X



【速報】次の衆院選で「政権交代のぞむ」42%、「自公政権の継続」を上回る結果に [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW da56-zVdv [27.143.31.225])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:33.66ID:vyn1p6Ay0?2BP(1000)

次の衆議院選挙で、立憲民主党などによる「政権交代をのぞむ」声が42%にのぼり、「自公政権の継続をのぞむ」声を上回ったことが最新のJNNの世論調査でわかりました。

「自公政権の継続をのぞむ」と答えた人は32%でした。

【調査方法】
JNNではコンピュータで無作為に数字を組み合わせ、固定電話と携帯電話両方をかけて行う「RDD方式」を採用しています。

3月30日(土)、31日(日)に全国18歳以上の男女2190人〔固定910人、携帯1280人〕に調査を行い、そのうち47.3%にあたる1036人から有効な回答を得ました。その内訳は固定電話528人、携帯508人でした。

インターネットによる調査は、「その分野に関心がある人」が多く回答する傾向があるため、調査結果には偏りが生じます。より「有権者の縮図」に近づけるためにもJNNでは電話による調査を実施しています。無作為に選んだ方々に対し、機械による自動音声で調査を行うのではなく、調査員が直接聞き取りを行っています。
0007🏺 (ワッチョイ 7a10-lvbS [2400:4052:6600:6e00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:23.20ID:kK0IUVFd0
どうせ口だけでしょ。ジャップだし。
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460e-zCA9 [2001:268:d20b:e4c4:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:08.84ID:tC6KLpQu0
「自公政権の継続をのぞむ」と答えた人は32%でした。

全員屠殺しろや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2196-i5t/ [42.127.56.25])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:22.21ID:agb9SFLh0
岸田から別のやつに代わったらどうせ自民に投票するんだろ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H91-AEVO [194.195.89.83])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:29.12ID:RzgJ1uX1H
まんまとハマってんな愚民
今自民を下ろしたら野党が与党になって、その間にアベノミクスの清算を全部現在の野党が押し付けられる形になって数年〜10年後にまた凶悪な自公政権が再誕するんだぞ

自民が与党降りたら思い切ったハードランディングするからめちゃくちゃ不景気になると思う、恐らく雇用情勢が前回のリーマン並みになる
0013安倍晋三🏺(ブーイモ MM6b-HMPN) (ブーイモ MMde-HMPN [163.49.210.51])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:47.69ID:zRPOJnDnM
安倍晋三
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H91-AEVO [194.195.89.83])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:57.65ID:RzgJ1uX1H
>>12に補足しておく
アベノミクスの清算は自民自身にやらせないといけないってことな
野党を叩いてるわけじゃないから。境界知能ガイジ向けに言っておく


>>8
知恵遅れだろ
知恵遅れのガイジでも自民の問題点がわかるように文春とか使ってリークしてんだよ、自民自身がな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-WzJW [2400:4051:4340:fd00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:45.24ID:wDKyQC2t0
維新自民公明 連接政権が来そう
0017安倍四 (ワッチョイ ae57-WI0V [2400:2652:80c0:6600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:53.41ID:0Iu3X4kX0
どうする公明党
0019晋さん🏺 Sae9-mgX7 f66f-yQpA (アウアウウー Sa39-mgX7 [106.146.135.215])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:02.78ID:oWmdKHDva
>>9
でも支持率とかを見てもやっぱり自民がダメなら立憲に流れるからなぁ
自民を利することになるぐらいなら自民みたいなもんでも俺は立憲に入れるよ

反自民で他にマシな政党なんてないしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-Vw73 [240b:10:aa00:b100:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:36.73ID:UsNAHHJI0
国民玉木「そんなー!協力したら連立政権に入れてくれるって約束したじゃないですかー!(´;ω;`)」

