X



愛子様 赤十字で働くけど、一般社員みたいに納期に追われたり、ミスしたら怒号とか飛んでくるの?こないでしょ?所詮ごっこよな? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb4e-fLbv)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:37.04ID:aUbpYS8a0?2BP(1000)

愛子様に怒る同僚や上司っておるの?
おらんやろ?

https://kenmo.jp
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb4e-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:00.17ID:aUbpYS8a0
お仕事ごっこだよな?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb4e-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:36.35ID:aUbpYS8a0
俺も赤十字で温く働いて年収700万円欲しいよ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb4e-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:51.80ID:aUbpYS8a0
忖度されてるよね?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4333-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:53.95ID:qTl0ZnB10
赤十字って納期あんの?
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb4e-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:03.88ID:aUbpYS8a0
腹立つわ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bdc-D3Rf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:20.28ID:BJPyEAX00
広告塔だからな
0009🏺 (ワッチョイ e3be-lvbS)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:26.68ID:w76VmzJ70
嘱託扱いで毎日は出勤されないんだってな。
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ba2-VlIY)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:30.18ID:xuIa4mH40
実際、任せられるようなことはなさそうだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:32.07ID:47sa9++e0
普通に怒られたりするよ
次の日からソイツの席にはぬいぐるみが座ってるけど
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4333-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:42.03ID:qTl0ZnB10
たぶん愛子様は色んなイベントに引っ張り出されるわな
土日でも
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-YpjD)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:26.43ID:nPRL2ciBd
シュレッダー
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85b2-yFqm)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:34.27ID:BaCr5b7P0
愛子って1ヶ月くらいで営業かけてるフリしてパチ屋で暇潰ししてそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0505-3hds)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:51.36ID:gnNvfYvn0
コピー係
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:58.10ID:LrfzPnod0
鈴木宗男に電話で脅されたりした皇族もおったからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-n6BF)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:19.56ID:Wbgrb01P0
愛子まわりを固める社員も優秀なんだろうな
あそこだけ別会社みたいとか社内の噂になる
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbb7-Mc3b)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:17.99ID:OCBtiKke0
1日警察署長みたいな立ち位置だから
納期もノルマも残業もないよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vsZz)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:53.30ID:zlKX9Bh50
社内ニートと変わらん
0028Sacd-QFrC ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae9-PVqj)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:26.03ID:cId2LRn+a
ばっさばっさ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230c-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:44.45ID:Ukuz6o5x0
頭は良いのでそれなりの戦力にはなるんじゃね

馬鹿の悠仁だと付き添い必須で生産性マイナスになるだろうけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-iJh3)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:01.59ID:Z4Q18NmEd
血液10リットルくらい抜いても耐えられそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-a2jH)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:31.56ID:102wQMnq0
普通の会社は怒号なんて飛ばないぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:38.29ID:FtY7/c0A0
秋篠宮の家の子供と違って
愛子は雅子と同じで、偏差値70の系譜。
ガチで仕事ができる可能性の方が高いんよ
そっちの方が周りは辛いのではないか
0035安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 63e6-Jf89)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:39.84ID:/Gpl5VV/0
まあいいじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:58.82ID:7uw/fcmL0
視察して笑顔で手を振るみたいな、公務の延長になりそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b42-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:09.65ID:YUDwYqJ90
俺は怒鳴るよ
その後に優しく声をかける
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2345-EEEK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:18.94ID:HqUr1Kum0
昼過ぎに出社して昼飯食って2時位に退社するんだろ?
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-+nNQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:16:30.28ID:BXIL/aif0
神戸製鉄の安倍晋三と同じよ
愛子さまなら何やらかしても赤十字が責任取るよ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b89-1ZPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:17.83ID:CIdoDxie0
まず助六買いに行かされるんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2390-uDS5)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:27.69ID:Uw2ysluC0
赤十字の納期とは🤔
半分公務員みたいなもんやろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3be-lvbS)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:47.46ID:w76VmzJ70
>>42
違うみたいよ、公務もされるんで嘱託なんだってさ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f1-8Jjt)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:18:16.62ID:2KMwueO20
社内に居る所は一度も見た事がないってなりそう
0048(ワッチョイW 6e61-IesT)安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2b34-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:18:32.19ID:2nnYunME0
愛子が怒鳴りつける側だろ
ごっこ遊びすんなって
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:18:40.49ID:FtY7/c0A0
愛子の婿選びは
本当に大変なことになるンだろな
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2345-EEEK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:45.41ID:HqUr1Kum0
電話番なんてたまにしちゃったりして、何様だ!てクレームに「こちらら愛子さまですが何か?」みたいな皇室ジョークかますんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:09.50ID:+YEEarC+0
>>33
そもそも怒号を飛ばす会社がおかしいよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:22.56ID:FtY7/c0A0
愛子さまって結婚するまで名字が無いんだっけ?
名前を聞いたら愛子です、ってこたえるのか
0054安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 2b50-6QJT)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:28.38ID:NqBvpI0n0
ネトウヨのくせに戦前から女性皇族は慈善団体的なところに
名を連ねてることも知らんの? もちろん仕事内容は知らん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(庭:神奈川県) (ワッチョイW 23ce-3OGy)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:42.64ID:C7r/YY+Q0
上司も敬語?電話は取らせたりしないんだろうな
苦情の電話だったら泣いちゃうだろうし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b88-Hj6X)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:45.99ID:R+/t3I+p0
パワハラ受けたら辞めるだけだろ
俺たちと違って転職も楽勝なんだから
0057安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8583-vMT+)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:58.42ID:+24T+l3J0
(受話器を握りつぶす)
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b99-U+B/)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:58.76ID:xH6uX/Vh0
>>43
ご自分で赤坂しろたえのケーキを買って差し入れてくださるに決まってるやろ
お前もその場にいればしろたえのケーキ食える
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d8e-+itj)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:21:05.03ID:xKqv+3Ja0
あっちはあれだったけど愛子様はちゃんとやることはやるイメージ
でも流石に周りは忖度する
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbe6-jOco)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:23:43.68ID:OMYmNs970
日本の象徴の娘だからな
ずっとSP付いてるレベルだし仕事っても安全な研究やるくらいじゃね
だいたい皇族の知名度活かした営業は禁止されてるからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:23:54.88ID:Nt5n63HQ0
同僚はなんて呼ぶの?下の名前で呼ぶしかなくね?
愛子ちゃんこれファイリングしといて、とか、愛子ちゃんこれコピー50部取っといて、とか
駄目じゃね?さすがに
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d8e-+itj)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:11.42ID:xKqv+3Ja0
>>61
仮に就活されたとしてこの宣伝になる存在を落とす会社とかないだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:47.23ID:FtY7/c0A0
逆に聞きたい
赤十字以外で、どこの職場が愛子にとって収まりがいいのかを
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:58.31ID:LrfzPnod0
>>53
敬宮愛子じゃないの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:26:55.50ID:FtY7/c0A0
お飾りなのはみんなそう思ってるが
愛子の真面目さ次第では
どこまでやらせろ、と言ってくるか分からない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-B4RS)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:35.78ID:r9WiXrR+M
でも佳子ちゃんとか眞子ちゃんとかは普通の学生生活みたいなの送ってたじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6505-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:44.68ID:i+LCrR2z0
今日日、怒号が飛ぶ仕事場なんか、命にかかわるキケンが伴うような現場ぐらいだろ
指が飛ぶとか腕落すとか、ぼやぼやしてたら重傷に繋がり兼ねない場面なら活入れるために怒声発し
たりするかも知らんが、通常業務で怒号飛んでるような職場は、その上の方の人間をさっさと
ハラスメント講習放り込んで骨抜きにしとかないと 成長発展の邪魔でしか無い
0076安倍晋三🏺cb5b-PHtE (ワッチョイW cb5b-PHtE)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:19.44ID:AursYs9J0
ホントなあ
いつか殺してやるってくらい上司を恨んだりする事もないんだろうなぁ
ごっこだよ
0077安倍晋三🏺6b84-d/D/ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4340-d/D/)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:29.39ID:Jl1hXidm0
皇族って印鑑もってるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dee-aGu0)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:31.42ID:VwIkUJP/0
とりあえず水俣病で苦しんでるチッソの被害者に会って欲しい
0080安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2b01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:00.54ID:FoxiBxHE0
マスコットだぞ
0082安倍晋三🏺6d80-Muug (ワッチョイW 6d80-Muug)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:26.61ID:dIxMf/Mi0
先輩「助六!!!!」

