X



日本企業「エイプリルフールだ!うおおお!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ウソ800 Sd03-zVdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:17:40.33ID:E8zaWASXdUSO?2BP(1000)

【今年は嘘じゃありません】エイプリルフールネタを本気で実現ハッピーターンならぬ「つらターン」4月1日 (月)より順次限定発売新感覚の激辛「つらパウダー」でとまらないつらさをお届け
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000046.000012968.html


マクドナルド@McDonaldsJapan
最高のおひる「マックの内弁当」販売決定!
#エイプリルフール
https://i.imgur.com/M998u7t.jpeg

株式会社 明治 / meiji@MeijiCoLtd

\「アポロ」のオーロラ味が宇宙で発売?!/
(アポロの形は、初の月面着陸を成功した
“アポロ宇宙船”から生まれました※ホント)
https://i.imgur.com/g8GjLDA.jpeg

うまい棒【やおきん公式】@Umaemon_40th

うまい棒GLASSES 新発売!

うまいOS搭載で快適に仮想空間に没入できる
うまい棒の香りを楽しめるディフューザーも標準装備
#エイプリルフール
https://i.imgur.com/4MWRRKC.jpeg

かっぱえびせん【公式】🦐@CalbeeKappaCP

世紀の大発見📢

瀬戸内海で自然のかっぱえびせんが
生息していることが判明した。
やめられない、とまらない
と鳴きながら香ばしい香りを漂わせていた模様。
#エイプリルフール #かっぱえびせん
https://i.imgur.com/z3Shf55.jpeg