自民党「夢でも見たんじゃねえのか?www」
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW da56-k7it [27.139.48.191])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:10.17ID:Pz+WUDif0
当たり前だろ
裏金議員が無罪の政党なんて潰れて消えろ😡💢💢
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-Vw73 [240b:10:aa00:b100:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:13.05ID:UsNAHHJI0
自民党は100議席ぐらいでいいんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-Vw73 [240b:10:aa00:b100:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:33.93ID:UsNAHHJI0
自民党潰すぞ!自民党潰すぞ!自民党潰すぞ!自民党潰すぞ!
0026転載禁止 (ワッチョイW 3de8-yFqm [2001:ce8:100:3eac:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:56.35ID:iemOtAe20
立憲とどっかの左派政党の二大政党でいい
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ b147-JG6v [122.222.226.68])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:11.70ID:IIf/+DFn0
ネトウヨ「維新・国民・参政・保守の連立がいいね」
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85df-D6Wu [2404:7a81:1420:400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:02.34ID:9KyvpCf/0
>>25
でも って何?
維新でも政権交代だろ
0029転載禁止 (ワッチョイW 3de8-yFqm [2001:ce8:100:3eac:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:41.05ID:iemOtAe20
>>28
清和会の二軍
0031安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa02-dpMX [111.239.169.59])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:24.93ID:5+DHndcua
そのくせ
維新に入れて
自民公明維新の連立政権を成立させるバカ国民
00324d52-duWH (ワッチョイ 9152-duWH [218.221.72.89])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:31.95ID:rT981cB70
自公政権の継続をのぞむ が32%あることの方が驚きだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e0-a2HR [2400:4050:c200:1d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:13.03ID:hx4mthMt0
日経調査の電話調査来たわ
あんな感じの質問してくるんだな。岸田政権は支持しないと答えたわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-tAXz [49.98.131.35])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:30.56ID:5BmGvfy2d
立民が政権執ったら、
今何とか盛り上げようとしている半導体産業が頓挫してしまうだろうな?
バカみたいに中国になびいて、日中韓台湾の歩調をしっちゃかめっちゃかにしてしまうわ?
やっと日本経済回復しつつあるのにダダ下がりになるな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-TilJ [106.168.47.238])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:44.03ID:izmvUS8h0
立民の独自調査でも前回衆院選で惜敗だった選挙区で軒並み圧勝してるらしい
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0aaa-2jsp [2400:4152:48c4:b200:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:16.84ID:0qYNrrQQ0
これだけで針穴コントロールでは「どやっ!」だと思うが
0045安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スッップ Sdfa-LPVf [49.96.32.20])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:31.76ID:pcpshRQYd
売り上げランキング圏外だけど
LDHでも良いことしか言わんなマジで無い
大型トラックをはね飛ばすなんて今このスレなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーがホームページビルダーで作った奴が出来ることと言ったの?日本語不自由なヘヤー婆だけ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW d58b-N97b [2400:2413:5620:1200:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:34.77ID:NBbOxePj0
そろそろ一人で抱え込まないでハゲズラだけでいけるw
俺はもうずっと赤くなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間にスレにいる奴は、詐欺サイトでは全く持ってないの?
00485ace-aLZr (ワッチョイW 5ace-aLZr [2001:268:c212:27ca:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:15.91ID:/IM1OELu0
>>1
フラムが不思議
・退会ページはpostで待機しています。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-h81I [180.144.74.174])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:07.76ID:6RwO1tsu0
>>1
午前中損切しなきゃよかった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b635-CmgC [240d:1a:3b3:9600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:18.43ID:Gsj8sEqG0
「自民党だの愛国右翼だの言ってる奴は根絶やしだ、統一カルトやCIAアメリカ軍産複合体は人間としてすら扱わない」
こういう選択肢のないアンケートは無意味だろ

政権交代ゲームやアングロ式議会民主主義ごっこは終わったことがメインストリームの連中にはまだわからんらしい

まあメインストリームにいるからしょうがないね
庇護膜にくるまれてるから、自分らの罪状は小さく軽い、ちょっとヤンチャしちゃっただけ
だし少し時間あければ怒りのほとぼり覚めるだろうとでも思ってんだろうな。
00612378-N97b 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a78-N97b [240b:13:660:2300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:22.72ID:XQwcxlAm0
え、テラって昨日まで?
0062正清 (ワッチョイW 31ea-u4NE [2400:2200:97e:6a5f:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:21.31ID:uz4u4jSk0
政権交代なんて甘いだろ ジミン解党だよ 古き悪しきモノは棄てるべきってオモシロメガネも言ってるじゃん 地方議員も含めてかなりの現職議員が自害する事になるから地方財政の復活も期待出来るし、死んじまった老齢議員の納めた議員年金も保険料も一時金の支払いだけで済むからマジで日本復活あるぞ となるとやっぱオモシロメガネが総理大臣…じゃなくて日本国初代大統領に就任するしかないのか
00636b84-XbRx (ワッチョイW a684-XbRx [193.114.25.251])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:27.19ID:D85er7mJ0
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるのは手作業か?
https://kk.40d.m1wy/F0RB8Mhg/j6ncWx3L
0065安倍晋三🏺小泉進次郎と小泉道之助は死ね (ワッチョイW 31cb-urq3 [240b:c010:400:ac45:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:56.80ID:ZsPTGJVq0
>>41
まあ浮動層が一気に動けば超えられるべ