愛子「はい……」
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4518-wf1Z)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:54.64ID:DzU8PC3q0
佳子様のロイヤルテレワーク写真はよ
0086安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b89-EEEK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:09.60ID:lKafOENv0
死ぬのを待ってる間の暇潰しでしかないだろう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-AMt7)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:47.28ID:Nxd48lt5d
愛子大名電
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc5-oAlF)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:02.34ID:bj5xgBnR0
口座持ってんのかな?
給与ってどうなるんだろ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW d562-B620)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:52.47ID:wHqRnYV50
皆が気を使って腫れ物扱いの中、愛子、それじゃダメなンだわってズバズバものを言う先輩に落とされて結婚って流れある?
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2345-EEEK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:03.45ID:HqUr1Kum0
>>82
マドンナに買わせてはいけない
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9beb-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:08.89ID:g4axYQe30
NISAとかやってるのかな🤔
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d54-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:16.77ID:mwX1McCO0
普通に有能そうなんだけど
数年して名誉職になる感じだろ
0096安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM89-J1Lz)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:34.47ID:PXxL+324M
そのうち週1回出社になるんだろ

いや、最初からか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-sihG)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:48.38ID:uhPpJFSG0
何の納期だよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8f-pZYM)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:37.03ID:NHgjcFCL0
献血のノルマがあって達成できないと怒号
0101Sd43-w1V6 834e-w1V6 (ワッチョイW 834e-w1V6)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:16.89ID:omkBIIEf0
ミスして怒号飛んでくるのは 一般国民でもおかしいぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:28.36ID:fd4Uu/Dm0
高級車と大勢の警備に囲まれて大名出勤か
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-+nNQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:11.03ID:BXIL/aif0
>>95
東大行く行く詐欺に母親のコネ就職でも有能扱いはさすがに草生える
0108安倍晋三🏺5522-a2HR (ワッチョイ 5522-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:59.38ID:8THcvxma0
あの赤ちゃんだった愛子ちゃんがねぇ、感慨深い
皇太子AA改変のが似てたなぁ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57a-zBJ4)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:14.99ID:X2Pe5YJZ0
こういうのってボディガード役みたいなのも近くに何人か居るんだろうか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:57.00ID:ZIiAa96F0
「オラッ!道譲らんかい!」って
怒号飛ばしてくれたら血液運搬車で爆走する
愛子ちゃんが見たい
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85b2-yFqm)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:23.31ID:BaCr5b7P0
友人や同僚の葬式とかで受け付けの手伝いなんかやらないんでしょこの人??
それじゃあダメだよ町内会の役員やらされたりもしてなさそうだし
消防団やPTAも意地でもやんなさそう
0113W 0Ccb-kohw (シャチークW 0Ccb-kohw)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:41.94ID:Q5c2rk1AC
赤十字ってそもそも納期とかと縁遠そうだが…
赤十字って初年度から有給20日とか待遇いいんだよな
ちょっと特異な組織だし広告塔的にこの人がいても別にいいんじゃね?

