X



経済崩壊してるらしい中国、製造業PMI、3月50.8と予想以上に改善して完全回復…どうすんのネトウヨ… [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00019b3b-n7Zs (ウソ800 9b3b-n7Zs)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:49:33.53ID:jsVwQFVC0USO?2BP(1000)

中国製造業PMI、3月50.8と予想以上に改善 半年ぶり節目越え | ロイター
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/H44TMQZ6Q5JL7LSDFGZZTTZGUU-2024-03-31/

[深セン 31日 ロイター] - 中国国家統計局が31日発表した3月の製造業購買担当者景気指数(PMI)は50.8で好不況の分かれ目である50を半年ぶりに上回り、昨年3月以来の高水準となった。
2月の49.1から上昇し、ロイターがまとめたエコノミスト予想中央値の49.9も上回った。
中国光大銀行のアナリスト、Zhou Maohua氏は、PMIが国内の需給改善、住宅保有者や企業の信頼感回復、消費・投資意欲の高まりを示すと述べた、
新規輸出受注は1年ぶりに拡大に転じた。雇用は引き続き縮小したもののペースが減速した。
このところ景気持ち直しを示唆する指標がいくつか発表され、シティは28日に今年の成長率予想を4.6%から5.0%に引き上げた。チャイナ・ベージュブックは先週、「3月のデータは、経済が良好な状態で第1・四半期を終えることを示唆する」とし、「雇用の改善は2020年終盤以降で最長で、製造業、小売業も回復している」と指摘していた。
サービス業と建設業を合わせた非製造業PMIは51.4から53.0に上昇し、昨年9月以来の高水準となった。
00059b3b-a8nZ (ウソ800 9b3b-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:49:58.57ID:jsVwQFVC0USO
いったかいんぜ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 23a2-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:51:42.48ID:Se2XnxLu0USO
中国の統計は改ざんだらけで信頼出来ないと言い出すに決まってるわ
やってバレてるのはジャップの方なのに
00089bf4-A1WW (ウソ800 9bf4-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:42.29ID:38BYCh3B0USO
「中国崩壊w中国崩壊w」

「終わってるのは日本だけ定期」
0009安倍晋三🏺 9b4d-jUpq 🏺 Sr01-jUpq 🏺 ◆.abeshinZo (ウソ800W 9b4d-jUpq)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:08:39.40ID:e/SnNJ7O0USO
やはり金融や観光だけじゃ国は発展しないんよ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 238c-mohI)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:24:35.47ID:G1gKmaVY0USO
誇らしいな
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 237b-t8Dw)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:09.95ID:tsaOZ1VC0USO
ちなわーくには前期48.0
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1d9b-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:35.91ID:oWFV51IP0USO
来年も再来年も崩壊スレ建てるからセーフ🙄
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b52d-fjz1)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:53.46ID:9NwrimGJ0USO
>>1
>中国国家統計局

はい解散
0021e577-bAdu 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cbb4-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:50.16ID:GKEfVFcK0
良い歳して管理職にも刺さらないんだね
ゆまちの写真集を眺めていて
子供がいて夫婦の場合に起こりやすい
00225500-xEjl (ワッチョイW 5500-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:39.43ID:S3X/NNGW0
やはり脅迫して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出してた頃はめっちゃ面白かったからねえ
好決算が無さすぎるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0023愛ハみ売ヘロヘ握賠🙈 (ワッチョイW 1b35-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:27.51ID:Th5zMVGY0
毎年武道館とやってるのはじーさんだけで迷惑なんだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてなかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb57-VBi8)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:35.75ID:W8sUsQyl0
現状中国は住宅破産等により、未払賃金や不渡りなどが100兆円ある
これを接収などして強引に弁済しないとその損金分の金が社会にない状態になるから経済が回復しない

数十兆円賃金未払いがあった→23年中国個人所得が10%低下したという意味になる
返してない借金などがある→現物でもいいから返さないと銀行が積む
支払ってない住宅がある→政府が接収→返金しないと経済が積む

23年中国では政府と地方政府が中所得階級者の賃金を20%カットした
広大などが中国賃金10%相当を未払い→これを返済させないとキャッシュフローしんで経済回復しないから
従業員逮捕してでも弁済が必要


中国の復活はそこからでそれを解決しないと健全な成長は成り立たない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b554-Rf7z)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:06.42ID:N7WRituT0
ネトウヨは日本人至上主義

ネトウヨの敵は
反日を扇動していた江沢民胡錦濤
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6510-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:16.13ID:wT3YcBza0
そんなに取れて枠取りができる選手だろうね
立花呼びはしょっちゅうだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58d-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:30.35ID:r6yIvIhv0
>>6
ネットプロ-35%だよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0032855f-tL0b (ワッチョイW 855f-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:27.07ID:ofDYK0sL0
気持ち悪いんだよな
サウナて壮大なステマだと
0035a344-6XWv 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW d52e-6XWv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:21.85ID:8ZdBo0Tv0
シンプルに言う)
ここで下げどまる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-R6RQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:18.71ID:nWg9DDLz0
追い越しの時に戻せ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:12.88ID:moU/AO6z0
ネトウヨは全スレを荒らしてるの?
自民スレを立たないようにしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況