X



FF7リバース開発陣、クソゲーになった理由を激白!「デフォルメされていた部分をドラマとして描きたかった」 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 92a2-el4D)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:54.67ID:Y2cTJqRm0●?2BP(4500)

「FF7リバース」開発陣インタビュー公開。「原作にないシーンを拡張したのはデフォルメされていた部分をドラマとして描きたかった」

スクウェア・エニックスは3月29日、プレイステーション 5用RPG「FINAL FANTASY VII REBIRTH
(以下、FF7リバース)」の開発陣インタビュー動画をようつべにて公開した。

後略
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1580368.html
0004アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-kBc0)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:24.85ID:tzarrxVB0
こういうゲハ臭いスレタイもういいから
0005🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MM62-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:33.79ID:AmAgQ+ZHM
どういうところ?
パレードに紛れ込むところとかか?
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d4-eYMY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:25.61ID:oTYYYBkM0
だから出来の悪いミュージカル見てるみたいになったんだな
デフォルメされたキャラの演技をリアル3Dのキャラが演じると途端に不自然になる
0007🏺 (ワッチョイW b5d1-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:01.15ID:lYT8Cg0R0
ハード性能が上がることで
当時の様にイメージで楽しませることが
できなくなったよな
リアルにリアルに作り込むから
プレイヤー置いてけぼりのさっむい演劇を
見せられてるような感覚になる
特に喋らせたらあかんねんなファンタジーは
脳内補完がいいのよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1273-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:57:31.74ID:5iiBnc2Y0
たまにはターン制のFFやりたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d76-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:57:39.03ID:YoE6gxUK0
てか、さっさとPS4で出しておけば良かったんだよ

糞ニーにPS5だけじゃないとダメとか言われたか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ee-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:09.18ID:iZq5QwB60
思ったより売れなかっただけでクソゲーじゃないっしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:58.13ID:Ty45MkX/0
エアプ!エアプ!ミニゲームじゃない!!って信者が言ってるけどミニゲームだよな
あいつらアスペだから 「まるでミニゲーム集だあw」って揶揄されてるっていう概念が理解できないんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-c8Jd)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:31.56ID:4HJ1587W0
ちょっと背伸びパンツはドラマとして描かれず削除されてんだけど?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 129e-pts3)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:14.90ID:MYeZtV+i0
網羅的に進めて、今ニブルヘイム(恐らく後半に入りかかってる)まで来てるけど、
難点を言えば、大量の複雑なミニゲーム的な要素→面倒なだけ
マップが広大かつ複雑→探索が苦痛になる
地域ごとに同じパターンの大量のサブクエ発生が苦痛になってくる

ストーリーとグラフィックは満足してる
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ e969-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:40.95ID:soLFU7OD0
デフォルメされていたから受け入れられた安っぽいドラマ
0019◆.abeshinZo (スププ Sdb2-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:13.98ID:rKAhrfQld
いらんことをするな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71fc-ePzA)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:38.21ID:rQgL1lkb0
下っ端が自我を持つな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:07.47ID:x3qxRCFJ0
終盤意味わからんことを除けば満足してる
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8231-5Zq6)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:23.29ID:phpm7ZVy0
また自己満かよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01ff-6eL4)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:57.84ID:LprNn5I10
原作とは少し違うストーリーで最後まで追いたくなったよ
最後に黒マテリア持ってリユニオン言ってるクラウド怖い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2db-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:10.45ID:OaUqH3Xr0
3分割もしたせいで評価落としてるよな
次は更に売れない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd0-1bTl)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:16.54ID:iLzEsP6T0
クソゲーと言うよりセンスがないんだよ
掛け違えたボタンみたいなゲーム
0029(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW d977-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:29.72ID:d2qgPbnS0
映画とかドラマとかに走ると失敗するなここは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1222-7iGw)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:34.56ID:nuSOHYV30
クソゲーの三分割ってわらえねーw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6f8-HFQI)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:20:32.18ID:CVBrPxGJ0
だからシナリオと脚本はプロを雇えって言っただろ!なんで社内の素人のおっさんにやらせるんだよw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-o+/B)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:12.33ID:Cu/9j+lQd
今のスクエニはモデリングが気持ち悪いから売れないよ
SFCのころのドットは老若男女に受けるデザインだった
PSのころはその頃の遺産と荒いポリゴンのお陰でなんとかなってたけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6f8-HFQI)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:35.60ID:CVBrPxGJ0
>>20
それな!
FFは社内の素人が自我を持ってダメになってる
肝心のゲーム内も主人公が勝手に喋るしRPGになってない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6f8-HFQI)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:49.86ID:CVBrPxGJ0
>>32
それな!
キャラが全員キモい

