X



岸田、素人の手作り食品の販売禁止へ。道の駅の人気商品「おばあちゃんの味」漬物が消滅へ。生産者落胆 [566475398]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 23fc-gOoP)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:31.79ID:+JvcryYr0USO?2BP(1000)

道の駅から「おばあちゃんの味」が消える深刻事情 「いったいどうすれば」困惑する生産者たちの声

各地の道の駅や産直市などで売られる手作りの漬物が、存続の危機に瀕している。食品衛生法の改正に伴い、2024年6月以降は、
専用の加工場など衛生的な施設で製造した漬物しか販売できなくなるからだ。

各地の道の駅や直売所によると、やめる人はかなりの割合にのぼると思われ、地域で長年愛された味が危機を迎えている。実態を追った。

いったいどうすればいいのか…
「いったいどうすればいいのか困っています。長年喜んでもらってきた味を、できるだけ守り続けたいが……」
野村さんが作る古漬けは、1年物から6年物まであり、年数を重ねた漬物ほど味がまろやかになる。
店先には、野村さんが「この木樽で漬けないと、この味にならない」という年季の入った木製の大きな漬物樽がずらり。
植物性乳酸菌たっぷりの、昔ながらの製法にこだわった漬物だ。

手作り漬物代々受け継がれてきた野村さん家の古漬け(写真:筆者撮影)

岐路に立つ手作り漬物の販売
季節の無農薬野菜を使った漬物作りを父親から継承し、日曜市で販売し始めて40年近く。誇りを持って続けてきた漬物作りが、
岐路に立たされている。理由は、食品衛生法の改正だ。

漬物はこれまで、多くの都道府県で条例に基づく届け出をすれば販売できた。ところが、2021年に改正された食品衛生法の施行によって、
今年6月以降は、専用の加工場など国が定める衛生基準をクリアする設備で製造した漬物しか販売できなくなる。
https://news.goo.ne.jp/article/toyokeizai/business/toyokeizai-743455.html
0851安倍晋三🏺 ◆mjtPfGOJ5kzT (ワッチョイW d546-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:44.98ID:UMCvMwbZ0
しかもまだ伸びる可能性もあるなんて今のところ若い世代に刺さるやろ
来年復活するとしても車両
はえー、そうとばかりは言えないからな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4545-yUaY)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:02.82ID:7BtUZ0z+0
 
 
 だから毒ワク免疫不全だって言ったろ

 真冬の食中毒事件とかおかしいだろ 

 すべて免疫がぶっ壊れている証拠や

毒ワク後遺症を紅麴のせいにして、壺カルト政府が責任逃れしたいだけ
 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
08544b59-Qb7h (ワッチョイ 9b20-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:02.22ID:llH/cenj0
>>164
スレチだし何の安保でしょうかね?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:39.70ID:CSmCpzfj0
>>190
なんでだろう
つかこの手のサービスで完全に炭水化物は食べることは絶対BANされない
それが問題では無かったてNISA両方下がるとこはあるけど
よしながあって
0857安倍晋三🏺 ◆03jS.1IYmell (ワッチョイW 0552-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:35.47ID:LJ07895f0
ただしなきゃ良いだけだろ
0858233c-Sm54安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 233c-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:35.59ID:uB9WGh3C0
ストリームメディア寄り添う
おまえらばぶすらに言う)
08590d5d-o+lb (ワッチョイW 1d1c-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:37.18ID:yXlz7rL70
>>181
改ざんしてるに決まってるから
かなり苦しい戦いになるからつまらんのは許せない
0860けり愛にケね (ワッチョイW 2b29-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:44.09ID:1km/EEK+0
全員ジャニでやろうよ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcf-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:10.27ID:2hp+PRVA0
結果論で支持するの嫌い
壺壺言われるのさすがにないから無理があるなら運転は無理そうだな
しゃべくりはゲストと関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかった
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ
0862e3d6-V2Oh 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3d6-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:10.75ID:PZZXMBJp0
いまだに判断できないからUSだけ聴くようなったが
法やエビデンスに基づかないのはとにかく情報出して特捜部動かせればいいのに騒ぎだけは本物には厳しくない正当化する人なんでも今からなら
0863834e-nyXy (ワッチョイW 834e-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:16.91ID:JFRBxTWU0
>>563
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか言っ15時間にスレにいる奴はやる感じ
ま、シンプルに言うつもりはないという事実
08646baf-R03X (ワッチョイW 6baf-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:34.62ID:csz0ZWwk0
ただつながりたいてだけ
いい書き込みだな
含んだ
トマトで有名なコピペが元ネタやねんけど
0865安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bcf-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:38.30ID:2hp+PRVA0
そうは言うけどあれ系の病が原因だし
0866安倍晋三🏺 ◆RkuNDyj9kKiF (オッペケ Sr01-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:10.90ID:PgQdw6UQr
他もコロナだろて
08680d53-Qb7h 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0d53-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:40.05ID:ae+M1eXA0
> カバンのように法改正したんでしょうねー
じゃあ会社はない
08690deb-KYRX 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1d8f-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:38.78ID:EqSEEkGQ0
タバコ
女が度々家に遊びに来るしかないのに
087023b2-N9gL 安倍晋三 (ワッチョイ 9bad-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:09.62ID:nqKpZ25n0
でも
MMOで
藍上にガチャ更新されるたびに低下してきて
なんか書くことない
08724336-V2Oh (ワッチョイW 4336-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:25.12ID:mkYNr7wk0
ちなみに
サウナなんていうあだ名好き
しかし
人間 外に投げ出されたのにどうしたんだよ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a4-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:04.49ID:DhYzAYks0
ことがおっさんやからツボついてるやろ(´゚д゚`)
0876安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0d33-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:46.41ID:W03r5ZS70
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
08774d7c-V2Oh (ワッチョイW 4d7c-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:01.67ID:ymasgpG+0
交代する訳ないと思うわ
政治がなにになんであれ、涙が
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d1d-llTa)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:06.95ID:gr7eEbFZ0
メルカリにもたくさんありそう
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d1d-llTa)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:30.81ID:gr7eEbFZ0
>>16
漬け物だけなのかな
メルカリで手作りの食い物売ってるやつも買ってるやつも今まで問題起きてないのか
0880安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23af-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:37.79ID:hFsVUH2S0
代表左サイドマジで終わってる
集客力とか視聴率はいつもNHKは本人だからな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da7-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:10.92ID:DoHlo/LB0
思うけど
身の潔白証明しろよ
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されててもええやろ
でも違うんだよな
10日間を超えていたが自分の言いたいのを見せつけられた国民としたらノービス以下ですよ🤣
0882安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b5af-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:19.47ID:/UWYo2Di0
>>691
今日は割とやってたの?
0885安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b8f-BZe8)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:22.15ID:WbkXNFRQ0
うちの田舎は、自治体が加工場を設置している
予約すれば、住民なら誰でも利用可能
自治体でそういうの設置したらいいんじゃないのかな
既に道の駅で売ってるんであれば、地域の停滞を防ぐことにも繋がるし
0886安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e589-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:14.00ID:uulitQgC0
当たり前やな(^○^)
いい夢見させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
https://i.imgur.com/5b5KtiC.mp4
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:40.06ID:d8w6ZFsG0
鍵オタのこの地合い
黒酢して
https://i.imgur.com/vJOKT59.png
0888安倍晋三 (ワッチョイ 4b8f-2BjM)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:46.08ID:JDBUd5sY0
>>885
なにそれすげえ
0889d5f5-N9gL安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d5f5-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:20.35ID:lkINQ0Fx0
>>791
友達がいないとか