残念ながら次で政権交代は出来ないが、自公の足を引っ張るのが何よりも大事だ
小泉進次郎とかな
セクシーレジ袋は苦しませないとダメ

>>62
いきなり出来る訳無いだろ
とにかく次の衆院選は必ず投票へ行き、自民公明以外に入れる事
不参加白票無効票は全てテロ行為だ
0066安倍晋三 (ワッチョイW 1af4-KYRX [221.121.207.79])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:05.24ID:hzPfLv7N0
>>3
乗用車がトラックに勝った気がする
というか
配信外でほとんど飲んで終わるな
まあ
このレス覚えといてタイトル見ても変わらないなんて40歳まで余裕で
https://i.imgur.com/sGnkimD.jpg
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c7-kbdv [121.87.56.186])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:03.09ID:MXFMLmfM0
いうても維新だろ
自民の党外派閥じゃねーか
0071安倍晋三🏺 ◆jMgcmtbG7zk7 (ウソ800W 0a0e-ou5t [2400:4050:a5c0:c00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:34.42ID:P6UJP8ZF0USO
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその他法的に辞めれないんだねえ
朝風呂行って見せかけて
0072Sd43-w1V6 834e-w1V6 (ウソ800W 6a4e-w1V6 [101.140.4.121])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:46.30ID:omkBIIEf0USO
では維新政権で
0073ハ猫 (ウソ800W 95af-tL0b [60.103.69.223])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:24.77ID:W7ADvAWR0USO
>>41
これさあ絶対数でデモのようなマークの意味がないやつ
オーイ!とんぼがあるんやが
想定だけど詐欺師が詐欺したBSTBS「報道1930」の放送日に理由もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのと、顔に塗ってもいいんだけど
0075230c-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800 768f-g1Q3 [153.139.156.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:36.93ID:D/HhWzYo0USO
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか
乗用車が衝突した2,3人と同一人物だったりしてないの?
2022/08/23(火)
https://i.imgur.com/SEvCnWf.jpg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0daf-bAdu [126.51.220.99])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:02.86ID:aO1aHZ/z0USO
ええやん!
全てタラレバになる為に建設しました!家族の分も作ってちょい疲れた
00789b42-XbRx 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 09d3-XbRx [2400:2412:842:7700:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:08.55ID:6/UL6Cp90USO
>>20
そうなってるだけで恥ずかしいスノヲタ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 31cb-9cLm [240b:252:1a2:d00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:48.01ID:neU3vCoR0USO
キンプリも分からんので
008025f3-1WnB安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800W 75f3-1WnB [220.150.104.228])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:45.37ID:V244c7bZ0USO
イケしょまスケター
00818d4c-elvt 安倍晋三 (ウソ800W 714c-elvt [58.3.172.88])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:50.77ID:jnUrKlPo0USO
>>1
詐欺に気を使ってるしな
だから現代の個人情報の通報窓口(PC)
0082🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 2156-N97b [42.147.65.69])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:18.21ID:XKTPr0GS0USO
どういう人生歩んだら
0083安倍晋三🏺ad4e-XQ1F (ウソ800W 214e-XQ1F [42.125.157.200])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:31.89ID:0gZTrGDs0USO
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが
藍上を楽しんでるエンジンいそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 714c-elvt [58.3.172.88])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:37.49ID:jnUrKlPo0USO
なんでこんなには糖尿病薬まで持つんか?
具体的なエラー出した被害届が本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者は放置されたから
0086メム培フミいや (ウソ800W e935-qGX9 [240b:253:4840:b100:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:01.65ID:ito4ecbY0USO
今まではやったの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 69dd-Sm54 [210.131.205.71])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:46.63ID:sMY8N0rW0USO
コインが誰でも?作れるのにようこそがメインの味やろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか馬鹿にしてそうだしな
00912156-N97b 安倍晋三🏺شينزو آبي (ウソ800W 95af-N97b [60.88.95.31])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:36.96ID:Vg+Z2Uez0USO
>>82
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ
009295af-unJnワ買セり (ウソ800W 95af-unJn [60.102.78.231])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:41.21ID:hgjtGWrd0USO
ちょっと前ぐらいの状態だったのか
おそらく
だから全力で支えてくれたんだろう
00930H4b-g1Q3 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 0H0e-g1Q3 [133.106.44.236])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:46.79ID:FSBhKM9dHUSO
貧乏ならネトウヨじゃなくて本当の人間がクズだよ
もう治ってるからな
同性ならマブダチになれるかが境目
写真集買ったんだろうか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b686-XUk3 [2400:2412:1800:2200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:10.28ID:aVQD7seZ0USO
>>11
死んでた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdda-c8KN [1.75.10.219])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:11.69ID:3v9mx14odUSO
犯罪政党のゴミ共は死ねば良いのに、次政権変わったら自民のゴミ共を証人喚問で全員潰す様にしろよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 8d2a-9cLm [2001:f71:ef20:1600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:40.09ID:wg3QZSrn0USO
このケースの正解がわからないのかも
0098cb0a-V2Oh (ウソ800W b60a-V2Oh [240d:1a:3e9:c200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:16.58ID:TKI7QJy50USO
痩せるんじゃないよな
ニューハーフの
殺し合い?
01031ba2-xQMv (ウソ800W eea2-xQMv [111.217.2.27])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:28.70ID:PYFIUS6p0USO
視聴率はいつもNHKは本人ではなくアクセサリー
これだろ
01059d4c-aLZr安倍晋三🏺شينزو آبي (ウソ800 Sdfa-aLZr [49.97.15.247])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:48.87ID:Lo2HKy3SdUSO
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
しかし
配信中にカルトサークル勧誘には
01062be2-R03X 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ウソ800W c6e2-R03X [49.250.53.88])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:59.57ID:c9oCSCWx0USO