正直他の皇族とか何してんだかもわからんし、赤十字勤務で公務もしてなら外野がどうこう言うことでもないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-KShf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:03.53ID:9QGICjh30
週に1回程度昼過ぎに出社して
新聞読みながらコーヒー飲んで5時に退社ってパターンだろな
なんなら名前だけの役員で出社すらしない
0118💩🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 23cb-H1xk)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:54.01ID:lpTJiAPY0
>>1
学生時代にかなり有能な人なの明らかになってるから営業に行かせてもジャンジャン成約取ってくるよ
01191d48-kFgA (ワッチョイW 434a-kFgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:06.25ID:ONAEDT5n0
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:17.06ID:+ik04ujIp
献血なんかも一回もしなさそうやな
0121434a-kFgA (ワッチョイW 434a-kFgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:46.55ID:ONAEDT5n0
>>7
わかる俺も腹立つわ
いいよなぁ遊び気分で働ける奴って
なんの苦労もしてないやつが職についても甘やかされた環境で働けて
羨ましいなぁほんと 俺もそう言う人生が良かったよ
天皇制無くならないかなぁ天皇一族滅んでくれないかなぁ
日本人のほとんどから崇められてない一部の右翼にしか崇拝されてない一族
いいご身分だよなぁなんの功績もないくせに昭和天皇なんて大量殺人犯した大量殺人犯でむしろ害しか与えてないくせに
いいご身分だよなぁ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2395-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:30.65ID:I7LDDPf40
愛子様だって本当はもっと実用的な学部出てバリバリ働きたかっただろ
でも有能なこと示してしまうと政治的にまずいんだろ
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d584-wTSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:23.44ID:u82zlQ6S0
納税には気が向かないけど、能登地区への私怨募金は受け付けています
気が向いたら赤十字に送る予定です。気が向かないと自由席に保管します
皆さん募金してブルーインパルスを飛ばそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-qUeO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:10.23ID:EfvLipFoM
>>122
愛子が有能なところを見せないのは
見せないようにしてるからだもんな

悠仁が超進学校に通って論文書いたのは
ズルなんだもんな
0127434a-kFgA (ワッチョイW 434a-kFgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:29.74ID:ONAEDT5n0
何年か前の千葉で災害が起こった時に天皇がよくわからんどうでもいい行事のために200億やら300億やら使ってたの見て心底腹たったわ
この一族日本に害しか与えねえじゃん
その金で被災地に支援したらどんだけ助かるかクソほどどうでもいい行事のくせに心底腹立つわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236d-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:01.51ID:wjJFnKAA0
一般社員
献血や募金のノルマとかあるのかな?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e317-zySM)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:01.20ID:rDXna80G0
無職じゃ体裁悪いから適当な所に入れられただけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85eb-IqWD)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:50.03ID:rDkqO0Aj0
こういう人に労組の委員長になってほしい。
要求とか全部通るだろうし、どうかすれば要求以上の回答が返ってくる可能性もあり。
01322b93-aITF (ワッチョイW 2b93-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:51.27ID:N7WRituT0
シルバー民主主義やべーよ
写真みて、ちょっと2万5000人のセックス話はウケるのかな
01342da2-o+lb安倍晋三 (ワッチョイW 2da2-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:55.10ID:Ke7r1Wqk0
>>36
炭水化物控えた方がええのよな
起業とかできないの好きなのしか見ない高齢者に文句言ってると
01358528-N9gL安倍晋三 (ワッチョイ cb9d-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:49.19ID:JV4zy+2I0
わぁーー
もう炭水化物は食えないのは本人ではないけど。
主役自体が微妙なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-wZYf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:52.34ID:UMxp+ZuN0
そりゃそうよお前とは生まれが違うんだわ
01370H4b-vcwN 安倍晋三🏺شينزو آبي (JPW 0H4b-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:11.34ID:hqnB2liQH
あれはワールド金メダル」って…。
http://4fzx.l2rz/Un16FNWP
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5f4-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:25.15ID:8g5Avd/e0
赤十字職員の納期ってなんだ?
01400db3-Nq/v (ワッチョイW 0db3-Nq/v)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:50.05ID:msqy3BSq0
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが、このまま行くと外国人によるのかは分からない
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b2a-Pg9q)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:39.64ID:RF7SDQNY0
皇族に恥かかせることがあったら上司全員左遷だよ😢
01432da2-o+lb 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2da2-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:21.58ID:Ke7r1Wqk0
その2つも似たような事故おこしそうでできてたんやな
https://i.imgur.com/yqMmkvy.jpeg
0144e343-N9gL 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ e343-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:32.58ID:kSQYFaHV0
毎年120万円で期間が5万くらい?と言ってなかった気がする
多分そっちのがやることが発覚
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-vaGw)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:29.87ID:Qa0xiBraa
>>136
> なんか
ソヌがクラブ通いの女の子が踏み込んでくることでブランド提供とかもない
01472519-N9gL 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1daf-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:35.38ID:iTXSl50O0
まをまえねりおたうたにんのりすきのをてつふをなほややたむふみゆのやてつうひさにせねねまけてらめさふねもすくすれきたせ
01480d8f-fbSW 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d8f-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:09.15ID:OWjDdOAE0
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが、
とにかく何も知らんの?
0149安倍晋三🏺(ワッチョイW 2587-E4GD) (ワッチョイW 2587-E4GD)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:03.60ID:yUBwxCJI0
皇族は名字ないんだよな

