X



【悲報】日経大暴落www「新NISA」民、泣く泣く損切しだすwww [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8562-tnyU)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:44.36ID:RVJGLuPi0
小心者は何にしても一度買ったら関連情報は一切見ちゃ駄目だよね
そうでないと底で売って天井で買うってのを繰り返すことになる気がする
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2391-W5Ym)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:33.51ID:56WYO3/F0
投資してないケンモメンからすると暴落煽りは楽しいし暴騰したら面白くないから荒らすだけ
実際自分が投資してないから飽きてきて投資スレ見る事すらしなくなって消えていくパターン
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db1-W5Ym)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:01:09.46ID:MshFJC7H0
こりゃ流石に終わりだな
衰退国の株価なんてこんなもんか😅
0585安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Sr01-udsi)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:29.66ID:esOVJqW4r
日経暴落で790円損した…もうだめぽ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b45-W5Ym)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:31.44ID:2YMm1dvo0
狼狽売りだなんてバカにする煽りを間に受けて逃げ時を逃すなよ
何回か持ち直す時があるがその時が逃げ場だと思い俺はそこで退散する
0587安倍壺三 (ワッチョイ 8507-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:19:47.89ID:K4jn4IMC0
むしろ昨日より含み益増えてるんだが・・

暴落とは一体・・
0588🏺顔デカ (ワッチョイW 65f2-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:27.80ID:FuHAB0oP0
>>576
単に勧めても意味ないことに気づいただけやと思うで
65歳時点でこれっぽっちの年金じゃ生きていくのも無理や〜なって同じ歳の金持ってる老人の糞尿処理の仕事しかもらえなくて泣くことになっても
その結果が返ってくるのは自分自身の人生の選択やからな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 857c-W5Ym)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:33.01ID:zlMXoakc0
後場もこれかw
これが日経本来の成績なんだよな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-p1GQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:08.03ID:XNZ9PPoKa
五万目指すんじゃなかったん?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 857c-W5Ym)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:27.63ID:zlMXoakc0
だって上がる材料ないし
0594安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb50-K79d)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:45.42ID:BpBAk0Jb0
>>565
なんだ、●●歳までに資産〜円目指す!とかの具体的計画もなく「みんなが話題にしてるから〜」とか
「最近世間でやたら耳にするから〜」とか周りの顔色見て流されるタイプのジャップランド土人特有の意志薄弱者か
0595🏺顔デカ (ワッチョイW d59f-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:34.27ID:qYpOz2at0
【ジャップ】70代男性「年金少なくて暮らせない。助けて下さい」役所「仕事してますか?」男性「いえ…」役所「働きましょう!」 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711791320/

2024年でコレ
投資する側も貯金する側も年金アテにして貯蓄ゼロでいく側も、みんな一般企業の定年年齢過ぎた後の将来楽しみだね😊
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:33.68ID:BTGJzLU+d
そういやビットコインもえらい下げてたけどなんかあった?
0598安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:35.86ID:AOI6n6F70
早く恐慌になってここで偉そうに自己責任言ってる株活ジジイの株価が半減し
半泣きで政府に救済求める絵面が見たい
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-qLja)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:22.98ID:cbmWmAqR0
全員資産家の養分
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d25-5ARp)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:50.36ID:XrX2jmB20
>>594
みんなやってるなら安心安全だろ!
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e1-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:46.02ID:OKAGMGna0
ユニクロがストップ安しそうだから、
明日めっちゃ下がりそう
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2364-W5Ym)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:18:00.88ID:gf9iLQvZ0
日経平均という名のユニクロ株なのを忘れてたわ
0604安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:21.76ID:eCMJz629r
年初NISA民は泣くまでいかなくても
楽しい時期は終わりかな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd6-/sIT)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:56.06ID:Lgmq6Jtn0
これだからNISAはやめとけとあれほど・・・
というか投資の勉強とかしてこなかったバカがいきなり投資とか始めてる時点でお察しになることは分かりきってる

よく投資界隈で言うだろ、靴磨きの少年が投資話を持ってきたらその投資の話はオワコンだって

素人連中にNISAだとか日本版401kだとかいろいろな投資の話が来てる時点でそれらはもうオワコンなんだよw
0606安倍晋三🏺 (ワッチョイW e384-L/wX)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:28.40ID:hSDb6IY00
すまんが日本除くオルカンなのでノーダメですw
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b48-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:32.44ID:2tSMG39s0
おいおい公務員動員してニーサオオタニ連呼しなきゃ
無能にあり得ない生涯収入やってる意味ねえじゃねえかよ
0609安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d6f-2RQv)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:56.46ID:bTAHikvv0
NISAで日本株を選ぶやつがいることに驚き

もはや日本株なんて投機目的しかないだろ

長期で日本に投資 とか、基地外の発想よ
0611🏺顔デカ (ワッチョイW b5c4-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:43.90ID:W+BlyUr20
>>609
もとより投機なんだろ
〝いま〟の結果で喚き散らしてるんだからw
おそらくパチカススロカス脳で引き返せない歳まで生きてきたんだろうからこのまま意識変えられず破滅だろう
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:27.02ID:Wv6Wy8qn0
「オルカン・S&P500に賭けるということは資本主義の未来を信じるということ」
「持つものと持たざるものの格差」

投資系ユーチューバーにいろいろ吹き込まれてるアホ靴磨きどもは皆似たような煽り文句を教育されてるからわかりやすいw
ユーチューブでアフィリエイト稼いでるセコい煽り屋のヨタ話聞いて金融リテラシーの勉強してるつもりのやつw
0616裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP (JPW 0H4b-XP0w)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:51.65ID:3NI1A5sPH
緊急事態条項発令で戦費に消えそう
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d13-ypRm)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:59.27ID:9SeoLyQ60
米大暴落やんけ
0618安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 23ad-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:12.18ID:nBWOril00
先週末の時点でこの暴落予測してなかったアナリストや投資家は全部切れ
そいつら絶対今後も当たらないから
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2d-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:04.16ID:SEebq82i0
>>618
アナリスト信じて大暴落株掴んだ事あるから確かにと思った
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb8-W5Ym)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:24.93ID:osqaMOqQ0
明日は何本電車止まるかな
0621🏺 (ワッチョイW b5af-TKEK)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:42.51ID:OuaNfbIH0
短期の株価予想なんて占いレベルだから信じるほうがバカ
0622安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW e3ce-+dNf)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:32.36ID:tVCINuq20
これから世界大戦とグレートリセットがあるというのによくやるわ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb8-W5Ym)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:23.80ID:osqaMOqQ0
中東も戦争状態に入りそうだし世界恐慌来るかな
0624安倍晋三🏺(ワッチョイW 4341-uleX) (ワッチョイW 4341-uleX)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:13.52ID:DDXIVqsT0
こんなので売るならやらねえほうがいいわ弱男ムーブすぎ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d13-pt2h)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:22:44.97ID:YAgWUkq90
グレートリセットあるのに浪費してるとかバカの極み
あと生命保険入って浪費してるのもバカです
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8a-W5Ym)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:37.39ID:0XYdSbsq0
日経買ってる嫌儲民よ
今日もお通夜になりそうだぞ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2361-W5Ym)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:28:08.73ID:7yl+N/oJ0
あちゃー、これ終わりだね
損切りしなきゃ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb17-W5Ym)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:35:06.06ID:8hLp7FpQ0
紅麹殺人企業頑張ってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています