X



(悲報)東京都の桜の開花宣言【靖国神社】の桜が判定基準だった…(ヽ゚ん゚)「気象庁はネトウヨ!」 [978437748]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-YU5H)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:56.55ID:yQQiHfqpM?2BP(1000)

 靖国神社(千代田区九段北3)にある桜(ソメイヨシノ)の標本木が開花し、3月29日、気象庁による東京の開花宣言が行われた

東京都管区気象台が指定した桜である同木は毎年、東京の開花宣言を巡る報道の拠点となる。開花宣言は、気象庁の職員による観測で標本木が5~6輪以上開花した状態を確認できた時点で出される。

 標本木の周りには報道陣や地域住民などが集まり、開花宣言の発表を見守った。3月29日の開花宣言は平年より5日遅く、観測史上最も早かった昨年より15日遅い開花となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3e15626821ab1abb8f75c3dd04286f0652a07bc
0002🏺🏺🏺 (アウアウクー MM39-scNm)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:24:29.27ID:yQQiHfqpM
同期の桜ってやつ?😆
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f656-i3WJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:19.89ID:k0/jw/ev0
ほんと場所変えろよ
0008🏺🏺🏺 (アウアウクー MM39-scNm)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:56.57ID:yQQiHfqpM
>>4
都民以外はニュースでもない限り知る機会ないやろ
0010(ヽ´ん`)安倍晋三🏺شينزو (ワッチョイW 1256-GvDG)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:56.98ID:HHfrpuMw0
うちのベランダの植木の桜、明日には多分咲くわ
かなり、つぼみ膨らんでる@練馬
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6197-yy1L)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:40.75ID:oXZDUTEa0
気象庁の眼の前の皇居の桜にしないとか不敬だろ。反日か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Y7BV)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:31:32.51ID:DxNNobvE0
(ヽ゜ん゜)「初音ミクはネトウヨ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5977-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:31:42.75ID:GG8gIInc0
様々な生物季節観測が廃止されたのにこれが残ってるのもな
廃止しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況