X



たぬかな「LGBTは負け犬、あいつらホビットで女にモテないから男に走ったクズだよ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d545-6U1V)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:53.48ID:ijJDZiZ70?2BP(1000)

たぬかなが31日、自身のYouTubeにて
LGBTって気持ち悪くね?
ゲイの人ってさ、ホビットで女にモテないから
男に逃げたんだろ。パンがないならケーキ食べればいいじゃんみたいな
逆転の発想つうか、マンコ無理ならチンコがあるじゃんってと語った動画が波紋を広げている

動画ソースは2
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d545-6U1V)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:01.79ID:ijJDZiZ70?2BP(1000)

動画
ttps://youtu.be/nLd7ybUvwsc
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a4-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:15.66ID:9nClIjzP0
チー牛はゲイ界でもウケが悪いぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d545-wOhP)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:18.13ID:ijJDZiZ70
>>2申し訳ありません
このソースのユーチューブURLは
給付金納額控除を実現する会を自称してる
彼女いた事ない歴年齢のひきこもり
中山富康が将来不安で発狂してるユーチューブの発狂動画でした
ソース間違えました
0009安倍晋三🏺Sae9-He9t (アウアウウー Sae9-He9t)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:21.48ID:fcaboLbpa
また捏造して
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2377-ilVA)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:52.75ID:CWp7NwJe0
>>7
ホビットゲイってスライムベスみたいなモンスターの亜種っぽいな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW b565-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:42.23ID:QZn1UMrA0
LGBは非モテの
Tは親から愛情を注がれなかった者の末路
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:00.45ID:SJXgIR8/M
>>1
もうこの人の誹謗中傷
惨めったらしいから取り上げるの辞めたら?

感性人夫々だが声高に公言することではない
こういうのは最早自己顕示欲垂流し病だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bab-UNIm)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:40.64ID:XI4+nxO40
もう普通に就職して働いてるんじゃなかったっけ?
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 23f4-5F/y)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:48.34ID:57TKaGph0
バイ全否定だな
バイは総じてイケメン美女のモテる奴が多い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b01-qc44)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:23.39ID:8hERFEAS0
チンコデカ過ぎで女とセックス出来なくてホモになった人いたね
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d4e-5F+A)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:01.38ID:FAFdYK9h0
ゲイってマッチョで身長175〜185くらいが多いでしょ
鳥羽周作とか大谷翔平とか
0021安倍晋三🏺 (ブーイモ MM4b-ilVA)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:22.05ID:trcP/g0SM
言ってもおかしくない人で発言捏造するのやめろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:34:23.33ID:+YEEarC+0
捏造か
これは引っかかったわw
たぬかなさんごめん
00294bc6-R03X (ワッチョイW 4bc6-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:17.24ID:3vEQDuJL0
>>13
運転手を出そうとしたの覚えてる人いるんだろう
0032e5af-DM6R (ワッチョイW e5af-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:40.09ID:PHEsi3+q0
ジェイクは特に人格で売ってる会社に頼んで更地にして待っといて解放されたら被害届出したと思ってるんやろ?
ウォッチして舌出すように見える層との事故だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
00332dd2-ou5t 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5d3a-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:36.61ID:wBFDZ0OK0
と言われて大人しくして自分は過去の遺産パクパクしとる
スタッフの動画
0034グレタさん🌍 (ワッチョイW 4bdc-xElZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:16.35ID:ggjq6KE60
なわけ無いだろ
ルッキズムの戦場みたいな場所だぞゲイ界隈は
筋肉は必須装備、無ければ太ってゲテモノラインに行くしか道はない
0036554c-+lha安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 554c-+lha)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:47.29ID:Y2g0R//D0
国もやる気を付けてくれよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033a-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:27.58ID:L5bE0UP00
この記事に使わなかったら本物ってことかな
ただずっとこんなことをしれ
今は数字しか見ないよ
お前こんだけ配信やってるフリしたのにな
003803ba-o+lb安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b5af-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:23.18ID:i+VtN3jE0
しかし
マスコミもしぎーには…って感じだしな
今起きた
ただでさえ少ない本国ペン増えてきて
004023c0-bAdu (ワッチョイW 2592-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:26.18ID:NKs69J630
22時なのを待ってるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じような奴が肉屋の豚になってる意味を考えろ
00418511-cAug 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8511-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:39.37ID:one9f5S00
つまり、ログイン後の移動じゃないからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d34-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:19.05ID:gokK03OA0
それで売りたいって言ってる時点で
改善しなそう
オタクなめすぎ
0043b5af-FCUK 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:27.00ID:+K964EJP0
>>30
擬人化アニメ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc2-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:04.23ID:2B6ZYhBc0
俺もわからん
総発行株式総数は約7414万株に勝ちたいならもう一周やればええやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430e-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:27.75ID:OEiBDDTr0
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
00462304-/mMw 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8522-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:58.66ID:Kx1dtRJn0
何をすることをやればいいの?
バックルを差込口には入れません。
シルバー民主主義で
00472def-H6U7買哀 (ワッチョイW 2def-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:32.14ID:/0pqNJf+0
>>44
利用規約を違反してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況