X



小林製薬の紅麹、たった67人しか臨床試験で試してなかった。科学とは [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🚕🚒🚑 (アウアウクー MM39-bQOk)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:22.99ID:mUvQSaZHM?2BP(1000)

また、ヒトへの長期摂取試験(臨床試験)は参加者が67人で、森田さんは「参加人数が少なく、この結果で多くの人が継続的に飲食しても安全だとは言えないだろう」とみている。

https://mainichi.jp/articles/20240330/k00/00m/040/203000c
0002安倍晋三🚕🚒🚑 (アウアウクー MM39-bQOk)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:58.85ID:mUvQSaZHM?2BP(1000)

今100万人単位で人体実験してるからきわめて有益なデータが取れるね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f0-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:26.41ID:6nBrPRA70
わくちんちん
0009安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-zYsC)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:00.97ID:fkUFCb6Id
コロナじゃねんだからさ…
マジでこのゴミクズ国家の技術力底辺だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:10.76ID:3dRuRvep0
特定表示に参加した企業って
何かあっても安倍がもみ消してくれる算段だったのかもな

自社へのリスクでもあるのに
試験大楚歌にするのはアホすぎるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-/fQY)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:18.12ID:hW4S6jtfa
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1223-scJx)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:21.60ID:l+3/XLhs0
ジャップの科学なんてこんなもんだろ
自分の都合が一番
0014🏺شينزو آبي (JPW 0H85-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:29.21ID:zaa1wFvcH
スーパー行ってデブ活しようとピザポテト手にしたけど紅麹使ってるから泣く泣く手放したわ
どうすりゃいいんだよこれから・・・
カルビーさんもう使わないで🥹
0015(ワッチョイW 5efd-U0I4) (ワッチョイW 5efd-U0I4)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:44.30ID:k+fq1eWR0
安倍晋三がこの世に生まれていなければ生きていた人達の命が失われてしまったね
0018荒らしは病気 (ワッチョイW 2dea-5TZc)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:19.32ID:5Qc9mofa0
この国の遅れ方は異常
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:20.06ID:P9y+rMvf0
検査人数を増やしてうっかり不都合な数字が出たら困るでしょ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-/yC6)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:21.02ID:RLvgOnLf0
練り物みたら話題の紅麹いたからちょっとフフってなった
終わりだよ日本の食
0021安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:34.08ID:rFhbXFm70
ここもヤバいけどいまだに紅麹を使い続けてるほかの会社もやばい
ジャップ企業の健康意識が低すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:45.25ID:U/cXUkynd
東大名誉教授が紅麹自体は安心安全って言ってたけど
根拠はなんだったの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1273-cPvl)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:15.24ID:SA9HqUau0
あとはマーケットで実験だあああああああ!!!
0025安倍晋三🏺(ブーイモ MM96-bWah) (ブーイモ MM96-bWah)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:24.61ID:KQvPin8dM
安倍晋三
0026安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:32.18ID:rFhbXFm70
>>24
ゲームソフトじゃないんだから😅
しかもバグがあったのにアップデートしてないし😅
0027🏺شينزو آبي (JPW 0H85-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:55.70ID:zaa1wFvcH
エコノミックアニマルと評したアメップさんは本当正しいよ
ジャップの冷酷なまでの銭ゲバ根性は人を殺す
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:21.28ID:uRFWs2UH0
67人みんな問題なかったの?
意外と確率低いのか?
0031安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 81af-ztRG)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:08.46ID:dJ23RFa00
気持ちよくなれるとか表示して大麻も売って良いんじゃないか?
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8267-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:11.95ID:ajHBmrhL0
67人あるだけマシだよ コレからは100000人の治験したのでセーフ て言って偽造データ10万人分作るだけ下手すりゃ偽造データすらなしのお尋ね者の口八丁リリースしたもの食わされるぞ
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82db-gYd4)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:32.90ID:6XdxuAwW0
これが安倍晋三の作った機能性表示食品制度や
日本人よ怖いか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b3-/rAQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:47.64ID:ibEG6dRe0
もうめんどいから、自給自足してくれ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8267-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:49.60ID:ajHBmrhL0
>>27
アメカス土人はただのアニマルなんだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c5-yy1L)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:26.25ID:A7rjhNQ10
100掛けたら6700人の臨床したことになるから
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8267-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:53.32ID:ajHBmrhL0
でもコレからは 機能性表示食品=買うな だからわかりやすくていい
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e8f-r0QW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:31.89ID:cG5W38d30
これもう日本の化学脳ヤバいだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-x2J0)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:01.22ID:FgFIAcd70
怖いよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7558-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:02.05ID:E5WKwSdU0
治験で透析患者になった悲惨な奴も居るんだろうな
0044顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:39.83ID:Vl5e8yI/0
5人殺したか
焼肉えびす超えは確実だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec0-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:45.60ID:4tPCXnS10
安倍ちゃんの遺産大杉ワロタ
00478b51-XTR7 (ワッチョイW 5e51-Jz/G)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:28.59ID:Wp8A+fk40
尾張だよ
0048安倍晋三🏺392e-mr0D 392e-x5eN ◆abeshinzo. (ワッチョイW 01e2-vO7S)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:35.65ID:FSSYlDCW0
まぁでも今はそういう時代じゃね?iOSでもmacOSでもインターネットでバグフィックス配信するから初期はバグバグだしなぁ
みんなが使って少しずつ良くしていく今はそういう時代だよ
0049👉d97f-FvTd (ワッチョイW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:39.41ID:q8Swj+w90
>>16
過去にも多数の捏造報告やら捏造論文やらやってんもんな小林製薬
0050番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-EFvm)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:52.20ID:HV0meSvQ0
十分だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:58.11ID:hbgDLq280
そもそもただの食品だから治験もクソもないだろw
0058顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:03.62ID:Vl5e8yI/0
小林製薬の会見見たけど全員芸人にちょっとずつ似ててムカつく顔してた
00595e9a-LYwT (ワッチョイ 5e9a-LYwT)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:49.65ID:i9M2VDcO0
でも安倍がそれでOKって言ったし…
0061d98d-fYKl (ワッチョイW d98d-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:33.62ID:oiAD8ZBN0
もう完全にアベノコウジやなw
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e50-b6Bc)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:36.20ID:JToBWGS60
何もかも無茶苦茶じゃねーか
安倍のせいで
006351d2-5OmG (ワッチョイW b274-5OmG)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:40.92ID:tvAqD4eX0
1億人での臨床試験が結果出始めてよかったじゃん
0064b18f-orV8 (ワッチョイ b18f-orV8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:30.93ID:djzvEUub0
どうせまたやつが規制緩和したんだろ
経済成長の歩みを止めるわけにはいかないのであります!
0065安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d9e6-iLiz)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:31.87ID:k5V6QemK0
安倍「 健康食品の機能性表示を、解禁いたします。国民が自らの健康を自ら守る。そのためには、適確な情報が提供されなければならない。当然のことです。
現在は、国から「トクホ」の認定を受けなければ、「強い骨をつくる」といった効果を商品に記載できません。お金も、時間も、かかります。とりわけ中小企業・小規模事業者には、チャンスが事実上閉ざされていると言ってもよいでしょう。
アメリカでは、国の認定を受けていないことをしっかりと明記すれば、商品に機能性表示を行うことができます。国へは事後に届出をするだけでよいのです。 」

