国を防衛した」この国は「自分が夷狄ども追っ払って命がけで
守った故国だ」という気合がインストールされ足りてなさそうな奴や歴史認識の重要性が欠如してそうな
バカがその国をハンドリングしている気配が感じ取れるようになるまで待ちなさい。
とにかくガニ政権追放闘争を戦い抜いた連中がいすわってるうちに突くのはバッドアイディア。
元気なスズメバチがたくさん居るうちから巣を突く必要ないだろ」
と思う。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1c7-4mxG)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:57.14ID:T5xyibAX0NIKU
アメリカ軍がそのまま置いていった武器って修理とか補修はどうなってんの?
0062陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ニククエW 0d3a-CcLA)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:32.57ID:Byt5uqBf0NIKU
ぶっちゃけ米軍が使い古し(それでも00年代~10年代とかのやつ)をイラクに置いてって新生イラク軍が逃げたり寝返ったりして鹵獲されたもんが大量に出回ってるからな
ロシア中国もコピー品流しまくってるし
自衛隊は第一線の戦闘職種はともかく、他はまだ80年代くらいのLC2装備みたいなサスペンダー主体だし
最新型の防弾ベストすらaliceクリップ使えるようにしてるとかあり得ないレベル
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e932-3ibx)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:04.47ID:kKeo4AvY0NIKU
当たり前だろ
今日日自衛隊なんてインキャ寄りのヒョロヒョロしかいないぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75be-xiwi)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:21.31ID:HimnO21K0NIKU
ゲリラ戦って士気と気合いだろ。自衛隊なんて部活感覚のガキだらけじゃどうしようもない
0065Rage in Eden ◆o.oPussyKg (ニククエ Sdb2-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:47.36ID:Q/TLF0V9dNIKU
ウクライナに対しては顔真っ赤にして「…だって日米英仏etc支援してるからじゃん!」


タリバンは単純につえーとか草生えるんすけどwww
頭ン中悪の枢軸国で染まりすぎ
0066陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 0d3a-CcLA)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:30.17ID:2yUwZto70
>>61
ソ連のアフガン侵攻でレッドアイとかスティンガーがかなりの数ばらまかれたけど、そういう精密なもんはノーメンテだろうから今頃は使えなくなってるだろうって言われてるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-a3PT)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:50.84ID:wTZHEKso0
自衛隊なんて訓練ごっこして毎月の給料もらうことしか考えてないんだから、祖父母や親の代から40年も殺し合いし続けているやつらに勝てるわけないだろ。
0070Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdb2-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:42.22ID:rlADzYUed
皆想像?それとも願望かな?


チョンモメンおもろすぎww
0072安倍晋三🏺2d52-oHy2 (ワッチョイW 2d52-oHy2)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:48.57ID:w5KYZ4e/0
こういうやつらに武器やって味方につけたほうが話が早えやってあっちもこっちも考えるわな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e979-xOqT)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:56.37ID:v70V/bFc0
日本中のヤクザの若い奴らを赤紙で強制徴用して
軍隊作ればどうよ
別に死んでもいいし、部隊内で殺し合ってもいいし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:08.78ID:Ksk+AVP70
それこそ一攫千金狙った方が
0075安倍晋三🏺 6eb0-w+m8 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e5b-w+m8)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:25.30ID:rXAaf+5y0
>>2
ナマハゲ隊員(秋田県出身)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f603-oq+q)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:40.16ID:qXMD3dkr0
強そうというか普通に強い
向こうは30年実戦やってるんだぞ
勝てるわけがない
0077🏺 (ワッチョイW 2d99-w/Zj)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:10:29.32ID:W+fEM3WM0
歴史的に言えばイギリスとソ連とアメリカ追い出した奴らのいる国より強い国はそうないだろ
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f6c1-WLmC)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:49.75ID:xizpD2Vx0
山岳戦の演習やったら自衛隊が一方的に全滅させられて半日経たずに終わりそう
0080自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (アウアウウー Sacd-VRa7)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:08.44ID:Y7149vSZa
自衛隊が銃を向けるのは対外勢力でなく
非武装の自国民に対してだけだからモーマンタイ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b293-h2Wv)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:14.84ID:UuGMy8yN0
この地に生まれた髭生えない系男子ってどうしてんだ?
0084139d-2zCn (ワッチョイW 01ea-sFEl)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:36.54ID:1cob0BoH0
チンゲ燃やしたり
3日不眠不休で山ごもりしたり
潜水艦で女にセクハラしたり
冷蔵庫からアイス盗んだり
アメリカからガラクタ兵器買ったり
こんな組織じゃ北朝鮮にも負けますよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-C7Nd)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:02.19ID:cbqGYo/70
西側の銃持ってないのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-2Qr5)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:50.31ID:HlM32OXq0
チューバッカよりヤバそうなのおるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-M7gc)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:32.75ID:qmzbluQ3d
夜間装備してるから
夜襲しまくるんだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:14.67ID:Ksk+AVP70
そこまで強くなって誰を守るんだか
竹中か?
0090ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b54c-U5hp)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:27.33ID:KU16+RO40
量産型ホモみたい
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f656-i3WJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:30.16ID:k0/jw/ev0
自衛隊は装備古いからね
0093( ヽ´ん`)🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b2b8-mt7M)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:29.16ID:XwJiQqA30
ジャップは腐敗してるからもう勝てないよ
タリバンは強い
00950d1a-jdlV (ワッチョイW 8d9a-LrO8)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:04.80ID:QS6KpuiX0
ステンバーイ
00960d1a-jdlV (ワッチョイW 8d9a-LrO8)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:50.10ID:QS6KpuiX0
日本の自衛隊て災害土方みたいなもんだろ
戦ったこともない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3246-8UZE)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:11.78ID:FZ4X+ZqG0
>>83
イスラム国はインチキていうか、あれこそCIA案件で「裏でアメリカからカネもらって暴れてる
人間のモラルの最低点をつける死んだほうがいいゴミクズ」の集団だから
勝てなくてしゃーない。

