X



【感動】死期を悟った犬、安楽死前に家族に最後のハグ [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7281-Z8im)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:58:36.17ID:VGUYpbPZ0?2BP(1000)

自分の死期を悟ったペットは、愛情をいっぱい注いでくれた飼い主に「逝く時が来たよ。今までありがとう」と伝えることはあるのだろうか。このほど安楽死前の飼い犬が家族に最後のハグをする様子が捉えられ、多くの人の涙を誘っている。『The Mirror』が伝えた。

https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article28169168.ece/ALTERNATES/n310p/0_Dying-dog-says-final-goodbye-to-owner-with-emotional-hug-before-being-put-down.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article28169165.ece/ALTERNATES/n310p/0_Dying-dog-says-final-goodbye-to-owner-with-emotional-hug-before-being-put-down.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article28169167.ece/ALTERNATES/n310p/0_Dying-dog-says-final-goodbye-to-owner-with-emotional-hug-before-being-put-down.jpg

https://japan.techinsight.jp/2022/10/ac10161303.html
https://www.mirror.co.uk/news/real-life-stories/dying-dog-says-final-goodbye-28169201
0002やま☆ぴ (ワッチョイ 12ec-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:59:57.90ID:zuwbBp0z0
クゥゥゥゥゥン。。
0005安倍晋三🏺MM39-Q6rC (ワッチョイW d976-Q6rC)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:02:22.72ID:NVte2dnd0
(´;ω;`)ありがとう今までありがとう
🐶???
0008安倍晋三🏺f61f-IesT (ワッチョイW f683-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:03:51.67ID:1VNNn89A0
なんで犬が死ぬのって泣けるんだろう
見知らぬジャップが何人死んだみたいなニュース見てもなんも思わないけど
犬が死ぬニュースは悲しくなる
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12b2-l6Uy)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:04:41.25ID:iDrF5Kbh0
動物は死という概念が理解できないから
0010安倍晋三 (ワッチョイ e9a9-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:04:54.85ID:FHBhpKzG0
こういう白人の独善的な面はマジで最悪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-zHP0)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:05:20.54ID:ytVKblPB0
ねえよ
知らぬ間に虹の橋渡っとるわ
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e9cd-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:06:26.54ID:uBHpXqVN0
>>6
やめたれwww
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 694c-jKnf)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:07:23.12ID:bzaCmkyA0
>>8
自分が犬以下だと思ってるから
犬を無意識に仲間と感じてんじゃねーの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82da-fZqB)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:07:49.34ID:30cu72gN0
ケンモメンって動物は好きなんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ueHz)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:08:49.61ID:qMj4ev5t0
>>8
わかるわ、能登より犬だよな
0018🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MM62-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:09:16.03ID:/TlToQYqM
人間の醜悪さを煮詰めたような外人のこういう所本当に気持ちが悪い
0019安倍晋三🏺(ワッチョイW b6b5-K7S/) (ワッチョイW b6a0-K7S/)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:09:20.84ID:pUfBOZ+s0
>>8
ジャップは何匹死んでも良いけど犬は仲間だから悲しいよな😢
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f2c7-T0Yn)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:38.00ID:ZBuaG/gt0
>>10
最悪なのはお前みたいなレイシストでは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:51.79ID:wNZwIn2O0
>>6
心臓病末期で苦しんで死ぬからそれよりも安楽死がいいってことや

日本でも犬猫は安楽死がもっと広まればいいのに
(安楽死といっても保健所の偽安楽死で苦しんで死ぬのではなく獣医によって本当に苦痛なく逝く方法の)

