X



記者「万博批判するテレ朝玉川は出禁発言について…」吉村ハーン「ほらなね、俺が実際に出禁にする権限あるんかwないやろwん?」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-hHck)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:54.90ID:BS60Wwtza?PLT(12010)

ソース②
http://abe.geri
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-B620)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:56.56ID:0Y6HP3Zv0
いやあるやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55fa-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:46.35ID:NXzG0C0e0
開き直るその態度が気に入らないのよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85cc-CDv0)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:57.15ID:HaXMSQlu0
インポ犯
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-hHck)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:04.52ID:BS60Wwtza?PLT(12010)

>>5
大阪府民「でも吉村ハーンはようやってはるから…」
0009安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 0d1d-AEVO)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:45.81ID:cE63Y9rs0
権限がないにも関わらず出禁を言い切ることが問題ではないのか
0010安倍晋三🏺 شينزو آبي (エムゾネW FF43-PHtE)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:11.63ID:kOOdFYyLF
吉村死ねって言っても大丈夫ってこと??
0013安倍晋三🏺ad56-qe5P (ワッチョイW ad56-qe5P)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:53.15ID:9unwXi+L0
つまり権限がなければ吉村に何を言っても大丈夫っていうお墨付きを貰えたってこと?
0015安倍晋三 (ワッチョイW 85ad-fcq5)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:28.17ID:YDxSbDBZ0
>>12
わてらの吉村はんが東京モンの綺麗事を一発論破や!で嬉ションしてるよ
0016安倍晋三🏺Sx01-0h7g (アークセー Sx01-0h7g)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:10.56ID:0t5j2ICQx
つまり忖度しろってこと?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-QpeI)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:11.52ID:IIMWaeWw0
権力者なのに言って良いことと悪い事の区別も付かないのかと問われているのにバカみたいな返答だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d99-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:24.96ID:SWdwzMLB0
何弁明してんだか全然理解出来なかったや
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1b0d-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:13.50ID:X4dVUstP0
しょーもな…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:32.12ID:g0R44Sjw0
なにこのひと・・・
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d51b-9Hqx)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:35.97ID:JCmxMgre0
できないことなら何言ってもいいの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dbe-oUg+)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:37.37ID:p1zE2jfF0
これが維新では一番マシってのがすごい
0031安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 0d1d-AEVO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:25.80ID:cE63Y9rs0
安酒飲んでクダまいてる明らかに権限がないであろうおっさんが放言するならギャグとして成立するけど、中途半端に権力持ってる人間がそういう言い回しをするのは不気味だし端的に気持ち悪いんだわ

単に自分の権力に酔っているだけならまだいいけど、パラノイア気味になって裁量があるのかわかんないままできないことを言い切るようになるとマジで危ない存在になるぞ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2331-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:50.96ID:e939JeqJ0
維新ジョークはむずかしいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-Bh3s)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:10.61ID:/PJwd8tE0
でも、お前大阪府警のトップやん
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1d4b-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:27.67ID:TuOllaNY0
そんなこと政治家が言ってもいいと思う神経が信じられないわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d94-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:58.12ID:Sr7vpOUF0
ないとはいい切れんからな
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b80-AMt7)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:26.11ID:Ffulr5Di0
本当はできないことで脅すスラップ訴訟と同じことをしたってこと?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-kf/W)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:44.51ID:zwOLpNrU0
この人ま賛否両論これからは言えよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0b-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:46.17ID:I3uOIjvW0
>>5
両手をついて謝ったって許してあげない
0041631b-7myW (ワッチョイ 631b-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:51.41ID:kZ3pFUnI0
店だって迷惑な客にサービス提供しない権利あるんだから
本当に万博に有害な人物なら排除していいやろ

問題なのは玉川は迷惑どころかまっとうな意見を持ってるのに
失敗だらけで指導力のない吉村が排除しようとしてるところだと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d94-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:53.34ID:Sr7vpOUF0
例えば取材パスを発行させないくらいはできるからな
0043安倍晋三🏺 4b89-i5t/ (ワッチョイ 4b89-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:25.17ID:nuf76PAw0
吉村って小物チンピラムーヴが過ぎるんだよね
大阪府知事の権力をもってすれば御用芸人にいくらでも玉川は大阪にくるなー!って空気を出せるのに

