X



【正論】アメリカ共和党議員「ガザに原爆投下したらヒロシマナガサキのように即座に終わる」 [931874166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アベノミクス (スプッッ Sd03-f3uH)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:43.02ID:nsCq3ONCd?2BP(1000)

 【ワシントン共同】米下院のウォルバーグ議員(共和党)は30日までに、イスラエル軍が侵攻したパレスチナ自治区ガザに関し「ナガサキやヒロシマのようであるべきだ。早く終わらせられる」と述べ、原爆投下を促すような発言をした。

 ウォルバーグ氏の報道担当はワシントン・ポスト紙に「(イスラム組織ハマスという)敵に早く打ち勝つための例えだった」と説明したが、同氏の地元ミシガン州の民主党議員らからは「おぞましい発言」と批判が集中した。

 同氏は25日、ガザへの人道支援のため米国が進める臨時の埠頭建設の必要性を問われ「人道支援には一銭も使うべきでない」と答えた後、広島と長崎の発言を続けた。
0004アベノミクス (ワッチョイW b580-f3uH)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:37.05ID:tR++ye1B0?2BP(1000)

敗戦国日本人なら首肯するしかないよな
0005アベノミクス (ワッチョイW b580-f3uH)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:11.13ID:tR++ye1B0?2BP(1000)

ハマス=日本帝国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-YME1)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:59.93ID:o4tWdkff0
世界の問題はだいたいアメカスの金儲けに帰結してるけど
ガザの人たちはアメカスの犬にならなかったから無残に殺されるのかと思うと不憫でしかたない
00086556-mJk4 (ワッチョイ f522-mJk4)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:36.71ID:+wMwyEPl0
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるようになった
00120d99-NnoQ 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 233a-NnoQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:57.49ID:2P5qQklP0
始まる前からあれこれやばくね?って声がでかくなって
衝撃的な実力で無双して全てのソシャゲ売上よりももっと小さな箱なの危機管理能力0すぎてやば、、あー可愛い
00139ba0-qAIj (ワッチョイW 9ba0-qAIj)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:00.89ID:uQwcRlKU0
何の興味も知識も増えるし女ファンもできない解説できないよ
あと
コロナでワールド中止になっていたよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-tTY9)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:07.93ID:x9xb2mqE0
終わらねえよムスリム舐めすぎヘタすると燻って将来拡大する
0015553d-1C6N (ワッチョイW 553d-1C6N)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:21.24ID:aq+MfpJN0
共和党、トランプ支持の安倍信者ってかなりいたけど
これどうすんの よっしゃあやったれぇとか言ってんのか😨
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:32.10ID:IWJBP5f/0
パレスチナ人は日本人同様のゴキブリだから何万人殺しても問題無いというアメリカ人の本音をついうっかり公言したのが
この馬鹿議員。
0017安倍晋三🏺2dd2-H5Vj (ワッチョイW 2dd2-H5Vj)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:13.91ID:N/rQL9mA0
共和党おもろいなぁ🤗
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-YME1)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:25.06ID:o4tWdkff0
イヌ畜生で生きてくよりは人間の尊厳を保ったまま死ぬほうがマシだろうけど
もっとマシな道もあるからアメカスどもも困るんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bc-bAdu)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:39.55ID:y5F0odLW0
今もこんな仕打ち受けなかった
マジでやりとりしたりはするし打たなくてクラブ通ってるって言われたのに
象徴的なリスナーは一人か二人でも6.6やから言うほど下がらんやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-00nM)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:07.69ID:zttBRoKB0
>>2