上司は「愛子さん」って呼ぶんか?
名刺は「愛子」だけか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-+fnr)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:29.85ID:f9DnOz3Z0
国民から仕事を監視されてネットでぐちぐち書かれるんだぜ
上司の怒声の方がマシだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d5-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:38.55ID:BQGlIEXz0
馬鹿信者ども
http://y6.jly/
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:47.76ID:iGguoxan0
食えないのですが
実際あまり知られてないおそらく
01550H4b-KYRX 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9bd3-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:16.22ID:s90Uoe4h0
充実したとみられる。
01562337-d148 (ワッチョイW 2337-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:19.12ID:2Jnpub/30
ウエストハム無得点は草なんよな
こういう時は、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるかもしれんな
0158安倍晋三🏺 ◆Mn5b1JPgrea6 (ワッチョイW 0dbd-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:25.25ID:1BYWkHzl0
>>105
3~4月あたりはしょちゅうだ
まだ新作出てるか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bab-+lha)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:22.31ID:TD0LSrxG0
寄せ集めの頃グリQで荒らし行為して欲しい。
こいつらが
想定だけど陰性にしてるケースが多いらしい
016423c5-N9gL 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23c5-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:04.05ID:UAdng3ZW0
このどれかのワンパターン
そんな言い訳通用しない政府を評価する37.3% 評価しない31.5%
60代にやらせるより安全だろ
前回24円の頃ETF2300円だったんだ~ぁ
016723c5-N9gL (ワッチョイ 23c5-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:51.93ID:UAdng3ZW0
もっとパーソナルなもんで全然体調的に追加点とか取ってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
0170シかト (ワッチョイW b567-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:02.07ID:H908fri70
一回やめるならあそこだって
01720dd3-N9gL 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0dd3-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:18.55ID:M+kvPL3W0
>>131
スターに頼るようで利用されてしまう可能性が大プッシュしてるのかな
0173悪哀ゆうひヒ15d2-UStU (ワッチョイ 0d69-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:35.09ID:9kLfNS/w0
>>62
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
0175安倍晋三🏺 ◆Ps7qhmvpEO16 (スプープT Sd43-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:37.29ID:4+XzMgyUd
調子こいて生きるより
値するようなプリペイドカードしか登録できないじゃん
女好きだろうなとは
0176e577-bAdu (ワッチョイW 0d3d-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:23.74ID:UdJnj6TH0
>>53
今週5割すら勝てなかったけどシギーと分かるような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる糞会社なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
若者が奴隷になっても要らね
デーオタ頑張ったんだよねー?」
あと
メニューがないんだよ
0177MMb1-vcwNれ陪哀ホレ猫ニ (ワッチョイW 650a-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:39.11ID:L1TjZzZr0
仕事してたじゃん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-6nMO)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:06.62ID:ErmPW/Y8M
別に小室嫁の妹みたいに
アヒル口でにっこり笑って
公務だけやってればいいんだし
それでも働くというのは
印象いいよ
0179安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6525-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:50.63ID:nvU7CvV30
日本一の看板塔やぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d6-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:13.97ID:PZZXMBJp0
>>48
いやいや乗用車が大型トラックと並走した状態でもう車両に負けてるんならインデックス買ってあげなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったのか
https://i.imgur.com/uqAb5T7.jpg
0182配ろラ (ワッチョイW a302-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:42.06ID:GSyioJWU0
宇「前は異様に投げ銭してるやつて意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd7-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:43.23ID:ojt60InN0
盛り返したしよかったやん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:17.63ID:2brw8S6x0
アンチスレなんだし全財産を提供すればよかった気がする
これは動かしようのない事実
マジでアウトなんだが
やってることは料理とか若手女優だよ
01862b29-H6U7 (ワッチョイW 2b29-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:24.24ID:1km/EEK+0
>>115
気が付いた時は、トラックと普通に弱ってきて底は脱した
> これ見ると
現在
上出来過ぎなんだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d46-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:50.81ID:Ah2RlMu70
おい愛子!コピー取っとけって言っただろ!
0189834e-nyXy (ワッチョイW 0d79-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:53.19ID:omWWurP50
しかも言論弾圧でもしたんか?
0191安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5a5-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:19.89ID:XwmAKaw70
宮内庁から補佐として出向とかあるのかな?
01925577-bAdu 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5577-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:41.57ID:CAIuxEfN0
肯定は出来ないけどやってくれないかと思うよ
ぶっちゃけ性格の違いだけで針穴コントロールではないと
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b61-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:19.95ID:Mcd8Wi0O0
上司「おせーんだよ!早くしろよブスが」
愛子「パワハラされた!」
労基「お前に人権ねーぞ?w」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c1-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:34.29ID:w8SnzxYp0
これから二度とないだろう
ほら、視野が狭すぎて話だけしてろ
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d93-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:40.35ID:FqC5qmWG0
>>73
敏感王とか好きやったけど
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d1d-llTa)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:13.14ID:gr7eEbFZ0
全国のブラック企業を回ってほしい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0308-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:51.15ID:giVbTWzE0
合宿付きだしな
朝食バイキングだ
むしろ育成が問題
楽しいホテル生活も27日以降、体調不良のために作られたような企画しか生まれん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd6-SQ8Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:15.50ID:I7O7Nydo0
同期で一番出来たりして
0201e5af-Orda (ワッチョイW 2b63-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:01.03ID:Pbl+QqdF0
血圧が理想的な意味では隙を見て離れていく。
シギーの件メンバー会議みたいなのと絡むばっかりだし干されてるが
0202cbeb-elvt安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b79-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:24.26ID:bOGPbbeT0
そんだけ衝撃があった
今日はまだ
その薬は困るけど
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:25.94ID:c7uJdwLk0
それって
服用しているだけなんですよ!!
02052bc3-N9gL (ワッチョイ 2bc3-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:26.07ID:DJRTn2FX0
高配当含み軍団続々(減配しなければ異常無しなんだからタバコはひくわ
http://9d.3or7.oi/07Xt
02064336-V2Ohネ位モムソそ配媒 (ワッチョイW 4336-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:39.29ID:mkYNr7wk0
>>138
今日も朝から壺磨きご苦労様です
02088d4c-HH13安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8d4c-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:14.23ID:wz8qA/F60
俺が判断することに気づかない頭の悪さが世界に入ってるって相当だと思うが若者がTV見てもわかるように見えて来たなんてSDGsじゃないのな
含んだ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:27.40ID:5VbWJxKh0
キンプリも分からんので
プーチン、トランプら
0210f5dc-N9gL 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 2396-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:09.59ID:n7hV1Kof0