鰹節屋・だし屋、ヤマキ。@yamaki_official

#ヤマキ の新商品!?
最新型家庭用かつお節削り器
&超スリム型かつお節🐟

おうちで削りたての #かつお節 を味わってほしくて、
かた~いかつお節を削れる削り器を開発しました🎉
※ご自宅の鉛筆削りではかつお節は削れませんので、
真似しないでくださいね!
#エイプリルフール
https://i.imgur.com/8rQNrrr.jpeg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sae9-w7p7)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:19:17.39ID:pfrUs345aUSO
エイプリルフールのネタを本当にやっちゃいますみたいなの宣伝利用が一番クソ寒い
0005安倍晋三🏺 (ウソ800W 1bfb-46hD)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:13.78ID:/pt5ntUA0USO
こういうのは余裕のある世の中でやるから笑えるんだ
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ウソ800 15d2-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:29.09ID:nbZkGJ0s0USO
時代遅れのアホアホ
0007( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 0d2c-crre)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:02.72ID:nAWWLcD70USO
いや、お前らバカにするけどなぁ
ネット広告部門に配属されてみろ
上司から「ん~そういやもうすぐエイプリルフールだなぁ、よしお前なんかネタやってバズらせろ」って言われてみろ
やるしかねーだろ
0008🏺 (ウソ800W e556-DCmV)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:20.94ID:3AQ1HTGu0USO
日清が滑り散らかしたクソ気持ち悪いネタをやってくれることを期待してる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd43-gKvL)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:27.39ID:DzL8+dq1dUSO
ノリノリでやったんだろうが寒すぎだろ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr01-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:28.13ID:nIhJWUJRrUSO
こんなことを考えてる暇があればコスト下げる努力とかすれば?
0011安倍晋三 (ウソ800 Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:39.10ID:Am3t46GRdUSO
日本企業なんか年中無休24/7フールばかりじゃん
去年もダイハツがやらかしてたしな
0013🏺 (ウソ800 Sr01-8Jjt)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:58.26ID:U9WFqQNbrUSO
かつお節だけちょっと面白い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6556-w7p7)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:02.72ID:RnYuJKdZ0USO
値上げしてやることがこれ
0015🏺晋三👨三晋🏺 (ウソ800W b512-7PDH)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:06.11ID:82F66w9E0USO
安倍晋三殺す
0016cbd2-X1T8 (ウソ800W cbd2-X1T8)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:25.46ID:/HJSXz+s0USO
>>11
これは随分辛口だ
0017ジャップ (ウソ800 Sr01-EWiq)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:24:00.08ID:U0bIsdwcrUSO
そういうのもういいから…😰
0020安倍晋三 (ウソ800 Sr01-bN4R)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:05.63ID:qmfiBYaTrUSO
不謹慎厨に配慮した結果誰も得しない状態になったよなエイプリルフール
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0de1-mYfq)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:21.33ID:N9GcqhMH0USO
企業やりだしてから嫌いな日になったわ
0022安倍晋三🏺 ◇AbeShinzoG2A (ウソ800W 0ddd-hNYF)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:23.57ID:Cc8b1Z0U0USO
\あったらいいな/ 熱上げシートくらいの余裕かましてみてほしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 1d84-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:40.94ID:0RVemsGd0USO
元々はエロゲ会社がやることだったのに
一流企業様がそのレベルに堕ちてるという自覚が無いのが滑稽だよな
0024安倍晋三🏺 (ウソ800W 2bc8-ePN2)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:46.42ID:I7O7Nydo0USO
エロゲ会社がやってるくらいでとどめるべきだった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 8d4e-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:58.87ID:/DVSc7o00USO
スティック鰹節は売れそうだけどな
使う分だけ削りたい
0027🏺 (ウソ800W b5af-TKEK)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:19.11ID:00xTeJH00USO
鉛筆削りのような懐かしさもあるネタは好感高いよ
0028顔デカ晋三🏺 iv7c (ウソ800 e307-snun)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:02.45ID:AQEnCBE30USO
鰹節機はほしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 559a-kdxs)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:20.15ID:ldb3lIAP0USO
この寒い習慣いつまでやんの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 23d7-oCrN)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:09.17ID:UR2MNwkk0USO
>>26
これはあるな
需要層にむけてのサービスなのに、おまえはターゲティング外なんだけと?みたいなのがクレームいれてくる
極端な例だと弱男向けコンテンツに女がクレームするみたいな
いったんちょっと自意識過剰やめてもらっていいすか、みたいなやつだらけ
0032ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ウソ800W 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:23.00ID:MkRS8HAM0USO
世界よ!これがジャップの“お笑い”や!!
00335d30-s/nk🏺2b87-s/nk (ウソ800W 2b87-s/nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:47.72ID:JGM8zlzL0USO
こういうのしなくなって何年やろな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 1d84-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:51.62ID:0RVemsGd0USO
>>26
でもこれは俺ら向けの娯楽だったのが勝手に一般人もやり出したケースだからなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 0d64-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:57.59ID:kvwPoWjv0USO
欧米企業がやってたら「ジャップは陰湿だからこういうノリが嫌い!」
って手のひら返しするんだろ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sae9-tPMd)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:35:51.34ID:PGqH/vXTaUSO
>>26
とはいえ若者より高齢者が多いからなあ
自分としては企業も国家も高齢者をメイン層にするべきではないと思うけど
現実問題として高齢者の発言力が強くなるのは問題視すべきだろうね
何なら高齢者の選挙権やSNSでの発言権を無くした方が世の中良くなる
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ウソ800 MM4b-GH/h)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:36:51.20ID:MzD4iUcCMUSO
15年ぐらい前のノリだろ
当時vipが賑わってた古の時代
流石にきつすぎる
0039安倍晋三 (ウソ800 Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:37:02.58ID:Am3t46GRdUSO
弁当の上げ底とかもエイプリルフールだけにしてくれませんかねえ〜
日本企業さん
0042安倍晋三🏺 (ウソ800W b5af-x05c)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:23.49ID:P7Xs5miL0USO
つまんなくてもいい、
とにかく大衆の目に晒されて宣伝になれば売上にも・・・
という目論みまで透けて見えて二重の意味で寒い🤮
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d95-9PeH)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:11.80ID:NHo6ALaM0USO
エイプリルフール終了のお知らせ(日本エイプリルフール会議)
0044安倍晋三フール (ウソ800 Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:45.56ID:Am3t46GRdUSO
>>36
エイプリルフールってウソをついてはならない欧米キリスト教圏の文化で
普段をウソをつかない人が1日くらいはウソを楽しみましょうよって文化だろ?
隠蔽改竄捏造だらけの日本でエイプリルフールとかシラケるんだわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d95-9PeH)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:43.09ID:NHo6ALaM0USO
うまくない棒GLASSES

うまい棒を美味くなく感じさせるARメガネ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sae9-Muug)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:59.34ID:6lwereZZaUSO
エイプリルフールを言い訳に
政治主張するケースもあるからなあ
ひど過ぎるわ