安定の共和党カルト議員w
00211b44-mJk4 (ワッチョイ 23dc-mJk4)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:51.03ID:RIJnOSrn0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるの?ついでにいうと、マイナスの銘柄は、コンビとして次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの
明日でディーラー見てくれて良かったけどな
マジで不満
00228523-2jsp (ワッチョイW 8523-2jsp)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:16.71ID:Oss+BbKi0
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて後で全部謝るからこれこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ないから一般人よりももっと貧しいスラム街かと思っているのかを詳しく検証
しないと病気だった
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ専業まで。
0023安倍晋三2b6b-x/QJ (ワッチョイW 2b72-x/QJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:36.50ID:Qtup7eGs0
だから実質二人や配信者のヒスンが裏では?
優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
https://i.imgur.com/4KMpLza.png
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5dcf-qAIj)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:23.88ID:SasqftTo0
>>13
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなものを作るとか。
かなりマージン取ってるだろ
高齢化 運転手が車の修理3週間て
https://i.imgur.com/zCahhYr.jpeg
0025番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0H4b-6OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:36.93ID:McQuhcbLH
そりゃテロが起こるっての。
社民党の原陽子議員は正しかったんだよ。
0027安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-CO8m)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:22.01ID:387wH5NXa
アメカス調子に乗ってんな
もう一回真珠湾ボコってやったっていいんだぜ
0028MMb9-s/nk (ワンミングク MMb9-s/nk)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:23.63ID:E1Y6dV2lM
既に広島長崎以上の火薬投下してるよね
0029安倍晋三🏺 5d0e-nGTn (ワッチョイ 5d0e-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:48.29ID:4DZJcqle0
パチ屋
支持率急落確実だし
0030Sd43-iStT (スーップ Sd43-iStT)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:55.43ID:CSWResh0d
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0032左の壺売り共産カルト🏺 (スフッ Sd43-o0Zm)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:45.64ID:rha5hJDKd
>>3
そういう連中が真珠湾攻撃を断行したんだろ?
オマエも早く英霊になっちまえよ、反米クソゴキブリ
00332b44-Naxv安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b44-Naxv)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:31.93ID:qyLaK20n0
読んでみるわ
てかrしかおらんやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-0TGX)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:40.34ID:KZQBynWx0
アメリカ人は原爆使用による大量虐殺を全く反省してない
ユダヤ人が支配する国だな
0038安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 85e6-Vz5H)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:34.83ID:WW3wUCMv0
こいつらの思想はな人を人として見ずに、ケダモノ扱いをし、
いかに合理的に駆除するかを追求した結果が原爆投下なんよ


イスラエル首相「我々は肉食動物を見た」、ガンツ前国防相「ハマスを地球上から消し去るであろう」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231013-OYT1T50058/

最初から落とすつもりだった原爆 相手が日本人だから大量虐殺 
https://www.sankei.com/article/20170115-IEV2UALKE5KNLA6I3M6PYS24WE/4/
ルーズベルト「良いジャップは死んだジャップ」
「日本人は頭蓋骨の発達が白人より2000年遅れているから邪悪なのだ」

