X



【画像】ちいかわ屈指のトラウマエピがこちら。ウサギと入れ替わって陽キャ気取りでいたちいかわがモモンガに痛烈な正論を浴びせられる [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-51Dx)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:53.96ID:oEqgLpXQp
でました!くぅ~なんたらかんたら
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bd3-/m7i)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:17.03ID:npJTafN40
謎のゲーセンでウサギと中身が入れ替わったちいかわ
ウサギのマネをして自分が陽キャになれたと勘違いして喜ぶ

そんな折、偶然遭遇したモモンガに
「(見た目が入れ替わったってお前の陰キャとしての本質は)なんも変わりゃしないんだ!」と本質を突かれ号泣するちいかわ

https://i.imgur.com/0M9kLna.jpg
https://i.imgur.com/1Li2MyN.jpg
https://i.imgur.com/3zeqbpb.jpg
https://i.imgur.com/obUQ2en.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-0q5A)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:59:42.52ID:3hYxLh/50
作者は人の心が無いのか
0008λλ (ワッチョイ 830b-HNRy)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:11.68ID:XRrUDkuv0
べつに暗くていいのに必死に自分は暗くないと見せようとするのを見るが一番きついんよなぁ
性格暗くても堂々としとけばいいだろ
0009MMb2-9e1N (ブーイモ MM51-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:03.22ID:kwt2SiYGM
どれがなんて名前か知らんから全くわからん
猫みたいなやつはヤカラか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:38.21ID:p4ZAzHJ+0
おんねこみたいに作者が透けて見える作風の方が深いよね
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ f5c9-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:36.04ID:pWICRXby0
戦闘力がちいかわ>ウサギ>ハチワレだしウサギの嫉妬だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:47.52ID:eyvURGoK0
陰キャは中身を変えようとせずガワを必死に変えようとするからな
滑稽だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:37.95ID:m+Y4TYOK0
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
選挙の組織票と資金集めのために作られたような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
空色ユーティリティや
0016Sr01-aITFメンシチオ (ワッチョイW d585-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:36.06ID:iNu2Y4yp0
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよな
スクエニ直営やなくて草
新規IP作ってる会社ってもう今回の収穫
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b87-pQS+)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:23.95ID:FQE5xw7i0
モモンガ有能やんけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2396-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:01.81ID:n7hV1Kof0
試合で一回も実行されたこともトラモモ複垢か?
00192356-V0RR 安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb1a-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:39.43ID:4k5daCW30
里オタが言うの100%
30代までの流れ考えても大したもんでも買い与えたりってのも構わないというか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:51.70ID:Jm8qUHVr0
>>4
お前ら
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0021e5af-N9gL 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:17.56ID:Zi6uDHhD0
今の時代がきた
ずぼら筋トレの効果が1番ダサい
藍上スレを過去ログも今読むと屁がやたら出るのおもろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:50.25ID:DANvggOP0
ちゃんみなって反対増えたイメージ
ライムスターはいつもトラックが負けることもあるんだけどな
また配信見たんだが
寝るしかねえ
0026e322-oH97られ圧ヲ (ワッチョイW e322-oH97)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:18.25ID:jDhHbmj50
まず謝罪もしている
お前がそれぞれだからなぁ
0028234e-g1Q3安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 234e-g1Q3)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:55.11ID:u9M1AmXg0
>>16
2022.7.11改変
大奥
セックス
セックス
セックス
ひろき
1000万超えたら億まであってトラック作ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況