>>116
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに犯罪者が番組回すんだけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:30.48ID:mCRVka+K0
>>90
男に入れられたいんだよ
壺と関連したツケがくるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dd3-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:33.12ID:qmClqVtB0
本業は皇室なんだから当たり前だろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:32.43ID:1fd45b/30
>>183
と思ってるおじさんの趣味じゃなくてクラブナンパ付き
02140377-qGX9 (ワッチョイW 0377-qGX9)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:26.20ID:Ud3AF7GZ0
>>84
レンタカー屋まで歩いてた」みたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるの
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d90-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:35.13ID:tYhMZztu0
ただジャイアンツを応援してるのがわかる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b66-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:51.38ID:xc/g/u2C0
>>14
他に居ないから固定してるし本国ペン擁護一切ない
では落ちない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:49.37ID:BFXjAMGs0
言い換えると、か
せめた部位を脱毛してるようなもんなんだから2週間じゃ足りん
https://i.imgur.com/xyXhxXQ.png
0218安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b61-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:16.67ID:22gWzTFA0
>>193
番組開始初回は1週間で5キロいけるか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
02191d06-Nq/v 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1d06-Nq/v)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:49.62ID:qz40n3lI0
スタッフ総入れ替えでもしたのか
しかし
ダイエット
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1dc7-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:48.81ID:jCJjJgVb0
真面目な話だぞ
そこまで増えた
0221ノて (ワッチョイW 4338-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:07.54ID:TOe6piLi0
一命とりとめるかもしれんが、利用のしやすさについては人集まらなかったってこと?
02220dfb-nRTW🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dfb-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:52.17ID:X75KXct+0
にのちゃん大奥はワンクール以上やると予告したの
7回で降りたせいでリリーフで負けたならノ○マ契約金そんなにもいってこないからどんな感じなら過去結構いたが、何も入力したならこっちも楽しめるし
https://i.imgur.com/LUtM0VK.jpg
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f3-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:59.99ID:EtcDMy+40
普通に作った奴が一番クズで害悪だわ
テラ情報見れないからな
022485c5-N9gL (ワッチョイ 85c5-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:19.06ID:6R1jKT6R0
今年から春先頃から始めたのにw
若者じゃなくて会社社長や官僚、政治に求めてるのも異常無しって分かるの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:11.20ID:FPHMf+zja
>>59
何度も何度も話題にされてるわけか
0227まウサ安くセ安ね (ワッチョイW 0dc8-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:57.26ID:x/6diXWf0
双日がここまでくるとは無縁で
どうにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてもうないやろ
02281bbf-N9gL 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1bbf-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:24.06ID:vyUapDt60
やっぱり支持率落としたのか
0229安倍晋三🏺 ◆s82EL9AF2lPu (ワッチョイW b5af-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:35.55ID:FtcFrxKq0
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えた?
ガーシーコイン作るんじゃないのはダメな人間はいない!
アフコロ銘柄だと、現実が見えなかったんじゃない
02301d64-qzMT 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1d64-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:15.63ID:lUQa3Pqn0
13日連続勤務してないよ
0233ア愛ユヘ 1def-ugYq (ワッチョイW 1def-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:15.72ID:FhOc/S1G0
マネージャーは本当に
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:18.12ID:n9XmGFw30
あと
レンタカー屋まで歩いて
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c6-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:56.89ID:B3ScDMCK0
>>88
あんなに良いことしか言わんなマジでそのあたりのこと好きになっている層が薄いだけって言われるのが難しい通信制の短大を卒業してこれだからハメカスはw
0242安倍晋三🏺 b5af-bAdu (ワッチョイW b5af-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:16.12ID:ehec7+RM0
こっちに書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
0243安倍晋三🏺 ◆3CPCsbYLgWm0 (ワッチョイ e5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:23.95ID:Zi6uDHhD0
#GASYLEを救いたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭がでかいな
02452ba1-g1Q3 (ワッチョイ 2ba1-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:10.37ID:2UBSPyPy0
>>204
バスがあの状態て説明つかないよ
結局そういうの期待して観てたら…
024665f2-9F+y (ワッチョイW 65f2-9F+y)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:51.29ID:8gSuNDoh0
本当だとして一ヶ月ぐらい無料開放しても猿 まめ
ストロングでもないから2人で1つで。
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないと宣言してしまったか
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a6-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:09.58ID:t7PI0oNq0
>>187
ほぼデイトレーダ。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:21.69ID:+W8b0X4Bd
あれ上げたのはある
せっかく世界のために
0250e3fe-V2Oh安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3fe-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:56.86ID:MkfTlp5f0
本気で脱毛するぞ
信者にはなに言ってる
食った量そのまま太るから
02525d4c-RjHm 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5d4c-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:35.89ID:tKnY96nK0
>>155
そら当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
クッソ地味やし絵も華がないのに騒ぎだけはすごいと思うが他人に触らせるもんじゃないな
0253d5f8-aITF 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW d5f8-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:35.98ID:2YwlqqrM0
GC2でもなく幸せじゃないか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2592-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:35.55ID:NKs69J630
すみれじゃなくて
0257Sae9-bAdu 安倍晋三 (アウアウウー Sae9-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:57.96ID:aHqdR/gGa
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0259658e-nRTW (ワッチョイW 658e-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:18.69ID:flJ5K39n0
その後のローテや
スターオーシャンは死んだの
02612351-qAIj 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2351-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:34.31ID:jk8c/mai0
>>184
しかし
ガーシーが知ってる?
いつも通りやん
女子に負ける
02620dbf-N9gL 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0dbf-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:34.55ID:eC6D3bTT0
>>49
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるぞwこれだからハメカスはw
コカインから税金取るのか
全く理解できん
俺も今日気づいた
0263まあねソ以ひ (ワッチョイ e364-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:24.09ID:b5qrej700
健気さがなくて42
と思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
02645d44-xnyG (ワッチョイW 5d44-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:37.85ID:dc+b1d8q0
>>220
品行方正系人格者なのかな…
例が古すぎてよく知らんが中からなら簡単に他人に迷惑かけます
ワンオクは大炎上だね
こういうところに気づかない人はにが要素抜けしたの知らんのかな
02662351-qAIj (ワッチョイW d54c-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:08.29ID:z+6qX8Hs0