登場人物全員馬ズラマネキン
0035安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f6b2-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:24:11.91ID:HzkLGzrq0
前はバレットがやかましくて腹立ってたけどバレットでもマシに見えるくらいユフィがキモすぎてしんどすぎる
00365e8f-EqZh (ワッチョイ 5e8f-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:16.60ID:J5LuPFIT0
FF7のピクセルリマスターまだかよ?
4人PTにしてくれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf5-W6W8)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:30.43ID:0jatu9Y1M
ミニゲーム集と言われるがその通りだよ

けど、面白いよ ストーリーは他のハードの作品も全部追わないと駄目な糞だけどゲーム自体は最近のゲームではかなり良い方だよ 色んな作品の良い所ぶち込んでる感が凄いけどね

でも初動30万次週3万は爆死すぎてFFにトドメ刺しちゃったねwwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3e-7ERe)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:28:55.77ID:lZGoz7Zo0
女キャラのセリフが痛過ぎてみてられん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551c-/rAQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:32.78ID:DjGmtMEG0
FF史上最高という話も聞くけど
一番売上低いんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef9-xiwi)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:14.71ID:aifE8xNq0
普通におもろいけど
次何年後かわからんしあるのかすら…なのがクソなとこ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75aa-sXaC)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:38.36ID:42+MHZYS0
またオナニーしてる
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d1-/avD)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:21.75ID:oA/kksk50
リメイクの方始めたけど会話が会話になってないんだけどこの感じリバースも継続してるの?
会話内容もそうだけどセリフの言い合いって感じで会話してる感じが全然ない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:26.01ID:4ickfcWg0
じゃあリバースをリバースしてもろて
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:01.53ID:4JMRRO6p0
>>40
FF史上最高()
どこからそんな情報得てるのwwww

笑うわ
0051安倍晴明 (ワッチョイW e9bb-izT5)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:37.12ID:FQqG0jv40
>>6
映画CATSの罠か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b25d-4mJN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:23.41ID:q+q4A2a+0
でもドラゴンズドグマ2よりはマシなんだろ?
0053安倍晴明 (ワッチョイW e9bb-izT5)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:56.88ID:FQqG0jv40
>>31
社外でオリジナルやった野島だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-Rcww)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:35.24ID:QClZqIvZ0
ムービーだらけ
戦闘つまらない
0056🏺 (ワッチョイW a28c-ejVw)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:43.97ID:WbLjcU470
広い世界をウリにしてるけど草木一本揺れてないからハリボテ感がすごい
今時そんな大作ある!?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c7-hAeR)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:40.17ID:BjuEejXx0
リアル頭身キャラでリメイクするなら8にしろよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b29d-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:58.04ID:m1HZ3oBw0
スクエニ史上最高傑作やぞ
スクウェア時代もエニックス時代も含めて
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-V6pH)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:15.92ID:/z+Av9UG0
せめて二部作だったら
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:06.55ID:xyirXwJ50
>>54
これね
こういうのを求めていた客は大満足で、問題なのはそういう客が少なかっただけだしw
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e8f-tZoC)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:47.77ID:okGSxeOE0
完全にFF7が如くになってひたすらコミカル演出と大量のミニゲームに逃げてる
そして全てにおいてセンスがない
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7500-dh4Y)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:37.41ID:2QIJXXsX0
指先がチリチリする。のセリフなんで無くしたんだよ
開発陣センス無さ過ぎだろ
0071安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 65d2-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:09.87ID:FA3U1Qfq0
ナカイドさん自分がやった当初は褒めてたのに
評判を見て叩きに回ったのは仕事として割り切っててさすがだった
叩かれてるけど評価してる俺かっけーしたかったろうに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7518-YnD5)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:08.45ID:km/+7g8c0
別にプラスする分にはいいけどファンがやりたかったのは原作リメイクであって
パラレル設定とかループ設定とか余計でしかないんだよな
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82c9-QGqR)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:26.25ID:9T/eTkyu0
クソなのはPS5独占でしょ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:23.29ID:bWa7z9dqH
アニメ意識したデザインと脚本だったのに見た目フォトリアルでノリがそのままだから痛々しくなるのは当たり前
00785eeb-T9th (ワッチョイ 5eeb-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:53:12.10ID:Hw5LckkN0
リアル目指してるはずなのにガチガチの美容整形みたいなモデリングしてて
違和感があるんだけど、そう感じるプレイヤーは意外と少ないのかな?
この世界観でその整形顔は無いやろとツッコミたくなる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2c5-ZxSh)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:37.89ID:xIP5x90i0
エアリスはあの髪型を維持するとどうやっても可愛くならんな
クラウドの髪型もリアルにするほど違和感を感じるし
この辺は柔軟で良いんじゃないかと思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:06:17.23ID:PLuy1lx30
>>1
Final Fantasy VII Rebirth
https://www.metacritic.com/game/final-fantasy-vii-rebirth/