無駄に医療費かけて犬猫もしんどい思い長い間させるの疑問だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828d-K7S/)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:11:30.60ID:wmp68+cB0
その様子を何故ネットに公開するんですかね
0026神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e9cd-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:11:53.65ID:uBHpXqVN0
日本でこれやったら犬が望んでないのに死なすなって非難されるやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-VwX6)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:12:21.93ID:Zyc9rs0ld
これは別に最後のハグしてるわけじゃなくて
この家族が好きだからくっついてるだけだろ
0030安倍晋三🏺e9f8-jH// (ワッチョイW 8d45-jH//)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:13:58.60ID:PZJSu/OS0
最後のハグも無しにてんかんで死んじゃったよ😭
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:14:27.26ID:wNZwIn2O0
>>26
日本は遅れてる
アメリカとかは長い間苦しませる前にって考えやぞ
0032安倍晋三 (ワッチョイ e9a9-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:15:48.23ID:FHBhpKzG0
>>22
何がレイシストだ馬鹿野郎
00330H45-Juro(糸) (JP 0H45-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:15:51.61ID:YdGhV6HEH
日本でもペットに安楽死はあるのに
人間にはないのはおかしい
0035(ヽ´ん`) (ワッチョイW 827a-3ibx)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:16:18.47ID:eTz0RO4Q0
>>6
怖くて助けて欲しいって感じだったかも知れんよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c508-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:16:19.04ID:Hy7lMpsh0
飼い主の安楽死を悟った話かとおもったら自分の安楽死かよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1255-Ai7A)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:17:10.83ID:PkERQNc30
人間が罪悪感からそう感じてるだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-oqGH)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:18:30.38ID:Kn1TOQy30
一方猫
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f2c7-T0Yn)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:18:35.24ID:ZBuaG/gt0
>>32
言うに事欠いて罵倒しかできんのか…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2f4-/uGq)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:19:38.68ID:TPKSV+PD0
>>8
動物は無償の愛をくれるから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:34.10ID:wNZwIn2O0
>>1
最後の行のは安楽死させなかったらこういう最後になってしまうかも知れないということやね
心臓病は苦しい

----------
その12歳の犬は彼女の両親と暮らしていたが、「とても特別な絆」を共有していた。

「彼は末期の心不全で、シニア犬にとってはとても辛く不快な状態でした。」

「私の家族は、鎮静剤と安楽死によって彼を眠らせることにしました。私は彼を見るまで、彼が "その段階 "にいたことを完全に否定していました。」

「犬は本当に特別な方法で、衰弱していることを私たちに知らせてくれるのです」。

ボウイを眠らせるという家族の決断について、レイチェルはこう語った:
「誰かがお別れを言う前に、ボウイが痛みに耐えながら孤独に、大きな心臓発作で亡くなってしまうことを思うと、胸が張り裂けそうです。」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a9-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:46.75ID:FHBhpKzG0
>>42
レイシストといえば白人、常識
それもわからん左のネトウヨはジャップ連呼しとけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:22:38.29ID:wNZwIn2O0
>>45
安楽死が微妙な話題であることは知っています。-私たちは皆、親友にいつまでも生きていてほしいと思っていますが、最後に苦しむ必要はないのです」。

犬の飼い主仲間たちは、彼女の悲痛な別れに共感し、TikTokのコメントで哀悼の意を表した。

"昔飼っていた子も同じだった...。16年間の素晴らしい思い出。"