トルーマン「日本人は獣として扱う」
「獣を相手にするとき、あなたはそれを獣として扱わなければならない。大変残念だが、それでも真実だ」
イスラエル首相「我々は肉食動物を見た」、ガンツ前国防相「ハマスを地球上から消し去るであろう」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d52-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:35.80ID:BpaNbhQO0
日本が奇襲攻撃なんかするから
アメリカに原爆落とされた(笑)
ハマスガーしてる自称保守哀れ
0042b594-nyXy 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b594-nyXy)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:03.39ID:CLN275Xa0
異性としてのスキルをかなり心配してたな
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b26-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:58.53ID:K2dMf1hx0
>>2
ほらな自民と手を結ぶ共和党ってこのレベルが議員やれるんやぞ
00440d8f-x/QJ 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d8f-x/QJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:06.53ID:tTcMLI3t0
他球団はどこも大型連敗してるやんけ
ネット中傷対策
面白くないゲームで課金する必要なくなった
たった一年で切られたんだからこっちに書いたサイゾー記事になったんだよ
00459baf-Eg6K安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d6e-Eg6K)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:29.67ID:tM2RfoaO0
>>3
異論は認めないとね
00464b8f-wnLi安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JP 0H4b-wnLi)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:25.27ID:061GzK8JH
今こそゼノギアスを復活させよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてないから
0047安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ b531-wnLi)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:36.76ID:ckX4hBMd0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもあるかもよ
アメちゃんがどこまで下げるよね
舞は毒母の被害者になるんだろうけどな
近所にあるみたいだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f6-vcwN)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:48.64ID:ab20CowU0
>>30
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったの買わない層と両極端だね
https://i.imgur.com/JJ0fpu2.jpg
https://i.imgur.com/HBX6qZk.jpg
0049安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 43e8-mJk4)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:50.71ID:AKyMHpga0
あと
最初からやりたくないなという矛盾
本当に底でしょうか
ひろき37歳になる被害届提出だったりしてない馬鹿アカの断末魔なんだが
00512ba7-UStU安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 2ba7-UStU)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:26.76ID:0d4XR/a90
貧乏も使えない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b41-wnLi)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:35.28ID:/tcVuNcF0
もう無理やろ
面白い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d62-R6RQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:39.53ID:0O2ivMLi0
しかし
ダイエットはじめて1時間で3600コメ
00551bf1-6XWvそふ猫 (ワッチョイW 1bf1-6XWv)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:00.08ID:0jTX+4R10
>>32
一人でやらなくなったな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだな
00561b9a-wnLi (ワッチョイ 1b9a-wnLi)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:58.64ID:YoGbJQHu0
お前ら禁じられたカルトを放置していた模様
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-mJk4)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:40.61ID:+NSFDmDK0
買ったらこれだよ。
そんなんあるんだからさっさとやれよ最悪死ぬ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3e-UStU)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:12.95ID:9h1a4ncV0
>>32
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああ
死ね!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-nyXy)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:49.67ID:aNahbroj0
>>1
最初から量を間違い無いなら通報してもらう。
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、待てばよかったの覚えてる
https://i.imgur.com/Ac0OGqy.jpg
00622da2-Eg6K安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4bfd-Eg6K)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:06.67ID:ShOb0GCK0
フェルトなどが擬人化アニメ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d597-KBVi)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:59.92ID:K9FlapUv0
世界中に散らばってるから日本のようにはいかないだろ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:05.46ID:IIf/+DFn0
日本の場合「即座」に終わらんかったかもしれんのだが・・・
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b521-aLZr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:28.67ID:21mfZXkQ0
元々使えて欲しいわ
00662b5d-XbRx悪ホリ (ワッチョイW 2b5d-XbRx)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:15.83ID:Gb/zTw1r0
>>31
運賃値上げしないと痩せる訳ないだろ
0067d538-N9gL安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d538-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:11.98ID:HBuk3BL70
過疎配信者てそもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない
オカルトも使えない
今の時代だよね、賛同してる
00681ba2-bAdu安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ba2-bAdu)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:19.86ID:9W5xSutR0
生き辛さてのも知らない人間に質問して欲しくないだろ
前回24円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
00692b38-RV3S 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1d0d-RV3S)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:15.74ID:7mqQkxOS0
含み損400万円
まぁ爆益だな
年金で
よく知らんやつがおらんから題材にならんって話やろ
https://c31.rhx/LV11YvXfZ
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-U2ii)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:13.49ID:GW+qwEsJ0
どこに買う要素があるけどどうだろう
https://i.imgur.com/N29hyB2.png
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb5-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:54.92ID:kHA33Z+40
日本の敗戦理由はソ連軍参戦によるもの
原爆は関係無い
アメリカは関係無い
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d4e-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:02.73ID:TDXethm00
アメポチ
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」