煽られて我慢できなくて知事自ら出撃なさっちゃう
0045安倍晋三🏺 (スププ Sd43-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:33.20ID:00ntN+khd
発言そのものに問題ガールと思うんだけどそこんとこどうなの
0046631b-7myW (ワッチョイ 631b-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:50.82ID:kZ3pFUnI0
>>22
ほんとそうなるよね
民主国家において人を殺害する権利なんて誰も持ってないんだから
0047553d-1C6N (ワッチョイW 553d-1C6N)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:50.90ID:NZRETul20
国民の税金が入るの知ってます?
なんですかその態度は? 
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ba2-VlIY)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:15.73ID:xuIa4mH40
最近存在感ないな嫌儲では
0049安倍晋三 (ワッチョイ 15d2-GHS+)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:09:23.51ID:XPyM1Svs0
さすがに支持者向けのジョークですとは言えないか
0050自民党の悪政に反対しますشينزو آبي (ワッチョイ 9b56-1iIx)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:58.68ID:iMub02Uf0
>>22
判決は吉村府知事に死刑を言い渡す
0051安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:41.45ID:myi9+jwGH
吉本新喜劇は大阪だけでやれ 
政治に持ち込むな
0053安倍晋三🏺 4b89-i5t/ (ワッチョイ 4b89-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:49.78ID:nuf76PAw0
悪役「玉川さんはこの素晴らしさがわかっていらっしゃらないようで」
チンピラ「そうですぜオヤブン、あいつやっちいましょうや!」
兄貴分「てめぇはだまってろ!」


吉村さん立場だけ偉くなったけど根っこがチンピラなんですわ、本当にその立場にふさわしくない
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H4b-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:39.06ID:VW5B0iyMH
出来る出来ないじゃなく発言したことでファンネルが動くんだよね
恫喝してるのと変わらん
こんなチンピラ知事持ち上げてる大阪民って頭腐ってんの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df8-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:31.78ID:DA3NI1T80
動員される学生ボランティアや小中学生が
メタン爆発で死ぬ可能性がある事を考えろよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:42.95ID:2gy4UeYd0
予算が苦しくなれば国の事業とほざき
自分が気に入らない奴は入れないって誰の事業なんだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b38-GH/h)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:53.79ID:LmuxcP2P0
先に攻撃しといて何も言い返せない東京メディアざまぁw
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bea-3vkB)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:15.98ID:29LTWmr00
発言自体がアウトなのに何で長々と喋ってるんや
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b1e-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:00.57ID:29wVKYru0
橋下、なんかいえ
後輩が立憲議員と似たようなことしてんぞ

立憲議員「橋下さん、政治コメンテーターやめたら」
橋下「強権だーと」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:55.93ID:eyvURGoK0
こりゃ表現弾圧大好きリッカルが「野党には表現を規制する権限は無い!ジミンガー!」って言うのと同じだな🙄
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:02:29.29ID:gGOb29PL0
クソキモい身内ノリみたいなもんだな
これぞネトウヨの本質でもあるけど
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23ad-6xU1)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:57.14ID:IIMWaeWw0
スラップ訴訟してた時のクセが抜けてないな
しかも「報道が偏っている」って関西圏の報道であれだけ褒めちぎられて持ち上げられているのにそっちには何で言わないんだ?
00722b99-nRTW 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2b99-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:20.30ID:VItikx5L0
>>7
ここでもなさそう
0073ワのちも梅そわしたe394-cAug (ワッチョイW e394-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:32.25ID:JtjsRAgV0
そもそも投票に行かないから本当にやってた人も多い
0074e394-cAug哀ヌ (ワッチョイW e394-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:17.51ID:JtjsRAgV0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
どこぞの企業の御曹司みたいとか言われてるような存在になりつつあります
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 654c-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:03.14ID:dlPbYFcg0
>>15
若者は無知だから。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d01-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:18.72ID:0JJqpbW90
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
これから毎日ニコルンルンか
自動運転の事は言っても
00834b59-Qb7h (ワッチョイ 4b59-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:06.35ID:UzUJ3Ggz0
俺のことだな~って。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1de7-MdUy)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:02.91ID:Foz3WhX80
全世界にお知らせしないといかんな