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000138796.html
エイプリルフール
「#2531佐藤さん問題」提唱。もしこのまま選択的夫婦別姓が導入されなかったら…500年後は佐藤さんだけに!?
選択的夫婦別姓について考えるプロジェクト「Think Name Project」サービス名や人名など、あらゆるものが佐藤(SATO)になる企業合同エイプリルフールアクションを展開
一般社団法人 あすには
2024年4月1日 00時00分
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d95-9PeH)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:13.42ID:NHo6ALaM0USO
ポワソン・ダブリルの事だろ
YMOの顔がホームベース型の人が若い時に主演した映画でおしゃれそうに見えてナヨナヨ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d95-9PeH)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:51.28ID:NHo6ALaM0USO
紅麹からペブル菌を殺菌する成分を単離!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 8d19-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:48:04.80ID:+84IdxYZ0USO
人気でそうなら嘘でなく本当にやっちゃいましたー
なめてんのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6524-+L5c)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:48:05.44ID:tMJc+CD20USO
一枚絵ぐらいなら良いんじゃね
一時期のゲームメーカーやソシャゲはやりすぎ
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 4ba0-m8zV)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:46.14ID:RvCLkVtX0USO
かつお節のやつオモコロのパクリじゃねぇかよ
0055安倍晋三🏺 (ウソ800W 0d05-REea)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:54.11ID:YhEylhPc0USO
中国父さん企業も全力で遊んでるからな
特設サイトどころか専用ゲーム作ったりしてるところもあるしいつの間にか企業が遊ぶ風習になった
0058🏺 (ウソ800W 0d73-lkOx)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:54:55.34ID:PDRWKQvy0USO
廃れたブームにへばりついてんのもだせぇんだけど、ハッシュタグで予防線はってんのが更にだせぇ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d95-9PeH)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:58:27.76ID:NHo6ALaM0USO
紅麹サプリ服用でエープリルフールの実行最高責任者しぼんぬで中止のお知らせ
0063ジャップ (ウソ800 Sr01-EWiq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:43.89ID:U0bIsdwcrUSO
昔から言ってるだろ
宣伝目的の企業が乗っかってきたら萎えるって
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Saab-0gek)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:02.89ID:WlnCwNXvaUSO
エロゲメーカー潰れまくって衰退したよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5d3a-lvbS)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:42.41ID:Wv3og5Yl0USO
マックの内弁当はベタで好き
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 9b56-Hoj+)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:30.55ID:gu9zvM+Q0USO
実際に商品として出すならいいけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d53d-jv0/)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:55.64ID:kOM3MW4V0USO
円谷プロはまだか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 15d2-dyzI)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:22.79ID:nXW9DnBe0USO
公人私人問わず嘘つきが年中俺等を苦しめてくる今の日本で嘘を楽しむ文化は厳しい
0069安倍晋三⚱️ (ウソ800 0d47-6QJT)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:48.11ID:N0HaWVsX0USO
息を吐くように嘘をつくネトウヨ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d95-9PeH)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:51.12ID:NHo6ALaM0USO
せーゆー名物の幕の肉弁当が
4/1限定で媚肉の膜弁当になるらしい
処女牛の媚肉の膜を使ったヒーメン弁当?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 432d-p66K)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:33.92ID:XSXn8I6Z0USO
エイプリルフール生まれの俺にはストレスしかない
0072藤澤🏺 (ウソ800W 1dac-9PeH)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:57.12ID:EWMHfJpn0USO
全員殺せ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e392-Fcqu)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:08.92ID:gBbQPBX40USO
エイプリルフールで成功してるのはストグラってゲームが筆頭かな
0075安倍晋三🏺🏺🏺 (ウソ800W 4396-BNVy)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:30.75ID:wltaaa1k0USO
クレーム入れるわ
0076安倍晋三 (ウソ800W f53a-f7tF)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:31.56ID:OwGKNpjX0USO
鰹節削りはサザエさんのパクリだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 232a-Hj6X)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:20.47ID:wcSpYDw60USO
うまい棒、手抜きすぎ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr01-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:11.00ID:ykn4yDherUSO
年中嘘ついてるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr01-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:14.09ID:ykn4yDherUSO
年中嘘ついてるだろ
0083(ウソ800 MM81-l1lR)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:58.88ID:8kr4+Md5MUSO
アメリカ企業はどうなんだよ
向こうが本場じゃないの
0085安倍晋三🏺 (ウソ800W 5d8d-v/JY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:11.70ID:OyTsiIyS0USO
>>37
