X



小林製薬のインサイダー取引疑惑、中国メディアが徹底追求wvw [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1210-EmYF)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:42:18.34ID:BMdIsIbT0?2BP(1000)

小林社長「インサイダー取引はないものと信じている」公表前の株価急落の謎、中国メディア指摘

海外からのメディアも多く出席した。中国メディアからは、同社株のインサイダー取引についての質問があった。

 同社の株価は問題を把握しながら公表していない2月の時点で急落。
公表前に事前に情報を知った関係者が株を売却した可能性について、小林社長は「当社ではインサイダー情報について教育を行っています。その情報により売買の事前の社内許可制をとっている。インサイダー取引はないものと信じている」と否定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75c4365c1dd4a6751e9ed6784a8855dec327b92a
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-/fQY)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:56.13ID:bMAFelIpa
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c2-flHv)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:44:17.32ID:O/kVdih70
海外のスキャンダルはどんどん報道してください
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f669-2TZX)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:45.10ID:nWSo7ZFL0
たまたまおじさん「たまたまだぞ」
0011安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f651-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:49.37ID:JWby+Se/0
被害拡大してるのに株価戻ってきてるの何?
罠なの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-HZmG)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:05.50ID:/IjQRaLf0
下がるの知ってたら誰でも売りたいよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-GZDb)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:32.10ID:1voU2E6fH
中国は知らない
インサイダーか適用されるのは個人だけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7161-Ai7A)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:34.46ID:2hUWwXSm0
信じているじゃねーんだよボケが
0017ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:40.68ID:3xZGkdQy0
イカサマだ!
イカサマだ!
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H4d-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:53.86ID:92+np9T0H
がんばえー
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0184-x5qU)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:18.65ID:jp5vzWgs0
申し開きようのないインサイダー取引なんだよな
0020829a-HgBz (ワッチョイ 8255-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:40.81ID:Topg01Nr0
日本のメディアはカカシか?
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW e998-8gPR)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:47.08ID:v9t6vjP80
人民日報には今のところ出てないな
0022ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:50.08ID:3xZGkdQy0
これ酷いよな

俺も思ったわ

日本市場で株買う人なんているのかな?
0023ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:25.63ID:3xZGkdQy0
日本は金融立国なんて絶対無理だろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a9-6T35)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:36.37ID:r8sWm3Gl0
まあいいじゃんそういうの
0026ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:53.23ID:3xZGkdQy0
普通の国なら訴えられる

日本では株は重要ではないので
黙ってるけど
0027左の壺売り共産カルト🏺 (スフッ Sdb2-1uLV)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:54.69ID:UbuBW1mPd
現物だし従業員持株の損切りじゃね
インサイダー対象ではあるようだが
幹部が売るとは思えないけど
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr79-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:04.68ID:qH6CWmHXr
インチキ糞市場
0029ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:28.60ID:3xZGkdQy0
トヨタもデンソー株も面白かったよな
みんな黙ってたけど
0030b234-HgBz (ワッチョイ b234-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:35.21ID:F5ydUhmU0
もう中国様の記者だけで記者会見してもらおうぜ
日本のマスゴミは腐りきっててジャーナリズムのかけらも無いからダメだもう
特定勢力が国民を洗脳する為の電波塔になり下がってる
0031安倍晋🏺 a2c1-toMl2d3f-toMl MM62-toMl (ワントンキン MM62-toMl)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:31.22ID:H84W3WpAM
信じている(調べません)
0032a9af-Rcww (ワッチョイ a9af-Rcww)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:37.12ID:iJjLG00q0
やっぱ中国父さんはしっかりしてるな
0033f21b-tCE2 (ワッチョイ f21b-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:47.93ID:suCzMbs80
啊 小林製薬
0034安倍晋三🏺 5925-yVWf (ワッチョイW 59d1-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:28.05ID:7AyvbbvM0
てめえがないと信じてたとしてもあの不自然な急落は説明つかねえんだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1210-2Sst)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:31.94ID:7LdWknYz0
トンキン闇市
0037安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:56.10ID:KEzkxeoqd
親類友人知人にリークした奴がいるんやろな
0039ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:15.09ID:3xZGkdQy0
ほんと日本市場はやりたい放題、ヒャッハー、不正なんでもありだよな

アメリカも大概らしいけど
もうちょっと隠すだろwwww
0041ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:04.23ID:3xZGkdQy0
今思うと
ホリエモンってなにがダメだったんだ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-dh4Y)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:14.67ID:2rZTBk6G0
インサイダーがないとは言わないけど
これは漏れ漏れのインサイダーではないけどな
漏れ漏れなら出来高増えつつ方向性ともなって
値段動くから

