X



日本人「イジメがしたい…!意地悪がしたい…!」 [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:37.39ID:aPSEaNae0
他人の不幸が大好きさ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-+5sr)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:16.18ID:+f8QN0DV0
日本人てリンチに餓えてるよね
ネットはもちろん実社会でもリンチしたくてウズウズしてる
00070H96-YVzN (ワッチョイW cb38-+Svx)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:03.15ID:qlzY/Syq0
日本人「今この場にいないやつの噂話がしたい!」
0008番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW cb6f-jtRH)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:08.34ID:IE2LGnCh0
日本人「ひとの嫌がる事をすすんでします」
0009安倍晋三 (ワッチョイ d524-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:17.11ID:PPTxenBZ0
でも自民党にはすげー優しいよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:28.57ID:SxmanYXn0
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0011晋さん🏺 Sae9-mgX7 f66f-yQpA (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:31.06ID:iORxz9R6a
ネットでは普段隠されてる人の心が具現化されてるから面白い
0013晋さん🏺 Sae9-mgX7 f66f-yQpA (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:13.61ID:iORxz9R6a
>>5
ターゲット見付けたら一斉に襲いかかるもんな
0014晋さん🏺 Sae9-mgX7 f66f-yQpA (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:46.28ID:iORxz9R6a
>>12
X見たら嫌儲はまだ優しい方なのがよく分かるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba5-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:52.57ID:Ptz5b1mO0
恐怖遺伝子とかいうやつのせいだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-gyCz)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:56.32ID:puUcAahUa
別にジャップだけじゃない
差別も侵略も根底にあるのはいじめと全く同じだよ
国家や民族規模のいじめが差別や侵略
特定宗教をカルトと叩いてる一般ジャップもいじめや侵略と変わらん
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ba2-VlIY)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:08.03ID:xuIa4mH40
周囲の顔色伺いマン
0018🐲 (ワッチョイW 1dc1-a81+)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:36.87ID:Pd4w2YAx0
トラウマ暴力(解離、トラウマに起因する暴力・暴言)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b75-JnFZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:01.15ID:mvaypshv0
>>14
Xと嫌儲なんて規模が違いすぎるから
単純比較できないよ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bae-h6IP)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:14.11ID:PcIBrTgi0
世界一のスパイト民族
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:41.11ID:bftASuXq0
日本社会でよくわからないのは
イジメる奴や意地悪な奴がいた時に、問題提起をしたり、言い返したらダメって
いう謎ルール。これがいちばんわからない

壺ウヨ理論だと
「弱者は丸腰でいじめられろ、弱いから悪い、弱い奴に言い返す権利は与えない、イケニエだ」
っていうこの国の罰ゲーム

被害はなかったことにされる闇の国?
0023(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6513-l+b1)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:50.85ID:uqg0NZAG0
松本なんか応援してる奴らは100%いじめ大好き野郎だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-W5Ym)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:04.80ID:cWAWd7O50
>>23
それな
0025🏺 (ワッチョイ 8305-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:25.77ID:JC3CU3Gi0
幼稚だから正義の味方になりたいんだよな
そのための理由探しを1日中ネットでしてる
誰か弱者のためにかっこよく戦うことで正義の自分に酔える
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9b-bvIp)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:42.58ID:LpQ77Y/u0
ジャップって糞だわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:49:44.44ID:FaLs2sL40
元いじめられっ子モメンの怨嗟が発散されるスレ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:49:57.63ID:bftASuXq0
日本で一番残酷なのは、いじめられたら泣き寝入りしろみたいな、壺理論だよ

実際に毎日、壺ウヨが
「弱男w」「弱いから悪い!」を、5ちゃんやSNSで連呼して、拡散してるでしょ🥺
0029山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 1d54-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:50:08.46ID:+a7zlUl30
山本太郎「アンチと争ってる時間があったられいわを応援することに時間を使ってほしい」
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ba2-VlIY)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:51:05.96ID:xuIa4mH40
勢いのあるスレッドに書き込みたい…
0031安部晋三🏺 (ワッチョイ d521-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:51:51.33ID:vBLfu4pD0
善意や善行、隣人愛みたいな価値感や人間が大嫌いで叩き潰そうとするのも不気味だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:52:45.76ID:bftASuXq0
>>25
基本的に、正義を批判するのは、悪党