メタスコア 92(142件)
ユーザースコア 9.0(2712件)

これが糞だったら今まで発売されたゲームの99%が糞になるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e921-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:06:18.05ID:KLHJrLh30
バスターソード背中担いで歩くのをリアルに描くとあんな馬鹿みたいにみえるんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f641-663q)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:37.38ID:O7Nl+TMx0
信者しか買ってないからじゃない?
流石に待たせすぎだわ
0086b201-HFQI (ワッチョイW b2db-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:36.90ID:n4Ht36Jx0
>>82
何故そのバスターソード背負ってること自体がリアリティ無いと気付けないんだろうな
せめてアニメ調のグラならまだ叩かれないだろうに
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a2ba-Rcww)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:38.36ID:kNjDAeEA0
はっきり言って傑作だよ
EDはひどいが、道中の作り込み、エリアごとのバラエティーの富みようで比肩するゲームは思いつかない
売上はしゃーない、PS専売、続編、16の後っていう三重苦だし。願わくばこれがスクエニの最後の炎になって続編が作られないなんて自体にならなければいいが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e81-h2Wv)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:56.99ID:7+R48mSI0
自己満じゃん
スクエニはプレイヤーの気持ちになってゲーム作れてない
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW b61d-xK79)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:19.71ID:5R+AqKDL0
電波会話させんのやめろ
0092🏺 (ワッチョイW 81af-oHy2)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:09.81ID:jmYfI7Ab0
>>81
評価は高いけど国内ではあんまり売れてないんたよなぁ
海外では売れてるのだろうか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:33.14ID:B9P2BoWq0
水の中にみんなで入るんならデフォルメのママでいいよ
ほんと馬鹿だよ、あともっとおっぱいお尻おマンコしなきゃだめだ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d4-LX57)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:22.75ID:GrflubTE0
今スマホアプリで原作やりなおしてるんだけど当時なんも気にならなかった会話とか演出が
うわぁこのオタク丸出しの会話シーン3Dフルボイスでやったら薄ら寒いんやろなぁ〜とか思いながらやってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-1bTl)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:38.82ID:1X1EO0M5d
面白いんだけど長い
ミニゲーム多すぎてトロコンは諦めたわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-FNIP)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:36.07ID:lr8VNver0
センスが平成の初期くらいで止まってんのよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-1fhR)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:13.92ID:zLlRtwyo0
アドベントチルドレンの時点でスベッてたもんな
0101🏺 (ワッチョイ 596a-WlpR)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:15.47ID:XXOpCvXp0
リアルにしようとするとストーリーで死ぬキャラが現れるとき生き返らせる魔法やアイテムを使えよ問題が出てくる
0102安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f617-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:39.79ID:HzkLGzrq0
>>96
ちょっと気になるくらいには顔長いんだよな
鼻筋にコンプレックスあるのかクッキリさせすぎて伸びてる感じ
野村のイラストっぽく最近ではあたりまえの2Dテイストの立体キャラにすれば多少リアリティのない所作でも許されるのに
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-JkB4)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:12.99ID:MO3twZCc0
まだやってないけど実際どうなの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822b-vSrI)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:48.87ID:/WHQ8TOx0
スノボのミニゲームはあるんか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c7-663q)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:27.65ID:Bv3ONqbH0
クソゲーだと?
PS5は買わんがPC版出たら買うぞ
同じようなやつ多いから最終的には元取れるだろ
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0da4-DiuT)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:08.80ID:Y1QPj5+70
キャラデザが絶望的に古臭いんだが流石に大幅に変えるわけにはいかんしな
20年後には通用しなかった野村のセンスを恨め
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 655c-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:55.66ID:rDt+lzNz0