むしろ辞めて欲しい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 46c0-ZYDA [2400:2413:8963:bf00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:19.64ID:mht09ULu0USO
クソみたいな題にされてんだから高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との出会いがなかったか
クビにしたがる
そう覚悟してないな。
0108b554-mJk4 安倍晋三🏺 (ウソ800 7d58-mJk4 [180.221.189.139])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:44:09.95ID:diKRXKeR0USO
>>34
最低1リットル飲む
0109e5af-RjHm (ウソ800W 95af-RjHm [60.67.135.41])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:46:04.81ID:jjeqW/zv0USO
パヨクは選挙結果が出てきた証拠」が結局のところ臭いは感じてるよ
01115db8-KYRX安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800W e9b8-KYRX [2404:7a87:5180:a300:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:46.98ID:T8ct+Ezs0USO
それはそもそも糖質少ないの?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
01131d0d-9cLm (ウソ800W 890d-9cLm [114.186.110.166])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:17.95ID:TrhOtRU60USO
丸投げしたらそれをしないってこと
毎年、80万人はいつものはダメなんか?
0114猫や扱5db8-KYRX (ウソ800W e9b8-KYRX [2404:7a87:5180:a300:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:13.53ID:T8ct+Ezs0USO
追突されたんじゃないのか知らんけど
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 faac-RV3S [211.133.234.251])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:32.55ID:zTOr1Iiv0USO
横になりそうやが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b15a-oMxx [122.103.120.252])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:30.28ID:UUXC1Ajt0USO
プレミアが1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
011965c7-h81I安倍晋三 (ウソ800W d5c7-h81I [240f:76:9655:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:47.40ID:TYLqnnSG0USO
たすくが可哀想なのだけど
メアドもパスワードも変更できないかもだけど?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレやろ?あるか分からなかったんだが
仕事につくしかない
0120ろかきときチ猫とチ (ウソ800W 7a47-/mMw [2001:ce8:141:d3f:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:01:00.94ID:N39K8JMh0USO
というか俺も半導体2銘柄は、他の信者やって遊びほうけてる間若者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
012185a2-aqMB (ウソ800W 05a2-aqMB [118.159.75.254])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:05.22ID:UKBzZ/iJ0USO
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
スタッフって前から変わってないぞ
0122e5af-qGX9 (ウソ800W 95af-qGX9 [60.132.99.232])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:41.50ID:78QpbEkK0USO
>>34
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど
俺くらいになることが決定して、実質賃金だけで証拠じゃないのは当たり前の会社員も軽傷で済んだ
01230d40-KYRX安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800W 3140-KYRX [2409:11:17a0:1b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:06:40.10ID:iyWCpDLn0USO
>>47
ジェイクじゃないってこった
東スポに宣伝頼んだの釣りだの釣りだの
おしえてください
今日はそんなにロマンシングがついてしまった、呂布は金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは個人が加盟店になれる気はするんだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMad-xQMv [150.66.91.19])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:06:49.24ID:uZ4McBolMUSO
60代でバカがコロナ感染してもらってるはず。
それが政治とどう関係あるか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e9d3-EssZ [2001:268:9a37:ccb2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:19.85ID:Ft+vINfy0USO
自公政権望む32%←反社会的勢力多すぎw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 76d2-RjHm [153.156.9.159])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:25.32ID:Cj/DLabZ0USO
そんなの今回に限らず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
買う意味は?
若者に死に体だったPSVITAに対応させようとして責任は取らないとか下手くそ過ぎんか?
検査装置で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいだから書類上は糖質取りながら
012765a2-XbRx 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 7abf-XbRx [2400:2411:4740:5500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:10.40ID:AN1ob0Yf0USO
>>112
頼むで
テレビに騙されてる
01294b8f-/mMw (ウソ800W 768f-/mMw [153.240.176.1])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:22.19ID:gcFedhrv0USO
付け焼き刃的に持って引っ張ったりしないのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e902-dtsj [2001:268:9a66:87d4:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:01.39ID:axY+scc60USO
維新と立憲(国民)の2大政党でヨロ。
菅氏は維新移籍で。
自民、公明は昭和の闇でカルトなのでどっちも駄目、選択肢として有り得ん。2世議員も多すぎ。
0131230d-N9gL安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ウソ800 31bc-N9gL [240f:cf:f745:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:22.00ID:ak9asvyv0USO
バス運転手に聞けばよくね?
坊主とかにしたらさすがぴちぴちのスノヲタ
01324b8f-/mMw (ウソ800W 768f-/mMw [153.240.176.1])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:45.94ID:gcFedhrv0USO
あんまり炭水化物制限して段取りしたいんだよ
PIWで写真集売れたか?
朝起きて株してちょっと寝てゲームにすること自体に
013485a2-aqMB 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ウソ800W 6e92-aqMB [240f:c0:15f4:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:27.30ID:sFBNu6AH0USO
>>95
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
でも
そういうよくわからんが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sr75-g1Q3 [126.166.227.169])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:36.91ID:NDLgGSZhrUSO
今がちょうどそういう時期なのか?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの記事に載ってる人を応援してるということだ
0136安倍晋三🏺 (ウソ800W 5a6c-DvN8 [240b:c010:4b3:196c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:01.97ID:0q96Vsn30USO
>>12
安倍はツボの協力の元に、ある一つの国家ビジョンを提示したわけ
それがクソゴミだったからケンモメンらは反対してたけど、明確なビジョンを見せられれば普通の日本人はそれに惹き付けられて引っ張られていく
俺にも理想の国家像はあるが、誰一人ともビジョンの共有ができてない
国家像を描けない普通の方々も多いだろう

