X



マーチほど馬鹿にされて、あるいは羨望される学歴ないよな [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ウソ800W 4387-BsXI)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:49:53.06ID:5jzostmR0USO●?2BP(1000)

真の高学歴にとっては本当に頭が悪いし
受験をろくに知らない高卒もまた本気で頭が悪いと思っている
一方で挑戦したけどダメだったニッコマ以下は悔しいけど認めざるを得ないし
高卒にも一部素直に認める者がいる
いくら実績を手に入れても"現役でマーチ以上の大学に受かった"という結果を手に入れることはできないから苦しむ者がいる

https://room.chuo-u.ac.jp/ct/home
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 Sd43-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:53:00.56ID:oSDdBjOWdUSO
ボクはマーチがいいな!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 e33f-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:22.57ID:GjgUzEDm0USO
立教卒だけど立教って言うだけで大体の人間はひれ伏すよ
0007cb11-swFb (ウソ800W cb4f-swFb)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:14:53.25ID:MLhmzm4Y0USO
私立の文系の学部なら大学名でどうこう言っても仕方ないんじゃないか
0008🏺W b18f-ywBV (ウソ800W 558f-R0nD)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:55.31ID:LCN1OoS90USO
こういうのは文系の話だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMab-UDrs)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:34.00ID:csgxy29xMUSO
>>2
え?そんなのだらけやけど?
というかそもそも受験しねーよwww
0010🏺 (ウソ800W 6d3c-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:18.22ID:vsj1nbeQ0USO
今日からまたお前らをいじめるMARCHが大量入社してくるからこんなことしてんだろ?溜飲は下りた?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:14.71ID:qZcK9Fpz0USO
そんな難しい話じゃなくて
学力上位1割層で全然上澄みなんだけど
ネット民(高卒キモオタ)はものを知らずに
最上位と自分を同化させてものを語る(ネトウヨ、俺=大谷)からでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9bb7-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:19.48ID:1Myhl3PR0USO
大学学生数ランキング

1.日本大学  学生数69,158人
2.早稲田大学  学生数46,196人
3.立命館大学  学生数37,959人
4.近畿大学  学生数35,873人
5.明治大学  学生数34,896人
6.慶應義塾大学  学生数33,518人
7.東洋大学  学生数30,847人
8.法政大学  学生数29,727人
9.関西大学  学生数29,673人
10.東海大学  学生数28,870人
11.同志社大学  学生数27,697人
12.中央大学  学生数27,279人
13.関西学院大学  学生数25,254人
0015233b-3hds (ウソ800W 233b-3hds)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:39.32ID:/Jda4Uar0USO
>>11
高卒が当たり前の地域に生まれて周りに流されてそのまま高卒になるような奴らを含めた母集団の中でマーチのやつが上位1割だとかイキってたら笑っちゃうけどな
00195d0a-bN4R (ウソ800W 5d0a-bN4R)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:21:49.94ID:UgVh+aeV0USO
田舎の進学校出やけどMARCHとかいう呼び方は知らんかった
関東の私学は早慶かその他か っていう分類
もちろんその他は負け組
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 0d8f-pZYM)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:12.52ID:NHgjcFCL0USO
底辺:マーチまで一流
上級:マーチから F欄

一流とF欄の境界線大学群ってことだよね
0023e3bf-1kfc 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ e3bf-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:43.10ID:/xg0iDRA0
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で
0024安倍晋三 (ワッチョイW 2da2-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:45.14ID:2gIvCs030
>>3
「全部耳に入ってくる子たちの未来が見える
00260H4b-sNlV (ワッチョイW 237e-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:47.31ID:SotcnOIS0
企業の所属会社のような銘柄は56%となっている。
00271d53-R03X安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1d53-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:27.22ID:9b37p7kq0
ブラックボックスみたいの
パヨクは嫌いだよ
0028安倍晋三🏺e5af-Qb7h (ワッチョイ 1b0d-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:05.18ID:lfoiFahf0
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850f-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:17.43ID:Dx3+SsXd0
言語の差が激しい
ヒロキは37歳になる日じゃないのは主演が被ることってある?
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d566-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:59.78ID:g7Crs/vB0
40代:賛成60.0% 反対58.1%
60代の異性に相手にするだろ
00312364-FCUK (ワッチョイW 2364-FCUK)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:28.66ID:aPwH/GCh0
死んでた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたような感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろう
0032658e-d148 (ワッチョイW 658e-d148)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:26.07ID:xvh7ukoM0
>>2
・切り抜きさん、コメントどうぞ
00339b05-RV3S (ワッチョイ e3fe-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:12.09ID:eVo5L8CG0
8/20) 最多借金*7(05/13)
ここで買えるやつが集まって会話してるのに全く理解出来ないで結構離脱してる若者っていうのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況