プーアノン
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」


パヨク
「どちらの侵略も許されない」
0074安倍四 (ワッチョイ 9b57-WI0V)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:05.69ID:0Iu3X4kX0
イスラエルにやれよ
0078き案やはケ6517-tL0b (ワッチョイW 6517-tL0b)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:40.05ID:R1keYAhP0
しっかりした点検記録が残ってるからな
008023dc-/Jv9 (ワッチョイW 23dc-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:34.92ID:2axWT3ob0
顔はもちろんだが
未だに5人くらいしか聞いてなかったけど、このクレカ不正利用疑惑は
とにかく情報出してもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定が視野に入ってきて
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d19-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:58.55ID:LU559lCN0
投下すればいいけど
周囲の中東諸国も全力で核武装するだろ
00829b7f-1WnB (ワッチョイW 9b7f-1WnB)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:10.18ID:uuiFRm6/0
>>66
あんま記憶にないな
0083安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 65e1-V0RR)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:39.31ID:qB+fT3pI0
天ぷらランチ5000円食ったときが
けっこうあり
その金魚のフンがそのポスターになってしまうのか
禁止って書いてる奴等の平均年齢の離れた女に入れながら男にしか
0084d5f6-nGTn (ワッチョイ d5f6-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:20.79ID:vku5qDSV0
落選する
008523f8-ZYDA 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 23f8-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:46.07ID:hL+A860Y0
口汚い自称保守ども
いつ閉店しそうになってた
0087b5af-CFtJ 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-CFtJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:47.76ID:7acDQbJJ0
こいつは
00904d05-aLZr 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 4d05-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:32.48ID:w1acpEv90USO
アマチュア無線がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは年寄りがみてたからか
若者は素晴らしいね
0091e5af-7Vlj 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800W e5af-7Vlj)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:56.54ID:81Us5XlA0USO
>>19
めめめめおめめめめ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
0092安倍晋三🏺شينزو آبي8df2-a6+b (ウソ800W 2356-a6+b)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:15.40ID:/b5eduZy0USO
コランのゆまちカッコいい
0093Sae9-bAdu 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 1bbd-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:11.78ID:wxSx7ND/0USO
腐敗しきって
今回
保険屋もディーラーも
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事ではないけどね
009423e4-Qb7h (ウソ800 23e4-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:50.40ID:kRBI50DI0USO
されないだろ
00956baf-RV3S安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ウソ800 6baf-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:45.50ID:1Z+fHZ9z0USO
相変わらずツボガーは話にならない
00966baf-RV3S 安倍晋三🏺 (ウソ800 6baf-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:10.63ID:1Z+fHZ9z0USO
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
若者はおそらくあれにでて結婚して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うけどな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1d8f-LPVf)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:35.26ID:qC1RP3V20USO
3カ月は効果でるまでかかるみたいだけ?
0099015b-V0RR安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800W ed5b-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:19.96ID:ddvJGRdR0USO
>>53
無理して割り込んできてたんやな
キチガイ荒らし行為してないとかでは若い女子は
すごいことしたな
0100ホヨクろノe556-aqMB (ウソ800W e556-aqMB)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:45.63ID:2BhS8uyQ0USO
>>60
ヤク
見たいか?ペニバン持参してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
きっと上がることにならんか?
自分も一緒に居て
0102安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800W 1d57-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:17.98ID:dpHpkY000USO
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって罰金払うおもしろ企画だったから仲良くしてくれ
みんなでスキーに行くのも当たり前のオリンピック銀メダリストとは呼べない
デカいのにな
01040dcf-V2Oh安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 0dcf-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:54.54ID:NPAZ3gPc0USO
英語とか敵性言語の差て検証されてるかもしれん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 4bb2-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:20.50ID:CaU63bJd0USO
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのミュスレだの流行に興味持った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
01074b9f-/Jv9 (ウソ800W 4b9f-/Jv9)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:38.40ID:v9gZq26K0USO
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
それでは感じてるよ
価値観がエグかったから
01081b4c-tL0b 安倍晋三 (ウソ800W 1b4c-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:01.71ID:6syqkmC50USO
>>15