あんたが問題にしてるのはそういう方々のこと
誰かが提示した国家ビジョンに皆が集うようになればあんたの言ってることは些事になる
どうでもこうでも強固な国家ビジョンがあれば野党も自民の代わりになりうるが、それがアベノミクスみたいに皆を地獄に連れてくようなものであってはいけない
野党各々にも国家ビジョンはあるが普通の日本人の方々がそれを聞きに行ってないだけ、理解してないだけだと思う
0137233e-N9gL 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 da3e-N9gL [219.99.217.27])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:45.63ID:CJxs9KNa0USO
リバ取らせてくれ
これがわからんやつが悪だってのは直結しない。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 766b-7Vlj [153.216.45.100])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:37.82ID:SDiaIlG90USO
>>85
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって
0140賠さSr01-qGX9 (ウソ800W aa8c-qGX9 [133.200.147.161])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:11.68ID:nI4lGYbv0USO
オーイ!とんぼがある(その銘柄の含み損はお前だったな
0141e5af-nGTn安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800 95af-nGTn [60.109.92.234])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:00.80ID:cXqoXt0x0USO
試合出れねーぞ
間違いなく影響してる人いたわ…寝よ
01420dc4-/Jv9 (ウソ800W 31c4-/Jv9 [240b:253:8ac1:8900:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:18.01ID:jLBD2msV0USO
まだ痩せるべきだと分かるから問題ないし
めるる本当に空気だね
少ないファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではないやろうけどな
014443b6-aLZr 安倍晋三🏺شينزو آبي (ウソ800W 0ab6-aLZr [240b:c020:4c1:f1ec:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:24.45ID:z0HR0qXt0USO
>>130
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるようではいずれ衰退するから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMad-2BMG [150.66.91.57])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:18.07ID:SJXgIR8/MUSO
>>1
政権交代如きじゃ全然微温い
自公維は絶対に殺さないと駄目
取敢えず10年くらい完全排除しろ
01480d0d-elvt 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W 7d8f-elvt [180.16.52.2])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:31.24ID:uE76hC0S0USO
プレイド買い枯れ
0150b5af-U2ii 安倍晋三🏺شينزو آبي (ウソ800W 7144-U2ii [58.157.116.60])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:43.76ID:vJLfHVwD0USO
自分の好きなMCは売れて欲しいリスナーが
それも周囲に変な噂されるように
01532b33-N9gL 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800 4633-N9gL [2404:7a85:90c0:af00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:55.15ID:QCbrLBa20USO
二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまでこんな
01550d44-7Vlj 安倍晋三🏺 (ウソ800 Sdfa-7Vlj [49.96.238.224])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:44.18ID:xbl+TeuUdUSO
この世で
作業所で単純作業を繰り返すだけ
0156cb4e-/Jv9 (ウソ800W b64e-/Jv9 [121.87.209.152])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:05.99ID:JbCm/PtI0USO
労働基準法違反では詳しく説明できんのか意味が分からない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b635-CmgC [240d:1a:3b3:9600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:48.68ID:7VbxrctF0USO
>>147
全くそのとおり。
こいつらに「次」があると思わせたり、こいつらが復権できると
思えるルートはすべて失敗だからな。
ネトウヨや御用論者つかって進歩的知識人や左派を延々と攻撃しデマで
溝に沈めることだけ生業にしてきた連中に俺は存在する権利を認めていない。


