X



【悲報】築地銀だこ「ドジャーススタジアムでたこ焼6個入り2100円で売りますw」→大行列wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 5e13-PLOF)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:01.16ID:7Z56mtUZ0?2BP(1000)

 今季からドジャースタジアムに新たに出店した「築地 銀だこ」に28日(日本時間29日)の本拠地開幕戦から長蛇の列ができた。

 たこ焼きは「オリジナルたこ焼き」、「チーズ&ワカモレ」、「チーズ&サルサ」、「天ぷら&スウィート&サワー」の4種類で価格は全て6個入りで13・99ドル(約2118円)と日本での販売価格と比較するとやや高級品。日本のたこ焼きと比べて、ややカリカリな食感となっている。

 その他に名物のドジャードッグとともに売り出すセットメニューも用意された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c85b91de66445e3be45c680e9e657bdc52091898
0193🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 51a2-xGx3)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:56.71ID:r9f0g1HY0
ビール一杯3000円近いらしいしやっぱり1人1万円は飯代かかりそうだ
0194安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 01a1-C+Js)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:09.21ID:agDiXQna0
チーズ&ワカメとかアメップ斬新すぎる
0195安倍晋三 (ワッチョイ 122a-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:05.80ID:cRa3eHer0
アメリカではメリケン粉1kgいくらなんだろ
日本は250円くらいに上がったけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:31.54ID:6Efs9xDQ0
大阪民国大敗北でんがなwww🤪
0200安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e934-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:17.09ID:H+ISpL750
やっす
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 096d-pRcL)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:34.37ID:dU6cACwC0
日本でいう屋台みたいな立ち食いの店で
たこ焼き2人前、ビール2つで、6500円ぐらいが相場だよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8288-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:37.60ID:HxHs8UGr0
日本人と違ってアメリカ人はしっかりと人件費を払わないと人権侵害にあたるからね
無休で無給で働かされても泣き寝入りするだけの日本人よりもコストがかかるんだよ
0205安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f547-b5KP)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:25.01ID:dKMj++o70
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-wIrU)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:33.30ID:ZjQNww4L0
向こうの人件費とか物価を考えたらこんなもんじゃねえの
ぼったくりって言ってる人ってネタじゃなくて本気で直接の原材料費だけで物の値段考えてるのかね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b698-RQWF)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:05.23ID:4vu/1+Xx0
資本主義が末期状態になりつつある
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6f8-4CvH)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:38.78ID:dfDGXZqt0
>>204
バーカ
日本と違ってアメリカは解雇規制がむちゃくちゃ緩くて簡単に首切れる社会なんだよ
従業員が保護されてて簡単に解雇できない日本とは違うのだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8288-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:18.33ID:HxHs8UGr0
>>208
従業員が保護されてて簡単に解雇できないってお前の想像してる日本ってずいぶんとユートピアなんだな
一度でも働いたことある?
0210安倍晋三 ◆LehSoLIFMM (ワッチョイW 8de5-WLg3)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:21:33.59ID:VcOf9ChO0
>>203
こういうトンチの効いたレスもなくなったよな
ほんと質落ちたわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c0-1Xxt)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:46:14.30ID:QQjrs87P0
メジャーリーグの試合見ると空席だらけで観客少なくね?
大谷の給料とかどうやって払ってるんだろ
0213立憲支持🏺12f7-lIFh (ワッチョイW 1270-lIFh)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:39.98ID:bZlVaNbc0
日本円よりガバスの方が価値高くなっちゃったな
0214立憲支持🏺12f7-lIFh (ワッチョイW 1270-lIFh)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:56.69ID:bZlVaNbc0
>>212
検索してみたけど放映権料じゃないかな

MLBの日本における代理店は電通であり、2020年までの契約では年間6,200万ドルの価値があったというのが、具体的な数字としてはもっとも新しいものでしょうか。
0215(ワッチョイW 6e61-IesT)安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6e3a-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:27.85ID:AFbu2RXh0
>>210
今さらそういう青臭いノリ無理だわ
たこ焼きだけに
なんてな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-xy+X)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:36.69ID:AkcCvIRjM
>>43
行列という情報で買いに来るアホを釣るためだからな
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d14-3ibx)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:48.26ID:0U49l8kO0
デビルフィッシュバー
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c5ac-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:31.58ID:eH1vJXaM0
円安という事だな
輸出企業は儲かる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d02-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:00.70ID:ZHZTDRw+0
14ドルが2100円っていう円安具合に改めて驚愕したわ
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:54.58ID:yPE0Yy5m0
アメップは馬鹿しかいないな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b1-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:51.74ID:GSJWnWTa0
ケンモメン2000円持ってなさそう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75e2-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:23:23.90ID:W3hkcRVv0
東京ドームはビール1杯900円だが?
0228🇺🇸 (ワッチョイW 12e6-JkB4)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:01.99ID:ZZq+gVDv0
貧民には理解できない感覚
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-1fhR)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:10.47ID:uAr4kZbk0
>たこ焼きは「オリジナルたこ焼き」、「チーズ&ワカモレ」、「チーズ&サルサ」、「天ぷら&スウィート&サワー」の4種類

なんか魔改造されてる😭
てりたま食えないのかよ
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 824a-CKl1)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:40.20ID:gV+EZdul0
マックで一食食うのが3000円越えなんじゃなかったっけ
向こうの感覚なら割安なんでは
02329eb7-iAzA ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9eb7-iAzA)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:14:32.10ID:gfzDW56w0
銀だこは昔ながらの慣れ親しんだたこ焼きて感じしないと思うんだけど俺だけか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7197-r2qr)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:13.93ID:M35ar/RZ0
テナント料が月100万超えそう
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 824a-CKl1)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:36.47ID:gV+EZdul0
銀だこは揚げたこ焼で ノーマルたこ焼とは別バリエーションだな
0237安倍晋三ぉ (ワッチョイW 75f1-JgUC)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:04.82ID:jXF06LXX0
>>229
あげたこ+てりたまの時点でよく知らない何かだからなあ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 827b-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:58.82ID:m9RHzla60
Oh!Healthy!とか言ってそうw
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW 824a-CKl1)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:45.75ID:gV+EZdul0
トマトソース使ってるからピザは野菜とか行政が言っちゃう国
0240安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 82b8-9g1L)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:27.18ID:YY8eb0wF0
築地銀だこ

築地も銀座も関係ないグンマーの会社
02411985-HgBz (ワッチョイ 1985-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:49.12ID:f7/juaEY0
やっぱ貧乏人の衰退国日本とか相手にしてられんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況