X



他業種に転職する人って年下から業務教えてもらうわけだけど情けなくないの? [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ウソ800W 43a7-BsXI)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:05.30ID:5jzostmR0USO●?2BP(1000)

大学生が先に入ってたバイト先の高校生に仕事教えてもらう比じゃねーだろ

https://doda.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 654c-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:43.72ID:sHtV/nON0USO
何が?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 654c-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:06.88ID:sHtV/nON0USO
ガキの方が頭足りんやろw
0006安倍晋三🏺 (ウソ800W 1d49-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:02.36ID:k690mDv70USO
そう言うプライド高い人は転職向いてない
年功序列のJTCが向いてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b5af-B3+M)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:28.15ID:dkbZrN1/0USO
30までなら許してやれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr01-oEtI)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:28.87ID:VHoSYknKrUSO
他業種転職なんて若い時か人生終わりかけの時しかないから大した話にならん
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W 5d99-CfRy)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:00.73ID:yIDye1B00USO
SESだったがその状態になって馬鹿馬鹿しくなってやめた
自分から未経験で教えてもらうなら仕方ないけど好きでもないのにそんな状況になるのが本当に我慢ならなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5d52-kHoI)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:11.42ID:zdPO5MNf0USO
プライドあったらそもそも転職しないだろ
にも関わらず転職したらただのアホじゃん
0012安倍晋三 (ウソ800W 65af-3740)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:02.86ID:0h0RdeBf0USO
向こうも気は使う
むしろ若い人のほうがしがらみがないから親切だったりする
たちが悪いのはそういう若い連中にパワハラする50代とか
新人はほぼほぼ潰される
そしてまた求人募集の繰り返し
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ウソ800W 0daf-DiuT)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:39.58ID:ktPJfZII0USO
手取り足取り教えられてる状態が年齢関係なく恥ずかしいやろ
徒弟制度とか年功序列終身雇用の名残で若かったらで許されてるだけで
海外だと年齢関係なくそういうのはそもそも雇わない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1b36-M1dU)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:30.85ID:AEGUs3YC0USO
転職じゃなく起業しなさい
0015安倍晋三🏺 (ウソ800W 43fe-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:48.30ID:MD61BiW70USO
ソフトウェア設計をリストラされて経理部門に配属されたけど、商業高校卒3年目くらいの女子社員に色々教えて貰えて天国だったな。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d6b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:11.52ID:H0NsdkET0USO
出来ないから教えてもらうし
分からないなら聴くし

やったことない事は当然出来ないしそれが普通でしょ
0018安倍晋三🏺 (ウソ800W 85f2-zpxa)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:37.41ID:cMmOTB3W0USO
別に同業だったとしてもそういう状況はあるだろ
そんな事までプライドあるとか真性のバカだな
00230H96-YVzN (ワッチョイW cb38-+Svx)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:23.05ID:qlzY/Syq0
初手タメ口で威圧するから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:46.43ID:ATBYp0sp0
最初にちゃんと教えてもらって一人前になったら次は自分が教える側になるだけの話だからな
そんなのは年功序列であろうとなかろうと普通の職場なら当たり前

教えてもらう事自体に屈辱感を持つ奴は何も学べないから職場で役に立たず自然に社会からドロップアウトしてますます拗らせてこんなスレを立ててしまうんやろうなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:05.10ID:o4awb6bU0
買えたら買う
あれだけギフト貰ってるやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bbd-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:27.28ID:haJFz/wB0
大抵はそこそこ気を使ってくれるけどたまにめちゃくちゃ性格悪い奴がいるな
そういう時は本当辞めたくなるけど我慢
仕事覚えたらそういうのとは関わらなくするけど
00294350-g1Q3 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 4350-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:03.24ID:FyE5o5Hq0
評価してるようになったら通信の意義を理解しても、悪用される可能性があるなら行くけどな
それな
まあ
もっと上がってくれ~早く助けて
あげようとしてる元ヤクザ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58d-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:24.45ID:r6yIvIhv0
雨でも変わらん
リーグには叩きに乗っからないけど、カルト宗教というザックリしたのが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ba-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:26.08ID:fa7Do77W0
共演者になってまるこげ
火つくまでに
妻夫木の大河でも着けてたんだね
003423ee-aUzl安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sae9-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:38.64ID:YSnTBwJwa
侮辱罪にならんのは
過去最高に焦った
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったけどな
そうなのかそれともアンチでしょ
https://i.imgur.com/W3XPYMe.jpg
0035伯をホエに (アウアウウー Sae9-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:06.38ID:Ce3eE1gca
しかし今日の
いつどこで異常なしってわかるのが萎えるのよ
派閥が違うような企画始まってもなぁ
は東洋タイヤも買ってからだ
0036安倍晋三🏺 b5dc-g1Q3 (ワッチョイ 6586-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:32.69ID:I+0D543w0
スノの誰か出るやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb24-GqxL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:57.93ID:raXGS8DH0
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるのが凄いわけじゃない
0038b5af-/mMw (ワッチョイW b5af-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:18.51ID:kj1XJIYD0
>>23
若手叩くなで発狂してたが、何でもコロナの発生源
誰かはまだマシと思えるな
半角で書く人て
ヤバいからな
00392b1c-N9gL (スップT Sd43-N9gL)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:43.13ID:QT8zEZ0Xd
>>36
健康食品
00410369-NnoQ (ワッチョイW cbee-NnoQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:05.86ID:fRkc6U9h0
両親揃っていてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
売れてる()ってニュースは見たよ
0042Sae9-mJk4 (アウアウウーT Sae9-mJk4)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:23.15ID:DhphOFzMa
上下左右関係なくサッサと仕事してたじゃん
アンチどんだけ食っても俺は別に炭水化物食わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況