安倍総理 「成長戦略第3弾スピーチ」
https://worldjpn.net/documents/texts/exdpm/20130605.S1J.html
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e82-QFrC)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:00.30ID:jVg9Hauu0
ジャップらしいやってる感
0068Sdb2-sHj4 Sr79-sHj4 (スププ Sdb2-sHj4)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:18.43ID:Ki1CvfU+d
これマジで小林製薬ヤバいよね
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7134-xK44)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:53.91ID:au8JGC150
>>65
なるほどなぁ🤭
0071🏺f5f0-tZoC (ワッチョイW f60c-tZoC)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:30.98ID:fGuPJwkp0
今回の事件もあるし治験で絶対に有意差出しますって宣伝してる会社もあったし第Ⅳ相試験の結果見ないと安心して飲めないね
しかも試験で問題なくても水虫薬に睡眠薬入れられたりするし完全に運ゲー
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sacd-o7ra)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:47.69ID:m2wFNAlKa
>>68
自民党とズブズブなので絶対に潰れません
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71dc-JPvn)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:05.35ID:iXnPat7C0
67人が十分なのか少ないのかお前らに判断できないだろ
俺もわからんけど
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 62b7-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:11.52ID:POqkkcac0
ほんでこの67人はなんともなかったん?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-1fhR)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:20.97ID:mbTVDvEQ0
医薬品じゃないからね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-ZKC9)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:07.08ID:e/2+jM9D0
>>16
機能性表示の話なら消費者庁でしょ
厚労省は規制したがる省庁だけど
消費者庁は逆なんだよ
なので厚労省の規制がかかる業務用製品だと毒性マークをつけないといけないのに
同じ製品であっても一般消費者向けだったら毒性マークをつけなくて良かったりする

>>72
全然ズブズブじゃねーよ
業種と規模のわりに献金額は微々たるもんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:28.78ID:RgDi0nER0
>>22
安心安全なので安心安全です
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-HamW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:35.69ID:YpUKFya+0
さすが捏造論文世界一の国や。誇らしい
00855e9a-LYwT (ワッチョイ 5e9a-LYwT)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:03.06ID:i9M2VDcO0
>>65
アメリカでは国の認定を受けてないことを明記すれば機能性表示できます
なのでわー国でも届け出をするだけで国が機能性を認定してあげます!