"私は4日前、娘を安楽死させなければならなかった。今までで一番つらい決断だった。彼女は歩くことができなかった”と別の人は書いた。
0051神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e9cd-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:25:50.87ID:uBHpXqVN0
>>31
遅れてるというか死生観の違いやろ
人間でも苦しまずに死ぬより延命して自然に死ぬまで生きる方がいいという考え方やん
できるだけ苦しませずに死なす方がいいって家畜とか実験動物の考え方やろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:26:07.81ID:+DLTtm8C0
ジャップって昔はシナチョンみたいに犬食ってた癖に犬好きのアングロサクソンに敗戦した途端に犬好きになったよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-oqGH)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:27:32.54ID:Kn1TOQy30
>>24
なんか日本で、10匹近い犬を車内で熱中症にして、ネットで公開してなかった?
0056安部晋三🏺0dd0-fvEY (ワッチョイ 0dd0-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:01.32ID:lioZ4h630
うちの犬は俺が見てる間は死ななかった
うとうとして10分くらい居眠りして起きたら息絶えてた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-ejVw)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:44.81ID:Jphox0HRM
犬「殺さないで」
0058安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d3d-NbQc)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:16.62ID:9rInVsnv0
犬「安楽死なんていやだーー」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-oqGH)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:17.85ID:Kn1TOQy30
>>56
これご主人と一緒に寝るタイミングを待ってたんだろ
0060安倍普三🏺0H96-HgBz (JP 0H96-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:30:01.36ID:fhMTyGurH
ネトウヨは苦しんで死ぬようにね( ´ん`)y-~~
0061安倍晋三 (ワッチョイW 65d2-4/5L)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:30:11.62ID:T5FIZv+v0
>>39
かわいそう
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9294-QPFR)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:31.97ID:ntAhHiTL0
>>56
俺は逆で仕事還って来るまで生きててくれた    
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:01.05ID:8TUZaKVN0
うちの犬もずっと立って歩けない状態だったのに立って歩いて家族のとこ周ってた
あんまり苦しそうだったので無理やり横にしてやったらしばらくして死んだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-YTRy)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:48.50ID:ca6Tqi0LH
組み付いて噛みつきでもするのかと期待したのに
0065🏺 (ワッチョイW 2dc9-xvLF)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:15.06ID:nEWMjZgJ0
人間の死よりペットの死の方が心に刺さるのなんでなんだろうな
0067安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a956-Oe7F)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:34:24.63ID:GpEYYIgB0
女「(犬が死にそう😭なときの)アタシかわいい」パシャ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:34:40.12ID:8TUZaKVN0
うちの母ちゃんも親が死んだ時より悲しいって言ってた
返す言葉が見つからずとりあえず、すげえわかるって返しといた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-PUac)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:23.13ID:FPUwxnKW0
飼い主の得意げな顔がムカつく
犬殺しが何勘違いしてんだ
0073安倍晋三🏺 (ドコグロ MM9a-EFvm)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:52.47ID:POiNGcJQM
うちの犬は20歳手前ですっかりボケてたから死を悟るみたいな雰囲気も無く散歩中に横転してそのまま逝ってしまったな
大した病気もせずゆっくり衰えていった感じ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b67e-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:37:14.81ID:APMwhslM0
わんこはまさかこれが最後のハグになるとは思ってないでしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d7a-HRgd)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:38:12.16ID:rgyICBxq0
その様子を動画に撮って公開して自己顕示欲を満たすか←いやそうはならんやろ
0077特定左翼が嫌いな日本人b6c6-yVWf (ワッチョイW b6c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:40:08.15ID:j51auk150
>>8
それは君が朝鮮思想のケセッキョッポだからです
0078ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:40:40.07ID:aPuHpfti0
前もどっかに書いたけど死ぬ当日やたら元気になって久々におやつ催促で吠えたのが忘れられない
それまでフラッフラな日もあったのにあの日だけ脚しっかりしてチャッカチャッカって歩いてたな
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f64c-4mxG)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:44:59.87ID:0xl8IlCH0
アメカスって簡単に安楽死させるよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ueHz)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:46:10.75ID:qMj4ev5t0
ジャップの愛は一時的になんだよ、犬の愛は深い
0086🏺 (ワッチョイW 0d94-dszd)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:46:44.46ID:/aEkPDVY0
犬は飼い主を選べない。
猫もだけど。
0089安倍晋三 (ワッチョイ a287-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:47:44.22ID:kndsvMIb0
他人はしょうがないけどペットの死は全部受け入れないといけないからずっとキツイ
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 751f-E9e8)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:47:58.75ID:Ux3zuj/40
飼い主のカメラ目線で震える
0091ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 653d-FWHA)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:49:28.15ID:aPuHpfti0
アメリカは動物も病院代高いから
普段毟り取ってる自覚があるのか
死にそうになると意外にも向こうから提案してくるらしい
0092安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr79-xdEx)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:50:10.86ID:yXPgPEV4r
自然死させてやれよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24e-ZIrE)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:50:26.13ID:C7/Qqiai0
>>9
んなのわかんねーだろ
人間という動物が理解できてんだから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-jRww)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:50:32.33ID:hirVjYwVH
感動秘話やな🙀
0095安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:50:38.62ID:gOZ1A66Td
2回大型犬を癌で亡くしたが共通してるのは死ぬ数週間前は外で1人になりたがってたけどな
気分が悪いのかひたすら24時間外の風に当たりたがってた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-jRww)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:51:01.57ID:fQmA0LYsH
感動秘話やな🙀
0097f156-g95K (ワッチョイW f156-g95K)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:51:24.33ID:w2BCShc50
自分に何かしたわけでもない見知らぬ他人を平気で虫扱いしたり
ジャップと蔑称で見下して快感を得ているクズが
犬への愛を語るおぞましさよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ff-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:51:27.09ID:/wTtrKjD0
>>68
オシャレな小噺書きやがって
悔しいけどちょっと笑っちゃったよ
お前の得意げな顔がチラつくが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24e-ZIrE)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:52:36.64ID:C7/Qqiai0
うちのは2匹とも死ぬ直前に遠吠えしてたわ
まだ死にたくないって叫んでいる様でクッソ泣いた、、
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f65f-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:53:04.54ID:t77vM8K50
うちの猫も死ぬ直前に俺にすり寄ってきたな
目の前で死んでてびっくりしたわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24e-ZIrE)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:53:09.62ID:C7/Qqiai0
>>97
それな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ff-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:56:42.55ID:/wTtrKjD0
犬に限らず人間も誰かと触れ合うことで気持ちが落ち着いたり安心したりするから
オキシトシン中毒の犬なら尚更だろうね
死にそうなくらい体調が弱ってたら飼い主に触れようとするはず
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ueHz)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:56:45.28ID:qMj4ev5t0
なぜ死ぬとわかってるのに子供を作るのか