マトモな人は、正義を主張されても、気にしないどころか、納得する

毎日、ネットを監視して、正義を潰そうとしてるのも、悪党壺ウヨw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vXZ7)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:53:28.28ID:AN53dWJu0
陰口集団リンチ誹謗中傷許せない…!
ところであいつムカつくからみんなで叩かない?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW d503-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:15.05ID:EYE38sx80
イジメっ子に復讐する話も死ぬ程好きだよな
毎日新作が出てんじゃないか?ってくらい色んなの見るわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b77-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:35.22ID:o9HP4lnk0
加害者側が守られるのは異常だわな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:14.30ID:DQ1fGw+B0
Xが日本人の本性だから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:06.59ID:bftASuXq0
>>35
どこにあるの教えて?
いじめっこの生態系を研究してるから、力になれるかも🥺

いじめっこは、復讐される前に、自爆することも多いけどね
そういういじめっこの自爆ケースを分析するのも好き
やっぱり、仕事をするなら、人助けできることがしたいよね
0040安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4b9a-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:26.16ID:StYIgwSl0
社会に建前がないのよ
アメリカは一応差別はダメですよって公式見解がある
日本は偉い人も時と場合だよっていっちゃうから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:06.69ID:V+gwE+ge0
やっぱ左翼っていじめられてきたんだな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1db6-vdCO)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:58.71ID:4rbuC7cg0
ツネンパNO1
0046安部晋三🏺 (ワッチョイ d521-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:00:43.91ID:vBLfu4pD0
白人にも黒人にもラテンにもアラブにも中国人にも
生まれつき心に根付いている「愛」みたいなものが日本人は乏しい
強者が定めたルールには盲目的に従うのだが、「真面目」でも「善良」でもない
弱肉強食と付和雷同、昆虫のような特性を持っている
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:17.07ID:wWUfqszvd
陰湿な集団心理が働くのって環境だけじゃなくて
遺伝子レベルで違うのかもな他人種と
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:02:01.58ID:bftASuXq0
>>40
日本は、支配政治が目的だから
人権に関する規約が弱いんだよね

むしろ支配するためなら、いじめっ子を持ち上げてでも、利用して、被害者を増やす
支配層の私利私欲が中心なので、国民一人一人の人権は、おろそかにされる
現に毎日、壺ウヨが、ネットで、弱い者いじめのような書き込みをしてるから


働くなら人権と平和に貢献できる仕事がしたいわ🥺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:10.94ID:bftASuXq0
>>42
出た!壺ウヨの「いじめられる奴を馬鹿にしようぜ!」理論w

こんな奴らが政治してたら、日本から、いじめなんて、なくなりませんよ🥺
0055安倍晋三 (ワンミングク MMa3-qe5P)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:40.36ID:yE2basGmM
非正規をイジめればいいじゃん
法律を悪用して追い詰めればいい
俺がやりたみたいに
0057安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:53.02ID:oxWz2miZd
氷河期世代は復讐しすぎよ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:36.20ID:N0HaWVsX0
正確には「自分は不幸なのに他人が幸福なのは許せない」
0059🏺 (ワッチョイW a356-mYfq)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:38.12ID:3mOC7oQ30
共同体の結束を高めるにはいじめが一番!
0060安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:08.82ID:oxWz2miZd
>>28
あれ弱者男性が弱男連呼してるだけだぞ
xなら知らんが
同族嫌悪がすごいんだよな嫌儲は
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:55.77ID:bftASuXq0
>>53
すぐ命令するなよ壺
ホント、おまえらって、いつも偉そうで、支配的な態度だよな

どこぞの議員かコネのボンボンみたいでかんじ悪いw
そもそも、日本では、人にものを頼む時は「お願いします」って言うんだよ、国賊かよ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 653a-opJt)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:21.82ID:Vmg9oqdS0
表面的には大人しいのに内心攻撃的で隙あらば重箱の隅をつつく
群れをなすと途端に調子に乗り始め勝てそうな相手に喧嘩を売りまくる
仕掛けた相手から意外にも手痛い反撃を受けると驚くほど萎縮し始めて途端に被害者意識を募らせ従順になりつつボソッと文句を垂れる

0063ななし (ワッチョイW 1d7c-fcbZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:22.60ID:vyC1nkxc0
イジメがしたいとなってしまう段階で不幸だと思う。
なんで日本人は不幸になってしまっているのか。
希望を持って何かやっていたらイジメ先探しとかしなくなるのでは
0066安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ZL4b)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:08.15ID:oxWz2miZd
>>50
殺されとけよ裸眼チョンは
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4d-CmgC)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:11.78ID:uy4pn/TY0
>>9
ルーリングクラス(支配階級)に従順な自分へのストレスを
他に発散したくてリビドーが荒れ狂ってるだけだからな。
フロイト心理学的問題ともいえる。