対米国や反米国ではもうISISの組織化リソースの出元は「おそらくアメリカだろうな。このクズども
からアメリカの匂いがプンと鼻につく」とイスラミックステートを称して中東で
暴れまわってるチンカスの根を辿って行くとアメリカに行き着くというコンセンサスじみた
ものがあって
イランやシリアはその認識を大前提として戦ってるんだが、
この観点は西側大正義理論からするとあまりにもまずいから日本のテレビでは紹介されんね。

アメ公傀儡のイスラム国家を僭称するチンピラDQN集団から「国土」を守ってるという
意識が高いのはたぶんイランの革命防衛隊やシリア軍のほうだから。
「俺の国土に湧き出てきた、イスラエルとアメ公が周辺地域から流しこんでくる、どこで
生まれ育ったかも怪しいゴミ以下の武装されたDQNチンピラ。
これがイスラミックステート。こんな人間のカスどもに絶対に俺らネイティブは負けない。
死ぬまで戦い抜いてこのゴミどもを駆除する」
という気持ちは多分戦ってる相手のほう、つまりイランとかに充満してると思うで。

イスラミックステートがやってるのは「国土防衛」じゃなくて実質的には素性の怪しい流民による
「国土乗っ取り」という
むしろアングロサクソンお得意のスキームや。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-g6N3)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:10.91ID:TwfPqyhJd
そろそろ国連もタリバンを
承認してあげれば良いのに。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822a-VnFv)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:05.94ID:qYJfAn/Q0
装備が西側一線級じゃねこれ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:34.99ID:8wneRX710
自衛隊がやばいのは中抜きし過ぎで人命軽視が極まってるところだな

自衛隊員の個人携行救急品のお粗末さ…キルギスやスリランカ以下、1カ所の銃創の止血すらできない隊員の命を脅かすともいえる装備
https://shueisha.online/articles/-/157388
0106陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 0d3a-CcLA)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:06:23.87ID:2yUwZto70
自衛隊は標準の装備があまりにも貧弱&思想が古すぎ
流石に海外と練習やる戦闘職種はツッコまれすぎて自費とか部隊購入でなんとかしてるけど
いまだにサスペンダーは無いでしょ
ベトナム軍の前教的なミリフォトでもサスペンダーなんかしてなかった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:04.65ID:bWa7z9dqH
タリバンはアメリカに勝ったからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-dX7U)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:37.63ID:wTv89Vctd
>>105
戦争はキルレシオを競うゲームじゃなくて
あくまで戦略的な目標を達成するためにやるもんだからな。