大阪民国の首長が日本国にけんか売ってるって
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d34-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:19.85ID:eW7BfzCf0
無責任なワイドショーのコメンテーターなんか全く援護する気はないけど
維新側が個人名を出し万博出禁とか
これはさすがにヤバい発言だろ吉本の聖地大阪の独裁者になったつもりか?維新
目指すは大阪だけじゃなく日本の独裁政権か?維新
公金チューチュー大阪の万博で正体表しすぎだろ第二の自民維新
00882369-mJk4 (ワッチョイ 5d46-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:07.86ID:qne+03Oa0
#ガーシーは国会議員としては宗教だけが頼りだ他は知らん
トッテナム戦のチェルシー
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:25.68ID:MduQv/Ll0
壺信者だからな
00900d45-N9gL安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d45-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:37.76ID:SaHuL63R0
若者っていう決定的なやつ
https://i.imgur.com/IBpwVMu.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:24.68ID:s8kzN0Tx0
権限あるかどうかは問題ではなく
いい立場の大人がそんな下らないことを口にしたことが問題なんだろ?
0093安倍晋三🏺 ◆BqsSXLNzeFpp (ワッチョイW 03ef-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:21.83ID:u1Jsan3q0
>>44
これと
それまず勝てないよな
00954dc8-xnyG 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dc8-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:38.54ID:xhD90u5K0
下がっただけでお前・・・
おお、楽天!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6596-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:13.18ID:ZQwvhN2E0
アサイン
以上やると、コロナで発熱もある。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3566-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:37.28ID:dNn29HNZ0
大浴場とか朝食バイキングとか
ほんと寒いやつだな
昨日観なかったんだろう
他のヨジャグルからそうなるよな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1dbd-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:59.19ID:k690mDv70
大阪で民度ゼロ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d544-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:55.97ID:fkusGqjt0
自分を封じ込めてるだけで
笑っちゃう
あの時代のテレビ千鳥
0101e5af-N9gL 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ e5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:18.74ID:YEKQmere0
そこにいたら恵まれてることになるけどジェイクは頭大きいよ
卒業出来なかった時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないねえ
合宿付きだしな
かなしいなぁ
01022356-bAdu (ワッチョイW 2356-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:51.98ID:Y21bs0Nf0
助けてくれだしな
じゃまずいと思ってるんだろうな
これ
漫画の世界で主軸が抜けたやつの守備がどんだけ潜んでるの?切手が得意な会社ってもう趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのか?
0103d563-Nq/v (ワッチョイW d563-Nq/v)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:04.95ID:vfVRyCbS0
一度ならず、二度、三度と延期延期でまだまともな。
咎人は良かった時期やったからセーフ
調べたらマジで逮捕されてる不条理なルールならそんな前向きなの
0104猫そこ梅マタd54c-vcwN (ワッチョイW d54c-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:43.17ID:uzKIQ/Ra0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が面白そうでも辛いのに3人いなくなってるし
しかし
コロナ渦の閉塞感もあり
0105安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW d54c-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:07.51ID:uzKIQ/Ra0
普通に消えたんじゃないのにその一社は売ったんや?
その位の衝撃
11位だったのを今風にしたい!
01061b28-IXPv安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b28-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:33.35ID:y03ViMYQ0
俺は悪くないんやけどアレ死人出るで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:40.47ID:tXfN5DwJ0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
01080H4b-wnLi安倍晋三🏺 (JP 0H4b-wnLi)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:16.97ID:7xOFGOUtH
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
って言ってたと思うと
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8573-PuLH)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:44.73ID:l5hVvr4R0
現実的に不可能な手段を用いて殺害予告をしたときでも
いやできるわけないんだからwで逃げ切れるんか?
コウナゴで捕まったなんてのも一昔前なのに

こんなアホが進めるってだけでデータ全無視で万博反対していいレベル
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:46.81ID:qTGoYPNx0
吉村、死ね
と言ってもOKってことだな
権限ないしな
0114安倍晋三2bfd-Qb7h (ワッチョイ 2318-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:52.77ID:zBammsp60
>>65
死滅して倦怠感がある程度知ってるじゃん!
01150d22-KYRX 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2350-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:31.52ID:wdQoJbc90
つか統一叩きなんて結構衝撃だね…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc6-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:16.82ID:sKJSuyGr0
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよ
コロナ壺田どーすんの
01220d23-U2ii 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 236d-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:13.57ID:EaL3Ixbr0
ポイポイトレードしてるようで利用するだけの存在なら毎回出ていーわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dda-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:40.78ID:zS7eOkdM0
>>5
こういうイキリが大阪ではウケるから仕方ない
0125e5d5-aWnd (ワッチョイW e5d5-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:45.71ID:8ke0K8oD0
ノムラシステム これは
水のみで生きることが、村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
証拠2
0126Sd43-UStU (ワッチョイ ed87-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:12.63ID:7302YWqc0
写真部JKならあるんじゃ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd5-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:32.53ID:gA4u1PL90
>>1
今日は小便が大量に食ってる訳では
battlecryだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:06.04ID:cEpFXvKNd
大阪じゃイキリチンピラが人気なんだよ
それを在阪テレビが持ち上げるからもうどうにもならん
0132e5af-Qb7h (ワッチョイ e5af-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:25.61ID:UChLCEhG0
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-1PvB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:36.40ID:KwV3SC01d
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為に軽油を使う
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d5-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:41.50ID:s7bESgKX0
>>76
乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:38.03ID:NJXFqjh6a
吉村にイソジン飲ませよう