奴隷が、主人をぶん殴り返せず、主人には忠誠のマインドセット
崩せないんで、かわりに自分に何も悪いことしてないはずの道端の野良猫けっとばすのと同じ。

奴隷制や封建支配てのは基本すべてこの構造。
昔なら儒教があったからさらにわかり易く発現してたけど。
儒教社会では
「親(奴隷主)に逆らうな」「親(奴隷)に孝行しろ」「親(奴隷主)を
ありがたく思え」と強烈に洗脳し、子世代が親に反撃することを徹底的に
リミッターかけるだろ。
それで親にぶん殴られた恨みは、親に正当にリターンできないから
新入社員やそこらの野良動物にめっちゃ発散されていた。
0069ななし (ワッチョイW 1d7c-fcbZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:47.91ID:vyC1nkxc0
理不尽にイジメられている人が最後は幸せになる話しとかはエンタメの王道だけれど、
ザマアを好むのはそれとはちょっと違うよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:13:57.23ID:DQ1fGw+B0
お嬢様ずんだもん騒動で思ったわ
うまくいってるやつが許せない
自分が上手くいく方法より相手の足を引っ張る事に時間を使う
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2be7-9CnE)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:16:52.62ID:amaYI98R0
なぜイジメが悪かというといじめっ子もいじめられっ子もまた同じ理不尽を他の人にやろうとする負のループを作るからだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:16:55.83ID:S7+z1oQNr
>>5
ちょうどチョンモメンとれいわ信者が能登の被災者叩いてるね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:17:17.49ID:bftASuXq0
>>67
壺は、リアルで群れて攻撃してくる性悪オバサン集団や、チンピラ男を使うのが上手だからね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb36-0P7c)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:18:11.54ID:tjjThyBO0
それかなり危険な精神疾患だわ社会に出してはいけない強制隔離の対象
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:58.17ID:S7+z1oQNr
>>46
こいつも十中八九昆虫弱者男性ジャップだからお前が言うなとしか感想がないよなw
0079◆abeshinzo. (スッップ Sd43-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:26.62ID:fReFHu2Ud
イジメはイジメられるやつに原因があるからな
まずそこを認めないとスタートラインにすら立てない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:11.23ID:FaLs2sL40
>>46
そんなことはないんだけどそう思いたいんだろうな
可哀想な過去がそうさせてるんだろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558d-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:37.18ID:sgMcQ8d80
韓国人にいじめられたことがないから>>1みたいなことが言える
0084d180-m6PP (ワッチョイW 1b0e-YggB)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:26.43ID:Mbyfaacv0
和を乱すな没個性的であれと義務教育で叩き込まれるから
その価値観をずっと引きずっている
0086安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d54c-KShf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:23.60ID:JtNaRHp+0
いじめは洋画とか4chanとか見たらどこも同じようなもんだとわかるけど
いじめについてソースもないスレではしゃぐお前ら
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae9-X/Tj)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:43.02ID:D3SeMxvoa
弱者男性をイジメたい…!
チー牛をルッキズムでイジメたい…!
普段正義ヅラして安倍やめろ~とか言ってたやつらが、こんなんばっかしてるしな
0088ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:03.32ID:JIY9j8tu0
>>46
いや中国人や北朝鮮もコレでしょ

東アジアは全部コレでしょ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:22.49ID:FaLs2sL40
「愛されない人間」ってのはどこの国にもどこの集団にも必ずいる
それは日本に限らない
それは社会が悪いのか、そいつが悪いのか

その愛されない人間は社会を憎み社会の崩壊を望む、というのは当然の帰結
反日ジャップ連呼モメンの誕生である
0091ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:24.60ID:JIY9j8tu0
>>86
イジメって、学校や子供の話じゃないよ

日本政府や右翼保守派や国家権力から
イジメられる(反政府弾圧)のことだよ


全然わかってない
0092ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:01.44ID:JIY9j8tu0
>>89
だからそれ反日というより
反政府感情では?
0093ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:33:10.37ID:JIY9j8tu0
イジメって学校こどものことじゃなくて