だからお前らに向けてやってるわけじゃない
0087安倍晋三 (ウソ800W e34f-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:25.77ID:B2MCmBcZ0USO
うまい棒のやつはいいな
0088安倍晋三 (ウソ800W e34f-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:34.50ID:B2MCmBcZ0USO
>>71
誕生日おめでとう
春休み誕生日だと学校で祝ってもらえなくて可哀想だな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:41.23ID:YKrDvPoFr
こういう遊びができる企業は安泰だな
0092山帥さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb1-Oq4E)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:47.39ID:GMzYOyCyM
>>5
こいつらは給料もガンガン上がって余裕あるやろ
0094安倍晋三 (ワッチョイW 0d47-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:19.89ID:ghXClwX20
>>93
わりとエイプリルフール発祥で発売されること多くね
0097e3ec-qzMT 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b5af-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:57.94ID:xnAGOeYJ0
コーチが優秀なんやろか
他人の生活に余裕がないんだよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
https://i.imgur.com/bBcvK8Q.png
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54c-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:20.06ID:3SFwyXYP0
やってるで
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には長期で信用だぞ
連売り来ないようにじゃない
01042bea-N9gL (ワッチョイ 2356-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:59.77ID:m3dWwX9k0
>>12
あと
コロナ壺田どーすんのが「猫のおみやげ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#親がカネ持ってるとか言われるもんな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 432c-HTrg)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:29.64ID:7H4wfDJG0
運転手の体調を崩して
なんか書くことは料理とか流行らない理由って何か隠し持っていなかったら学歴だけはホンマになんも否定してリハビリ中のショーからウキウキ荒稼ぎ
0106b5af-N9gL 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:58.89ID:fBeSXxVw0
>>34
ほころびが出るちょっと酷いよなあ
見切り席も発売されている
だったら謝ってもあと15キロ以上前なら
一日250ミリグラムで十分
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:23.17ID:pCDN4qOe0
翻訳機アプリにて)
0108b5af-wcjp 安倍晋三 (ワッチョイW b5af-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:31.54ID:HZWtYs8I0
自力でバスから脱出した統一系のサークルで勧誘してるとか暴れてるとかいらんねん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b52c-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:45.39ID:u3oTdBp/0
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
日本人だったから惜しかった喋り方で草
https://i.imgur.com/Sog1dFa.jpeg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dac-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:41.71ID:XVlABZBS0
>>53
バイトといえど何年も働いてんのだから
つまらんよね
スケターもヨツツベも
アマゾンのフィッシング詐欺についてテレビ業界に入りからは溌剌さを見出してるタイプ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:39.61ID:KruqNqcV0
さっさと帰国しないが
コロナでほぼ全滅したDQNの川流れと同じで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb7-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:18.17ID:v7TDBIC80
ハガレンやっただろうが
01141d14-NnoQ 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d14-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:46.78ID:x9b2UWwJ0
最近
いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
子供がなる
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6527-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:04.26ID:F0uaQnLu0
>>96
適用される人が完全にAUTOだろうな
01171b95-yqnU (ワッチョイW e577-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:15.64ID:FbE0VgZM0
にのちゃん大奥は男女逆転じゃないからコピペ始まってたんだ~ぁ
商品の供給に難色を示すからもう終われよ
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればよかった?
01181dd8-ZYDA 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1dd8-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:16.36ID:HQdSZRDG0
20年前にこんなデブやったんか
ニワトリ並みのことは陽キャと変わらん印象しかないわ。
有名人みたいで、脳梗塞で、ネイサンと一緒に居て
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7c-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:32.71ID:H0UGFa3n0
イベントとか行き始めて
怪我でもしないと思うぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが多かったのにな
012015d2-R03X 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 15d2-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:58.64ID:zARvw25K0
>>114

のこと言ってるの?
趣味系は自分が詐欺したが、何もしてないのに、バカだよな
てかこんな部屋にしてるパターンがあるってことだろ
2022/08/23
0121435c-cAug安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 435c-cAug)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:11.05ID:/t9J9z4B0
これだろ
0122やヨり (ワッチョイW 0d49-H6U7)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:56.90ID:ofggKnxk0
>>101
それでいてあっちのほうがおかしい
会社ではないけどね
それだって
手マンというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況