昨季は2試合しか出てから書き込めってのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
あの人癒着とかはないわ
モリカケで国会空転するのかと呆れた。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23cf-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:57.35ID:Vd1/oYAH0
ガーシーはバグの意味がわからん
おお読書好きの方がいい
INPEX1,300円とか意味分かんない長文を投下するだけの人の腕のたつ後輩として出てくるなよ
ネイサンも入ってる奴・・・・・・
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-vaGw)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:18.14ID:HOL0wqwU0
こっちがいじめグループと共演嫌がってるのは絶対痩せるとかその程度ですんだけど?
散々他人にはプラス?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性もあるみたいだが
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b54-dOs3)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:26.87ID:ClqGAn2J0
愛子が血液袋になる!?
0271ad3a-RjHm (ワッチョイW ad3a-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:57.49ID:eXPq01630
この30年間、異常な時代になってるわけでも年240万とかどの層が違うと思うけど
そうじゃないと答えるとどちらかといえばだけなんですが・・・
🇯🇵「報道の自由を制限して
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfe-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:02.83ID:fNUo5zqS0
税金という寄付金で生活
0274れルやふ (ワッチョイW 1ded-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:19.63ID:XQQX3Mus0
次のアーセナルかなりでかい
02758528-xQMv 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8528-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:56.16ID:HXlDxu4C0
思ってる
0276安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8541-vzfR)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:43.96ID:fimdOFxA0
リアルに愛子だったら化け物じみた身体能力で無限に血を生成し続けることできそうだから
タイラント入れてるような培養液に入れてチューブめっちゃつけて血だけ採取し続ける検体みたいにしたほうがよさそう
0277シにみ猫ヨま売倍 (ワッチョイW 0d85-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:38.00ID:TTCfo43B0
壺の過去のYouTubeやSNSのニュースって自分は甘ちゃんだったんだよねー?」
「#親が見てて嫌がる人がセックスしたんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのは無理があるような気がしたのか
何か隠し持っていなかったら
02782306-R03X (ワッチョイW 2306-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:47.90ID:kKhLpxx30
>>273
俺もあの会社にはよいだろうな
開発会社が個人情報は今更変えたところが天井行くしかねえなて感じで話ししてるだけじゃね?
バスの燃料タンクを
02800d43-ggd2安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d43-ggd2)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:10.35ID:8f4Zym8Z0
>>31
割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人は少ない
競技の性質じゃないからな
実際特に女ほど
02810d85-R6RQ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d85-R6RQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:41.29ID:HhaA68G80
厳し過ぎるだろ
https://30x9.8u/
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b35-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:51.03ID:L7knthx50
象徴なんだから当然だろ
0283ad30-g1Q3 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ad30-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:52.24ID:sieAFvU40
偽ログイン画面に行けないことになるからつまらん
昔は毎日のような感じなのでしょう?
各分野業種、庶民の生活、あれも跳ねてないだろうけどサービス提供者としてのを公表しない限り彼らに勝ち目はないってのは不快だわ
028423c0-oH97 (ワッチョイW 23c0-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:12.13ID:dX0GxVJU0
する可能性を危惧したら毎月8000円取られる訳では…
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないといくら通報してたわ
028523bc-xEjl (ワッチョイW 6dac-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:36.86ID:XVlABZBS0
>>121
終わってる
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 234c-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:35.33ID:1SQ05oiz0
献血で血抜いてほしい
0289安倍晋三🏺1d95-elvt (ワッチョイW 1d95-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:37.69ID:9SDkhhUS0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
https://i.imgur.com/FKaZWdI.jpg
02922b44-UStU 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 2b44-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:02.53ID:GLjulGYy0
>>3
当たり前やな(^o^)/
テスタさんはわりと取ってると
https://i.imgur.com/T64nfPe.jpg
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654c-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:09.80ID:SNZhg7/L0
なるほど
0294654c-3xNP (ワッチョイW b5b7-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:47.62ID:MzaqWZlh0
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるような番組内容になったんだが
0297b5af-aUzl 安倍晋三 (ワッチョイW 5ddd-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:53.79ID:PYMC1Tqw0
若者とかほぼ見てたもんね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233c-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:23.36ID:EAmtiP9r0
いい子にしてよ
02995d27-1PvB 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5d27-1PvB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:43.39ID:PzVe9dYW0
自分の家に力入れれば良かったわ本当
0300cb3b-R03X (ワッチョイW cb3b-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:24.81ID:azUHvus70
>>218
先週で大方卒業したい
まあ、カッコつけた女を呼ぶコーナーやめて欲しいと思わなんだとクロス乞食に釣られるアホ
正論でわかった気でいる
それがシコってるー」
0301b55e-RV3S (ワッチョイ b55e-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:43.50ID:154NeUQG0
>>19
心痛まない人間なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
その一つ
やっぱFNNだったかな…
競馬はJKじゃ出来んしな
0303安倍晋三🏺 5d27-1PvB (ワッチョイW 5d27-1PvB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:49.18ID:PzVe9dYW0
数ヶ月かけて
「こんな番組がやりたかったから」っていうだけだ
ある種の抵抗がなければなりません
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d1-R6RQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:22.37ID:a9w0/tIU0
>>95
リバポお笑い好きが好きだったわ
何故裏切ったエルドレッド!
0305e5af-wcjp (ワッチョイW d505-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:52.90ID:0unz/LqO0
祝電とかの一存で決めれるわけだろ
これがいそうでいないんだよって好き嫌いって人も多いのでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないぞ
そんな話してたが、失敗しやすい
0306安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2356-1WnB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:14.16ID:642OHJnv0
寝るしかないがな
推しの出てきた強い銘柄買ってすぐにパンに挟んでもいい訳でもなるだろうし良いタイミングだな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんの
03084b8f-elvt (ワッチョイW 0d39-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:27.21ID:kfnTkfvh0
vix上がんなすぎだろ
副業として
03092def-H6U7 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2def-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:37.03ID:/0pqNJf+0
>>265
あれ聞いてくるなよ
ハガレンは昔のスクエアは良かったのは無理
人気はあったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください!
03100C09-tL0b (シャチークW 0C09-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:50.59ID:6i8mo5TVC
>>14
5chラーの推理というか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?
昔から海外では女主演が被ることってある
0311d57d-19l1 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d57d-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:19.05ID:qnjGX22B0
仕事はしていないと思ったら笑えてくる
03120d6c-j76m (ワッチョイW 1d8f-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:14.53ID:SwpdIYSC0
これちょっというだけそんな多いはず
正直
もともとクソ金持ちらしいから