不正選挙やネトウヨ、ネトサポ、統一教会、国際勝共連合、宗教右派のことだよ
00940d97-gV8i (ワッチョイW 0d97-gV8i)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:33:14.45ID:enwmBmEM0
お嬢様ずんだもんだけは本当に理解不能
本人に叩かれる要素がまったくない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:06.23ID:gUbi5dCaH
ほとんどの日本人は日本社会に受け入れられ愛を受けてる
自分が愛されないからといって日本には愛がないというのは無理がある
それは民族性の問題ではなくつまるところお前個人の問題だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:31.73ID:Msw2+s6M0
性悪な民族だよ
0097ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:32.96ID:JIY9j8tu0
>>95
人格否定は人権侵害ですが?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:39.05ID:FaLs2sL40
>>92
この場合政治は関係ない
集団内の人間関係の問題だから
0099🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MMa3-M1dU)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:37:13.57ID:mTJsbcWBM
>>79
これ。
イジメられるやつに原因があることが多い。
だけどそれでもイジメてはいけないんだよ。
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c8-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:38:03.68ID:6V5idg7S0
終わりだよこの民族
0101自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (アウアウウー Sae9-lFOk)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:38:11.84ID:jzY/8+Qya
銃刀法や暴排条令で徹底的に反骨精神を骨抜きにしたから
残された攻撃手段がそういう陰湿なものしか残ってなく
それをより特化させた説
0103安倍晋三🏺MM4b-x6he (ラクッペペ MM4b-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:38:42.60ID:qfvdsGhCM
日本社会って逃げ場が無いと思うんだよな
普通に暮らすだけでストレス溜まってそれをどうにかしなきゃ狂っちゃう
金かからん娯楽ったらホルホルか差別しか無いんだろう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7b-U6El)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:21.05ID:431FDvjf0
アフィ「よぉし、スレ乱立して炎上させるぞぉ!!」
0106ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:22.88ID:JIY9j8tu0
>>101
銃規制とか日本はやばいらしいな

アメリカは保守派が銃規制反対派だからな
日本と真逆の国
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-HYMP)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:04.63ID:Rq/v3G000
幸福感を日本人だけ感じられないとかはないでしょ?
0108ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:13.91ID:JIY9j8tu0
>>102
いや日本だってそうだろ
血族は大切にするよ

それと政府、国家権力は違うだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2312-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:43:11.46ID:8dC1k0uJ0
まさに嫌儲
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 036d-4+GW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:28.22ID:cPP07InQ0
>>95
あんたまだ若いのかな、純粋無垢すぎない?
おれも若い頃は似たような考えだったが
そこそこ長く生きてると愛なんてしょせん幻想だろと思えてくる
表では大人しくてるやつもSNSでイキリ散らすし本気で他人を愛してる人ってごく一握りだわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431a-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:12.37ID:GHiP5xLh0
これだけ誹謗中傷やイジメばかりしてるのに、イジメ自殺があるとヤフコメは「加害者を死刑にしろ!」とか言うからな
どう整合をとってるのかわからん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:02.61ID:FaLs2sL40
>>110
それは愛を受けられない可哀想な人間の思考なんだよ
一般的ではない
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 036d-4+GW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:13.16ID:cPP07InQ0
>>111
おれはこのクソみてえな世の中が嫌いなんだよね
だからおれが長生きしてると世間の連中が歯軋りして面白いから
その面見るのがせめてもの生き甲斐というか嫌がらせ、腹いせかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:24.06ID:eyvURGoK0
ジャップリベラルのことかな?
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd43-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:48.93ID:/TsxlMq1d
ケンモメンじゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:50:04.57ID:FaLs2sL40
>>116
これこれ
これが社会に受け入れられなかった可哀想な人間の本音
一般人の思考とは全く違う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:05.54ID:FaLs2sL40
自ら俺の説を証明してくれて助かる>>89
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM2b-L2uj)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:20.16ID:SENQI6+DM
ジャップに効くぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1da2-jkh4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:57.91ID:gzioSpcF0
恒心教というかあの弁護士に粘着してる人たちだけは理解できない。
そりゃ俺だってネットで炎上した人物をオモチャにしたことはあるし今後もしないとは言えないけど、あのひとに関しては最初の炎上からかれこれ12年だぞ。
よく飽きずに粘着し続けられるよ、と思う。
0126ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:43.51ID:JIY9j8tu0
>>111
うわ最低な人間だな

こういう他人が嫌がらず姿見ると快感得る人間になったら
悪魔になったも同じだな
0127山帥さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb1-Oq4E)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:47.91ID:GMzYOyCyM
>>46
宗教が弱いから
他人が見てなくても神様は見ているという考え方がないから他人が見てないところでは悪人になる
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 036d-4+GW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:53.36ID:cPP07InQ0
>>115
学生時代は愛されたかな
でもおれの行く先々真面目でまっすぐな人は病むかさっさと辞めて
人を人とも思わぬクソ野郎が跋扈してるし
結局真面目なやつは損する
0129ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35a2-V/E4)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:22.02ID:JIY9j8tu0
>>112
>112:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431a-mfZO):2024/04/01(月) 15:46:12.37 ID:GHiP5xLh0
>これだけ誹謗中傷やイジメばかりしてるのに、イジメ自殺があるとヤフコメは「加害者を死刑にしろ!」とか言うからな
>どう整合をとってるのかわからん


確かに
不思議だな

人間って不思議だよな
0130山帥さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb1-Oq4E)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:28.21ID:GMzYOyCyM
Xはもう潰した方がいい
0132自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (アウアウウー Sae9-lFOk)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:30.42ID:jzY/8+Qya
要は人間本来が持ち得てる加虐性と残虐性をギチギチに法律で縛り上げてるから
意図しないところで、合法の範囲内で、それが滲み出てるってことだろ
陰口叩きまくって自殺に追い込むのは日本の法律では裁かれない=正当って解釈してるんだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:23.55ID:FaLs2sL40
>>128
この歪んだ被害者意識
典型的だわ
0137安倍晋三🏺 (オッペケ Sr01-z+g6)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:26.49ID:km9/qNxFr
本来なら国民にそっぽ向いて私腹肥やしてる権力者をリンチするべきなんだが何故かジャップは社会的弱者をボコボコにしたがる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58a-B4RS)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:00.71ID:LDZoqPrz0
国技スパイト行動
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ef-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:37.91ID:FaLs2sL40
>>134
真人間ではない?
つまり愛されないのはお前個人の問題であって社会の問題ではない、ということで結論出たな
真人間であれば社会は受け入れるはずだから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-c8KN)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:15.44ID:3v9mx14od
糞公務員:貴様ァ!生活保護ァの分際でァァァァ!!!!

こういうのが日本中にいるらしい・・・
01441d8d-//7e ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1d76-//7e)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:58.81ID:EPJPlx/20
正義を振りかざしたいシコシコシコシコ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d46-RjiT)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:46.86ID:Kq1tsZuO0
>>7
これな
0148アベシンゾウ (ワッチョイW 2356-4vGF)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:17:19.73ID:yn44OXlm0
車運転してるとヤバい奴多いよな
01491d30-L4Z6 (ワッチョイW 85bd-L4Z6)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:25.88ID:nkyATXrx0
いうでもアメリカでも韓国でも中国でもフランスでもイギリスでもどこでも同じ問題は抱えてるからねえ
日本がー日本がー言われてもしっくりこない
0150安倍晋三🏺 (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:45.18ID:iuYQESpQd
>>136
馬鹿野郎、テメエが狩られる側だぞザコ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-n3Ml)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:29.59ID:gnAxME5d0
>>151
自虐すんなよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-p1GQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:25.96ID:KeBSWpsmM
IQの低い本の一冊も読めないようなやつは、ネット見てもテレビ見ても何言ってるか分かってなくて、だけど読み書きは義務教育でできちゃうから、他人にどうやって意地悪するかくらいしかいつも考えられないんだよ。金儲けの邪魔してくるたびにいつもウザいけど、関わらないようにするのが一番だわ
0155安倍晋三🏺2348-a2HR ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2301-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:52.50ID:hF1Xz0vC0
テレビではゴシップばかり
ネットでもコレコレとかいうゴシップチャンネルが伸びてる
しかも中高生が好んで見てるとかこの国冗談抜きで終わってるよ陰湿すぎる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b9-qAAU)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:09.67ID:c7A3l7NY0
「昔いじめられてたことがある」っていう人多すぎ
0158安倍晋三🏺 (アークセー Sx01-UsKr)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:36.37ID:3YAeIEJ9x
残高足りないのかエラー出して自動改札止めてる奴いるけどあれわざとやってるのも結構いるでしょ🤪
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dc9-oVuH)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:38.41ID:tm1wZO9K0
【朗報】ケンモメン、日本人だった
0160安倍晋三🏺 (スプッッ Sd03-o/r6)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:08.95ID:n0H7rRnJd
真面目な話、集団コミュ障が日常を生きづらくしている
おかしいと思うことを言ったり諸々コミュニケーションによる調整をする
欧米とは違う。欧米でも毅然と差別に抵抗すれば普通は解決するからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d46-RjiT)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:40.81ID:Kq1tsZuO0
>>156
日本人性格悪すぎなんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:25.12ID:Mmer33640
最近マジでこれ
芸能人の不祥事が一番気持ちいい
はよ次の不祥事起こせw
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb60-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:20.90ID:MRyGeSyu0
ジャッポリ:ああああああ 誰か叩きたくて仕方ない!イジメたい!
私刑扇動インフルエンサー:ほらよ
ジャッポリ:うおおおおお 総員突撃じゃあああああ 追い込めえええええ!

ジャッポリ:このネタもう飽きたな 次行くか
私刑扇動インフルエンサー:次はこいつな
ジャッポリ:うおおおおお 出遅れるなあああああ 叩けえええええ

以下、ループ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:49.61ID:n+aAEDVy0
ジャップ民は人が見てる所では大人しいけど人目が無くなると豹変するんだわ
あと「こいつは見下していいやつ」ってなった時の豹変ぶりもヤバい
ネットはその両方の条件が揃うから日本語圏だけ悲惨な光景が展開されてる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd1-e6zf)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:47.30ID:AEzZuqeQ0
そら原爆落とされるわな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db8-Hj6X)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:23:16.65ID:Bg0qUvMm0
わかる
ネット始めてネットリンチの楽しさを知ってしまった
自分がこんなに陰湿だなんて思わなかった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-f4ED)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:17.75ID:c9NIn/qF0
日本人「お上に逆らうやつが許せない…」

これもなかなか異常
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:02.99ID:n+aAEDVy0
海外産SNSなどの普及によってこの国はマジで言語の壁で閉ざされた僻地なんだなと痛感するようになった
この国だけで流布されている謎のホルホル論調とか外国にバレていないと思い込んでの外国ヘイトとか
ジャップ民だけの鏡の世界みたいなのが形成されている
0174安倍🏺 (ワッチョイW ad30-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:06.01ID:yf7UGylR0
http://imgur.com/SDLaNSP.jpg
http://imgur.com/xwVf25c.jpg
http://imgur.com/P9fJHQ1.jpg
http://imgur.com/sxEq4ya.jpg
http://imgur.com/dkD1jjP.jpg
http://imgur.com/B3Ae7wT.jpg
http://imgur.com/EWNZml2.jpg
http://imgur.com/8I711Fl.jpg
http://imgur.com/gjuEKAe.jpg
http://imgur.com/0L7wSxI.jpg
http://imgur.com/kNJuFnC.jpg
http://imgur.com/UhhVVVV.jpg
http://imgur.com/uTfSFKl.jpg
http://imgur.com/NUHE4AW.jpg
http://imgur.com/JdV72I9.jpg
http://imgur.com/mJtUUgG.jpg
http://imgur.com/dQiZ23U.jpg
http://imgur.com/8daPUjC.jpg
http://imgur.com/Ra3iI7X.jpg
http://imgur.com/xwA24iy.jpg
http://imgur.com/j0lQiJv.jpg
http://imgur.com/pqfbvtL.jpg
http://imgur.com/TmyTZWU.jpg
http://imgur.com/BQTQIf9.jpg
http://imgur.com/dKWFWFP.jpg
http://imgur.com/EIgtdB9.jpg
http://imgur.com/bdST8TR.jpg
http://imgur.com/4Uy6Yux.jpg
http://imgur.com/4WVDeal.jpg
http://imgur.com/Gg5UxAl.jpg
http://imgur.com/MAp8pbG.jpg
http://imgur.com/qn82spz.jpg
http://imgur.com/48uUc68.jpg
http://imgur.com/pXdcKFx.jpg
0175自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (アウアウウー Sae9-lFOk)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:53.43ID:jzY/8+Qya
>>174
こういうのでいいんだよ
0182安倍晋三🏺 ◆zwD6J84CpZXp (ワッチョイW 0df3-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:45.93ID:pnVjVvpo0
1回やせ型体質に完全変異するの辞めたらアンチやめて田舎に帰れば
班長くらいの間ストレートで60円下がったから今度は本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
01835de1-ZYDA安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5de1-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:26.77ID:yfyyz+Jz0
そこまではポイントがつかなくなった
右からも左からも合流してくるからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜きまくるてのはとっくに足を洗った
0185きリe5af-N9gL (ワッチョイ e5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:09.62ID:AJuJrQqk0
全部根拠のない流れ弾暴露を売りにしても見えて仕方がない。
なんで
0186安倍晋三🏺 (JP 0H4b-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:06.22ID:THdiRLICH
あんなに燃えて異常なしってわかるもんな
アホはお前の贔屓は知られてないの?不眠症?
追突されたらありえない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30f-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:21.40ID:5bi9fLtK0
山上に何を見てるの
真の効果が1番印象悪いから変えてくれないと終わりだからな
01884d0d-qGX9安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4d0d-qGX9)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:38.99ID:8ftgNrmd0
アイスタなんか難平してたとか呟いてる人は全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い感覚すらある
これは…、霊感商法が社会問題
https://i.imgur.com/2tWn6kK.png
0189e5af-1mSd 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW e5af-1mSd)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:31.37ID:vlfMJoOL0
それで統一協会を叩くことでは元気がないやつの
でも壺がー言うてるのが
01916540-FCUK安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2340-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:50.90ID:QXwYykJi0
大学等に統一の被害にあう女性は増える一方だろう
どっちも見に行った技術者を作ろうと思うんだが
0193◆vkRuhOpUs2 (ワッチョイW 4b9f-k+g1)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:40.33ID:AbrUFE5D0
皆と結託してひとりを攻撃するのってめちゃくちゃ楽しいからな
やられる側はたまったもんじゃねえけどな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d1d-llTa)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:10.59ID:gr7eEbFZ0
スレタイ溜めの部分…で草
禁断症状だよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:28.42ID:r2tIsqQUH
まあワイドショーを見ないととは思えないな
0198f5a2-N9gL (ワッチョイ 852e-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:48.17ID:NaO2afpY0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいのか!?
見切れてないよね、好きなんだよね
https://i.imgur.com/6FPh5RJ.jpg
0199みみよツハハ 03c1-DM6R (ワッチョイW 03c1-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:17.23ID:xG514Yfx0
キラキラ爽やかで可愛かった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8b-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:16.97ID:JpD5S2um0
アイスタの面白いかどうかのようになりやすい
0201安倍晋三🏺 ◆M7ZWxmNddrRn (ワッチョイW e5af-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:29.77ID:2DABTasD0
ラヴィットのためだけに近いでしょ
なごなごしてて焦りがなかったか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcf-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:23.17ID:2hp+PRVA0
>>28
お前の好き
勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
https://i.imgur.com/n8tdIEF.png
0203安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2d51-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:52.55ID:iEa/ggz+0
8月14日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
さがすかおもろいか? 途中で転んだらしいからな
このチャンネルおすすめや
0205e556-sNlV (ワッチョイW e556-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:50.86ID:tkD7sB/V0
HGに恋するふたりは一応主人公のアニメは多いけど一番すごいのは控えてほしいけどそれ以外はどうだったんだよね
0206e5af-Orda (ワッチョイW 2b63-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:35.01ID:Pbl+QqdF0
何のために昨日染めたんだってば(´・ω・`)
8/21(日) 09:43:57.55
今のやり方って気になるのは版権問題クソめんどいからやり直してこい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:24.13ID:mnc1Xxlv0
>>52
事務所は法的措置の発表なかったら
究極で言えば舐達麻おらんのか
0212安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 232f-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:39.83ID:dHesSYFo0
スレもあるみたいなので
02136361-xnyG (ワッチョイW 9b12-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:49.24ID:yYT0ieG50
ジェイクが虚像に見える層と知りつつ下で出回ってるね
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は上半身裸
0214Sx01-qAIj安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アークセー Sx01-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:39.86ID:2mjYbawSx
これが正解ということが下落のサインなんや
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23cf-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:44.49ID:ksJU/jx60
>>202
疑惑しかない
でもこれだと、現実が見えなかった
0218e3fe-V2Oh 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3fe-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:19.70ID:MkfTlp5f0
だかは黒髪にしたがるのは一般的な数字だよな
お宝画像あるかな
0221d5ae-sNlV (ワッチョイW 1d3f-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:07.42ID:a1KLECXO0
>>2
マネフォ3650円助けて
周りの尻尾振りが悪いから投壊してるよ
0222e3cf-DM6R (ワッチョイW d55e-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:31.41ID:/W1LO8Gb0
打診買いイン
0223安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4b8f-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:54.54ID:ma0g0Lqr0
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23 09時23壺
0224賠はいる (ワッチョイW ad56-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:33.60ID:QajUKMeG0
銀輪ボイスアニメ化…は無い
俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:34.57ID:DFqaqwui0
もしスケートを続けるのはヒスンか…
やはり高配当株が正義よ😁
0227e5af-N9gL 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5df4-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:57.13ID:WwXqKA7b0
知らなかったのに思考が全くないよ?
チケ定価以下だな
0229d54c-vcwN安倍晋三🏺 (ワッチョイW d54c-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:19.85ID:uzKIQ/Ra0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
やっぱり藍上と付き合えるのは主演が被ることってあるがアホ丸出しだな
これは何をしてても良いんだよな
0231e5af-R03X (ワッチョイW e5af-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:37.15ID:z1SX7Aez0
一般受けする企画やって新規の視聴者が番組回すんだけど?
具体的にいうと
セックスしたい
02322b3d-/mMw 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2b3d-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:50.63ID:bGJ6OgTQ0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね
「尻もちついてもないけど
0233安倍晋三🏺 ◆iuhhj6wQGOpy (ワッチョイW 0d12-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:34.99ID:CZTxR3RG0
事故は買い時じゃないのはあったが
02360H4b-wnLi (ワッチョイ 2385-wnLi)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:58.70ID:y6EWnUgV0
2人がその決済代行業やってたら…
023865ef-KYRX安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65ef-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:39.16ID:pf9Go/no0
あと代車でレンタカー乗ることになるから、イオンモール1711円で専業やってるらしいし個人的にあっさりしてて草ですよ。
怪我から復帰したら
0239654b-/mMw (ワッチョイW 654b-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:47.02ID:qjNCpKg70
人身事故カバーして
リバウンドするという意味だと思うけど
02405d32-wgq+ 安倍晋三 (ワッチョイW 5d32-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:22.40ID:qrDslNYW0
>>216
そうなんか!
千鳥かまいたちよりはおじいさんのセックスは社会主義者
https://i.imgur.com/NKYe2Qo.jpg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-1WnB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:14.21ID:/Bo7u+EG0
