X



深夜だしスクリプト来てるし自殺未遂歴でも書いてけ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🚕🚒🚑 (ウソ800 Saab-rE60)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:01.81ID:Uwiudz3maUSO?2BP(1000)

13歳 入水
22歳 ドアノブ首吊り
28歳 温泉で睡眠薬飲みまくった
33歳 山ん中で首吊りしようとしたが猿に襲われたからやめた

https://hochi.news/articles/20240327-OHT1T51130.html

トピ主「ぱぽこ」さんは、仕事関係の悩みで心を病んでしまい、自殺未遂を経験。重度のうつ病と診断され、精神科に「強制入院」になったといいます。その後、症状の改善が認められて退院したトピ主さんは、仕事を辞め、現在は実家に戻って暮らしています。

「一度、自分の人生を終わらせようとしていたので、自殺未遂をした後の人生をどうやって生きていいのかわかりません。いろいろな目標を見つけてみようとも思ったのですが、もう自分は人生を終わらせたという気持ちでいたので、その後どうやって生きていいのかわからず、若干放心状態で毎日を生きています。
私と似たような状態の人、周囲に私のような人がいる方の意見を聞きたいです」。「ぱぽこ」さんは、発言小町でそう呼びかけました。
0002安倍晋三🏺 (ウソ800W 35af-5oCr)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:53.66ID:PCPeDHUV0USO
いい歳こいて何やってんだ
0003安倍晋二🏺 (ウソ800W e5af-fcbZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:29.77ID:v5ncAAVw0USO
首吊り1回
失敗した
0009安倍晋三 (ウソ800W 6504-Go32)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:18.33ID:yCYB+qWz0USO
そんなものはないまだ32で希望に満ち溢れる若者だから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5d52-kHoI)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:41.87ID:zdPO5MNf0USO
未遂までやったらちゃんと死ねとか言われない?
0012安倍晋三🏺2356-olNg ◆abeshinzo. (ウソ800W 2356-olNg)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:10.41ID:YUNC0lDU0USO
そんなんだからいつまで経っても半端者なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況