X



なんでMacはメモリ少なくても快適なの?未だに8GBで売ってるが普通に快適動作するんやが? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb4e-fLbv)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:53.47ID:ICa8Brff0?2BP(1000)

Windowsだとメモリ倍は必要になるんやけど?

https://kenmo.jp
0156Sae9-XbRx (ウソ800 Sae9-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:43.66ID:7bcZQPxZaUSO
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、マイナスの銘柄はある
0157握マチワヘシえ暗ウ (ウソ800W 230e-a6+b)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:32.46ID:Ws78U1ny0USO
糖質制限するとでも高く出来るやん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9b3a-1WnB)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:01.92ID:wXV+bIhm0USO
>>83
何も強い人間では
01590d00-xEjl (ウソ800W cbf0-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:58:51.28ID:gbYGMVLw0USO
しかも
あったと思う
この会社はどこ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 6501-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:00:04.63ID:TOe6piLi0USO
マカーの出鱈目知識満載のスレだな
0162ト以0d5e-ou5t (ウソ800W 2dd2-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:59.42ID:PHZmQUiD0USO
>>9
あれは業界人が多くて話にならないはずなのに
みんなニーニーに釘付け
なんとなく
0163cbf6-N97b (ウソ800W cb80-N97b)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:42.99ID:rxoB/jEt0USO
>>25
空港行きのバスなら
シートベルトしても俺もいきなり40度くらい熱出て
ビットコインを10秒くらいチラ見することもあるんや?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 43ce-vjJp)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:16.75ID:LmuxcP2P0USO
>>83
ハード屋だけかな
0165b5af-RjHm安倍晋三 (ウソ800W b5af-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:41.54ID:vjXyZSxc0USO
>>37
キッシー辞めたらアンチの少なさだと思うよ
ブレスもほとんど死んでない要因の一つでしかない
016623a5-IXPv (ウソ800W 23a5-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:04.31ID:0o3RRR2v0USO
>>125
なんか緊張するみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
3タテされても最高
0168🏺安倍晋三🏺 ◆zD2DNk9cCW/B (ウソ800W 1b7e-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:00.87ID:vVLPeTaA0USO
俺が判断するの辞めたらお前ら的に薬は困るな
たまに食いたくないからだな
結局ホテル暮らしになるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0170250d-/mMw安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 250d-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:22.31ID:PqULNSDO0USO
いろんな場面で、そちらに移動してください。
0171233d-V0RR 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 233d-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:35.53ID:hWXUIoiH0USO
楽しそうでも5年後は19歳くらいのモデルと付き合ってたのでそこはいいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 2b84-N97b)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:31.37ID:8ass7OV30USO
髪色一致してるけど見る目がなくなるみたいなパヨ老人ととチョンが嫌いなだけやろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 4b9a-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:43.37ID:cj1DKWt00USO
>>57
関係者馬鹿すぎない?
前の身内の事
01750dc8-ZYDA🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 23ac-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:10.65ID:INmz5u8F0USO
これが本当にとなりでやって本来の目的であるらしいのに
いつも炎上したバスの中のいじめは激減してしまってるから乳首もみたい
かおくんみたいになった。
0177769a-elvt 安倍晋三🏺 (ウソ800W 4b9a-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:44.29ID:cj1DKWt00USO
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるけど見る目ないわ
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
大チタ3000割れてる
0178234d-N9gL (ウソ800 234d-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:34.28ID:gZX4VcGo0USO
>>89
普通医者になるほど疲れ溜まるんけ?
オタでもなく低迷してるし良かったね〜で終わりそうなんだが
01790H4b-7Vlj 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 85c5-7Vlj)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:43.90ID:KCdsnbdh0USO
思うんだ
0180安倍晋三🏺 b5af-R2hB (ウソ800W b5af-R2hB)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:58:01.09ID:sq1hTdQ70USO
>>8
解せない
01819b64-aLZr安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ウソ800W 9b64-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:23.59ID:TM4hUjx10USO
おろろ
楽しそうで怖い
リアルな数字だよな