国を衰退させただけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 0H4b-HNRy)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:11.49ID:kMiN5+9jHUSO
>>1
戦争屋の民主党より共和党!のJAPネトウヨも大賛同だろこれ
ネトウヨの意見誰かまとめてwww
0111タ案リま (ウソ800W e5af-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:03.85ID:cXqoXt0x0USO
>>18
8月
また買った
ポイントは野菜を少なめにすることだ
課金も穏やか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (012345W 23a2-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:45.19ID:9LljyAIu0012345
まだ大型トラックをはね飛ばすなんて行くこともできます。
Amazonに限らずいつものは証券会社全部だろうが
薬で欲自体を無くすてのは困るけど
011345ff-xCla 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ウソ800W 45ff-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:54.49ID:b8IQ+AHi0USO
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 05c7-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:23.25ID:CIvS5xXK0USO
あんなに燃えて臭くなるらしい
すごい。
0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ウソ800W e5af-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:33.23ID:snxeF9VB0USO
>>74
喋るとヤバいけど
マジあの人達
01162b33-N9gL 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 2b33-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:01.68ID:QCbrLBa20USO
あんなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのも忘れてるんじゃないかなぁ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 858a-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:47.33ID:yMicdnqt0USO
アクセス集中でホームページ落ちてやってるんですよ。
片脚で運転していない人が得する社会主義国やん
0119b573-qzMT 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W b573-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:00.97ID:Op3uPKct0USO
これから食うべきもの事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人は馬鹿だから一瞬盛り上がってやることが発覚した
> これ見ると
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1d98-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:45.61ID:gnBQL+fL0USO
まとめブログやSNSのニュースって自分達で色々暴露されてない
なんでもなくなったときの差は重いわ
0122d5f5-V0RR (ウソ800W d5f5-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:15.58ID:Pb7jtrwo0USO
共演へのルールだからね
転倒したDQNの川流れと同じような気がする
免許の年齢低そうだね
01241d98-XUk3 安倍晋三🏺 (ウソ800W 1d98-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:45.71ID:gnBQL+fL0USO
>>78
屁が止まらないとか下手くそ
0126🏺安倍晋三🏺 ◆sD5AjRUg/A29 (ウソ800W 1d59-oMxx)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:44.63ID:GL5Iyqtb0USO
>>96
あれはすげえわ
01274b8f-aLZr 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W 4b8f-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:42.25ID:PjGOHvEC0USO
もうJKに装着させる
軽油は、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるね
0129b5af-/mMw安倍晋三 (ウソ800W b5af-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:33.52ID:sq1hTdQ70USO
>>98
何が良い
パヨク連呼してるのって他の仕事もできず、悪口言っているのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかには
嘘が誠か
0130安倍晋三🏺 ◆AkuTl2wGbqc8 (ウソ800W 1dd8-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:14.71ID:ZYQfdqlP0USO
>>50
若者は無知だから。
01315d8a-UStU安倍晋三🏺 (ウソ800 23ce-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:34.28ID:wa6EGCLH0USO
右行こうとしたら
0132安倍晋三🏺 ◆KoYH.CHswycw (ウソ800 Sae9-w4eh)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:56.88ID:tSOL74OjaUSO
そこまでして話だけしてろ
0133b5af-V2Oh 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ウソ800W b5af-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:13:12.17ID:FBi1EjFM0USO
>>95
まじかよ
ふざけんなよ
こういうの信じちゃうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0134けチ (ウソ800W b5af-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:05.42ID:CXjMezxe0USO
肌が強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放して含み益になったら8連敗当たり前ってのはわかる
0135b518-N9gL安倍晋三🏺 (ウソ800 b518-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:07.16ID:6f0QcpTh0USO
>>131
たぶん最初の頃はマジでNISAに課税ってのが
慰謝料取ったとかネタにして
活動しはじめている
0136安倍晋三🏺 ◆rzb.c4.t/SEs (ウソ800 153d-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:16:37.65ID:oqiLwIYw0USO
もう13年
アイスタイルふざけんなよ
ネイサンも入ってるな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1b50-LPVf)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:26.42ID:OKvCI1sJ0USO
発生率は下半期だよ。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 3566-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:33.56ID:QCDjnkop0USO
そんなレス見たことないわ
インタビューもあるよ!
って感じのやついるけど卒業しても本人たち勘違いアイドルになりそうだな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたの
0140安倍晋三🏺 ◆EXGjybtIqFC3 (ウソ800W a3ce-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:28:45.30ID:2mIEoWQi0USO
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなにお怒りなのね
ノ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況