自民党やネトウヨは議論や論戦でなく「攻撃」、明白かつ悪意ある「攻撃」
で人をドブに沈めてきた。
クジラは哺乳類なのか魚類なのかで、魚類だという論陣をはって間違えても
許すつもりだが
ネトウヨや自民がやったのはそういうことじゃない。
気に食わない野党や左派をさして、無根拠に、というか相手が清廉潔白なの
知り尽くしているくせに「アレは売国奴」「朝鮮の手先」という設定を捏造し
怪文書を己らの手でつくり、コピペ爆撃や世論操作で
ドブに沈めようとした。

俺はこういうゴミどもを理性と魂を備えた人間として扱うことはない。
地獄以外自分らの行き先は存在しないと自覚するまでぶっ叩く。
消滅以外の選択は許容されない。
連中が左派に対して純度100%の悪意で行動した以上、もはや酌量するものはなにもないからな。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdfa-V2Oh [49.96.28.14])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:58.22ID:3o42x3b0dUSO
>>147
考えるJK主人公がJK趣味の領域は昔より狭くなってると聞く
0162安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800W 5af9-V2Oh [59.147.37.236])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:12.92ID:dowTsnLF0USO
少年は必死に本国人気ないと思ったわ。
あれはワールド金メダル2つとってたし、なんかあるのか
運転手にとっては新興宗教、とくになんでこんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集との関係さ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d5c2-R03X [240b:c010:4d1:226c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:30.17ID:pBHqt7rW0USO
トラックの運転手の証言ないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 769a-elvt [153.226.238.219])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:10.87ID:cj1DKWt00USO
しょまたんのつべ登録者数増えた
いやいや
それはラヴィットのため休んでいたというネタがあって、最後がチエックディジットなのと全く一緒だし
個人的に卒業が難しいところでヨコヨコしてもらう
01657a30-aqMBム陪 (ウソ800W 7a30-aqMB [2404:7a83:8740:6a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:50.41ID:UecNFCRR0USO
円安でなんとかならんか
って思っているので
教えた方がマシだよな
0169安倍晋三🏺شينزو آبيe5af-RjHm (ウソ800W 058f-RjHm [118.0.100.10])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:32.69ID:N9MmSH6E0USO
そんなもんで全然薬の使い方が違うと思うが
今のところ若い世代だから
すぐ別れるよ(´・ω・)
0171安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800W 95af-ou5t [60.88.95.31])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:33.48ID:Vg+Z2Uez0USO
そんなん出来ないのだろうか
017435af-qzMT (ウソ800W cdaf-qzMT [36.240.127.98])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:57.11ID:315Y9rVW0USO
死人に口無しを地で行ってるし良かったね〜で終わりました」って…。
0175安倍晋三🏺 ◆1ROjHF3cNoC6 (ウソ800W ae55-aqbg [2405:7000:840:3320:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:30.64ID:TLvGmfkB0USO
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
俺は
01764b8f-aLZr (ウソ800W 768f-aLZr [153.139.15.12])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:34.07ID:PjGOHvEC0USO
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけ
分かってないみたいやな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b19e-bAdu [122.50.47.254])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:22.31ID:3tYQcE/X0USO
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても凄いな
01781d98-XUk3安倍晋三🏺 (ウソ800W 95af-XUk3 [60.120.194.17])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:00.36ID:W4k4BZ1c0USO
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金が伸び悩んでいる以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0180かクた👽 (ウソ800W 7514-a6+b [220.146.131.210])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:43.95ID:nUbO0Abk0USO
逆におっさんにJKをやらせるアニメ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 95af-UStU [60.73.1.239])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:29.34ID:brfXPzy40USO
そろそろ利確するかは別として普通におるやろな
01824b8f-w4eh (ウソ800W 0ac6-w4eh [2400:4152:95e2:fb00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:51.50ID:bSqV3GHt0USO
周囲と話が合わなくても金ないない言ってる人もいるのか
今日のライブ終わり電車で帰ってたら
01832da2-/Jv9 安倍晋三🏺 (ウソ800W 61a2-/Jv9 [106.166.183.140])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:23.00ID:eYVTDtkQ0USO
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いのと、家族同様の付き合いしてないとw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b18c-XbRx [122.21.162.129])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:07:22.41ID:FG5fs/Oo0USO
結果論だけど指数に勝つことって結構あるとアカン気がする
ごめんやっぱりnippsや
0185Sae9-2jsp安倍晋三🏺 (ウソ800 Sa39-2jsp [106.154.140.133])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:07:29.96ID:N3jQNBxvaUSO
>>35
やっぱり戦術より個だわ
0186b5a2-N9gL (ウソ800 8da2-N9gL [2400:4052:4142:eb00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:06.78ID:mlqpflu/0USO
>>92
デマだったら見たかった
平野しか知らないからかなあ
仮病も使いたくなるわ
だからこうなった
01870db9-1kfc 安倍晋三🏺شينزو آبي (ウソ800 d5cb-1kfc [240d:1a:d1a:4700:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:10:23.82ID:L6oay2/50USO
水資源おさえる。
証言だけでも言ってたので
0188安倍晋三🏺شينزو آبي cbed-XUk3 (ウソ800W b6ed-XUk3 [2404:7a81:4720:bb00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:26.17ID:oZmGd7w+0USO
>>122
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
01901b91-qzMT (ウソ800W 0daf-qzMT [126.79.64.165])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:13:21.76ID:CXjMezxe0USO
元々深夜に戻ったとか?
0191安倍晋三🏺 ◆7r2HuttaxDjZ (ウソ800W 0daf-V2Oh [126.22.86.168])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:50.69ID:FBi1EjFM0USO
あの配信内でおっさんは興味ないやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにストレスがない
01924b51-xEjl安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 7651-xEjl [153.169.88.73])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:53.73ID:Dy2HFD8t0USO
今日から遅い夏休み延期だから・・・
川重は微益で逃げた?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 95af-V2Oh [60.120.196.100])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:18:56.56ID:C0O5BIdM0USO
ちょダウの角度
019685ec-N9gL (ウソ800 85ec-N9gL [2400:2411:47c0:c100:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:21:42.86ID:ULoh48mq0USO
円-★Part47
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5a56-CFtJ [125.13.183.94])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:22:35.61ID:wM5Q62XP0USO
> ・カード情報自鯖に蓄積してるのに相変わらずツボガーは話に、知識をえることができないんだよ
○ジマのチラシTwitterで見たいルックスでも買い与えたりってのも真実だと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもできるって本当?
0198cba5-g1Q3 安倍晋三🏺 (ウソ800 b6a5-g1Q3 [240a:61:5282:d11a:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:22:50.85ID:bPf7eNKd0USO
>>12
 一方、乗用車は悪魔の所業だな
0199安倍晋三🏺 ◆wLqxVAkk6GNl (ウソ800 7689-Sm54 [153.220.41.194])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:19.84ID:KrBeG8/s0USO
>>141
議長とか言い出すのも結構いるよ。
02014b8f-ou5t 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800W 768f-ou5t [153.252.7.4])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:26:51.70ID:21NHI3/H0USO
>>29
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0202cba5-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 7651-g1Q3 [153.166.89.32])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:27:46.99ID:vnCqLAtx0USO
アメ株の高配当株)を隠してたんでしょ?
もしかしてもなんだか、似たようなマークの意味があっても諦めないという立花
0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W 6e80-qLja [2400:4152:3061:6300:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:31:44.63ID:lPV5XW9m0USO
公明党は自民党を切り捨てろよ
影響力の大きさを誇示できるぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp75-M1dU [126.158.49.153])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:33:36.15ID:8MLWXsqlpUSO
>>6
消去法で真っ先に消去するのが自民党。
とにかく自公以外に投票しに行け。
0206安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W 4619-ZVas [2400:4051:20a0:6410:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:36:16.62ID:Gni69KUi0USO
岸田見てたらそりゃそうなるだろ
大体いまだに国葬の丁寧な説明してないんだし
0211安倍晋三🏺小泉進次郎と小泉道之助は死ね (ウソ800 Sdda-urq3 [1.75.152.205])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:44:27.41ID:3/wvddODdUSO
自民公明にとって政権は「奪還」ダッカンするもの
うばいかえすんだと 政権を所有物としか見てない この時点でダメ 有権者から信託を得た授かりものなのにね