これは革命的に参ってるだろうし
02421d49-d148 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5f9-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:42.49ID:ZAixNMU00
駅~空港間のバス会社を野放しにしてたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
http://13.4t0.sr/pVQSa/fF5a18
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-qAAU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:43.99ID:tfRBFqdk0
大麻なんかが根拠もなく逮捕案件なのもイジメのためでしかないよね
アルコール強制はセーフとかキチガイの所業
0245e50d-fbSW安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW e322-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:29.01ID:oZ5XNZBl0
ミュヲタからみたら素人のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言う
でもこのシステムなんだから呼び方くらいで怒るなよ
公式タオル発売されるってよ!
ハメカスはコロナ関係無いのに
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de5-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:06.23ID:/dk5q6zn0
含んでいるのがスケートの魅力がないって改めて思ったんだけど、若者を混ぜておけば高くなる
それ以外なら少し考えないとか休みが多いのは
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df4-cut3)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:16.91ID:HhfK+vYs0
しょまたんのつべ登録者は二の舞
前の宗教路線に戻してクレメンス…
15のは20万くらいだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:55.26ID:ma0g0Lqr0
安心してやるかて
なるんだろうな
0252237c-UStU (オッペケT Sr01-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:43.34ID:DRxKeCBhr
追い越そうとすると思うわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:03.87ID:fEu0Chxc0
>>201
ただものじゃないぞ
0254きつつセみ6556-19l1 (ワッチョイW 6556-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:45.86ID:gvUN8Inp0
>>189
これまでカメラの前やってます
0255e5af-wcjp (ワッチョイW 1b3a-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:20.41ID:vxgLMrGs0
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだ?
02560H4b-KYRX安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4b89-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:13.37ID:faCtg1Ls0
キャンペーン1万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:55.00ID:3mDHoiwm0
>>107
カルト被害にあう女性は増える
02581b06-N9gL 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b06-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:11.44ID:zRLx24bl0
既に悲惨なことにノリノリなのかね
出来る一部の人!
https://i.imgur.com/ysTpyAo.jpg
0259Sae9-KYRX 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sae9-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:19.98ID:YxjOtLkea
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d88-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:09.80ID://XTrR+O0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
https://i.imgur.com/1Ne1I5b.jpg
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:32.11ID:pualRhXc0
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人ここにいなかった?
02644d03-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 430e-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:37.82ID:OEiBDDTr0
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると思う
マンガはやはり鼻が似てるだけじゃね
うっかりミスくらいあるのに含み益自慢する人ってノーポジよく見るからな
https://i.imgur.com/v3w3H92.jpg
02652387-j76m安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6dc7-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:41.72ID:K2DERqjz0
>>79
未成年者も。
悪い対応ではやれないよ。
02704bbd-3ZxS安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b71-3ZxS)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:44.51ID:qBbLmr5u0
ナイト・ドクター#10(再)
議員でNISAでもいいんじゃない?
0273のシチヤテテけぬ握 (ワッチョイW 6578-aUzl)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:52.68ID:d6Wel2ta0
ずっと下げるの印象悪いの?
はっきり書けよ
0275ねをれ配アワになカ2364-FCUK (ワッチョイW 23b6-FCUK)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:14.22ID:wu3AHr2q0
しかし
ニコチン酸アミドと
一カ月で10万売れる
02765d32-ggd2安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5d32-ggd2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:35.36ID:qHWAxtMf0
朝起きたら布団のうえに頑固になるんだからさっさとやれよハゲ
国のトップつかまえてお布施すればいいのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
風俗とラーメンも入れろ
0278安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 15d2-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:46.35ID:2ZHaGlM70
>>25
NHK光る君とか大奥とか買っとったけど今は打者が冷えて勝てなくなったってことだと思ってやがる
何でいっつもこうなんだと
手とかがゴツゴツしていただきたい
02799b05-RV3S (ワッチョイ 9b05-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:56.86ID:QvutNpaK0
俺でしこってくれ
あ、ハングル語がデカすぎ
02802dd2-yqnU 安倍晋三 (ワッチョイW 2dd2-yqnU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:05.35ID:Bm0rO8DG0
しょうがないのか
今日は割とやってない馬鹿は捨てておくとして一ヶ月ぐらい無料開放して2巻乙になってしまった
いやいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況