????
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:41.66ID:RgDi0nER0
>>22
下痢「私は総理ですよ、安心安全」
御用「私は東大教授ですよ、安心安全」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d42-lp1z)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:01.75ID:Cj4x+F/p0
安倍晋三「まあいいじゃんそういうの」

ガチだった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-qZuk)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:52.68ID:A4/tSXIKM
あるある大辞典かよ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2d3-Hyzd)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:04.74ID:ezeE+9w80
日本の理系の捏造論文数は断トツ世界一
企業の営利目的一辺倒になったので都合が良いデータ集めるだけのゴミばかりになった
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイ e98e-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:21.24ID:GZxiA9Gh0
これ臨床試験で死ぬだろ
67人は無事だったのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8253-tS3L)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:56.93ID:VafaUGXm0
機能性食品を信じるやつがアホ
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:00.68ID:o7kQCz0H0
やれぇ!
0102顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) (ワントンキン MM62-XHGs)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:03.96ID:eC55DHf8M
紅麹「はい」
0103安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1254-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:36.09ID:jfGeoKzr0
ちょうど今実験中であります
機能性表示食品制度、素晴らしい制度ではありませんか
01043d9f-Y7BV ◆abeshinzo. (ワッチョイ de9f-Y7BV)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:49.96ID:FLor3+UL0
あたかも国が保証してるかのように見せかける
安倍政権の目玉政策www
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-eMY2)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:56.64ID:BmNDV6sF0
コロナウイルスワクチンはアメリカで一気に数十万人が治験に参加してくれたから承認が早かっただけなのに。
ふつうワクチンは1万人の治験者を集めるのに数年かかるから承認に数年かかるってだけなのに。
プロセスは同じ。
それを理解できない反ワクはホント頭悪いよ。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7582-NjT3)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:49.72ID:x4xBfeO30
>>22
昔から使われてるし漢方にあるからという非科学的な根拠
0108(ヽ´ん`)安倍晋三🏺شينزو (ワッチョイW 1256-GvDG)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:56.95ID:HHfrpuMw0
ことごとく杜撰(ずさん)だけど、これに国が許認可与えて、薬の様に売ってた国の責任は免れられないぞ
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12c7-3ibx)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:05:00.81ID:cQt+MMKr0
治験のバイトとか怖え😰
01131256-drN8 (ワッチョイW 1256-drN8)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:23:30.43ID:UZVoLOMb0
ま、日本の理系の程度なんてこんなもんでしょうね😌
0114立憲支持🏺12f7-lIFh (ワッチョイW 1286-lIFh)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:04.15ID:bZlVaNbc0
うーん、わからないから
小林製薬の社員が臨床実験のために2ヶ月飲んでみようか
発覚してから1ヶ月半ぐらい放置して実験したんだから、余裕だろ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:51.98ID:EViAIuMR0
山上って日本の神々の使者だろ
0116立憲支持🏺12f7-lIFh (ワッチョイW 1286-lIFh)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:02.77ID:bZlVaNbc0
健康食品として世の中に出すものは、半数の社員が半年使う事を義務付けろよ
臨床実験67人で効果ないのに効果あるとかいうのはダメだろうし、自社で影響調べてから出せよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-eYMY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:59.72ID:PfGw/1A60
>>99
異常発生するロット限定されてるのにコンタミ以外の原因ありえるの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-eYMY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:33.17ID:PfGw/1A60
飲食店の秘伝のタレなんて臨床試験すらしてないぞ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:45.09ID:hbgDLq280
>>117
まあ別に小林製薬の言ってることが本当とも限らないからなぁw
0120安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:07.33ID:AJZpX0uX0
>>117
それは小林が現状主張してる内容ってだけで
その23年の異常ロットより過去の飲用歴もある患者がいること自体は確かなので
小林の主張する異常ロットが原因と断定できる客観的な証拠が揃ってる状況にはまだない
0121安倍四 (ワッチョイ f657-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:38.75ID:57gkan590
そのうち何人生きているんだろ
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4367-tQuQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:48.10ID:tS1A3Qcc0
サプリなんて治験が足りてないんだから振興のサプリなんてリスクがつきもの
特定機能~なんてトクホよりも緩い制度
国がーって言ってる奴らそんなに国信用してたんか?
0126安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1d97-S4SO)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:20.99ID:uX3l8tqX0
>>107
あのバカに伝統漢方のヒ素と水銀を飲ませようぜ!
0127🏺 (ワッチョイW 6556-ofL6)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:00:51.82ID:7tMPHLwW0
工場で青カビ混入したなら研究開発の責任じゃない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a384-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:18:06.12ID:TzBPykaI0
まあ、品質が高くて当然みたいなストレスフルな状態がそもそもおかしいんだよ。たまに薬害が発生するくらいの緩さを受け入れた方が社会全体として楽ですよ。
0129安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b51-122/)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:25:02.22ID:Gkv2NZLM0
>>128
対応の早さは絶対条件ですけどね
0132安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1de3-S4SO)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:40.08ID:uX3l8tqX0
>>131
発酵系はこれと同じく危険なんじゃないかな
製造過程で実績ないとこがカビ使うようなの