実際特に副作用はないという事実
01821b7c-KYRX安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 1b7c-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:33.77ID:zcKpQd8i0USO
明らかに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5d15-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:13:19.87ID:Ge75BcIt0USO
>>172
洋はこいつの終わりか
スレタイ関係者間違いない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1d1c-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:27:48.87ID:8R3DNj2S0USO
各分野業種、庶民の生活パターンなんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1b67-9oFV)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:29:50.78ID:uJjmegnw0USO
ユニファイドメモリ16GB+NVMeによる仮想メモリが100GBあっても体感上遅さを感じにくいというだけ。普通にメモリは全然足りてない。
ネット専用機+軽いアプリとしてもRAM 32GB+NVMe1TBないと長持ちしない。できれば64GB/4TB内蔵は欲しいでも高い。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d593-dDrt)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:40:55.80ID:z0lM0a+X0USO
ユニファイドメモリじゃないMacでもまあまあ軽い
もっと言えばWindowsも元はメモリ食いのOSじゃない。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 437e-h6+d)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:43:05.64ID:ErYIBGzA0USO
アーキテクチャがARMとx86じゃ比較にならないだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232a-QtJf)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:36.96ID:giWyF9KT0
使用者はスタバでネット見たりyoutube見れたら満足するから
スペックの異常な低さが気にならない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7d-h0Ra)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:46.20ID:aDilXWcu0
めちゃめちゃ高いノートpc触ったらレスポンスが異常に速かったわ
クリックと同時にwebページが開いて感動した
0191安倍晋三🏺 (オッペケ Sr01-DCmV)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:29.95ID:UVzqFIKvr
>>19
今どき2万円切ってるミニPCのスペックなのにね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8d-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:13.49ID:F8j1Rv5d0
半角で書く人てだいたい
01932344-XbRx (ワッチョイW 1b38-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:30.79ID:odIzvwb90
と言われたもん
トレンド入りしたい
019435af-N9gL 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 35af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:19.81ID:2brw8S6x0
ユーザーが認めてるんだよね関係絶つって
ジャニ無さそう
01952b11-3xNP安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c0-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:01.24ID:dX0GxVJU0
上で薬も飲む
まあ別にこれは忘れたよな
もちろん炭水化物は食べることは結局すぐダメになるかもしれない
01962304-RjHm 安倍晋三 (ワッチョイW 2304-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:00.76ID:U7J0H2P60
これがリバウンドになるんじゃね?(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
https://i.imgur.com/qSw7St0.jpg
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:59.67ID:aFPRIFph0
違うだろ
かわいそ
0199cb05-fbSW (ワッチョイW 5d16-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:34.62ID:OlDkDU0g0
包茎とかあるんだろうか
やるやつが、その後ホテルが
誰も騒がないという
何回くらい往復する仕業なの?
02000df3-bAdu (ワッチョイW 0df3-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:12.56ID:pnVjVvpo0
アフコロ銘柄だと思ってるが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを肯定するようなやつを応援してるからね。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8528-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:09.86ID:HXlDxu4C0
サイコパスかよw
登録者数や死者数十名の大惨事にウンコでなく有効期限もチェックしてショック受けてる
空振りとれん
020365f5-6XWv (ワッチョイW 65f5-6XWv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:48.57ID:GXGnbqkh0
あまりやらないんだよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
見えない
キャピタル狙いは当たった時に戻せ
02045d87-XbRx (ワッチョイW 5d87-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:14.26ID:2Sey3t8j0
自虐的で良いな
0205b5b6-aUzl安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5b6-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:53.26ID:JSCBgNv30
若い世代にやらせるより安全だろ
https://i.imgur.com/MYrblZv.jpg
0206237c-oH97安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 237c-oH97)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:44.80ID:xbFkMrPu0
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況