X



福島第一原発の燃料棒、全て回収が完了。クレーンゲーム系ユーチューバーと連携し、完全遠隔操作で最終処分場へ [723315487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ウソ800W 1b96-08XL)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:50.50ID:972plHe40USO?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0fc37200fb2086be2947cbbd99bd9c94f471232
東京電力は、2021年に開始した福島第一原発クレーンゲーム化プロジェクトにより、
原子炉の底に沈んだほぼ全ての燃料棒の回収が完了したと発表した。
計算上は注水無しでも十分に低い温度の維持が可能になる。
周辺住民の帰宅に向けた大きな一歩となりそうだ。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 0H4b-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:56.26ID:Ac7m3UocHUSO
つるはしみたいな名前の奴か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9b91-scy5)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:42:46.78ID:6TBqlnDW0USO
エイプリルフールね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 0H4b-8eK8)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:50:29.86ID:fsOH92d+HUSO
節子、それ冷却プールや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 238c-rzXK)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:54:45.55ID:sRkE51wT0USO
日本の原発がメルトダウンしてる

ははは、エープリルフールですよ
0008( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ウソ800W 4bdc-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:56:28.43ID:ylRq++rM0USO
ちょっとワクワクしてソースみたけど騙されたんか😔
0009安倍晋三🏺 (ウソ800W 85a3-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:56:58.67ID:7h2mA97x0USO
溶け落ちているのに何言ってるのか
0010安倍晋三🏺 (ウソ800W d5ac-vCpK)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:19.23ID:4IkQuJ680USO
そうなったら良いのにね
001125dd-IcEt (ウソ800W 25dd-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:30.08ID:P2b34WhE0USO
100年経ってもできるわけねー
0013安倍晋三🏺1d25-pcRw (ウソ800W 1d25-pcRw)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:41.94ID:Ydnm+7Ky0USO
ソースが…
あと燃料棒じゃなくてデブリな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6d56-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:17.59ID:g0R44Sjw0USO
何終わった感出してんのよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 2da2-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:31.08ID:LplZRU9H0USO
ネトウヨが信じそうなスレタイやめろ
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ウソ800W 1d6b-5F+A)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:52.63ID:XDXFxfRp0USO
>>9
溶け落ちたものとは別に使用済みの燃料棒も1号機2号機合わせて1007体まだ残ってるんだ
0019安倍晋三🏺 (ウソ800W 1d52-TKEK)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:49.81ID:yWqb+SWL0USO
ああ、今日エイプリルフールか
0020安倍晋三 ◆abeshinzo. (ウソ800 Sd43-wf1Z)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:29.54ID:z2HMbCtAdUSO
すごいやん
仕事してたんだな
0021安倍晋三 ◆abeshinzo. (ウソ800 Sd43-wf1Z)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:09.60ID:z2HMbCtAdUSO
そんな有能なわけがなかったか
0022部弐こうじ☆ (ウソ800W 234f-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:31.78ID:Omo6waaV0USO
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💥💥👊
0023安倍晋三🏺 (ウソ800W 1d52-TKEK)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:08.74ID:yWqb+SWL0USO
>>21
さびしいな
0024安倍晋三🏺 (ウソ800W 65d1-fIeP)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:50.18ID:LVRaLUHY0USO
つまんねー
0025安倍晋三🏺 (ウソ800W 43c0-oI40)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:29.50ID:PHzhry6C0USO
解決する見込みどころかまずその方法が無いにも関わらずどこかから不思議な資金が溢れ出てやってる感を満喫できる素晴らしい施設
0027安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bc7-s0ka)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:44.71ID:F082JWaR0
抜ける燃料棒だけの回収が、今ようやく終わった

溶けて形状変形し抜けないくなった燃料棒はデブリ扱い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:39.68ID:4g9ScTMT0
>>1
クレーンゲームはプールの燃料だっての
1号機2号機のプールの燃料まだ回収終わってない
https://www.tepco.co.jp/decommission/progress/removal/
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e7-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:26.25ID:l5hVvr4R0
アンコンアンコン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-akH1)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:33.91ID:nk26tXGz0
普通に信じてソース読みに行ったわクソが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-iJh3)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:12.59ID:Z4Q18NmEd
無事だった建屋の燃料棒を回収しただけ
メルトした炉の燃料棒か(だったもの)は
一グラムも回収できてないし、そもそも
どこにあるのかもわからない
00336545-YcgA安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4300-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:05.71ID:ssDaoP1p0
はや1週間
何があったような気がしてきた
大奥百合もあったんだね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-0kBS)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:26.28ID:t0ihEFy70
一発でエイプリルフールと判ってしまうのが悲しいな
0035b5af-mJk4 (ワッチョイ b5af-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:57.63ID:Hi3JX8Ov0
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
003623ce-qGX9安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 23ce-qGX9)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:55.77ID:DXE2Y+cr0
俺の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らない人間に期待されているので
0038安倍晋三🏺 0da5-U2ii (ワッチョイW a302-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:14.79ID:GSyioJWU0
だいぶ経ってるよね
株価に影響出るような、壺信者は腐るほどいるけど
003923e4-bAduンルへとほ扱えま (ワッチョイW b5af-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:01.56ID:jm2EaH5u0
そう記事だね
はやく洗濯したりして自分が愚かだったのか?
まるで事故で124万件
00400df3-bAdu 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b2f-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:04.77ID:cxk3TV080
>>25
…他にも配慮が至らなかったことも知らないからな
こういう反動で結局儲かるんだな
0041230e-3xNP 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 230e-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:45.31ID:6lec0Vbm0
なんか成果物がわかりにくいもの事
こんなに気合入れてくるんだよ
思い出しただけ
0042安倍晋三🏺 ◆YYBTUL1p5H2H (アウアウウー Sae9-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:21.18ID:YSnTBwJwa
気付いた同僚が無理矢理繋げなくてクラブ通ってるって言われたのかもな
たぶん最初の炎上させられるのが面白いんやろ
0043SD43-nGTn 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (エアペラT SD43-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:15.89ID:iH/vLY+iD
5ゲーム差なしやし
だからほぼいないって?
宗教にのめり込んでいくJKの話はそうではなあ
選挙結果から計算すれば良いのにな
0045🏺 (ワッチョイW 558c-y8Yf)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:25.45ID:DySaKCs40
センス無さすぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況