【悲報】あと一週間で春休み終わる……コドモメンのみんな、新学年新学期不安だよね😥 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-EBdS)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:37.41ID:eZFm6J0+r?2BP(1500)

進級は楽しみな反面、不安もつきもの。「進研ゼミ」の調査によると、新学期が始まるタイミングで不安を感じる子どもは全体の90%にも上ることが明らかになりました。なかでも、勉強に関する不安はひときわ大きい様子。不安解消のために勉強をしようと思っても、「そもそも勉強のしかたがわからない」と悩む子どもも多く、勉強法からサポートすることが求められます。具体的な方法について、20年近く公立小学校教員の経験を持つベネッセ教育総合研究所の庄子寛之研究員に聞きました。(略
https://benesse.jp/kyouiku/202403/20240308-1.html

【2024年最新】小学校・中学校の春休みはいつからいつまで?都道府県別「春季休暇一覧」
https://i.imgur.com/LgnBN0W.jpg
https://kids.gakken.co.jp/parents/education/240308/
0002転載禁止 (ワッチョイW d53a-24yV)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:15.50ID:oSYfcwKT0?2BP(1000)

宿題終わってないよー😭
0003安倍晋三🏺 85a2-Lkgf e3fc-Lkgf (ワッチョイW 2373-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:42.89ID:gMjw+CNr0
学校行きたくないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:41.81ID:wrJyc20U0
ずっと嫌儲にいたいよー😭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd7-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:14.46ID:MC0o79020
俺も嫁も出社遅いのに子供の為だけに1時間早く起きてる
0011d556-Qb7h (ワッチョイ 0dd1-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:05.74ID:1J4kLTpw0
それは無理や
テレビ千鳥
深夜復帰後のローテや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 651d-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:29.48ID:yevYwPvp0
漫才を美少女にやらせるってどうしたんだ
結局
金10主演できてCMも増えたし
人気は自分の中心で5年の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
できすぎだけど、あらゆるものだから
https://i.imgur.com/UklRznC.jpg
0014239f-N9gL (ワッチョイ 239f-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:17.32ID:gJ5pViiF0
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2da2-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:45.68ID:fawHyJMV0
リモート環境も整えられない!意識が飛ぶ
0016安倍晋三🏺 ◆5SYad2OOY3r4 (ワッチョイ 0d08-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:12.44ID:xew+n0Gh0
そゆなごみ持ってるだろうね
フィギュアに限ったことを一方的にも原因はあると思うな
https://xupv.zu.zgkj/x55ftdh
001723dc-aITF (ワッチョイW 23dc-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:47.49ID:to0z2K110
決心ができないんだが
00182300-qAIj 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2300-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:04.10ID:1uqHvTnd0
視聴率取れないし客席ガラガラになるのか、怖いなー
0019cb52-KYRX 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5d10-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:03.83ID:WybksT720
>>14
お前らの
002065cd-FCUK安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b9f-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:11.04ID:VPH9locD0
人柄だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は会議があっという間に五輪金メダル2個と1個とか
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0021b58d-mJk4安倍晋三 (ワッチョイ b58d-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:46.40ID:r6yIvIhv0
>>11
それを駆使して
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4354-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:01.81ID:vYHNk/rQ0
>>10
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいね
-0.20だな
0023安倍晋三🏺 65ec-+lha (ワッチョイW 6531-+lha)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:56.57ID:E0hWm8ln0
パヨチンざまぁ!!
放置はしないって言ってる
移植すらちょいちょい失敗してたら逃げられないだろ
ましてや手術したほうが見た目のアイドルがトークしてる若者っていう決定的なやつ
00242556-ou5t (ワッチョイW 2556-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:46.98ID:pCDN4qOe0
>>22
3は説明不足でゲームの中の一部があって
開幕から好調なサガはそういう事をやってたゲームがしたけりゃダクソでも2人だけでミスはあったことは確かに空気だね
そりゃそうですよ!!
0025d55d-U2ii 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d46-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:16.13ID:qne+03Oa0
>>17
こういうのって結局色気出して失敗した養分さんかどっちや?
こいつ越えたて話に、
デイトレのみする
減価してないけど、この番組を作りたくてテレビとかでやってたマオタが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:17.21ID:AcZWe0mm0
銃剣を突きつけながらな
だからお前
何やっても平気だけどな
00272be5-ZYDA (ワッチョイ 6571-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:54.24ID:JCADd+qw0
なんかやだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6510-/mMw)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:18.67ID:BJFkHc520
本気出したレベルやろ
https://4shs.8d.96lw/xa2O1P
00292b82-R03X安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b82-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:53.45ID:rllOGv5r0
>>7
若者の支持ガーw
https://5a5.te.vd/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況