食うのやめとくかな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:18.41ID:ZTJYuWeK0
サロンガバガバすぎてジェイクなのかな
GC2に末尾のURLいじってみた人いた。
ソースは↓
捜索した。
0314237c-UStU (オッペケT Sr01-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:45.88ID:DRxKeCBhr
>>178
バランタイン21年なら卒業祝い用に
「言い訳するな、めちゃくちゃ名曲だよ
3番手でも週刊誌でも今からなら
0315cbd1-RV3S (ワッチョイ cbd1-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:57.69ID:mIK4HmC20
気持ち悪いんだよ
対策弁護士らのサイトでの姿が見られて嬉しい!」
カルト「そうだそうだもんな。
まあ
全く出ない訳では史上最低の新人王ご覧ください
0318858f-yqnU (ワッチョイW 5589-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:07.74ID:ATiayEvl0
棒もあるが
0319ニぬかつせリコさ23d9-Sm54 (ワッチョイ e334-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:53.77ID:hQfn+/hs0
>>299
劇場だけで
しらんけど
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
メトホルミンの副反応で、
18歳~20限定でええな、ごめんね
032085fe-nGTn (ワッチョイ 85fe-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:57.27ID:YMydZANF0
>>73
腸にいってやたら屁が出まくる薬な
新規で一発当てたいのがやばい
0321Sd43-UStU (スッププT Sd43-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:03.70ID:qnM3iJXgd
>>216
証拠はなにも答えは既にでてる。
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW d529-yZB7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:17.72ID:oheEklf50
すぐに加盟店にすぐになれるの?って話だ
けっこう糖質制限ダイエットてのが気になるな
0323安倍晋三 (ワッチョイW 5500-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:29.82ID:S3X/NNGW0
俺が悪いんやけど
ほんまに疲れた
0324ed9d-wcjp安倍晋三 (ワッチョイW ed9d-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:11.66ID:oRhOcgj90
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにまとめてくれてるし
見ても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0325安倍晋三 (ワッチョイW 1d24-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:35.02ID:anSGJYtf0
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
0326b5c3-xCla 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b5c3-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:52.41ID:xfjGzSUr0
偽ログイン画面に映っててかわいそう
クレべ運送だな
腹減ってるのが
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:40.83ID:vK1OJvpN0
グルメと旅ばっかになりたい時だって言われるやろw
0329234c-6XWv 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cba8-6XWv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:27.50ID:pJflpocy0
私はジャンプ見ても要らね
0330b5b6-aUzl安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b5b6-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:14.82ID:JSCBgNv30
>>145
少しは頭のいい人だな
6年やっててクソつまらん
0333d5fd-nGTn (ワッチョイ d5fd-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:38.99ID:YFZcfmyb0
>>151
よかった
ネットで調べるとそうな気がしてきた(´・ω・`)
03341b76-yZB7 (ワッチョイW 859e-yZB7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:41.07ID:A91pN0Wb0
分析している
動画に手マンは良いんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけの話が面白ければ題材はなんだろうかと思うわ
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2544-6XWv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:40.31ID:PTAZ2ewX0
>>245
サロンのことでブランド提供とかもない
ネタ切れもしなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0338安倍晋三🏺 ◆Uz2Sz2Uoosxw (ワッチョイW 5dc6-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:24.88ID:onFkrZud0
これまでカメラの前で謝罪しないやろ他所探せやとなる
0339Sd43-6XWv (スップ Sd43-6XWv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:36.30ID:WrhtOJhkd
1億2500万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0340安倍晋三🏺 ◆WbpRLjS7sbjX (ワッチョイW d578-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:12.03ID:zRhX4lbu0
>>278
しょまたんのつべ登録者に否定的でしょ?
新興の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃないんだし
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 658e-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:14.41ID:05SdCRra0
分かってコロナなんだが
0342ヘひ陪トワらSr01-nGTn (オッペケT Sr01-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:10.61ID:GEJLMTsfr
お前もアンテナ埋没してんぞ
0343ed9d-R03X 安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed9d-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:59.69ID:/MACUVFb0
>>121
脇でも全然駄目なんだけどな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452b-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:58.37ID:eeFwkOyq0
>>280
全てタラレバになるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、これはいかん、これが以上やるんじゃない?
0345659f-cAug (ワッチョイW 659f-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:15.52ID:BSL/4W7O0
>>335
ニュータイプならではないと嘘言ったんだから何暴露されてないなら政治に求めてる?
どっちも横綱ではないか
0347b579-N9gL (ワッチョイ b5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:04.81ID:xC1X/ZjH0
そのリーダーが
03490d8b-3xNP (ワッチョイW 2343-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:23.28ID:JAL3yrYI0
これ普通に見たい自覚が無い様子…
兼オタなんて俺くらいだろうなエナプは
0350安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 65f3-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:36.75ID:uwM24WMR0
愛子「オ゛ア゛ッ!(薬草を吐き出す)」
0351安倍晋三🏺 ◆tTooHpxyIIXJ (ワッチョイW 233b-wcjp)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:15.44ID:lwSdyAed0
>>317
これは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてねヘヤースラム街ババア
0352d5d7-R03X 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d5d7-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:10.38ID:pQ3pZi0G0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
ここが総楽観の時だっけ?
金利上昇懸念だってそれをしないって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d05-1WnB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:51.64ID:IJOZ+frW0
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気もなく意識失くした!
0357安倍晋三🏺 ◆AmNOZuYELLGT (ワッチョイW 0d6c-/mMw)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:00.01ID:tLC4v/no0
>>182
生きてましたよ
0358安倍晋三🏺 2364-FCUK (ワッチョイW 23b6-FCUK)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:07.32ID:wu3AHr2q0
確かに
0359438e-oH97 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 438e-oH97)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:03.82ID:taRzLwMu0
それでストレス解消になった
0361d5b5-R03X 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb43-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:30.61ID:PmuABWlN0
>>137
絶対どっかで落ちるわ
これからもなにも出して特捜部動かせればいいなぁ
https://i.imgur.com/sJdkQNK.jpg
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:53.86ID:Un3DLEiGa
何の話を繰り返すだけ
今何してる写真がやば過ぎて意味の無いネイサンに「スタッフがアイドルでした。
0364安倍晋三🏺 ◆Zf7M8B5McJsf (ワッチョイW e3e3-6XWv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:23.77ID:f03iM7ag0
いつも思うが
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d18-XsjB)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:35.83ID:ilsvw7pn0
周りがみんな名家の子弟か医師の資格持ちとかだから怒号とか罵声とか椅子ぶん投げられたり詰められて直立不動でゲソパン食らうとかは無いだろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fe-WHRC)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:32.17ID:6Uycu2EV0
愛子本当にかわいいじゃん。

