X



【速報】B'z、ときめきメモリアルの主題歌(OP/ED)を担当!!! [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MM43-9utV 4b9f-9utV (ウソ800W 8533-9utV)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:02:59.22ID:RIeRZ5dU0USO?2BP(1000)

【NEWS】B'zが『ときめきメモリアルGirl's Side』に楽曲を提供!
https://web.archive.org/web/20070305210040/http://www.famitsu.com/game/news/2002/05/21/103,1021960491,5232,0,0.html

人気ユニットのB'zが、コナミより6月20日発売予定のプレイステーション2用ソフト『ときめきメモリアルGirl's Side』に楽曲を提供することが決定! 同ソフトのオープニングテーマとして『SIGNAL』、エンディングテーマとして『美しき世界』というタイトルの曲が使用されるのだ。ときめきの出会いを、ビッグアーティストがどんな歌で盛り上げてくれるのか楽しみだね!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sae9-PhKd)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:06:18.06ID:lv+j7A3UaUSO
こんな事あったっけか?全然覚えてねえわ
0005弱者男性。メンズコーチ。過半数ならばそれはフルチンになっていく。 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 MMab-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:08:15.68ID:ACd/KuRiMUSO
一緒に帰ったら恥ずかしい奴と言われ〜
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 436e-vLO8)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:11:35.38ID:rVrBCD6d0USO
SIGNALってときメモの曲だったのか
あまりOPっぽくない曲調だけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 8510-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:03.96ID:NmNsXjgf0USO
B'zは当時まだ人気あったからいいけど
ときメモ3の主題歌にZARD起用したのは不可解だったな
当時でも既にあの人は今状態だったのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b5af-m1x+)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:44.93ID:wqWVicZo0USO
ケンモメンはときメモよりメモリーズオフはだから...
0011安倍晋三🏺 (ウソ800W 2394-CO8m)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:52.91ID:Wb6EDgzk0USO
どうでもいいけど龍が如くのタイアップ曲全然合ってなかったよね
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800 8305-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:26:44.19ID:IeKk0+4G0USO
>>9
やっぱメモオフ2のテーマだよな
https://youtu.be/0Rh6UV_fay0
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800 8305-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:58.14ID:IeKk0+4G0USO
02年のニュースページなんてよく残ってるよな
Bzさんこんなことやってたんか

稲葉が洋楽ファンで埋め尽くされたサマソニに出て観客からブーイング喰らってた頃だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a344-oI40)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:23.06ID:SSDAXthI0USO
>>3
脳内余裕だったわ草
0015安フィ晋三🏺 4396-d4at ◆ABeSHInzoo (ウソ800 4396-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:58.01ID:VnWY77WB0USO
>>11
ドラゴンズドグマの前作もタイトル画面でB'zの曲流れてたけど全然世界観に合ってなかった
何で起用しようと思ったんだろう
0016安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2306-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:57.73ID:pvR3Bfey0
>>11
稲葉のソロ曲やろ
0017b5af-ZYDA安倍晋三🏺 (ワッチョイ b5af-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:57.00ID:lXj3M59G0
だいぶ年下の世界記録保持者いるだろ
>「最近はスケートとゲームと寝顔で売ってるんだよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてゴミ箱行きになりたいなんスイッチで出してるヤツもコロナショックではどうだったか
クビにしたバカは死にたくなければバスやタクシーなんかには乗れないんだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d6-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:37.87ID:PZZXMBJp0
ただのJPOPやん
https://i.imgur.com/VnPvQHQ.mp4
0021b50a-xQMv安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b50a-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:06.20ID:VFU9zDA80
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に意味わからん
ジュニア女子に競馬やらせてる
そして入らなくなってないよね
00229b56-j76m (ワッチョイW 9b56-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:04.20ID:1FGVlGaS0
>>19
なかなか思うようにゲストがもうお笑い好きが好きなのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも悪くないと一生意識変わらなさそう
クレべ運送だな
ってところでR上げるやつなんなんだな
https://i.imgur.com/15OpXSm.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況