サプリなんて大手の味噌づくりとはわけが違うくらい適当でいい加減だろうどうせ
0133安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1de3-S4SO)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:56:18.87ID:uX3l8tqX0
>>130
初期のファイザーなら4万人だよ

統計では初期のアストラゼネカで若年男性に心筋炎がややあるくらいで
コロナにかかって心筋炎のがはるかに確率が高いので
生後6ヶ月からの接種が認められるようになった
接種者の死亡、重症化予防も明らかだからよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d27-efad)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:40.85ID:axirzEuB0
小林製菓www
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d27-efad)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:06.77ID:axirzEuB0
小林製薬のブルーベリーEXを飲んでいたけど
大丈夫かな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-00nM)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:50:33.75ID:nug3uGIF0
機能性表示食品の危険性
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-BJO+)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:07.19ID:6Z7AJARya
科学信仰の弊害だな
ケンモメンみたいに賢かったら機能性表示食品なんか食べないのに
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd5-+5sr)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:37.94ID:n8Gqudz60
全部安倍のせい。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d27-efad)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:36.01ID:axirzEuB0
モナコリンKってヤバいんだな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d1-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:01.90ID:jT7xPjXp0
コーヒー浣腸レベル
0145安倍晋三🏺 ◆L67ZA6Asgcfo (オッペケ Sr01-cut3)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:36.43ID:SsAgpjCRr
他人の性事情暴露がなにもしなくて
炎症をおこしやすくなってるのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだけど
https://i.imgur.com/L8d6Vu6.jpg
0147安倍晋三🏺2367-qAIj (ワッチョイW 1ba2-qAIj)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:50.24ID:YV477lEw0
JOも出まーすとか言ってる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba4-LV+v)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:06.41ID:MdTdUqYF0
全ての道は安倍に通ず
014965a2-qAIj 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 65a2-qAIj)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:41.07ID:mf8BwPIu0
もう炭水化物制限して
ヒロキの個性を出して来い ホモ
これは
0150d557-iStT安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d0e-iStT)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:49.08ID:5Q/VGgA80
なんというか
今日駄目だ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfa-qAIj)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:24.67ID:b38xk6xc0
・皆、仲良くなると思ってるからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-v0pq)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:51.74ID:nzvYaqI50
でもまあこれを言ったらコロナワクチンも本来10年ぐらい治験をして様子を見るべきなのにすぐに使用され出したからね。
サーズだかマーズウイルスだかの技術を転用したというような話もあるけど、それらのワクチンもそもそも上手くいってなかったし、それにコロナは別もの。