ガクンと下がってヨコヨコちょっと上がり気味とか

こんなの絶対インサイダーじゃねぇわ
社員数人レベルがやってるとも言えるけど
そんなの影響ないからインサイダーとは言えん
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9dc-sYuJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:37.35ID:5P/n2Cp80
誰が売買してるのか証券取引等監視委員会が調べたらすぐわかるんじゃないの?
もしも小林製薬社員の友達や親族が売ってたらバレないんだろうか
0046安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1234-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:17.40ID:UByM2IWP0
インサイダーその後に
0047adde-Y6rv (ワッチョイW adde-Y6rv)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:41.72ID:KI9YKw6Z0
その国の信用性に丸投げしてるって凄いよな
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d2d-Pvyi)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:30.74ID:/5jZncTO0
>>11
教科書に書いてあるような空売り踏み上げ
欲の皮の突っ張った個人と機関が集まり過ぎた時にはよくある事
暴落は3日以上は待てと古事記に書いてある
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW a90d-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:12.14ID:S5ursJeO0
いや、役員たちにインサイダーありましたか?って聞いてもそう返答されるに決まってるやん
だから誰も聞かないんだろ記者がアホ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59b6-PIjJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:27.64ID:IGiGY5ho0
調べる気になりゃいくらでも調べがつくから
たぶん金融庁は動いてるのでは?
0056a2ba-ub8m (ワッチョイW a2ba-ub8m)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:59.38ID:A2GHvZbI0
>>53
まともに答えないから聞かないって、それこそアホだけどな
そんなだから日本がこんな腐った国になったんだろうけど
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128f-0w/A)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:58.62ID:YAwdwJnU0
えええ!?
日本のニュース見てるけどそんなに話聞いたことないよ
日本国内の出来事なのに海外のメディアでしか知れないってどういうこと!?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b3-1Vpx)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:17.63ID:fIvte+Y/0
>>44
親族ならともかく友達だと厳しいな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f1-xKzm)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:18.79ID:BTCi19d30
ジャップメディア沈黙ワロタ
0061f21b-tCE2 (ワッチョイ f21b-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:35.75ID:suCzMbs80
ディミントーギーンの売買履歴をスーパーハッカーに調べてもらいたいね
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e27-XdO0)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:45.65ID:PjJ2HGVb0
日本のマスコミは報道できないからな
どんどんやってくれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-3ibx)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:06:22.96ID:b2KMfQYpd
山上が統一教会絡みの事件と報道したのも中国の方が早かったしジャップ忖度マスゴミより中国メディアの方が信頼できるよ
0068🏺 (ワッチョイ 6205-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:29.52ID:q+O0WJEw0
安倍「絶対に捕まらないようにします」
こういう国だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:47.00ID:pWmFPOFb0
あらあら
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7595-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:53.33ID:GRYmSduX0
信じてるだけで草
0071🏺 (ワッチョイW d9d8-mt7M)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:19.05ID:R3/x9hAm0
頼むよ父さん
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a28c-1fhR)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:32.41ID:XGvLnqJT0
あの株価の動きはありえないでしょ
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW a90d-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:05.27ID:S5ursJeO0
>>56
まともに答えない、じゃなくてインサイダーのことをこいつらに聞いても分かるわけねえだろって話だわww
0074安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-yegX)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:39.61ID:LS/ZczB/a
国内メディアもこれには当たり前の様にダンマリ
NISAで株買い支えさせたいんだからネガティブな報道はするなと圧力掛かってるのかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:06.90ID:0ZOQg4V20
社長に報告と同時に下降とかありえんやろ
00763d9f-Y7BV ◆abeshinzo. (ワッチョイ de9f-Y7BV)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:17.66ID:RhEDf5m90
取引なんか匿名で出来ないんだから
結局逮捕されるかどうかは上級国民かどうかでしかない
0077安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9e4e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:09.88ID:mjHZY2770
これに関しては小林製薬側はインサイダーにならないように社内管理体制は持っている以上の事は言えんからな。
その旨を社長が言っておらず、「やってないと信じている」という回答は50点。
つまり中国メディアの質問に対しては「会社として当然インサイダーな取引はやっていないし指示していない。今回の値動きがインサイダー取引であるのかどうかについての調査は証券等監視委員会のマターでウチのマターではない。ウチとしては会社ぐるみでそのような取引を指示していないという事しか言えない。」と答えるのが正解
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1263-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:30.27ID:XYyjGWt70
言い訳しても無理
事実暴落してるし、暴落するのは大口がインサイダーしてるからしかない

庇うのではなく調査しろよ
0079安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 01f6-qbqc)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:42.82ID:aOLFXIF50
>>22
買うから日経40000やで
倒産するまでは倒産しないから株価上がるよ
0081安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-yegX)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:04.36ID:LS/ZczB/a
>>53
厳しい突っ込みを入れればその場凌ぎの嘘を引き出せる可能性が高い
インタビュアーの腕の見せ所だぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1263-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:04.64ID:XYyjGWt70
>>77
アホなの?
臨時の取締役会開いて確認するくらいすぐにできるけど
0086安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-yegX)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:42.72ID:LS/ZczB/a
そう言えば青汁王子とか言う糞が何かを暴落直前に売り逃げてたらしいが小林製薬か?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:09.21ID:SUv8vBBS0
信じてるだけで、否定とか頭おかしい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b698-Ymvs)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:10.30ID:5wjQqLoG0
日本のメディアゴミすぎだろ
インサイダーやった側じゃねえの
00903d9f-Y7BV ◆abeshinzo. (ワッチョイ de9f-Y7BV)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:44.33ID:RhEDf5m90
だって報道して売ってたやつらがタブーだったらヤバイじゃんw
0092◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d50-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:08.57ID:VbBJ9laE0
売り抜けたのが自民党関係者だったら証券取引監視委員会もだんまりだからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e7-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:33.51ID:0/xG+p2g0
日本メディアも頑張れや
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d7a-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:43.26ID:RUaKC7a10
社長が関係ないって信じてるならそうなんだろうなぁ…不思議な事もあるものだなぁ…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b27d-iQ9B)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:33.75ID:IddWeonT0
売り切って下り切ったとこで買うんだろ?
日本のメディアはなぜスルー?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b698-Ymvs)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:21:47.17ID:5wjQqLoG0
>>95
犯罪企業叩いたら
日本全体が攻撃されているって意識を持つとかおかしくね

まさか小林製薬の株を事前情報ありきで空売りして儲けた?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7150-oweJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:41.46ID:/4J5X4/J0
ジャニーズ BBC
大谷 ロサンゼルス・タイムズ
小林製薬 中国メディア
バカ「文春砲」
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71dd-JPvn)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:44.10ID:iXnPat7C0
>>20
ほんとこれ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:49.07ID:3UkOM+Dk0
大阪
インサイダー
製薬会社

吉村
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW f68a-vF3t)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:31.55ID:Xi9HwlZh0
なおジャ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-tQI0)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:48.33ID:rqLah4pb0
中国は国が株の買い支えしてるくせに生意気だな
クリーンな日本市場を見習え
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6151-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:20.32ID:sEE4TrsV0
中国企業による会社乗っ取り工作か
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6151-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:47.80ID:sEE4TrsV0
台湾の企業乗っ取り工作か
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71dd-JPvn)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:04.09ID:iXnPat7C0
この国の人間は操縦しなければインサイダーじゃないとか本気で思ってそうで怖い
0114安倍晋三🏺9e5b-z9F8 (ワッチョイW 9e5b-z9F8)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:47.65ID:ND1TYFar0
俺の10万返せやあ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6f8-4CvH)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:03.81ID:dfDGXZqt0
>>1
チャイナウイルスばら撒いてる虐殺犯罪国家がインサイダー取引追求?
笑わせんなよ支那竹w
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-u/Hy)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:21.30ID:AlW+Hsz80
小林製薬マジ日本の恥すぎる
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59b6-PIjJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:16.07ID:IGiGY5ho0
こんな素人でも気づくあからさまな取引するかっていう疑問はある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b666-z9F8)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:51.08ID:p+AVDIuk0
ここに限らずなんだよなぁ
今回のは露骨すぎたが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-XNws)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:56.97ID:aBI9Q2uJd
父さんごめんなさい😭
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-tQI0)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:12.54ID:rqLah4pb0
でもこれ逃がすのが目的で一緒に空売仕込んでなかったらギリセーフだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-wRPx)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:41.88ID:z+wXoyc8x
日本メディア腐りきってるからなあ長いものに巻かれろ精神で忖度しまくりでゴミ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d2d-Pvyi)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:35.98ID:/5jZncTO0
>>117
そんなに相場見てない自分でも年に数回レベルはあからさまな取引を見ちゃう件
実際捕まったという話はあまり聞かないんだなあ
スノーピークとかアイ・オー・データとか怪しかった
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59b6-PIjJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:25.73ID:IGiGY5ho0
>>123
決算が見えてる地雷とかそんなん多いから
それをインサイダーだと素人が騒ぐケースなら良く見る
0125自民党の悪政に反対します (ワッチョイ b5d1-qe48)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:34.75ID:AI9XPnEU0
日本の記者の恐る恐る質問する感じ情けないよな
0127安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 752f-sQ9x)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:37.77ID:Ut7+s6DZ0
正義は中国にあり
012875c9-ueHz (ワッチョイW 75ff-ueHz)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:11.65ID:UUG7ACIw0
仮想通貨じゃないんだから具体的に誰が売ったかくらい特定できるだろ
誰が株を売ったのよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd2-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:18.72ID:K5X/lK6l0
中国の方が倫理観あるね
0130安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f54e-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:24.14ID:vRwr8soo0
公表前にうっかり空売りした程度で言うほどインサイダーか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec8-uZmw)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:36.68ID:jWtmTPVB0
わざとの可能性も出てくるからな
0133🏺 (ワッチョイW 75ce-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:31.85ID:ldNBeVj60
ケンモメンの株プロはインサイダーじゃねえよ素人wみたいにマウントとってイキリ散らしてたけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:17.71ID:12tZ4KNj0
さすがにあの当時の日経平均や同業との比較を見てもおかしいだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-1fhR)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:03.04ID:uAr4kZbk0
株主に配ってる総会資料に大株主と取締役の持ち株数、株主比率出てるから
下手なことするとすぐばれるし、実際大株主の変更届け出てないからただのセクター決算売り
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-lW1c)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:05.91ID:/GRnjoi9H
一方日本のメディアは沈黙していた…

某野球選手の時といい、さすが「報道の自由度ランキグン北朝鮮レベル」だよね…

何の意味があるのこの国のマスコミは?
大企業と政府のスピーカーです?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:16:32.29ID:9c5zdM3ld
インサイダーは絶対にやってるだろ
ホリエモンみたいに豚箱ブチ込め
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82c9-QGqR)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:49.80ID:9T/eTkyu0
ジャップなんか真っ黒に決まってるからな
どんどん叩け
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-1fhR)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:07.61ID:uAr4kZbk0
>>133
大株主が大量に持ち株売ると数日以内に大量保有変更届が出てその旨公開される
加えて社長や大株主の持ち株数は公開されてるから1株でも減ればバレる

ここの場合は社長以下大株主の持ち株数は今のところ変更出てない
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 694c-wBZ1)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:35.05ID:yTQ6RmqE0
明らかなインサイダーだろ。
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12c8-lp1z)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:39.25ID:JS98PsUO0
証拠残してる間抜けがいるとも思えないけどな
01528236-P0AZ (ワッチョイW 9e1c-P0AZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:43.39ID:AiNmIFJV0
昔NHK職員がニュース原稿を元にインサイダー取引やって捕まったけど他のマスコミもやってそう氷山の一角だと思うわ
0153安倍晋三🏺7565-RQWF (オイコラミネオ MM91-RQWF)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:19.94ID:URciXFSvM
外国の会見で
「信じている」とか「信じていない」とか「信じたくない」とか言っていいもんなの?
「お前の思想信条は聞いてない、事実だけを言え」って怒られない?
0157安倍晋三🏺0d51-XuTQ ◆C3g6ph46co (スプッッ Sdb2-XuTQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:03.15ID:IohjRwIrd
>>153
本人が信じてることはおそらく事実だしいうほど叩かれないです
弁護士や政治家や経営者でもない人物なら、そこまで求められないと思う
しょせんアスリートあので
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-FnY7)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:03.01ID:WtXDu5Nn0
国内株に投資なんか怖くてできんわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 012c-Zick)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:40.96ID:lJbKERoS0
腎臓合併症患者を通報した医者なら空売りで儲けられるわ
小林製薬の株価暴落のタイミングを図れるから
0162安倍四 (ワッチョイ f657-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:35.01ID:57gkan590
日本の検察と財務省は法より出世や天下りが大事だもんね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 851f-s9Ws)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:01:47.81ID:ErXjO3Nx0
i believe(´・ω・`)
0165◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d595-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:17:45.27ID:rcW2jAfu0
ジャップマスコミがしっかりしてりゃ中国さんが聞かなくて済んだのに
自浄作用のない衰退国ですまん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:32.28ID:XNroBir70
なあなあで済ます日本とは大違いだな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6b-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:34:20.84ID:LrNcc5qbH
中国語で「日本語の紅麹」をどう表記するのか知らないが
観光客として来日している中国人が
同じ字だとしたら、大量に買って中国国内に持って帰ってそうだな
中国で健康効果に良いというイメージがあるのかないのか
知らんけど

仮にそうなると、中国国内での「死者・腎不全」発生が
こんどは外交問題化するよねw
0168安倍晋三🏺5e0d-tS3L (ワッチョイW 4b0d-B4RS)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:10.82ID:3KzBgxVe0
数年前は12000円もあったのが
今は半分以下なんだし
そりゃ必死に隠蔽するし下がらないようにインサイダー取引もするだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dca-1J2n)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:55:08.77ID:zGd3yIid0
助けて父さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況