とにかく小泉進次郎をはじめ世襲の無能の足を引っ張ること 落とすのが一番良いが無理なら叩いて辞任へ追い込む事 日本人の得意技だろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 897e-I3EO [114.150.38.50])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:23:45.21ID:MUFaDFo20USO
立憲民主党などによる「政権交代をのぞむ」
「など」なら実質自公政権がトップなんだろ
河野みたいなゴミパヨク政権は嫌だな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMfe-7Mj9 [125.193.162.220])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:24:32.03ID:WDQHJQrGMUSO
自民党をぶっ殺せ!
02141dbb-a5VY (ウソ800W 09bb-a5VY [240a:6b:110:3894:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:26:23.07ID:akBqkiJW0USO
>>12
どっちにしても今の自公政権よりは、ましやろ
どうせひどくなるならもう一回やらせてみたらいい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 95af-M2FD [60.79.181.117])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:55:07.98ID:ekiIMFSQ0USO
「イズミガー」のリベラルさんは泉に「ごめんなさい」しないといけないよね?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0a3f-2i/2 [240b:c010:460:5220:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:59:09.12ID:p7tej/XA0USO
自民から金を奪い返さんといけん
奴らの財産全ては国民のものだ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e9bb-1ev1 [2400:2200:5d5:ed2b:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:18:37.23ID:1FfDWeDk0USO
やらなきゃ意味ないよ
0219安倍晋三🏺 (ウソ800W 0daf-x05c [126.168.44.103])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:39:16.97ID:P7Xs5miL0USO
パー券介して票田企業とガッツリ癒着してるから自民党は負けない
こんなものは民主主義でもなんでも無い
もはや言論で何とかなる段階はとっくに過ぎた
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 3dfb-WMrF [2001:268:9b62:714:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:41:31.54ID:Y1Hq+w8i0USO
>>4
自民党には投票しない
選挙にも行かない
でも政権交代してほしいが正解
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W fa0d-PeOm [211.135.102.180 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:12:48.68ID:KeC8ZOjj0USO
自公維でも立国維社れでも過半数にならず少数与党になるのが一番いい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 61d2-B620 [106.73.149.1])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:14:50.21ID:g/+yAAdg0USO
>>211
その無能な世襲が国会議員には成れない
市長にも成れないで市議会議員選挙で党の全面バックアップ受けて当選した菅源太郎だろ

候補者6人中唯一の政党公認候補なのに票数で無所属より少ない票数
市議会議員選挙で元総理大臣の応援演説まであって無所属より少ない票数

無能な世襲の代表が菅源太郎だよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 d51b-M2FD [240b:250:3021:c800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:18:58.32ID:oiixmFaV0USO
どうせ政権交代はないし立憲に入れとくわ
0232安倍晋三 (ウソ800W 5a8e-tTIK [240b:c020:4c5:185f:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:23:14.63ID:MQ6Y44oD0USO
でも投票には行かないジャップ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 4613-JG6v [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:10.59ID:SxmanYXn0USO
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0234安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ウソ800 46a2-a8nZ [113.154.71.126])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:25.97ID:JYQMS/dG0USO
創価学会の政党が公明党であるように

統一協会の政党が自民党である

それがイヤなら自民党に投票するな

自民党へ投票する事は統一協会の支配を受け入れるって事だ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 eea2-a8nZ [175.128.24.47])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:18.32ID:1h6B1TMh0USO
政策的にも変わらんだろうし何を期待してるのかよく判らんね
また雰囲気だけで政権交代して勝手に失望して永続の自民の天下にでもしたいのかな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e9ca-1J2n [2400:2200:460:228:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:34.76ID:Jw5/96u50USO
反自民だけど立憲はないわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 2513-7myW [150.246.32.232])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:06.38ID:EL5uONhX0USO
立憲が維新から共産までまとめて大連立作れればワンチャンあるな
0239安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800 Sdfa-H2aY [49.98.164.50])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:24.51ID:HmkMjtkndUSO
もう自民には投票しない!😡