基本ガイジしか子供作らないんだよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757a-a00j)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:59:23.60ID:lGZ8Z6300
(ヽ´ん`)「逝く時が来たよ。今までありがとう」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ff-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:00:27.31ID:/wTtrKjD0
>>106
ケンモウ爺いやあぁぁ!
0109🏺 (ワッチョイW 59df-VnFv)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:25.70ID:zQl6nE870
>>73
いいなぁ
うちの猫は脳腫瘍で最後激痛に踠きながら死んだから安楽死させてやればと今でも後悔してる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7913-CdGM)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:46.07ID:copG3zmp0
欧米は結構簡単に安楽死させるよな
ドイツに住んでる知り合いが猫の腎臓病でいきなり安楽死勧められてビックリしてたわ
0115🏺 (ワッチョイW 92d1-1Dfy)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:10:34.95ID:4jVnaooH0
ガイジンはペットの安楽死を結構望むんだよな

圧倒的に自分の考えが正しいと信じていて押し付けてくるガイジンらしいわ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 253a-zMZ6)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:23.76ID:Ernhc1oG0
>>8
罪のないワンちゃんと罪猿ジャップを同列に並べることがまずおかしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c508-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:48.37ID:Hy7lMpsh0
>>70
うむ
0128🏺 (ワッチョイW 92d1-1Dfy)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:20:59.17ID:4jVnaooH0
身内がガイジン(カナダ人)と5年以上付き合ってて家にも何度も連れてきたけど結局分かれて日本人と結婚したわ
生死感が違いすぎてダメなんだと

その場では悲しむけど「死んだら仕方ない、次行こう次」って感覚らしくて受け入れられなかったそうだ
人間相手でもそうだって言ってた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a7-663q)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:21.81ID:F4wfKKO70
Aコッカー可愛いからなあ
0134安倍晋三🏺2db9-UKK8 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e68-UKK8)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:14.68ID:3+0Quf0P0
ペットの安楽死って飼い主の偽善と異常さを端的にあらわしていて良いよね😳
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3b-38Vh)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:31.40ID:6Y2JXMPO0
そんなこと言って無いと思う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed5-9xoQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:39:06.91ID:rsS84CyM0
ご冥福を一刻も早く誰でも利用できる安楽死施設の設立を
0140(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 12e0-eYMY)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:39:20.07ID:WNTKELhC0
言葉を話せない犬
これが最後の命乞いではないと誰が言えよう
0141ママ活女子 (ワッチョイ 75dc-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:41:52.90ID:la3FFwiv0
(ヽ´ん`)h$$$$$$ん