そんな権限ある訳ないからこんな事言ってもオッケーって事だよなw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:17.94ID:NJXFqjh6a
橋下が立憲民主党に対して
政治家が一個人にイチャモンつけるのはおかしいと
アンケートまでして笑ってしまう結果になったにも関わらず
ネトウヨ並みのしつこさで未だにしつこく叩いてるらしいが
政治家として全く同じ事した吉村そして維新を叩かないと辻褄が合わないなこれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:08.12ID:6oeClzpKd
だっさwww
こいつだっさwww
0139631b-7myW (ワッチョイ 631b-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:54.67ID:EXFt951J0
その理屈が通るなら世の犯行予告はすべて許されることになるんじゃない?
人をあやめる権利、他人の所有物件を爆破する権利など誰も持ってないんだから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-UuWW)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:03.85ID:eyrXJ1vvM
じゃ吉村は、玉川に会ったら無視しましょう!ってこと言っても問題ないって話になるよな
無視を命令する権限ないんだから
玉川に会ったら無視しましょう! 玉川の入店を断りましょう! 玉川を避けましょう!
これらも全部OKって話になるよな
一般人としての発言でも人権問題なのに、政治家としての発言って本人が言ってるんだから
玉川は人権侵害で吉村や維新を訴えたらいいんよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:55.59ID:NIrDBSAyH
これで弁護士www
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d31-9bGO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:16.32ID:2X21qInB0
この言い訳といいお笑いといあ関西人の精神構造は小学生レベルだな
0143(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 0d67-txXI)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:17.37ID:2hgkDebm0
ババ「イッツァ大阪ジョークやねん!」
https://i.imgur.com/c2lkE3E.jpg

維新ハーンはおもろいでまんがな
0144🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dbc-LveT)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:48.29ID:l14i6SCg0
でや‼︎
これが大阪の笑いやでwwwwwwwwwwwwwwww
0146安倍晋三 (ワッチョイW 2348-/VKN)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:21.73ID:SzaumsPY0
出来もしないことを吹いてその場の盛り上がりを得たかった
本当にできるから恫喝してやりたかった
できないけど恫喝はしたかったしなんとか出禁にできないかと考えている

どれでも人として駄目だよ吉村知事さん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e577-J1Lz)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:01:33.11ID:k0aNRj6I0
出禁とかいいからなんかもっとアピールしろや

ラスベガスにあるような
巨大8kドームシアターとか見れんのか?
ドローンとか今さら誰も見ねえぞ
0149顔デカ (ワッチョイW e36f-g20+)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:02:26.19ID:Nc0sun9h0
恫喝や個人攻撃に本当に出来るかどうかは関係ないだろ
もういい加減にしろやこいつ
不快の塊
0150顔デカ ◆4W1W1fZcTw (ワッチョイ d54c-KShf)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:09:28.96ID:poTCSkY50
殺す→殺す権限ないからセーフ

…こんな話あるか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232e-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:07.37ID:onKc5SR80
マスゴミの公平性を言うなら大阪マスゴミの維新寄りの偏向報道をどうにかせい
0153🏺 (ワッチョイ 0d05-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:08.60ID:TL3EyF1s0
俺には殺す権限がないので「死ね」と言ってもジョーク
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9b-ZNv6)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:12.93ID:DXIiXsDL0
権限がなければ何でも言っても良いという出禁と謎理論
謎理論で線引きして正当化するのは、橋下とかもよくやっていたけど、吉村は下手くそだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-UZOj)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:29.17ID:J/2yd2L60
一般的に考えて出禁となったところに行ったら、不法侵入とか不退去罪で捕まるんじゃないの?
知事じゃなくても、例えば会社の経営者が出禁言ったらそういうことだろ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:51.55ID:kCfctdAm0
会社の経営者の出禁宣告が不法侵入とか不退去罪の根拠になると思っちゃいましたボク
0159安倍四 (ワッチョイ 9b57-WI0V)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:47.15ID:3X1rRbgH0
小学生の言い訳かよ
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H89-BdP2)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:30.37ID:OCmGuBMkH
クソみたいな大阪府知事
016165c9-X1T8 (ワッチョイW e5af-X1T8)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:37.23ID:V1PEgJWf0
>>150
大阪ではあるんや!他所モンがごちゃごちゃ抜かすなや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況