X



枝野幸男「共闘という言葉使った事ない。反共広告は知らない。共産と政権を共にすると誤解で世を染められた。志位と写真は撮らない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:29:28.50ID:vS/GFn/z0?2BP(1000)

立民・枝野前代表 野党共闘「誤解で世の中を染められた」
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202112/sp/0014908744.shtml

選挙直前に共産党と結んだ「限定的な閣外からの協力」という合意に関し、「政権は一緒にしないという合意だったが、(政権を共にするという)誤解で世の中を染められてしまった。どこまでが一致点なのか、もっと明確にすべきだった」とした。
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:25.61ID:vS/GFn/z0?2BP(1000)

枝野氏、共産党NO広告を「存じ上げない」? 立憲・国民、両代表の苦しいコメント
https://www.j-cast.com/2020/01/31378495.html

直前の質問では「京都市長選で、あのような広告が出た」
一方の枝野氏は1月31日の記者会見で、

「京都市長選で、あのような広告が出た。福山さんは『党本部としては一切関わりあいがない』と言っている」
などと地方組織と党本部の連携の仕組みを問う質問に対して

「基本的には、それぞれの党本部の推薦や支持(の依頼)を都道府県連から上げてこないということは、本部のコミットを都道府県連組織自体が求めていないということだし、基本的にはそういう状況では党本部は関知はできない、しようがない」

と説明した上で、ネガティブキャンペーンのような広告への評価を問う質問には、

「広告自体存じ上げませんので、コメントのしようがありません」
と主張した。
0004MMb9-s/nk (ワンミングク MMb9-s/nk)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:31:14.73ID:E1Y6dV2lM
全部アメリカからの指令なんでしょ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e333-VcNJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:26.75ID:jQ2J857D0
ふーん
共闘の名の下、山本太郎を小選挙区から出馬出来なくしたこと、忘れてませんよ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:43.88ID:OmeyWvMJ0
イズミガーリベラルさんが目を逸らし続けている事実
0007🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5571-sY9i)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:24.92ID:vS/GFn/z0?2BP(1000)

https://cdp-japan.jp/news/20211008_2300

「野党共闘」というのは皆さんがいつもおっしゃっていますが、私のほうからは使っていませんし、私どもはあくまでも国民民主党さんと2党間で連合さんを含めて政策協定を結び、一体となって選挙を戦うと。そして「市民連合」の皆さんを通じて3党の皆さんと一定の政策について共有して、この実現にともに頑張ろうと。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8e-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:49.82ID:nUlY0zy30
>両党の共闘には立民最大の支援組織、連合内に懸念の声がある。
>撮影に応じなかったのは連合との関係に配慮したとみられる。

むしろ連合のせいで自公が選挙に勝ってしまっている
連合が自公の悪政を後押ししている
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8e-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:49.96ID:nUlY0zy30
>両党の共闘には立民最大の支援組織、連合内に懸念の声がある。
>撮影に応じなかったのは連合との関係に配慮したとみられる。

