X



久々にTES6の新情報が解禁される [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ウソ800W e34e-2e7j)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:32.82ID:CZbxaura0USO?2BP(1000)

開発しているよ、と発表される

ベセスダが『The Elder Scrolls VI』に言及 シリーズの30周年を祝うポストのなかで少しだけ触れる
https://jp.ign.com/the-elder-scrolls-6/74139/news/the-elder-scrolls-vi-30
ポストによると『The Elder Scrolls VI』は現在、開発中であるという。開発初期ビルドがプレイアブルの段階にあるようで、開発チームをこれをプレイすることで喜び、興奮、冒険で満たされている状態のようだ。次回作の舞台やゲーム内容について言及されているわけではないが、あらためて開発状況が共有された格好となるだろう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 855d-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:52.06ID:gnAxME5d0USO
スカイブリビオンのほうが楽しみ
0005あああ (ウソ800W b56e-0lsv)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:56.65ID:FrMApStn0USO
外注でいいからフォールアウトの新作作ってよ
76はもう嫌だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 2b89-E1Zr)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:50.20ID:2x8LiZAn0USO
なんも情報無いじゃん
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ウソ800W 5d7f-LHSz)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:21.04ID:QI0Megy60USO
楽しみだなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1dec-zySM)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:13.03ID:hMaREoBM0USO
あっそ
0009シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市) (ウソ800 MM2b-GLgi)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:24.55ID:VdYcBabQMUSO?2BP(1000)

オフライン?
今時オンないとかちょっと困るな
フレンドと共闘する楽しみを知ってしまったからな
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 2338-YggB)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:06.63ID:AS+m0Rkr0USO
もうFPS視点のオープンワールドRPGってみんな飽きてない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9b4e-CO8m)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:53.21ID:vgU9SVuE0USO
>>10
そういう方向に持っていくの止めて
飽きてないから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db6-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:20.77ID:opwNqPTg0
フラグ処理をしっかりしてくれ
ジャーナルに進行不能のクエが溜まりすぎる
0014cb9f-Lkgf (ワッチョイW cbd9-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:34.61ID:V+l3QxQA0
76→SFの流れから出るTES6に期待できるわけがない
0015安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1db0-PHtE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:35.30ID:6cQQnSg10
スカイリムの◯倍の広大なフィールドでランダムロケーション巡りさせられそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e519-8MPy)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:48.41ID:yCXtK+Pn0
GTAシリーズはあんだけ叩かれながらも3→4→5と正当な進化を続けたのに
なぜベゼスダの人気タイトルは年々劣化しているのか
0022安倍晋三🏺0H4b-ONq+ (JPW 0H4b-ONq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:30.65ID:eWd5cdDjH
当時にあの作品が出た衝撃が創作意欲を刺激したのは間違いないけれども
今となっては古臭いエンジンにテコ入れできる技術者が全然いないとなるとなあ
でも環境構築からプレイまでを自作自演出来る作品を出す会社も他にないんだよな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (アウアウアー Saab-d9d2)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:50.60ID:uuduo5Sia
みんなESOやろーぜ
外国人とわちゃわちゃ楽しいぞ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (アウアウアー Saab-d9d2)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:02.43ID:uuduo5Sia
>>9
エルダースクロールオンラインに来るのだ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3db-8k3d)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:26.99ID:anME6Csv0
MODは無い方がいい
ベゼスダはMODに甘えすぎ、スタフィでそれが露呈した
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 855d-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:12.01ID:gnAxME5d0
バグ取りや翻訳改善までMODに丸投げはさすがにな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-8Jjt)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:57.94ID:MKYlR2TNH
>>11
なお現在のFallout76の評価
https://i.imgur.com/FNT3UYY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況