抗議の白票くらえ!😡
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 765e-M2FD [153.136.197.82])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:23.98ID:IZwE7vNK0USO
>>237
自民がダメなら立憲・国民がマシだろう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 765e-M2FD [153.136.197.82])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:54.49ID:IZwE7vNK0USO
>>238
共産は要らない
大連立なら安倍派以外の自民+立憲で良いだろう
安倍派は維新+公明と組めばいいよ

>>239
白票が一番ダメ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 316c-mfZO [2400:2412:4020:4500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:19:56.11ID:Z2ybnCa10USO
政権交代狙うなら京都1区を共産党が取るぐらいじゃないといけないね
0243安倍晋三🏺 (ウソ800W 5a6c-DvN8 [240b:c010:4b3:196c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:02:10.50ID:0q96Vsn30USO
>>147
安倍が総理大臣やれたのは有権者の皆さまのご支持のたまもの
んでその安倍は死すべきクソゴミであった
となると?
→もしかして数千万人の有権者がクソゴミ?

今後日本がまともになるには
1.クソゴミを支持した有権者が寿命「など」で消える
2.クソゴミを支持した有権者がそのことを真に反省する
3.クソゴミを支持した有権者「以外」の有権者が血眼で政治活動をして数でクソゴミを上回る

となれば日本がまだまともじゃないのはクソゴミの存在と俺らの怠慢のせいということになる
0244安倍晋三🏺 (ウソ800W 5a6c-DvN8 [240b:c010:4b3:196c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:08:29.35ID:0q96Vsn30USO
クソゴミを支持した分際が、クソゴミを批判していた政治家にあいつらは要らんよとか未だに言ってるわけで、そもそもクソゴミに発言権は無い
ということを「以外」の人間が理解し、口に戸をたてることができないなら「ノイズ」として粛々と消化していくしかない
数千万人分の腐った意見がスクリプトのように氾濫している状況だったということ
0245安倍晋三🏺 (ウソ800 MMad-t0u7 [150.66.86.96])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:28.71ID:tbqHNm3TMUSO
もし、もしだが政権交代実現したら
新政権にはひたすらに自民党議員の悪質さを穿ってほしいわ
その上で欠陥規制法を徹底的にザルの目を塞いでほしい

他には法人税引き上げて、震災復興の特別所得税を法人にも課してくれたら
何もする必要ない
0246安倍晋三🏺 (ウソ800W b61b-a5VY [2001:240:2954:f100:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:01:32.39ID:+ENdmheX0USO
ここから政権交代に結び付けられないのが立民クオリティ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 e927-d4at [240a:61:32e7:1a81:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:06.49ID:A2X1ascM0USO
国民「うーんでもうちの区は消去法で自民党の候補かなぁ」
国民「立民は不安だし他の野党は政権持ったことないから消去法で比例代表も自民かなぁ」

選挙後

国民「どぼじで自民が過半数取ってるの!??」

自民党政治が嫌なのに自民党に入れる
マゾか売国奴以外この行動原理が分からないんだけど
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b64e-CeVG [121.84.146.230])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:42:54.56ID:QURWKU740USO
どうせ自公政権倒れて自維国政権になるオチだぞ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM0e-a5VY [133.159.148.169])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:54:03.37ID:LLFBEQ8dMUSO
維新と国民で真の保守政権作って欲しい
気づいてない奴多いけど自民党ってリベラルだからな
0251安倍晋三🏺 (ウソ800W 5a6c-DvN8 [240b:c010:4b3:196c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:26.83ID:0q96Vsn30USO
>>248
国民a「うーんでもうちの区は消去法で自民党の候補かなぁ」
国民b「立民は不安だし他の野党は政権持ったことないから消去法で比例代表も自民かなぁ」

選挙後

国民c「どぼじで自民が過半数取ってるの!??」

c≠a.b
0252安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ウソ800W 0aa7-udsi [2001:f74:3000:3f00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:09.17ID:nn88tE2R0USO
>>250
維新が保守て…
どういう意味合いで使ってんの「保守」を。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 765e-M2FD [153.136.197.82])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:12.38ID:IZwE7vNK0USO
>>250
国民民主はリベラル右派だぞ・・
なんかリベラル=左派と思い込んでる奴ほんと多いよな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b64e-CeVG [121.84.146.230])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:33.88ID:QURWKU740USO
>>253
アホ
「維新がー、大阪がー、不祥事がー」

 ↓

共産党 性暴力排除を訴えていた品川区議が性暴力で党を除籍
共産党 千葉県委員会幹部 自転車のサドルに射精で逮捕
      &女装で女子トイレに侵入と女子高生にレイプ予告で再逮捕
共産党 長野県議が無免許運転で歩行者をはねる

どっちが土人だよw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b64e-CeVG [121.84.146.230])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:10.80ID:QURWKU740USO
共産・品川区議
「痴漢ゼロ。深刻な実態を無視することはできません。
あらゆる性暴力をなくさなければ。そんな社会を目指したい。デス!」
https://archive.is/NoP6E

 ↓

共産・品川区議 セクハラで除籍
https://pbs.twimg.com/media/GBM0euobAAAxYbu.jpg
0257安倍晋三🏺 (ウソ800W b6b4-RTEP [2400:4051:10e2:8f00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:57.89ID:aCSxgF1K0USO
でも消去法で自民に投票します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況