父(50歳マッサージ師) vs 娘(23歳パチンコ屋従業員)、土曜日の昼ご飯前に激突 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「昼ごはんの支度を全く手伝わなかった…」父親(50)が娘(23)の髪を引っ張り逮捕 “日ごろのだらしない生活”にも不満爆発か 当時母親は仕事で父親が支度
23歳の長女の髪を引っ張ったとして50歳の父親が逮捕されました。
北海道斜里町の50歳のマッサージ師の父親は、3月30日午前11時30分ごろ自宅で23歳のパチンコ店従業員の長女の髪を引っ張ったとして暴行の現行犯で逮捕されました。
長女にケガはありません。
長女が「お父さんに暴力をふるわれた」などと警察に通報し、駆けつけた警察官が父親を逮捕しました。
調べに父親は「髪はつかんだが引っ張っていない」などと話したうえで、「昼ごはんの支度をしていて長女が全く手伝わなかったので怒った。日ごろから家のことをやらない、だらしない生活態度に腹が立っていた」などと話しているということです。
父親は、母親と長女、長男と4人で暮らしていて、当時母親は仕事に出ていて自宅には父親と長女の2人だけでした。
警察で、経緯を詳しく調べています。
https://www.fnn.jp/articles/-/678843 >調べに父親は「髪はつかんだが引っ張っていない」などと話した
北の最果てまで安倍仕草
こんなちっちゃい事件がネットによって全国的に読まれることになる感じに笑うw
こんなんいちいちニュースになるんだな
嫌儲にも貼られてとんだ災難だ
斜里のパチンコ屋店員なんて町の全員と顔見知りだろ
それよりマッサージ師の仕事が成り立つのに驚いたけど
記者「なんか事件ねえだか?」
警察「うーんそういやこないだ親子喧嘩があっただよ」
田舎の女パチ屋店員とか
くまみこのひびきちゃんみたいで興奮する
>>14 網走はもちろん北見まで足を伸ばしてもホスクラなんてねーだろ
イラつくくらいなら娘の分まで昼飯作らなきゃいいのに
北海道ってこの手の家庭内暴力で通報逮捕のニュース馬鹿みたい多いな
結局家庭持っても子供成人すりゃこんな感じで心が離れて
無駄なコスト負担するだけの人生になるんだよな
昭和だったらとっとと結婚させて追い出しスッキリして
たまに会うだけからずっと仲良くできたのに
娘がキチガイ過ぎてやべーな
警察も何回も逮捕していいか確認したんやろな
余所者には優しいけど身内や地元の人間には地獄の仕打ち
それが北海道
田中邦衛の口調で。
パパ「ひ、昼飯の手伝いしろよお」
パチ屋店員「チャルメラでいいっぺまんこくさー」
珍しいな
普段のジャッポリなら不介入とかいって帰るのに
子供の頃はいっぱいマッサージしてあげてたんやろな・・・
作ったら作ったで「まだ食ってる途中でしょうが!」片付けで激突
ジャッポリはこれがウケると思ってマスコミに情報流してんのか
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが「猫のおみやげ」
「#だってー女子校行ってたんだ
>>38 フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
🇯🇵「報道の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
残業ないとかでなんとか倒せそう
マージサイド冷え冷えで草
数ヶ月かけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています