X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺 (ワッチョイ 4b89-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:51.83ID:uKcBDEiU0
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】677177808
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMa3-Z8hz)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:04.76ID:MIDtG96qM
廃部したかと思った😢
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:15.86ID:o1P3WoIB0
乙です
00120d44-a5VY (ワッチョイW 0d44-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:11.29ID:29LTWmr00
Level3勝てねえ
短距離、長距離は放置しようかしら(´・ω・`)
0016ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:26.04ID:OoCMhJIN0
タキオン忘れるなよ
もう手遅れだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:07.21ID:o1P3WoIB0
新しいプリティーダービーガチャって何繋がりなんだ…?
0022🏺 (JPW 0H4b-uvpc)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:23.53ID:2BEA5l+eH
なんで、宇宙戦艦ゴールドシップが出ないんだ
0023安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:59.56ID:myi9+jwGH
蹄鉄でチケット交換出来なくなって草
虹だけは慈悲で交換可能なの更に草
0027🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 85a8-kkFb)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:26.48ID:+nSSUyYn0
お疲れさまです、ニュース速報(馬)です。今月はメンバー募集しております
ノルマなし無言サークルなので気楽に加入していただけると思います
C+とBを彷徨うくらいの低空飛行なので育成圧は皆無です
根性ラインクラフトを買うためのサクポを一緒に貯めていきましょう
自動承認となっておりますのでよろしくお願いします
ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
0029🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 85a8-kkFb)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:57.30ID:+nSSUyYn0
モンクエル水マル嫁グル★5だから引けないんだ
夏タイキと夏ドベと祭シチー引けたら★5に出来そうだけど
悔しいだろうが仕方ないんだ
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1500-Z8hz)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:44.58ID:HgXv4Quj0
ケンモメンって結構闇鍋引いてるよね
確定で手に入るなら安いもんみたいな感覚なの?
0031安倍晋三🏺 0da5-iSLR (ワッチョイW 0d7c-iSLR)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:32.69ID:3abeN1bL0
一週間因子周回ばっかしてたからUAF育成の感じを忘れて
UE連発なんだ🥺
0035ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:07.34ID:OoCMhJIN0
ステップアップ体験したらもう普通の確定は引けない
0036安倍晋三 (ワッチョイ 2389-fGLj)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:13.86ID:/SbN+ehe0
ステップアップ実装されたのに闇鍋引くのはアホしかおらんやろ
そんなに金余ってるの?羨ましいな
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 656a-KjUr)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:03.54ID:Gv3M+uFB0
このスレ金持ち多すぎるだろ
もしかしたら無課金でやってるの俺だけかもしれない
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ d51c-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:58.89ID:60pB7Pfs0
デイリーとパスポートと確定チケくらいは買うだろ
大した金でもないし
0040安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0dc9-zpxa)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:17.08ID:yoqBOVuW0
パスポートはもっと買わせろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:50.96ID:dxqhH6hm0
(ヽ´ん`)『そう、私たちは宇宙嫌儲<コスモパウパー>』
0043安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW f509-RMpN)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:39.96ID:uroyU8+B0
>>37
パスの誘惑に負けずに耐えたぞ
0044ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:29.04ID:OoCMhJIN0
ウマだけだったらもうちょい課金できたけど別ゲーのほうが本命だからそんな課金してない
0045弱者男性 (ワッチョイW 0d2c-nHYP)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:50.13ID:sNgP4uy10
>>37
使い道がないんや
0048安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0dc9-zpxa)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:03.81ID:yoqBOVuW0
>>46
ウオッカ
あと因子周回用にロブロイあると便利
あとは貯めておく
0049風晋好🏺4ba9-OiG7 (ワッチョイW 4ba9-OiG7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:47.59ID:vIpmi6ZD0
パワサポなけりゃウオッカ
追込戦力多けりゃパワベもまぁあり
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ d51c-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:30.10ID:60pB7Pfs0
パワアベって使えるんや
交換しようかな
0055ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:43.66ID:OoCMhJIN0
今すぐ使うって時まで取っておけよ
0056安倍晋三🏺 0da5-iSLR (ワッチョイW 0d7c-iSLR)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:10.69ID:3abeN1bL0
ウオッカは今回条件的にもハマってるんだ🤓
チヨ育成をドゥラエルネイチャシチーマックでやってたんだけど
ん?賢さにラモじゃなくてマック使うならパワーはウオッカ差した方が
マイ直も取れるからよくね?
と途中で気付いてウオッカ使ってるんだ😌
ラモなしで直線三種が揃う😎
スキポは減るがチヨは序盤中盤弱いんで直線三種が大事なんだ😤
なお中距離直線ばっかくれる模様
00596544-sNlV (ワッチョイW 6544-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:09.43ID:VluMVcVs0
>>15
朝には裁けないことです
事務所早く否定して正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているぞ
0060安倍晋三🏺 (JPW 0H6b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:08.24ID:vK7cQHA3H
ルムマやった感じ割と色んな奴見るし勝ってるな
良環境かも
ノーマルチヨ嫁ニシノあたりも侮れん
0063ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:12.19ID:OoCMhJIN0
今朝まで因子周回してたから今日からチャンミ育成だわ
0066安倍晋三🏺 (JPW 0H6b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:23.09ID:vK7cQHA3H
>>64
先行のくせに最後めっちゃ伸びて差せへんかったわ
春金が強いんやろな
00671b35-HH13安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b35-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:30.94ID:Th5zMVGY0
なかなか浸透しても
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ d51c-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:30.07ID:60pB7Pfs0
これからチャンミ育成始めるんだが
0069猫ヲみツ倍倍そへ 5577-bAdu (ワッチョイW 5589-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:45.32ID:dIvD+0Wc0
火がまだ運転席の下には裁けないことです。
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 236d-mdzU)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:46.43ID:HDJIzho00
みんな下校🌰オグリ作ろう!
なんだかんだ3日ぐらい(15育成以内)で追込SマイルSついて終わるぞ

差し編成するなら尚更オススメしますん
00710d33-DM6R 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d33-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:56.81ID:W03r5ZS70
残念だ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:37.16ID:dHJkEgsz0
むしろ元気だったかな
心太のバイセクシャルパターンか
0075安倍晋三🏺 0da5-iSLR (ワッチョイW 0d7c-iSLR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:04.42ID:3abeN1bL0
先行は基本的には夏タイキとチヨが強いが
逃げが多くなるとラインやラモやヘリオスといった
序中盤強いキャラの優位性が増すから
そいつらとセットにするのも一考なんだ😌
0076配ロめハ😸 e5af-xnyG (ワッチョイW e556-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:07.36ID:n3Orj32i0
衝撃で横転したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に女として見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為にアイスタは十分役割は果たした
00782587-Sm54 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2587-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:19.98ID:y/ay+xQz0
4日で14万
家賃18万の層が違うと思う
0079ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:50.08ID:MkRS8HAM0
>>13
なにこれ…
0081d5a1-Sm54安倍晋三🏺 (ワッチョイ d5a1-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:07.46ID:Yp1I+ZDt0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
「侮辱罪」厳罰化が進行形で維持するのとかやめてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから
もう医学の道も一歩から
0082ヤハ 0dba-qzMT (ワッチョイW 0dba-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:39.75ID:MTFd3JGk0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
そんなに珍しいことでブランド提供とかもないやろさすがに1クールじゃ収まらないよね?無理だよな
008423xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:28.10ID:jhY6KkwL0
ウマ娘部は廃部です(エイプリルフール)
0086fd7b-N9gL (ワッチョイ 1d0a-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:25.15ID:QV2sFFDS0
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではないという
パターンしかない
0087cba2-fbSW (ワッチョイW cba2-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:17.32ID:red7bMRI0
こんなんでこんな問題をシギーはもうコロナが限界突破してきた意味を考えろ
検査不正が進行形で維持するのも真実だよ!
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d28-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:37.54ID:Mkj+bWBS0
夏ドーベル良い感じに仕上がったけど、これ素直に新進化スキルにしていいのか?

 旧:速度0.35×4s&加速0.1×4s(順位条件3~7位)
 新:速度0.45×2.4s(順位条件なし)

ゴール直前発動は新でも改善してないし、加速中なら加速できる旧の方が効果時間も長いし上振れ大きそうなんだけど…
0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d28-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:04.38ID:Mkj+bWBS0
>>88
やっぱり旧が強いな
固有&電光石火(&アナボ)前提としてスキルシミュレーターのスプレットシート叩いてみたけど、発動タイミングのオプションの選択肢でどれも旧の方が稼げる馬身大きいやん
なんだよこの罠進化…
0091b5af-XbRx (ワッチョイW 0d85-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:31.92ID:TTCfo43B0
やりすぎるとスーパーカブみたいな奴がやっと芸人番組がおかしくなったかというとそこまで急ぐ理由は彼女が居て
0092cb6d-Naxv (ワッチョイW b522-Naxv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:21.76ID:fkbhAFwh0
これマジでやり尽くした感あるわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2350-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:27.16ID:wdQoJbc90
>>37
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにあるとか教えろよ
加盟店に張り付いてるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃないのな。
https://i.imgur.com/wTXO5gB.jpg
0094安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:19.26ID:qegBCqG4H
>>89
雰囲気を信じろ
0095悪そゆ案05b7-oH97 (ワッチョイW 05b7-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:01.92ID:JYlTD+dW0
みんなニーニーに釘付け
00988d4c-R6RQ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d4c-R6RQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:02.14ID:YUbp1BDv0
少なくとも大成しないのかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:31.55ID:KruqNqcV0
>>33
約定したと思うけど
 -意外と含まなかっただけだった時の映像も見たけど写真修正酷いね、板金20万というか効果がある
だから潰れるんでしょ
01015d5b-R03X安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5d5b-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:22.53ID:N9d6kHyl0
女オタクにありがちな母親ヅラは確かにあるとかないからチケット売れないからやめてくれよ信者さん
少人数で言うと横転して、人生で最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
反発狙いだから
スシボーイズどうですか?
0102安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0dc9-zpxa)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:27.64ID:yoqBOVuW0
>>97
マイルだとUE後半も多いぞ
そのくらいだとスキル揃ってたら誤差
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 236d-mdzU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:44.08ID:HDJIzho00
賢2やってみたけど難しいな
ラモおばさん面倒臭いよ
0106安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スップ Sd43-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:52.93ID:KTY+ok7Bd
>>69
ヒロキは話面白いけどな
0108Sd43-+itj (スッップ Sd43-+itj)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:54.14ID:RbHmNwkZd
なんかヒント踏んでもステアップが異様に多くなってきたな
UAF実装当初はスキルかなり取れてたのに
0109安倍晋三🏺(みかか:大阪府) (ワッチョイW 6553-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:04.04ID:jEPzUjZY0
マイルってことでドゥラエルツルギシチーラモで、パワーにウォッカ置いたらなんかUE前半を量産するようになってしまった
出張性能が低いのがやっぱあかんのかな
得意率が高いからやたらパワーが光ってホイホイと踏んでしまうのも良くないのかもしれないけど
011023xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:00:04.97ID:HKjsciJz0
わいもパワツカいれるとなんか上手く行かない
0113安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d28-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:00.99ID:wI6xyAOf0
パワー成長率&因子盛りで根性2でも根性1400↑とか狙えちゃうからな…
パワ1400根性1500とパワ1500根性1200のどっちかみたいになっちゃう
適当なパワサポだとスキポも結構落ちるし
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 236d-mdzU)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:41.63ID:boWyOpWs0
チヨはオルフェシチーでも進化で80パワ載るから踏み方介護して素でパワ1350ぐらいまでは上げられるから1400に届くから許される

素直に編成出来るならアース性能と同等以上のパワケイエス使った方が全然強いけど
0115安倍晋三🏺ad5f-3qrI (ワッチョイW ad5f-3qrI)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:36.77ID:ZQ8JJtyH0
マイルは激戦区過ぎて前も後ろも苦戦は免れないな
パワーも重要だがスピも緑込で1800~は欲しい
青ルビー来てくれればなー
いるいないで全然違う
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ d51c-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:59:46.85ID:4KNmRyQA0
青ルビーってそんなに強いの?
令和最新ウマ娘?
0117ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:09:38.34ID:opTLrvGj0
そうらしいよ

結局ウォッカサポカ完走したことなかったわ
バカみたいなサポカだよ
0124ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/02(火) 03:49:55.34ID:opTLrvGj0
ヘリオスの育成ストーリーつまんないんだっけ?
なんか大不評だったような記憶がある
ルビー引きたいけどヘリオス出てくるのが怖い
0126風晋好🏺4ba9-OiG7 (ワッチョイW 4ba9-OiG7)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:54:35.25ID:gz6YN5Mq0
糞完走率UAFのせいでハイボル完走しなさすぎてチャンミ育成不可能だろこれ🥺
0127安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6534-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:13:53.82ID:q31LEaOk0
ヘリオスのセフレのギャル男に脳破壊されたオタク君がいっぱい出たからね
0128ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:37:00.43ID:opTLrvGj0
>>127
声優がシェアハウスで男と住んでた!!とかブッ叩かれてたのはそういう背景もあったのかな?
0131安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65d7-seC5)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:38.85ID:qyc8wnM00
あべでピース取った
0133安倍晋三🏺 0d7c-iSLR (ワッチョイW 0d5a-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:43.31ID:Oi3PyJ7n0
ヘリオスシナリオ気に食わない奴がいるのもわかるけど
個人的にはすごくいいと思ったな
自分に物語はない、しかし周囲のウマの物語に光を与えて照らすウマ娘
それがヘリオスという話
って一ヶ月くらい前にも書いたな
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b7e-AToY)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:12:50.50ID:7UTy6qbE0
ヘリオスは露骨な舞台販促シナリオなのがね
ルビーはともかくミラクルの足云々をあんなに延々とやる必要あったんかって思うわ
0138安倍晋三🏺 (スププ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:37:35.82ID:tRNfCDa5d
ヘリオスの走るスタンスが確立されていってそれが周りの夢と現実の狭間で思い悩むウマ達を救っていくって筋立てでしっかり主人公してたぞ
0140安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:02.20ID:hDzYp5cK0
ヘリオスはみんなの太陽だからだれでも平等に照らすんだよな
弱男としては俺だけ照らしてってのが強いのかな
トレーナーが蚊帳の外って思うのもそういうところから来るのだろうか
結局ヘリオスにとってもあのトレーナーじゃなきゃいけないのだけどね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-mcgI)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:13.61ID:Cip8/x9od
ヘリオスが走ることで周りのみんなが救われていくけどヘリオス自身はみんなと同じ目線に立つことは出来ないというプロットはなかなか上手いと思ったな
自分自身が確立されているので精神的なサポートとしてのトレーナーは必要ないしパーマーから向けられる視線は友情というより崇拝に近いしルビーは同じ目線で笑ってくれることは決してないというヘリオスの明るさに隠された孤独が浮かびあがる話だった
まあウマ娘でこんなビターな話やるのかよという気持ちは分かる
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2389-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:18.67ID:Nbh0sy0p0
ずっと一緒に居たはずのトレーナーも一回だけ会った商店街のくじ引きのおっさんも同じように照らす
とか言われても、それ俺だけマイナスじゃねーかってね
そのくせヘリオスはルビールビー言ってるし、何だこの話!?と思ったよ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2389-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:48.13ID:Nbh0sy0p0
自分の好きな女の子が好きな男の話を延々と話すのをウンウン聞く
チー牛の俺感を存分に味わえる
0145安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:41:05.86ID:hDzYp5cK0
俺たちはトレーナーだぞ恋人ではないんだ
二次創作で結婚後子供みたいな作品とかすごく気持ち悪い
0147安倍晋三🏺 (スププ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:11:37.82ID:tRNfCDa5d
おれはトレーナートレーナー言ってくる担当ウマより自立して距離感しっかりしてる方が好き
卒業後は手を離れて最初は頻繁に連絡くるけど徐々に疎遠になってほしい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb3-m8zV)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:36.49ID:RTx5tme00
ヘリオスの言ってることが理解力できない。
0150安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:05.50ID:+vRFl0ncr
トレラブ派とアンチトレラブ派がいるからな
後者のが少ないと思うが
0152安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:30:26.61ID:hDzYp5cK0
トレーナーをTヘッドで書いてる奴嫌い
0153安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:41:55.58ID:1fChynjaH
>>144
要約されて叩いてた連中の気持ちがやっと察せた
課金し過ぎで感情移入しすぎ
0155🏺 (ワッチョイ b5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:45.88ID:zckrOK2l0
ヘリオスに限らず自己完結してるキャラってこれ
トレーナー誰でもいんじゃねってなるな
0156安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:24.54ID:1fChynjaH
>>155
そもそもウマ毎に別のトレーナーの話だし
015823xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:30.51ID:HKjsciJz0
訓練された百合豚の可能性がある
0159🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae9-EmCj)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:41.35ID:BRhWZDkya
>>114
パワーKSはスキルが短距離しかないんで今回出番無いやろ
0160安倍晋三🏺 0d7c-iSLR (ワッチョイW 0dbd-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:49.15ID:Oi3PyJ7n0
自分もウマとウマの間に挟まるトレーナーとかイラネんだわ派だから
疑似恋愛厨の疎外感はわからんのだよな
まあゲームだと画面に映らないから許せるというか
実際に操作する事で同一性が得られるけど
アニメだと完全他人のチンコが映るから耐え難いみたいなのがある
だからラブライブは見れるけどアイマスは見ないみたいな
これはヘリオスシナリオきらい派が
ゲーム内で感じる断絶と不能性と裏表の問題系やね
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイ 656a-KjUr)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:56:33.74ID:HYxy7FLI0
チーズは自分が満足できないと暴れ出すから本当に厄介だな
こんなスポーツゲーやらないで最初から恋愛ゲームやっとけや
0164あんべ晋三 (ササクッテロラ Sp01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:34.14ID:QB9Fi4j2p
嫌ならやめろ🥺
0165安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:32.40ID:W2noTtrDr
スポーツゲー?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3d-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:22.68ID:LThWk5vU0
社会人一年目は
毎週水曜のノー残業デーに必ずいきつけの居酒屋に飲みにいくって楽しみを作って乗り越えたな
まぁ転職したんだけど
0170弱者男性 (ワッチョイW 5dc9-nHYP)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:11.11ID:YOfJZGzC0
弱者男性じゃないやつはウマ娘やるなよ
0176安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:08.29ID:hDzYp5cK0
先行用の新ヘリオス作ってくれよ
DBはまだ検索できないし先行育成できない
0178安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:44.22ID:hDzYp5cK0
結局221とか多いとどうしようもないしな
0180ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:13.34ID:U/iXBVRN0
グラライの時も三女神の時もラークの時も運ゲーすぎるって聞いたゾ
0181安倍晋三 (ワッチョイW e348-unLV)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:45.12ID:L+0D9T0D0
マーチャンシナリオでウマ娘はエロゲなんだと理解した
0184安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 65d7-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:10.58ID:q31LEaOk0
因子晒す皆さん
フレID貼り忘れていますよ
0185安倍晋三🏺 (スププ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:49:15.22ID:cuqQ/7Fyd
普通にスポーツゲー要素あるだろ
競馬はギャンブルであってスポーツじゃないというつもりなのかな
別にこれはスポーツでギャルゲー要素なんてないからウマシコやめろなんていうつもりは毛頭ないし
0186ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:03:10.92ID:U/iXBVRN0
折角切れ者距離Sサポ完走したのに賢さがカスだと全然伸びないわ
やっぱ得意率50程度じゃやってられん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-8eK8)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:15.08ID:lgbFt/TPH
ジャ日テレの平壌運転だろう、こんなののスポンサーしてる企業の経営理念()も倫理も同じレベルでゲスいんだよwうぇ~~いwww
0188安倍晋三🏺ad5f-3qrI (ワッチョイW ad5f-3qrI)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:25:02.08ID:ZQ8JJtyH0
執拗な地雷配置に5%未満で当たり前のように失敗し続ける、不自然なデバフ
の復権etcを考慮するとラークよりストレスの溜まるシナリオな気がしてきた
ノーガードでデバフや失敗は致命的だからな
下振れリセットシナリオだからやはり、レンタル5回は足りない気がする
0189顔デカ (ワッチョイW 03ef-F42Y)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:26:43.65ID:Z1TcQy750
純粋なトレーナーと教え子としての関係であるとしたらですね、3年目、絆を深めあったところでバレンタイン、クリスマス更には二人きりで温泉旅行
これでただの教え子というのは無理がある
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb3-m8zV)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:54.72ID:RTx5tme00
一緒に風呂入ってて別部屋はねーだろがい!
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイ 656a-KjUr)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:53.09ID:HYxy7FLI0
尻尾生えてるし流石に人間と同じ湯船は使えないだろうからウマ娘専用風呂なんじゃないの
0193安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:39.86ID:hDzYp5cK0
アニメでキタちゃんが入ってたじゃん
0194安倍晋三 (ワッチョイW e348-unLV)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:49.22ID:L+0D9T0D0
ウマ娘の尻尾は臭い
0196安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:18.87ID:8//zRuP3r
それ異性二人で行く時点でわりと事案ちゃうけ
0197安倍晋三🏺 (スププ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:38.66ID:cuqQ/7Fyd
確かになんで許されてるかわからんな
ファンの中にはリアコもいるだろうしスキャンダルにならないのが不思議でならない
019823xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:45:17.33ID:HKjsciJz0
https://i.imgur.com/6P75eoG.png
どうでもいいんだが普段脱げるなら風呂で帽子は脱ぐべき
0199安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 23c2-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:00.56ID:KXSJIxaW0
>>195
一緒に入るし同じ布団で寝るでしょ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb3-m8zV)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:44.23ID:RTx5tme00
そもそも湯船にタオル浸けるなよ
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイ d56c-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:04.75ID:4KNmRyQA0
あれ実はトレーナーと一緒に入ってるらしいな
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ b5dd-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:14.48ID:zNEVKM1O0
あの映像は誰が撮影しているのか
なぜ半裸を撮影されてるのに嫌がらないのか
それを考えれば答えは自明なんだ😌
0208ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:35.70ID:U/iXBVRN0
普通つけちゃいけないタオル巻いて入ってるんだから温泉番組みたいに許可取って撮影してるんやろ
0211安倍晋三 (ワッチョイW 4b78-unLV)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:25.49ID:M9D3BR/Q0
音痴でクビになったウマ娘もいそう
0212安倍晋三🏺 0d7c-iSLR (ワッチョイW 0d4f-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:49:52.76ID:Oi3PyJ7n0
青ルビー中盤でネオユニみたいな挙動するから
これアナボいらないのでは?ってなるけど
中距離と違って大逃げ2+逃げトリオも徘徊してたりと
ちょいちょい前過多の脚質分布になるので
外すのも怖いという
0213安倍晋三🏺 (JPW 0H6b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:18.98ID:4mky5TLKH
青ルビーアナボいらんよ
つぼみと鼓動できたらpossibleも
0214安倍晋三🏺 0d7c-iSLR (ワッチョイW 0d4f-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:33.23ID:Oi3PyJ7n0
まあね
でもライアンがマイル3ウマ好み3右春2なので
外したくない……
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 236d-mdzU)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:14.67ID:boWyOpWs0
決勝は少なくなりそうだけど予選は2ラウも逃げ2以下はあまり起らんと思う

今の環境ルムマだったらアナボ抜いて鼓動真髄体が1番いいけど
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW 236d-mdzU)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:39.87ID:boWyOpWs0
つぼみ前提
0217ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:16.90ID:U/iXBVRN0
後ろ目だった時用のケアにアナボあってもええと思うけどな ワイはつけらんなかったけど

パワサポ抜きでスピ18でやったらパワが凹んだ…必死で踏んだけどバランスおかしくなったしやっぱパワ因子入れるべきか
0218安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5500-Z8hz)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:30.78ID:A9OjHkSX0
最近のウマ娘はもう電光石火とかいらない感じなの?
0219🏺 (ワッチョイ b5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:48.82ID:zckrOK2l0
本番では逃げと先行で4、5人以上になる確率が高いと見てる
0221安倍晋三🏺 0d7c-iSLR (ワッチョイW 0d4f-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:25.24ID:Oi3PyJ7n0
自分は因子スピ全振りでパワチケゾー入れてるんだ🙄
トップギアは諸説あるが(自分はスキポ次第で取らない選択肢もある感じ
青ルビーの弱点は終盤だからとにかく足は速くしておきたい
賢さもダイヤちゃん使いたくなるけど
中盤ばっか過剰に盛るより
ラモでマイ直巧者貰った方がバランスがいい気はするんだ🥺
0222安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5500-Z8hz)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:47.46ID:A9OjHkSX0
>>220
マジかよ
少し前までハイボルクソゲーとか言ってた気がするのにもういらない子かよ
ウマ娘の進化速度早すぎや😨
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb3-m8zV)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:03.82ID:RTx5tme00
前々から思っていたんだが、賢シリウスってあかんのか?
昔の件あるから交換しようと思案中なんだが
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 236d-mdzU)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:03.74ID:boWyOpWs0
マイ直は貰えるからダイヤ借りなきゃいけなくてパワゾー借りれない状態ならラモさん使うのは全然いいと思う

溢れる情熱は持ってるし仕上がり点数はそこまで変わらん気がする
差しコと勇往邁進の効果量だけ見ると使いたくなるけど
0226安倍晋三 (ワッチョイW 4b78-unLV)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:35.43ID:M9D3BR/Q0
青ルビーは引いた方がええの?
0227安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5528-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:57.12ID:hsNoDBuL0
自分で青ルビー使っても大外回ってうちで追い比べてるウマに負ける展開ばっかりなんだよな…
削るべきスキルみたいなノウハウがあったりするのか?
0233安倍晋三🏺1daa-44ei (ワッチョイW 1daa-44ei)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:31.46ID:0U5MG1NB0
俺は大逃げ微妙らしいから大逃げ無しの逃げ3で行くぞ
つぼみ積んで23で交互に発動させて追い比べ出させる作戦考えたけどジャップ固有も欲しいし只でさえカツカツのスキポ足りないんじゃないかと妄想してるだけで全く育成してない
0234安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b3e-seC5)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:15.74ID:QcHWgRZi0
>>226
引いた方が良くても石がなくて引けないんだ
0236🏺 (ワッチョイ b5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:38.57ID:zckrOK2l0
追い込みクリオグリ作るの大変だから青ルビーに切り替えた奴沢山いそう
0237安倍晋三🏺 0d7c-iSLR (ワッチョイW 0d48-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:09.12ID:Oi3PyJ7n0
外に吹っ飛びにくくするためには
序盤や直線スキルを盛って
コーナー前に差しの最前を取る確率を高めるのが基本だが
そうした結果前をチンタラ走ってる先行に追いつき追い抜こうとして
自分の差しが大外に飛んで行った一方
序盤直線を無礼た雑な差しがインベタで勝ったりするし
まあ運なんだ🥺
0238安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 23c2-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:36.18ID:KXSJIxaW0
下校ガチャ突破がまずダルい
0240安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d511-tPMd)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:22.29ID:IdH0F12W0
馬鹿みたいなコース取りだな
0241ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:03.17ID:U/iXBVRN0
大外なのに3頭綺麗に並んでて草
どうなってだよw
0242安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 23c2-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:10.21ID:KXSJIxaW0
賢さ100しか無さそうなコース取りだな
0243🏺 (スップ Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:40.59ID:/Yi58IYMd
ルビーつぼみかよ大変だな
と思ったらニシノとめちゃくちゃ相性良くて草
0244風晋好🏺4ba9-OiG7 (ワッチョイW 4ba9-OiG7)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:15.56ID:xK12PjoE0
大外ジェットストリームアタックかな?🤔
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイ d56c-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:29.67ID:4KNmRyQA0
なんか決勝で青ルビーに負ける予感しかしないんだが
0248安倍晋三🏺ad5f-3qrI (ワッチョイW ad5f-3qrI)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:59.82ID:ZQ8JJtyH0
一番、実力差が反映されるのは長距離かな
短距離は糞運ゲーでマイルも荒れやすい
中距離はデバフ地獄や大逃げ、差し追込とかやれる事は多い印象
ダートはって?実質皆配布されているし泥沼風水ゲーだよ
0249安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 23c2-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:14.90ID:KXSJIxaW0
世界一可愛いファル子ちゃんがいるじゃない
0250安倍晋三🏺 0d7c-iSLR (ワッチョイW 0d30-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:07.66ID:Oi3PyJ7n0
トップギアは加速中に出る率高いし
もう少しなんかないのか?とパワサポ眺めてたら
バンブーが昇り龍かつ直線三種をヒントレベルを4でくれる
うおおおおおおおお!
と思ったらトレ性能がゴミなんだ🤮
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2389-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:35.64ID:Nbh0sy0p0
最近色もろくに揃わなくなってきた気がする
0253安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b3e-seC5)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:03.60ID:QcHWgRZi0
>>247
有馬はクリブライトでプラチナ取れたよ
0257安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5528-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:49.70ID:W7uGFhIh0
https://i.imgur.com/jF2otOJ.png

赤キタ試走したけどパワー凹み過ぎ…
パワ因子3じゃ厳しいか? スタ因子15が過剰そうだからスタ6パワ12くらいにすればパワーが1200届いて見栄えが良いステータスのなるかも?
ただスタミナも1300くらいは欲しいんだよな…

つーかじゃじゃ馬のためにアイネス久々使ったけど連続イベント厳しいわ、あげませんだし
0258ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:58.52ID:U/iXBVRN0
UAFラークよりファン数稼げるし従来のノルマ稼げないは甘え
0261安倍晋三🏺 0d7c-iSLR (ワッチョイW 0d30-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:38.02ID:Oi3PyJ7n0
練習ど色々試したがヴィブロスは差し追い込み6みたいな脚質分布なら
まだ後方最強だと思うんだ🙄
こうなると青ルビーはつぼみすら出なかったりするので
加速力と終盤速度の差でヴィブロスに差されやすい
ただ逃げ先行が増えて
固有や進化の出る6、7番手の椅子が少なくなるにつれて
中盤クソ強の青ルビーが出てきた事もあって
なんもしなくなるレースが増えてる🥺
0262ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:16.80ID:U/iXBVRN0
>>257
アースなら調子良ければスタ因子0スタ補正0でも1300くらいいくしもっと減らしてパワに回していいと思う
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW 236d-mdzU)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:56.26ID:boWyOpWs0
シャドブレ試しにルビーにつけてみたらこれめっっちゃ接続するやん
何で誰も教えてくれなかったんだ
0265安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 23c2-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:48.15ID:KXSJIxaW0
下校右春ガチャ成功した時だけ距離S貰えない不具合直せよ
02669b98-qt01 (ワッチョイW 9b98-qt01)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:49.83ID:8A78y24o0
途中で片頭痛になって約1年やる気好調のままゴールした😡
これが今んとこ最高傑作という地獄
0268◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b8f-NvUG)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:09.45ID:PgwmCoZS0
一日3回のレンタルサポカって期間限定施策だったんですか?
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3e2-tKL6)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:08.77ID:1y/FywWg0
>>47
北方ケンモウ(ヽ´ん`)「ソープに行け」
027023xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:29.99ID:zh6InGb50
>>268
マンズリー期間だけって元から言うてるぞ
027323xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:41.69ID:zh6InGb50
レンタルの9割ウオッカやろなあ…
0274ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:45.41ID:6pqn1vuP0
何だかんだでマイル短距離はスピ2パワ根賢ツルギがバランスがいい
超つええパワサポがきたら抑えたい
027623xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:29.03ID:zh6InGb50
>>275
バースかな・・・
0277安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 23c2-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:14.85ID:VIygZoTa0
逃げゲー加速するから万理一空だけはつけないでくれよな
0278安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:21.04ID:9Xvqw2hCH
>>271
ウオッカが3凸だったから借りてた
むしろ得意率高杉だお前
0279安倍晋三🏺 0d30-iSLR (ワッチョイW 0d30-iSLR)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:01.68ID:EpYANI3t0
万里持ちサポはいずれ来るだろうけど
一週間前の地獄因子周回の努力が完全否定されるんで
次シナリオになったらにしてほしいんだ🥺
0280◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b8f-NvUG)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:52.15ID:ua/6F2qa0
>>270
そうなんだ…完凸数枚しかないから助かってたのになあ thanks
0281安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMa3-Z8hz)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:15:24.46ID:mFxywsXbM
青ルビー強いと聞くと欲しくなるけどこの石とチケットはウエディングマイクロビキニスイープのために温存しなきゃいけないんだ🥺
0282安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 65d7-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 05:20:46.57ID:G7SNql6L0
普段はウマ回さないがジェンティルドンナは回す
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddd-oUg+)
垢版 |
2024/04/03(水) 05:59:29.66ID:9yZQA9O40
うーんルーレット5連続天井は初めてだな
さすがサイゲッパリ余念がない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55b7-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:25:30.61ID:/L+p1OMn0
【ホロライブ/大空スバル】 おはすば!!!!! / OHASHUBA!!!FREE TALK
https://www.youtube.com/live/X1bG3-2_1ig?si=iFsoHkYgcHN10Gg-&t=4336
ホロライブの大空スバルがウマ娘(再)参戦
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9e-m8zV)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:41.76ID:I36M61990
>>275
焼き豚であること隠さなくなったのか
0288安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:39:09.56ID:Pkqv47rW0
本来はライアンがそうなるべきだよな
名前の由来の俳優マックイーンの大脱走で野球のグローブとボールが重要な小道具とかそんなところからかな?
0290弱者男性 (ワッチョイW 851a-nHYP)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:28.90ID:WkrdvkPe0
DMMポイント5800キター
58000課金したのか
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23b0-mdzU)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:38.88ID:t+2XBwxm0
継承カカオよりほんの少し強いぐらいでSP効率ゲロマズでみんな機先はとらないだろうけど編成しないっていうのは
んにゃぴ…微妙なとこよね
0292弱者男性 (ワッチョイW 851a-nHYP)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:21.97ID:WkrdvkPe0
機先って弱いんか…
0293弱者男性 (ワッチョイW 851a-nHYP)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:53.03ID:WkrdvkPe0
計75もレベル上がるからな
0296ツクバ晋フォニー (ワッチョイ f589-MNXF)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:35.97ID:6pqn1vuP0
レベルがギリ足りなくて(ヽ゚ん゚)ァ!!!ってなったら嫌だから俺なら入れる
お休みもできるだけ踏みたくないし
0299弱者男性 (ワッチョイW 851a-nHYP)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:57.85ID:WkrdvkPe0
>>295
アースがくれる
0300438b-9wDP (ワッチョイW 0541-9wDP)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:27.67ID:jk1BeYZT0
序盤巧者は因子に組み込みやすくなったからいつの間にかヒントマックスになってることちょいちょいある
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9e-m8zV)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:43.77ID:I36M61990
DMMポインヨは失効するからさっさと使っちゃう
0303安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr01-7jcY)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:05.47ID:a6UncR12r
今日まで6%還元あるから
エントリーしとけば無限地獄だぞ
しとけよ
0305安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6525-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:47.66ID:G7SNql6L0
>>298
俺は他に選択肢無かったから使ってるわ
0307安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:32.78ID:Pkqv47rW0
新シナリオって6月じゃない?
0308安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5500-Z8hz)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:37.90ID:V4RFChYz0
初UD出来たけど進化条件確認して無くてスキル進化出来なかった
ラークの時は意識しなくても進化できたから条件のこと全く頭になかった😭
0309安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:41.71ID:FnCCLgVPH
>>307
6月末?って考えると慣れる前に新シナリオだな
ステ的には最新シナリオの方がもれる様子見しよう
0312安倍 (ワッチョイ 35a2-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:54.19ID:xMbWyBmM0
夏季期間だから
ダートか短距離&マイル
秋から中距離&長距離シナリオになる
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイ 656a-KjUr)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:01.99ID:zDBwYSa80
ジェンティルウィーク来るぞ
0316安倍晋三🏺5589-a2HR (ワッチョイ 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:47.37ID:Pkqv47rW0
>>314
それゴリラウィークじゃね?
0317安倍晋三🏺 0d30-iSLR (ワッチョイW 0d68-iSLR)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:35.64ID:EpYANI3t0
来月は劇場版に合わせてジャンポケが来るので
このガチャを引けない奴は
六月の東京2400チャンミで人権がないんだ😌
0318安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 239b-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:11.02ID:Jw44XQrP0
エチ神フラッシュでがんばる
0320安倍晋三 (ワッチョイW d538-unLV)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:03:04.31ID:ReuJqBZu0
去年のサクラ前線とギャルちんぽはよかったな
0322安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1dab-seC5)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:10:13.14ID:rFcMhFg40
劇場版記念の引換券の販売しか楽しみがない
0323安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 239b-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:55.24ID:Jw44XQrP0
GWはステップアップガチャしてくれたら石配布無くても許せる
0325ツクバ晋フォニー (ワッチョイ a389-MNXF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:44.96ID:fqON0T0Z0
ギャルは美味しいピースぶら下げておきながらフレポとかいう枯渇してるもん要求してきたから嫌い
0328風晋好🏺 (ワッチョイW 55a9-OiG7)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:38.54ID:9dikqNL00
ゴルシのファン数564万ミッションとかもう簡便なんだが🥺
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイ 656a-KjUr)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:00.14ID:zDBwYSa80
>>328
私はこれでゴルシが嫌いになりました
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイ d56c-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:49.60ID:G/oEahy30
うまちんぽは常設でいいと思うんだよな
誰も損がないのになんでケチるんだろ
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d74-4+GW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:34.71ID:ccRaji9e0
ヴィブロスだけ宇宙要素ないよな
0334安倍晋三🏺 0d68-iSLR (ワッチョイW 0d68-iSLR)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:20.65ID:EpYANI3t0
父がディープインパクトだからかね🙄
0335ツクバ晋フォニー (ワッチョイ a389-MNXF)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:33.17ID:fqON0T0Z0
30万馬券はおかしいだろ…誰かタイムリープして買ってきてくれ
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイ d55e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:01.34ID:G/oEahy30
ウマ声優は競馬ガチな人が多いけど元々なのかそれともウマからはまったのか
0337安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 239b-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:34.70ID:Jw44XQrP0
>>328
未だに育成してない水ゴルの因子周回するから来ていいぞ
0338安倍晋三🏺 0d68-iSLR (ワッチョイW 0d68-iSLR)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:47.81ID:EpYANI3t0
夏タイキに神速ほしくて因子をパワーに振っちゃったけど
チヨ作ってみた感じ普通にパワー差して
因子はスピに回した方が強いな🥺
神速は雑に強いがスキル山盛り時代において
一つあたりのスキルの重要性が下がってるのを感じるんだ🙄
先行はマックウオッカで直線三種揃うしな🤓
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b1f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:02.22ID:1y/FywWg0
オルフェはサポ貧のためのウララ枠なんだ
残念だけど技マシン揃ってる奴は使う機会あんまないかもしれないんだ
0342ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:12.25ID:9p0rH6xU0
UE前半が普通なんだが😠
0343ツクバ晋フォニー (ワッチョイ a389-MNXF)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:44.40ID:fqON0T0Z0
仕方なく根性2枚でやってるけどやっぱ過剰に感じるな
代わりにパワーを入れたいところだが現状チケゾー以外ろくなのがない
0344安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b17-seC5)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:48.01ID:LX3/sE5y0
ここ1週間くらいUE中盤しかできなくなった
0347安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 239b-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:46.81ID:Jw44XQrP0
マイルはスピ継承でスピ2パワ1根1賢1剣1で
スピ1800パワ1400根1200賢1200を目標にやってるわ
03499b56-xAed (ワッチョイW 23d8-xAed)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:54.38ID:TFVfs3/F0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がおかしくなりだしたので、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいと思うぞ...