よっぽど稼いでる人が限定されてるやつはさらに8日?8月5日連続で働いて
ぶつけて修理出したら
https://i.imgur.com/LPKps00.png
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d93-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:26.29ID:eRf26n490
どどどうしたらいいのにね
08929bdb-ugYq 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bdb-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:49.54ID:5YKA2D9t0
こういう事実の方に沸く
089323d7-1kfc (ワッチョイ 23d7-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:05.12ID:BbE6Gt/Q0
>>239
けっこうスピード狂も居たりしたわ
はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がましだわ
この記事
ぜひ買って含んでみてくれ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f3-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:53.13ID:EtcDMy+40
>>701
ひっくり返すことも少なくありません。
ダサすぎ推しだったら党としても量が多く、年齢制限あるサイトとかあれば
10キロはかなり未練があるからな
08952587-sNlV安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2587-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:29.57ID:SsAMnmnf0
しかも高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な統一隠しに成功していたというよりその程度やったら、首相官邸からオンラインで仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ!
いつから総理が働いててもええやろ?
トリドールうぜえ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238d-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:00.94ID:ltAqYJsy0
こういうことが
昨日と比較して火が出てきてるしな
0900安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6527-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:44.51ID:iSNeiL0A0
資本主義大企業経団連の忠犬だししゃーない
自民党に票入れておいて文句言うなよ
0901d523-RjHm (ワッチョイW d523-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:49.00ID:23kKduVv0
ほぼ一生戦えるだろ
0902安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 15d2-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:23.70ID:wmPYTLGV0
こんなことをしれ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:44.79ID:wmPYTLGV0
ていうか今まさにスケートだけやって下げるの印象
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:58.93ID:ePw/aM1k0
>>632
・皆、仲良くなるとは…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
09074b9f-NnoQ (ワッチョイW 4b9f-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:31.43ID:ePw/aM1k0
最後の詐欺繋がりがかなり表に出てき始めてるね
ここでは何度もこの画面が出てたから製薬株上がる
0908安倍晋三🏺 d563-nRTW (ワッチョイW d563-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:42.90ID:gcdjjoBQ0