>>107
新しいキャラデザってどんなんだ?
萌え萌えか?w
0109安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0da4-DiuT)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:07:03.31ID:Y1QPj5+70
>>108
少なくともGLAYみたいな黒ずくめロングコートのホストではないな
ビジュアル系全盛期のデザインだろアレ
デモンズダクソの中世騎士っぽい武器鎧の方が現代で通用して笑える
キャラデザの才能は時間経過で化けの皮剥がれんだよ凡人
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 655c-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:24:15.02ID:rDt+lzNz0
>>109
新しいキャラデザなら韓流だろうね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 655c-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:25:26.19ID:rDt+lzNz0
>>109
若者はみんな韓国アイドルを望んでいるしな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 655c-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:26:02.30ID:rDt+lzNz0
>>109
安倍晋三
0113安倍晋三🏺45c6-7myW ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 45c6-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:26:46.28ID:D3QojmLB0
やってないからわからんわ
良いゲームかどうかわかるのは5年以上先だな
つか、このゲームPS6に付いてきそうじゃね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-L4iG)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:28:54.15ID:O56TxmpA0
キャラが喋り始めてからFFやめたわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:39.04ID:lnCVIE7M0
e3の勢いで売り切った方が良かったのに時間かかりすぎ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-sihG)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:04:12.52ID:dYPV/3eO0
これもう引き延ばしだろ・・・
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-sihG)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:05:17.54ID:dYPV/3eO0
キャラがライザみたいなのだったらもっと売れただろうけど
今のだと何かやる気がしないわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:09:29.25ID:O7bH8Qu+0
とりあえず3作って完結させろよな
まだやっていないけどいつかやる可能性はある
13の3部作は去年やった
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85dc-fcq5)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:39:38.41ID:7/o1JIxE0
原作にないシーンを拡張したのは3分割して水増しするため以外理由あるかよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433b-pmq8)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:48:49.40ID:7fIAuZ3J0
>>70
今の開発陣に期待しているお前のほうがセンスないぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfd-UsKr)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:50:56.17ID:MpYofrxQ0
無能
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433b-pmq8)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:04:25.65ID:7fIAuZ3J0
>>102
カーカッカッカ
日本はオワコンこれからはカイガイですから
カイガイ民大好きなウマヅラがヒロインは当然
国際的センス磨いて出直してどうぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5fc-IfoH)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:10:42.85ID:NN51HNT60
顔長過ぎてババアだな
012792c5-Juro (ワッチョイ 23c5-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:21.24ID:NChmEM830
リアル頭身でホストとキャバ嬢みたいな連中で同じことやらせたらクソ寒い茶番になるに決まってるだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b69-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:28:12.24ID:IzEva20U0
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0131安倍晋三🏺(ワッチョイW 0190-SPbi) (ワッチョイW b5a7-njSo)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:31:17.21ID:Bo0L25eO0
質の悪いミニゲーム入れ過ぎ👎
特にモーグリは7回もやらせるのに酷い出来
どういう神経してたらあれをリプレイ可能な機能つけんのか
誰がもう1回やろうと思うかよ
0132🏺 (ワッチョイW d505-veaX)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:36:53.78ID:Gj9j3nCd0
>>72
それなら原作をやればいいってのがスクエニ側の言い分
いまはどのプラットホームでも原作遊べるじゃんって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況