X



新宿区長、排除ベンチ炎上にブチギレ「普通に座れるし!荷物も置けるわ!!」 [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:00.79ID:QXCtFGKLH
>>186
飲み屋が迷惑なら規制したら?
酒は売るけど酔っぱらいは迷惑?
0190(ワッチョイW 5efd-U0I4) (ワッチョイW 5efd-U0I4)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:00.69ID:k+fq1eWR0
その内にベンチそのものが撤去されそうだな
日本の街中から消えたゴミ箱と一緒
0191安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:15.11ID:QXCtFGKLH
>>190
建前上付けなきゃならんのだろ
一応作るけど人は入れなくないなら駐車場の上に公園風オブジュでも作って鍵かけとけきゃよいのに
0193安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7591-540m)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:31.58ID:/2bu+xQY0
>>130
やるやん
0195藤澤🏺 (ワッチョイW 2d20-T+Pp)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:35.49ID:6S3Q/9Pi0
だいたい人が集まる施設作っといて
人がいて煩いから長くいられないようにしましたとか
意味わからんからな
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 318c-4ymW)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:54:38.40ID:X8T0kZMZ0
>>110
海外にもあるのご存知ない?
0197😗(SIM) (JPW 0H96-HJNi)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:22.85ID:uNQuWnQuH
うつ伏せで横になると巨大動物の上に寝てる感がある
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 599e-jZBT)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:51.28ID:gVrAnAMX0
だったらベンチなんか置かなきゃいいのにな
やっぱりこうゆうベンチ一つで何十万円とか儲かる業界あんのか勘ぐってしまうわ
0201😗(SIM) (JPW 0H96-HJNi)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:05:53.51ID:uNQuWnQuH
コロナ以降都会で流行りだした
外飲み 路上飲み 公園飲み←
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:17.40ID:1S3oXZ6G0
>>110
NYとかでもバリバリあるよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7673-PT1J)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:24.83ID:NhGYHQNy0
普通に座れるなら普通のベンチでよくない?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:24.22ID:bpHJSai40
それなら
区長執務室と区議会の席もコレに替えようよ。
0209カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMb2-sYuJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:35.17ID:aKak16hYM
ヤンキー対策だー!とか言ってるけどヤンキーなら全然座れるし、なんなら地ベタだって座れるから意味ないんだよね
そもそもベンチってヤンキーだけのものじゃないんだからヤンキー以外にも配慮した作りじゃないとおかしい
02100H96-YVzN (ワッチョイW 6e40-YVzN)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:09.89ID:JToBWGS60
猪瀬5000万円思い出した
0212安倍晋三?? (ワッチョイ 75fe-2Sst)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:01.04ID:vxcGnnHT0
夜中に集まられて困るが本当の理由なら
駅や繁華街近いとこはしゃーないとして、住宅地の公園までこれにする必要もないやろ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5596-Rpon)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:46.17ID:sKq8ZBaW0
まあ排除してることに変わりはないよね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:22.54ID:d9RCNRMu0
ホームレスのことを思いやるならお前の家に泊めてやれよ😅
0217🏺 (ワッチョイW 6956-Sd7U)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:49.75ID:PS9xdCAe0
飲み物置いてたら倒れそう
02188d19-+9ww (ワッチョイW 8d19-+9ww)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:15.63ID:PMqonxm20
この形状の椅子が騒音対策になる意味がわからん
素直にホームレス対策で良いし、そう言いたくないなら広報もせず黙っとけば良いのに
0220安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-5OmG)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:57.43ID:v3jIQAsld
くつろぎを許さないベンチ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-pRtz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:28.52ID:4Fz+IaDA0
そのベンチにホームレスとカタギが座る比率調べた事あんのかよ
なんでレアな方に合わせて不便にするんだ
0224安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e47-WLmC)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:22.64ID:tWTTJul30
こんなアホなもん作って税金をドブに捨てるぐらいならホームレスにくれてやれよ
022665d2-oUr8 (ワッチョイ 65d2-oUr8)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:15.31ID:wamLhM4i0
>>12
ほんとそれ

>>1
> 30年前から近隣住民の要望を受けてこの形状になっています

え?
住民がシートを玉子型にひん曲げてくれ、荷物を置けないようにしてくれって頼んだん?
ええかげんにせえよほんま
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551c-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:30.74ID:1V3wJMzY0
>>17
ホームレスを家で飼いたくないから行政に頼んでる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e4-cvlo)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:22.34ID:GzpJU4ah0
>>228
そんな身体の弱い年寄りがフラフラ外出歩いてんじゃねーよw
ってのが日本社会の大多数の考えなんだろ
0232😗(SIM) (JPW 0H4b-x6he)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:34.04ID:n+Yb1FadH
ホームレスは以前のベンチでとっくに締め出されて
排除済みだと言うのに

ホームレスでエコーチェンバーか
0233安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dfc-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:26.69ID:otWh8nVZ0
幼児をここに座らせてる写真をネットに上げてる母親がいたら炎上すると思う

子供が後ろに倒れたら危険だろ‼︎
そんな事も分からず暢気に撮影かって
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:47.08ID:mQJrrZzU0
騒音対策で排除アート作る理屈全然わからん
人がそこで寝るのを嫌がるから作ってるんだろうに何故騒音?デカいびきでもかくんか?
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbb3-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:50.40ID:zAya8jhn0
それスノはなんだろな
日刊のGPS記事
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-x/QJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:03.06ID:R+Fa3nKM0
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
含み損からは逃げられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況