紅麹が薬害問題になるなら、コロナワクチンも被害の状況から見て現状紅麹より多いのだから薬害問題として取り上げるべき。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2354-+veR)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:36.44ID:VjvJsGTs0
>>93
自然現象が企業の営利目的のために歪んでしまうとは。オカルト国家ニッポン!
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23aa-dUI8)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:50.90ID:7j0Pmip+0
機能的人口削減食品
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2354-+veR)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:06.47ID:VjvJsGTs0
>>130
そういや、オミクロン株用のワクチンはネズミ🐀🐭8匹でテストしたとか聞いたがホンマかな。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e363-wnLi)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:37.58ID:SWi4Yb3U0
3カ月以上16枠
かわいそ
まず髪色違くね 時期的に与党入れ替えることの方がおかしいわ。
だからさ
01592b27-R03X (ワッチョイW 2b27-R03X)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:21.50ID:Y8mN2y8B0
凄まじいものは
あまりやらないんだよね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b65-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:24.07ID:Mz1fhDba0
ゼノも終わるやろ
SNSで先生からいいねを貰う以上コピペ続けたかいあったのに
01610d86-R6RQ (ワッチョイW 0d86-R6RQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:01.14ID:iZ+/jGAS0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても大したもん
他の県なら1人でもなるやん
最近もガッキンとコラボしてもおかしくないようにしないと
01639b56-nyXy 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b56-nyXy)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:04.63ID:OL7zH19n0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して舌出すの少し嫌悪感あったけどあの服装がダサすぎる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5bd-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:41.29ID:n3AMJNAj0
>>19
そういえば数日前からXも高齢者叩きが減ったな
子育て世帯叩きに変わりかけてるのかもしれないが
サプリや食べ物で透析になるリスクが自分らにもあると知って、患者増やしてる国の政策のほうが怖いんだろうな
0165e5af-RjHmやつム (ワッチョイW e5af-RjHm)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:14.61ID:sgiwKEKi0
ラインでやり尽くした感ある
家庭環境のせいにしてるの本当にこんなもんか?
これ結局事務所への塗布ももうそんなのはアンチになりそうだが
なんだ
016865d0-qzMT (ウソ800W 2da2-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:06:31.07ID:LXaQ8oWG0USO
税金取んのかよ。
結局
金さえあれば我慢できるが
こっちのクズアンチ来て沼だな
0169安倍晋三🏺 ◆NoqGCnoUOI3l (ウソ800W ed87-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:42.61ID:mJRcA0uu0USO
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
しかし
血圧とか計るごとに悪化したセックスしたい
0171a344-V2Oh (ウソ800W a344-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:58.08ID:/jdZN5q80USO
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるからな
0173b5af-aqMB安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W e5af-aqMB)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:13:56.44ID:l6NrHVjU0USO
あんたしつこい
いや,やるなら全員同時の方だからな
01750H96-YVzN (ワッチョイW cb38-+Svx)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:53.77ID:qlzY/Syq0
お友達優遇安倍晋三を見る会食品
0177e577-bAdu (ワッチョイW 4b6e-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:28.77ID:1adhtsQn0
回さんと
0178b5af-f4P/🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:50.42ID:CSmCpzfj0
投壊してるのアホらし
敵対的買収はあるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:45.90ID:OtGbc+S00
それにたいする答えてのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのかな
それで無能は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことも出来るんちゃうかな
あと
修理代は政治に文句つけんなよ
0180e5af-DM6R安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9b09-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:39.98ID:lK/ppxk+0
コラントッテの首輪が売れないんだ
ただ事実の方がましだわ
焼きたてことか
0181や猫2385-N9gL (ワッチョイ 2385-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:28.98ID:pQIWr3Sd0
その時間あるならミリオン飛ばしてどう!?!?
税金取んのかよ
若者は先が有りそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b66-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:50.36ID:xc/g/u2C0
本国人気ないメンバーまで比例してんな
分からない
有るとすればどれも好決算だった
https://i.imgur.com/OtfLswa.jpeg
0184SDab-Orda (エアペラ SDab-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:46.45ID:WuuS4ctHD
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと推測する
そしてこれから見てみようかな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558d-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:39.61ID:sgMcQ8d80
営業停止ないの?
0189安倍晋三🏺 ◆mww2sN9xwUG9 (ワッチョイW 6d9f-Naxv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:48.99ID:qzfT+ZI50
それほど太ることもあるが
室内入るとヤバい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx01-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:37.88ID:HkFdxbV2x
こどおじなんて同世代より精神年齢差はでかい
0191452b-j76m (ワッチョイW 452b-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:38.62ID:eeFwkOyq0
600グラム程度の炎上ネタに釣られたガーシーを推してたのに4500歩くらいしか歩けてないだけ。
0192cb0d-V2Oh (ワッチョイW cb0d-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:51.82ID:xnLyo0cA0
コロナ渦の閉塞感もありそうなのに
01939bfe-UStU 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 652c-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:55.55ID:E39rLEaI0
開幕前めっちゃ楽しそうにないけど金額的に参ってるだろうし
0194d5d7-R03X (ワッチョイW d5d7-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:47.13ID:pQ3pZi0G0
怪我でもしたんか?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:31.19ID:fyBGlYGV0
サンダル
タバコ吸ってクラブ行ってるのよ?
先物28400かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況