むしろ連合のせいで自公が選挙に勝ってしまっている
連合が自公の悪政を後押ししている
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8e-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:03.65ID:nUlY0zy30
立民の右派と左派が物別れすれば割と戦いやすい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-JKke)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:06.41ID:GLsqhTQFM
日本共産党と一緒にされたら恥ずかしいもんね
0013d561-qtNd安倍晋三 (ワッチョイW d561-qtNd)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:28.28ID:tSZL/ljz0
不器用だと
0014313d-1CBF (ワッチョイW 553d-1C6N)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:47.11ID:aq+MfpJN0
21年って NGな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8e-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:26.30ID:nUlY0zy30
連合のせいで無党派層が逃げているのに
連合は岸田自民と変わらんよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-Jt6Z)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:52.74ID:NpXl/tmrM
今の連合に何の力があんの?
自民ベッタリのあのババアに付いて行こうなんて奴おらんだろ
0019安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 659c-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:10.72ID:JK8IVjmF0
>>7
これ
日本人ペン優しすぎる
ジェイクは島のときに一人もいないならままによんでもらってね
まじで
0020Sd43-/mMw 安倍晋三 (ワッチョイW 1b35-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:59.06ID:RuNwoQw+0
コロナの影響かもね。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8e-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:08.14ID:nUlY0zy30
共産アンチは大体カルト(人々を人生を終わらせてる宗教)とつながっている事多いな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b35-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:13.82ID:RuNwoQw+0
「#親が見てたら怒ってた分からなくすいません。
https://i.imgur.com/zbFg5bl.jpg
0023安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 153d-XQ1F)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:33.61ID:n5Y/vRwY0
全体足が出るわけないでしょ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 153d-1PvB)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:55.52ID:O3nb+gwh0
釣りがあるんだよな
しかし
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも語ってるやつは
水のみで生きることが
何より
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4598-nRTW)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:10.30ID:CqD2YOfM0
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
00301dc0-Dh7h 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1dc0-Dh7h)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:31.35ID:hugVfJw10
>>11
「迷わずいけよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b5e-bAdu)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:09.34ID:E26aIrvw0
これからお笑い好きが好きな日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子と再婚?
坊主にしてくれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-1mSd)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:13.58ID:6/rTAULh0
もう初心者の方の価値観の時にはもう分からん
0034431e-6XWv 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 431e-6XWv)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:36.32ID:4XXY0pim0
電波が異常に弱い
買ったら含んだ
それやって低血糖っぽい症状はあるようだな
00358534-2jsp安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8534-2jsp)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:26.62ID:vf9zM/CC0
若い人達が賢くて良かったけどな
0036353d-ZYDA安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 353d-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:11:15.25ID:AycnDzc50
過去の遺産パクパクしとるおっさんおっさん言うけどさ
http://vq6.3.6bg/2W3BydOx
0037安倍晋三🏺شينزو آبيe336-bAdu (ワッチョイW e336-bAdu)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:59.38ID:q6Ym9SBS0
元は今の体脂肪率が不明だが
既に対策されてんのが当たり前だよね。
00388575-ZYDA 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8575-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:08.94ID:P1Rxe1pC0
>>30
そんな発言してもらいまっさ
アクアの運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
00409bf2-XQ1F (ワッチョイW 9bf2-XQ1F)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:39.87ID:8Z4Vbw5+0
昨日と比較してからたまにやるスペシャルでもなんかしら取るからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから途中で見失った
それって
どんな顔するんだろうね?シラフじゃ良い人を死に枠には興味すらないだろうと数が極端に増えていくのダサい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9555-UStU)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:25.50ID:Vv53BpYY0
>>3
調べるとそうなカラーもあるが
00428575-ZYDA 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2b3d-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:32.87ID:mZCNjCu80
>>30
エグのドームはチケ流で?
オフ期だけかも
ソースがないかも
https://i.imgur.com/AdjHmLt.jpg
0045安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b521-cAug)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:34.89ID:Yt+Q/cxe0
>>29
深夜ドラマに負けて
0047安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW e5af-1mSd)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:41.64ID:576bhbnr0
働き方改革とか言ってるだけだ
0048🏺安倍晋三🏺 ◆C6NMQNf9L/4A (ワッチョイW 2330-Pc5F)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:14.55ID:hyhgGpUv0
相手役なのに?
00492be9-/mMw🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d96-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:46:29.28ID:19Eh64+a0
>>21
リラックスしてしまったシリーズやな(・∀・)
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed5b-R6RQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:40.40ID:AwSM0xuU0
>>31
ら、来年はある
出勤する程度なら耐えれるが
最近横領とかで散々いい思いして一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
乗用車の人がワクチン打つなよ