< クゥゥゥゥゥン

(ヽ゜ん゜ )生物の苦しみ、どうして俺らは生物なのか
01420H26-PUac (JPW 0H85-PUac)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:53.65ID:z4UPxlJcH
>>67
これ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6d9-UTlF)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:16.09ID:4EuipyMi0
>>13
逆やろ
犬が人間以上だから
いと尊きお方の死に涙する
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7552-s/DZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:03.81ID:6GC/5x5O0
安楽死させて
死期悟ったってなんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd7-An3x)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:13:17.17ID:CdES330J0
>>18
自己満足でしかないよな
0149🏺安倍晋三 (ワッチョイW 5995-tEbE)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:00.90ID:f9CdQo3v0
安楽死させるなクズ
生き物は総じて生きたいし、泥水啜っても生き続けなければならないんだよ
介護したくないだけだろ
0150🏺 (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:03.41ID:U3RcziVNd
本当に犬が好きならこんな姿を世界に晒せないわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b528-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:28.15ID:fl3xxY0r0
>>8
そうか?
俺は愉快でたまらないけどな
試しに犬ゴミ虐待死の動画貼ってみ
0155安倍晋三🏺b544-smRw (ワッチョイW b544-smRw)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:15.36ID:jDVkbZlZ0
死期を悟ると全く食わなくなる
その後ほんとにあっさり逝く
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1243-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:38:00.43ID:CnNuZcEC0
死ぬ直前までおもちゃ扱い
ただしんどいだけだろ…
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ e969-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:19.17ID:soLFU7OD0
こういう思い込みをすれば罪悪感が薄まるんだろう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:29.58ID:4ib0nLGjM
動物は最期まで生きようとするんだ
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW f683-CZRY)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:52.77ID:IKVQoQC10
>>69
虫より下だと思ってる人死より夏の終わりに蝉が死んでるの見る方が悲しくなるから
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ f5f6-/Mxn)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:47:39.73ID:Rasa3Dw30
>>155
マジでそれ
自殺するんだよあいつら
人間と違って醜く生き延びようとしない
0166MM62-UKdR安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM62-UKdR)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:00.04ID:oEriGVj1M
>>8
犬はかわいい
0168安倍晋三🏺8d2b-RmwZ 019f-RmwZ (ワッチョイW 019f-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:39.79ID:9whY9uDC0
犬「ユルシテ....ユルシテ...コロサナイデ...」
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7150-WLmC)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:16.21ID:qL3Qy7CA0
犬が末期で見てるのも辛いのかもしれないけど
それでも犬は死にたいとは思ってないんじゃ
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12f7-T+Pp)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:01.65ID:LkmxkHKD0
>>8
ヒトよりもイヌに近いからだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ec-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:24.28ID:fbnzJx4q0
変な施設に連れて来られて不安だったんじゃね
人間の都合の良いように解釈して死なせるのほんと傲慢だわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7114-FMg6)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:14.95ID:YAwdwJnU0
どうでも良いから糞犬はさっさと死ね
ついでに糞犬飼ってるアホも死ね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-MntJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:48.46ID:F4inyPwW0
>>155
死期が近づくと食わなくなるんじゃなくて
食えなくなるだけでしょ
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f61a-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:12.73ID:ipGSv5IU0
これじゃ犬死にだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:59.96ID:4ickfcWg0
ペット飼ってるやつはこれに文句言う資格ねえわな

オレからみりゃ全部同類だは
0180f67f-xiwi (ワッチョイW f6ef-xiwi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:23.35ID:x5UUxLJa0
>>178
こんなので笑うなんて
0183安倍晋三 ◆LehSoLIFMM (ワッチョイW 8de5-WLg3)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:21.88ID:VcOf9ChO0
アメリカなんて老いる前に「安楽」死させるの当たり前だからな
目も見えなくなって体もボロボロになってる老犬をギリギリまで飼おうとするのはむしろ虐待に等しいわ

人でさえ「安楽」な死に方望むのにわーくにの現代ノータリン白痴バカって心底ノータリン白痴バカと思うわ

老衰した犬猫を「最後まで頑張った!」なんてノータリン白痴バカ特有のエゴなんだよ
0184大安倍晋平🏺 (ワッチョイW 9ec7-WLmC)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:28.39ID:9wce+CRH0
>>172
やめろw
0188🏺 (ワッチョイ 5911-WlpR)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:04.26ID:XXOpCvXp0
これから嫌なことされそう
昔これやれば喜んでくれた記憶があるからやる
嫌なことやめてくれるかもしれない
人間「最後の挨拶なのね」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f609-P0AZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:56.29ID:AJuB/rp80
>>6
白人さま: しんどい思いさせ続けるのは、虐待!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:33:56.31ID:EViAIuMR0
>>6
そういや、ウチの犬が亡くなる前
何かあったときすぐ対処できるよう
俺が近くで寝てたけど、夜コンビニに買い物
行って居なくなったら鳴いてたって2階で寝てた
家族が言ってたわ。すごく無愛想な犬だったのに。
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-Ynuo)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:44.94ID:zSNe82IW0
子どもの頃飼ってた犬は朝寝室に入ってきて家族全員の顔に頬ずりしたあと
走って寝室から出てってリビングのカーテンの裏に潜り込んで動かないからおかしいと思って覗いたら死んでた
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e27-XdO0)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:21.26ID:PjJ2HGVb0
>>165
頭大丈夫?
成田とかああいうのに汚染されてない?
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e27-XdO0)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:06.52ID:PjJ2HGVb0
>>1
むしろこれ
「病院に連れていかないで!助けて!」 っていうメッセージじゃねえの
人間に都合よく解釈しすぎ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d964-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:43.92ID:iAnkrjGX0
>>164
覚悟なんて意味ないぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-89Hg)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:31.16ID:l0RqSbD40
殺さないでーって悲願してるだけだろw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:39.14ID:bHzQwTOm0
欧米人には柴犬等ボケやすい日本犬を飼ってほしくないな
向こうはボケたら世話せずに安楽死させるのがデフォっぽいし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:54:23.20ID:sIFHqn8NM
>>8
アメリカンドッグが銃死(ジューシー)したとき
泣いてないだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ef-oNFE)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:27.61ID:K95ZGLnO0
鎮痛剤で苦しまないようにして
余生を過ごさせる気もないのか
0205🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:47.52ID:ETQqV6grd
>>8
ぐう分かる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ef-oNFE)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:49.88ID:K95ZGLnO0
>>208
犬ってトイレ覚えるの?
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e27-XdO0)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:47.96ID:PjJ2HGVb0
>>1
死なせるために連れていくのに
カメラ目線でキメ顔かよ
死ねよアメ公
0211安倍晋三🏺595d-FyyG (ワッチョイW 59b4-FyyG)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:34.98ID:SvxOA+2B0
>>6
俺は死ぬ時は安楽死で死にたいんだが
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:25.63ID:fawhyjvsH
都合悪いから安楽死多いとか
飼ってはいけない人が多くね?
0213安倍晋三🏺595d-FyyG (ワッチョイW 59b4-FyyG)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:30.93ID:SvxOA+2B0
>>8
ほんこれ
人間が死ぬグロ動画は見ても平気なのに、動物は無理
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-h4f0)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:03.22ID:qo8jq3Oj0
殺さないでの嘆願だろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:58.84ID:fawhyjvsH
人でも延命はいらないとかたとえ本人が
言ってたとしても元気な時の話は話半分で受け取らないと
金バエなんか見てるとわかるでしょ
傍目に見て具合悪そうでも最後まで生きたいと思うもの
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b6-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:20.14ID:IuZkqyoi0
>>155
これほんと
ここ三日くらい注射であげても全く食えなくなって
昨日も一切食わず早朝に死んじゃった
もうすぐ19歳だったんで大往生だけど
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b6-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:54.16ID:IuZkqyoi0
おい、これ寿命じゃなくて安楽死なのかよ
殺犬やん
なにいい話みたいに書いてるんだよ
どおりで意味わかんねえと思ったわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b6-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:46.46ID:IuZkqyoi0
>>199
鬼畜すぎる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4a-Roi3)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:27.24ID:wSpR9DHB0
>>70
これだよな
0221安倍晋三🏺f6ad-SNkP (ワッチョイ f6ad-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:29.05ID:Zr8GfkWk0
目からぬるま湯が流れて来やがった
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12de-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:32:34.53ID:kUxYp9Rn0
動物の感動話って
創作ばっかだから好きじゃないんだわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:43.85ID:EViAIuMR0
>>70
絶対コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況