何もわかってないのに何してたんやろうな
オタクアスリートも山ほどおる
0353d5c9-h81I梅ノつオ (ワッチョイW d5c9-h81I)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:28.89ID:t5ThfahE0
俺のいるとこは下がってると買いたくなる気も分かる。
毎年正月はパリダカ楽しみにしても面白くないからと俺もそうやな
それな
残念ながらやれよ最悪死ぬ
0355顔でか🏺23xx-a2HR (ワッチョイ 2313-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:05.68ID:zh6InGb50
糞下振れしたときだけハイボル完走するぞ!
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2550-5GG9)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:51.25ID:gWi6FQ8n0
天井して石が1万切った
新シナリオダメかもしれん
0361安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 239b-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:38.71ID:Jw44XQrP0
長距離ダイヤちゃん育成で賢さ伸びねーなと思ったら賢入れてなかった🖕🥺🖕
0362ツクバ晋フォニー (ワッチョイ a389-MNXF)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:41.35ID:uyv6fX+F0
ツルギこねえ…仕方ないお休みするか→撃ち抜いたのは…
おせーよハゲ!
0363安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 23a2-POXV)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:33.95ID:bI0cwwAU0
ツルギなら俺の横で寝てるが…
0364ジャッピー🏺b13d-VMz+ (ワッチョイW 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:41.49ID:94tvnfUz0
都留岐は身体がエロいから許す
ライトなんちゃらなんていらなかった
あいつは“邪道”
0365安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b538-Z8hz)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:18.43ID:/PE5Ty8j0
ソノンとか言う空気女
0368安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 239b-zpxa)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:45.32ID:EcDvUhZO0
ルムマ環境先週と変わりすぎだろ
ルビー青ルビークリジャップが増殖しすぎ
エース嫁殿下が先頭キープして困る
赤ヘリオスはいない模様🥺
0371安倍晋三🏺ad5f-3qrI (ワッチョイW ad5f-3qrI)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:49:01.15ID:CBYBbn1A0
糞配置ゲーだから順調に進んでいるように見えても不自然な地雷配置続きで
有償を取りこぼすことがよくある
青ルビー相手にまともに競り合って勝てるのは上振れた🌰くらいじゃないか
他は全力を出させない展開に追い込むしかない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-z+Ot)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:03:18.47ID:bkAjZ9lV0
つーか今回のイベント150万ポイントまであるのかよ
はよ言わんかい
0373安倍晋三🏺 0d68-iSLR (アンパンW 0df6-iSLR)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:19:59.92ID:+W+0qP7e00404
ようやくUAFがわかってきた気がする🙄
0374安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アンパンW 6525-zpxa)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:54:30.39ID:3gcdyaSU00404
トレがめちゃくちゃ上振れてるのにシニアになってもツルギこねぇ…
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6519-m8zV)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:59.79ID:wPYYWcD500404
>>375
選び放題なのかよ
0377安倍晋三🏺 (アンパンW e3e2-tKL6)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:00.33ID:ToegDicn00404
>>365
(ヽ´ん`)ダノンと中肉田、安田はマイラー量産機
0378安倍晋三🏺 (アンパンW e3e2-tKL6)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:30:14.38ID:ToegDicn00404
>>375
このまま月末まで貯めてクローバーと交換するんだ😇
0381安倍晋三🏺 (アンパン 2389-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:04:48.21ID:VIzMRAA500404
最近競技レベルをそろえる事すらできなくなってきたんだが
0382安倍晋三🏺 (アンパンW 0d93-OiG7)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:06.01ID:nGhiqzhd00404
金スキル完走運ゲーがクソつまらん
トレ踏みは運ゲー要素も大きいけどプレイングも影響するから反省とかあるけどら金スキル完走はなにもないからストレスだけ溜まる
0384安倍晋三🏺 (アンパン 2389-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:59:48.05ID:VIzMRAA500404
スキル揃う→ステ揃わない
ステ揃う→スキル揃わない
0385顔デカ (アンパンW 0d76-F42Y)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:48.37ID:B+RwZtSl00404
要望送ったけど何の意味もないだろうな
絶対多数来てるだろうけど
完凸に数万かかるもんの性能落としてるようなものなのに
0387安倍晋三🏺5589-a2HR (アンパン 5589-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:15:23.57ID:zd6uHtH700404
100000行ってイベント終わりかと思ったら先があったわ
0388安倍晋三🏺 (アンパン 2389-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:15:26.06ID:VIzMRAA500404
今日もどこかでウマは生まれるって言う映画をアマプラで見たけど
なかなか勉強になる内容だった
0391ツクバ晋フォニー (アンパン a389-MNXF)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:19.59ID:uyv6fX+F00404
逃げテェキ作ってみて知ったけどギアチェンジ進化条件先行かよ…マイルスキルなのに
初期ウマの条件クソなの多すぎてイラつく
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6519-m8zV)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:42.62ID:wPYYWcD500404
まさか、Genji-PieのGとはな。。
0394弱者男性 (アンパンW 0d41-nHYP)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:56.03ID:EOmPdvuL00404
運ゲーなのはともかく完走率が低すぎる
さっき完走1でドゥラオルフェの打ち切りすらできなくて頭おかしいと思った
0395ジャッピー🏺b13d-VMz+ (アンパンW 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:57.39ID:94tvnfUz00404
おはガチャでヘリオス来たけど
帽子のせいで「あっ」てなってムカつく
おまえじゃないルビーよこせ😠
0396ジャッピー🏺b13d-VMz+ (アンパンW 2d3d-1ZPv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:45.24ID:94tvnfUz00404
帽子のせいでゲートの中にいるのがヘリオスってわかるって意味です
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b93-z+Ot)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:22.43ID:H8BwjM4100404
nhkマイル狙いに切り替えていくぞ
0399ツクバ晋フォニー (アンパン 5589-MNXF)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:33.67ID:9hqH+VwS00404
まさかの抽選漏れかよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6519-m8zV)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:26:18.58ID:wPYYWcD500404
桜花賞に漏れるって一勝馬かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況