被害だけだと独ソ戦もドイツの勝ちになってしまう。
日露戦争なんかは日本の戦略目標を十二分に達成してるから完全に勝利。
ベトナム戦争はアメリカの完敗だ
0110陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 0d3a-CcLA)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:13:56.74ID:2yUwZto70
士気向上とか言うなら日本は猛暑なんだから特に通気性重視したコンパン、コンシャツ、背納、FASTみたいな軽量鉄帽、水分補給の容易なハイドレーションシステムは当たり前でしょ
バカみたいに分厚い服着て水筒でがぶ飲みするとチャプチャプ音たてるから飲むのはキャップ一杯だけだ!とかいつの時代ですか?って話
0111🏺 (ワッチョイW 1256-ROLe)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:14.65ID:JIuAG5ob0
こんな正規軍みたいな制服があるとは驚いた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:14.95ID:bWa7z9dqH
正規軍だぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d7f-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:55.33ID:vJZa5NBP0
今は歩兵なんて役にたたんぞw
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1d-ubAo)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:53.11ID:VDC0r2s9H
日本のドローンメーカーの技術力ってどのレベルなんだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-89Hg)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:02.11ID:l0RqSbD40
中東の奴らは宗教で洗脳されてるだけあって世界一強い歩兵だと思う
なんたって戦争で死んだらあの世で美女と結ばれると信じてるからな
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7520-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:55.25ID:eShfw2VG0
やっぱ好きでAK使ってたんじゃないんだな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ba-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:38:06.51ID:kSvEh8wv0
>>25
多分だけど、武器を共産主義勢力にばら撒いていたソ連なき今じゃ、AK74やAK12より、銃規制ゆるゆるの米国南部諸州で売られている銃の方が手に入りやすいからじゃなかろうか
ハイチのギャングや中南米の麻薬カルテルの武器も出所は米国らしいし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ba-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:26.25ID:kSvEh8wv0
あとは旧アフガニスタン軍の鹵獲兵器かな
0125陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 0d3a-CcLA)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:11:09.01ID:2yUwZto70
>>115
普通のドローンは言わずもがな
日本が主権とるべきの水中ドローンでさえも日本のはよく分からんベンチャーがウン百万とか言ってくる中、そこそこの性能のを中国が十何万で量産品出してた

日本は普通のUAV運用や対処も出来ない上にUUVもUSVもダメダメ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d97-3ibx)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:15:02.16ID:0U49l8kO0
jap攻め落としたところで
資源も何もない
0128陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 0d3a-CcLA)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:27.06ID:2yUwZto70
>>126
太平洋に浮かぶ不沈空母と奴隷が手に入るじゃん
0129Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdb2-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:19:59.47ID:Dg8uCFmUd
チョンモメン爺さんたち自衛隊を語るww
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:00:40.12ID:OTvRHmSD0
部活みたいな意味の無い訓練なんてしてないんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1222-7iGw)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:48:37.99ID:nuSOHYV30
実戦の経験値がまるで違う
ゲリラ戦なら自衛隊なんて瞬殺だろ

訓練中に一人死んだぐらいで号泣してる連中だからな
実戦になったらパニクってまともに行動できないだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755d-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:21:38.77ID:E5WKwSdU0
陸軍しかないやん
0143転載禁止 (ワッチョイW 7189-jZBT)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:38:10.68ID:mwb5378t0
>>136
アホだなお前
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3246-8UZE)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:38:40.71ID:FZ4X+ZqG0
>>142
実績の面でいうと、ドローンによる空爆といったハイテクの使い捨て装置には
恵まれているが地上部隊のマス(規模)には恵まれなかった米帝とアフガン傀儡政府が
ハイテクドローンなんかもっちゃいないがアサルトライフル抱えて山野を
駆けまわるこいつらに最終的に敗北して瓦解したので
「ドローン多用する相手に俺らは徒歩主体で一度は勝ってる。ドローン使ってくる相手(アメリカ空軍及びアフガン傀儡政権)に
銃と歩兵じゃ勝てないとかいう連中には悪いが、俺らはそれでアメリカとその傀儡に粘り勝ちしたぞ」
と自分らの「実績」のほうを見てくれとアピールすんじゃね?
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ea0-o7ra)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:41:28.94ID:TgpfmeWT0
さっさとアメリカの命令で派兵されて自衛隊のクソザコっぷりが明るみに出ればいいのに
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12f6-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:28:54.18ID:h4Eroaz30
米軍が鍛え上げたからな
0149安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-UKK8)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:27.82ID:ePYlE1sWr
黒人の見分けが付かないようにコイツラも見分けつかないな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-L3Kh)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:17.70ID:A2DIs+r10
イスラム国ホラサン州とか明らかにアフガン取ったタリバンに嫌がらせする為にアメリカが支援してるよな
0154聖帝 (ワッチョイ 825c-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:18.29ID:Gap6khvz0
まあ自衛隊は弱いだろうね
今の日本の政治とか企業見てたらとても強いとは思えない
自衛隊員たち自体も、戦争になったら市民徴兵して最前線行かせて俺たちは後方支援くらいのつもりでいそう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3246-8UZE)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:15.15ID:FZ4X+ZqG0
>>150
タリバンは税金なくてもアメリカに勝ったからな。
タリバンがアフガニスタンからアメリカとその手先を壊滅させ叩きだしたときは
今より遥かにみすぼらしい身なりだった。

それでも米帝国主義を追放したんだから
タリバン流に言えば「カネが戦争すると思ってる連中は多額の税金がないと戦えないとか
シャワー浴びれないと戦えないとかそういうくだらない贅沢を言いよる。
イスラムの教えがひとつあれば裸一貫で死ぬまで戦えるようにならんといかんぞ」てことになるんじゃね。
01560H96-YVzN (ワッチョイW 6e40-YVzN)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:12.86ID:JToBWGS60
GATE読めよ
自衛隊の強さがわかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況