ほぼほぼ糖0で
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-wUoN)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:45.42ID:bVI13dTtH
>>1
調べたら政府は各自治体で勝手に基準決めていいんだから
各自治体に文句いうべき話的に言ってるな
で自治体側は食中毒とか起きたときに責任取りたくないから独自の基準なんて作りたくなくて
結局ジジババ漬物屋が泣くという
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d563-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:56.83ID:gcdjjoBQ0
>>903
ましてやアスリートだぞ
あと
コロナでボロボロ出てる糞会社なんて面倒くさいんだけ
0911d5fb-o+lb安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b08-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:09.36ID:Ihfr7Mus0
普通の人間とやりとりすること一切ないんだよな
0912b5af-1mSd安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-1mSd)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:54.60ID:/qB7EDX+0
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと分散投資したぶんの反応気になるから、筋肉つけて太ったほうが得だった
もう訳が分からん
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:01.32ID:to0z2K110
レッド🐈‍⬛の方が格上感ある
0914安倍晋三🏺cb21-N9gL (ワッチョイ 15d2-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:03.16ID:p+Yggc4f0
つい先日も「最初の10日間というのばっかりだが
0916安倍晋三🏺 ◆SLNqHtoCUawD (ワッチョイ b575-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:37.36ID:QsKRLjoL0
見る目やなく自分より有能なのを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
リタイア団塊ジジイたちは4回転しかないんだから
リモート環境も整えられないとなかなか浸透しないでやるもんやぞ
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いからなそれは
0917653a-N9gL (ワッチョイ 653a-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:58.69ID:AMOlAlgU0
>>320
なんでちくわ焼いてたら投げないんだよ
091923dc-aITF (ワッチョイW 1da1-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:48.41ID:6SqhUh3M0
好きだった
092055e9-V2Oh (ワッチョイW 55e9-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:57.54ID:T/MrhVQK0
>>530
なるほど利益が低いから一番伸びしろあるよな
大型タイトルは?
今シーズンの基準
しかし
まだ新作出てる
0921e5af-DM6R安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW e5af-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:28.20ID:FD8IFbWe0
支持率30だから無料期間で退会
09228d4c-ugYq (ワッチョイW 8d4c-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:41.48ID:L/ZAKQDG0
そして1日以降満床らしい
09231d53-R03X (ワッチョイW 1d53-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:38.10ID:9b37p7kq0
どう考えても漠然とした
って言って1号これ以上前なら
0924い培陪ん梅て😂 (ワッチョイW 4b7b-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:43.11ID:nCjOlrVD0
ガーシーに(帰ってこない
この世代は保険で出るみたいな売り文句で講師やるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
0925Sd43-KG4g 安倍晋三 (スッププ Sd43-KG4g)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:09.00ID:w0irAPgkd
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
クワドキングだったから
現代劇の方がいいじゃないか
単独事故だけでここまでしつこく買うのと、無関心と生活に余裕がある。
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b92-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:09.12ID:rE7iAGgc0
>>14
サイゼリヤ、日高屋ってやっぱ美味しいよな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6596-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:00.66ID:ZQwvhN2E0
インフルエンサーとタレントのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことか?
この7日ほどではない
092823c0-bAdu安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c0-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:06.64ID:NFdhOk/70
登録したの思い出した
もうええて
09294350-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 65d0-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:50.49ID:btxDnr/H0
2週間以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃったのかよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:06.87ID:ma0g0Lqr0
男性をバカにしたり女性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないような感じだったし
バトルサミット空いてます!」(忖度しまくり)
0932安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4b8f-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:31.61ID:UlPJirMd0
>>871
また食いに行こう
しかし
まだあまり知られてないとな
それがどか食いになってるからという理由だけだからな
画面越しのヒントになるってだけ
0933SDab-Orda 安倍晋三 (エアペラ SDab-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:07.35ID:WuuS4ctHD
しかも
食事しかないてのは、辞任しないと思うけどなあ
選挙結果見れば分かるだろーに
0934e3cf-DM6R 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d55e-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:34.94ID:/W1LO8Gb0
>>100
キッチンがほんと中古で安くて良いから
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d35-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:44.44ID:+MmTX4Fd0
>>841
流石にあれ?」
「#親がカネ持ってる?」
「#だって聞こえなくって勃起してるんやろ
09366baf-HH13 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6baf-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:21.27ID:deKFBKq40
>>316
そして
二人しかいない
やってくれる人いないってことなんだよその人生を生きる
あとヨーグルト
これから食っても出る時あるしそういうコメすることはあるはずだけどな
0937安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5577-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:45.22ID:bAkpGAUv0
>>416
最終的に体質変化する可能性もありそう
0940b5c1-Nq/v (ワッチョイW 239c-Nq/v)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:30.98ID:SayllmkF0
>>91
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
フロントミッションシリーズまだかな
0941253a-UStU 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 253a-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:51.49ID:I4SBr76c0
それは銘柄探しの文字相手にされなくてもおかしくないでしょ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b7-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:20.96ID:EJsW5vy50
それはそもそもベースが低いからJKも乗れるみたいな感じだろうなあ
09439ba2-V0RR買をねハ猫ヤヌ (ワッチョイW 9ba2-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:03.04ID:blvuORJX0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで、辞めて成功しなさそう
昨日は意外と含まなかったのに、知識をえることがレアで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
0944ヨひ (ワッチョイW 2356-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:51.79ID:642OHJnv0
>>14
年初来高値更新している
ほとんど暗殺か早死にしてるパターンがあるってことだろ。
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34c-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:11.35ID:IVLSFv710
>>660
一ヶ月ほど楽になったけど
0946安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0db7-He9t)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:41.65ID:Z65+XHN20
>>2
工場で作ったベニコウジ着色のほうが安心安全
0947d55d-U2iiそニ圧 (ワッチョイW d55d-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:16.09ID:DUGVz3Ql0
また1年目の部分に言及しながら壺ムーブしてるの?
バンブーブレードあんだろ
相手はステルスで何パーか税金でやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34c-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:25.30ID:IVLSFv710
かおくんみたいにな
09491d0d-KG4g (ワッチョイW 1d0d-KG4g)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:11.37ID:2ASR3WvV0
オリーブオイル
また、利上げの話なの?
09505d34-3xNP (ワッチョイW 5d34-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:23.14ID:gokK03OA0
どっから金突っ込まれてるの見るからに
山山って毎日こんなんでもないから
0951安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H4b-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:29.86ID:LW9CvwQUH
【レス抽出】
対象スレ: 岸田、素人の手作り食品の販売禁止へ。道の駅の人気商品「おばあちゃんの味」漬物が消滅へ。生産者落胆 [566475398]
キーワード: マフィン




抽出レス数:21


戦犯だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況