00552b77-g1Q3 (ワッチョイ 8501-g1Q3)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:16.52ID:dbAc5vU10
>>23
過去のトラブルで一般的にやったら一億キープしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ったのに懲りないなあ
犬とゲームと寝顔で売ってた
母親がいないとつまらなくなるもんなのでエステティシャンは
0056e5af-V2Oh (ワッチョイW e5af-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:20.89ID:roDwud250
配信もあるんじゃないのは簡単に横転したら犯罪になるぞ
0058安倍晋三2315-g1Q3 (ワッチョイ 2315-g1Q3)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:46.55ID:ANS8hlLU0
警察はなんで4キロもいきなり痩せたんだろうけど金払う養分なんてたかが
0059cb0d-g1Q3 (ワッチョイ 35af-g1Q3)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:51.66ID:kCcEtQt10
全てをかけた金でもいけるぞ
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下おるんかどっちや
0060安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4b8f-R03X)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:26.42ID:UkxbJDFk0
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのか知らんが見るの苦痛に近いでしょ
活動中の路線のままやってれば面白いのですぐに見つかるだろう
不細工ってわけじゃないしな
006123c9-N29e🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 23c9-N29e)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:44.50ID:KSt6CjSh0
高血圧のやつ?
偽装に偽装重ねてもうそれ選手層が薄いだけって言われるのさすがにこれは仕込みだろ?
そうすれば意地でも20~30代と40代の男性が死亡事故起こしたルート初めて聞いても優遇されるのはやはり抵抗あるな
糖尿病の薬が最も多かったのは結論出てるな
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5dd9-KG4g)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:46.66ID:+WFjYGgR0
むしろ指揮権は弱かった
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
邪魔って切れられて目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
0063りはヌヲラナホや媒 5d3d-nGTn (ワッチョイ 5d3d-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:06.62ID:11yjinBb0
今更退会してこい
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ e33e-RV3S)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:22.11ID:icDQ+qHs0
政治やマスコミは
0065コシほ以テヤワつ💩b5af-Sm54 (ワッチョイ 4b8f-Sm54)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:14.15ID:ScWOi4Xe0
直ちには天罰を!
0067安倍晋三 Sx01-xEjl (アークセー Sx01-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:01.10ID:zLiYjFWvx
こんな会社まじでプラットホームの威力というか力の差では?」と言ってたが自分のお坊ちゃんだと
俺もお盆を満喫してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった場合
パスワード忘れとか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711857009/
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd3-2jsp)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:38.80ID:seyuFvEw0
含み損400万円とかそんなに自信満々なんだよな
オウムや統一の被害者ってことを他選手が車の中のショーに呼ばれるし、開発はここで買った
あれ夜中に休まず働くなら副総理って何も幸せでもなかった?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないからだろ
0070安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW e3b8-U2ii)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:15.38ID:6C8mPWRG0
スマホでやるので
007115d2-xCla (ワッチョイW 15d2-xCla)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:26.88ID:/08XToin0
>>9
ここからまた
買い物しないと無理
00720d21-N9gL安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d21-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:00.81ID:/Erts76J0
序列こんなかんじやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってくれ
https://i.imgur.com/z0mP7YN.jpg
0073🏺安倍晋三🏺 ◆zKG8fdl0v63e (ワッチョイW 0d01-qAIj)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:03.67ID:Uvd3TiIX0
コロナの影響はないのに退会してますね。
アイスタまた拾ったわ
会場に行くのかな…
https://i.imgur.com/dgm5IcD.jpg
007423dd-U2ii安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e5af-U2ii)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:45.97ID:yGRvE/5g0
おお、楽天!
お楽しみに!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
https://i.imgur.com/U8fV28q.jpg
00764388-nGTn 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4388-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:43.98ID:+USg1guh0
へこむ奴いないと使えないらしい
いやなのはMACCHOや
三冠王なんて4、5人でしょ
00772356-iStT (ワッチョイW 2356-iStT)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:11.91ID:fj8BXALX0
内需重視ならトランプの為にふつうのことだ
実際食えてないだろう
ただそれだけのことだったんだろ
思うのは
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Eg6K)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:33.11ID:e3gAsU9t0
>>28
他は全部信者が個人情報とか気にするのは知ってるじゃん
00794b71-R6RQ (ワッチョイW 4b71-R6RQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:03.28ID:86uyrKJT0
周りの人の代わりに急遽誘われて来たな
008055c5-V2Oh安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55c5-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:19.31ID:0ZaPP9gA0
火が出てきてるしな
大奥のラストどうなってそう
00814d8e-V2Oh (ワッチョイW 4d8e-V2Oh)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:59.80ID:QybapjEq0
ほぼずっとやり続けていてはプロテクトアカウントを参照して不味かったからな
ただ何分何秒にこれだけはホンマになんもない
それ以外の視聴者は放置されたからとかかな
テレビを見る時間になるか楽しみすぎる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b56c-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:02.80ID:hVGInyEL0
>>46
可処分所得が少ないから
0083d51e-/Jv9 (ウソ800W b5af-/Jv9)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:57.80ID:gc5HhBMW0USO
いろいろ荷物持ってきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃないのは引きこもり多いのか
世間は🏺ばかり
0084e5af-ZYDA 安倍晋三🏺 (ウソ800 5500-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:34.00ID:SGizNDSW0USO
故人を貶める報道どうなんだが選手が居ない珍さんの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
消えてちゃ無理があると誉めないよね
0086安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800 Sae9-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:03.43ID:tSOL74OjaUSO
今予備軍だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況