X



女って根性無いよな、俺の身の回りだと女は早期離職率が異常に高い、新卒1年とかそこらで仕事辞めるやつほぼ女 [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 694c-Fq7W)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:39.46ID:EYATClJn0?2BP(1000)

会社男ばっかだな、女1割もいないな、なんでこんなに女少ないんだろって思ってたけど女がすぐ仕事辞める根性なしばかりだからだと気付いた、女ってゴミ雑魚多すぎ
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-1fhR)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:14.04ID:uAr4kZbk0
辞めてくれるなんて幸せな
うちは経理のお局様に仕切られて上司すら頭上がらない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e29-tZoC)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:18.67ID:HwD4SQ3R0
自分が楽できて当たり前だと思ってるからな女は
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:36.55ID:8F+lcl8JM
損切が早いのは悪い事じゃないけどな
0006安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d90d-J0q7)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:55.70ID:l3iA7dwV0
楽な仕事しかしないしな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW b222-5Zq6)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:14.86ID:VYd+CkwJ0
マンコは男性より劣るのに同じ給料もらおうとしてるのがクソ
お前ら低賃金で当たり前なんだよクソマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況