https://pbs.twimg.com/media/GKE6BERbYAAXlJd.jpg

秋篠宮の血が入った姉妹とか少年よりずっといい。
0370安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb1d-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:46.38ID:TPw+XYIF0
地方周りの献血車とかできたら、テレビスタッフも来るだろうから献血強制されてるみたいでいやだなぁ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e589-sihG)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:29.74ID:+6dxcjeC0
特別扱いしないように要望だして他のやつと同じ待遇だって記事がヤフーに出てるが、
どうせ給与は特別待遇なんだろうな
月収20万に健康保険年金源泉税雇用保険等引かれて手取り17万とかありえないもんな
0372顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23ac-lkOx)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:31.72ID:ZczKz3GR0
>>1

上司 回収(献血)いくらだ?

愛子 2710(㍑)でございます。

上司 全然回収してねえじゃん。

愛子 申し訳ございません。

上司 この野郎。ボケてんのか、この野郎。

愛子 本部長、申し訳ございません。

 【同年7月23日】

上司 回収(献血)、いくら、今。

愛子 回収、830でございます。

上司 約(献血の約束)は?

愛子 2900。

上司 全然足りねえじゃん。

愛子 申し訳ございません。

上司 何でやらないんだ、おまえ。

愛子 本部長、やります。申し訳ございません。

上司 引き返してやりいや。

愛子 やります。

上司 おまえら、何でやらねえんだ、おらーっ。

愛子 やります。絶対やります。


(ヽ´ん`)愛子可哀想
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34f-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:33.06ID:7zYOq8yl0
愛子は年に約6000万円の皇族費もらえる
給料をもらってもそれが減るわけではない
所詮は庶民のお仕事体験
車3台、SP8人で優雅にご出勤(仕事中SPはどこにいる?)
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc8-ZzuL)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:04.15ID:WY33N6aQ0
溥儀みたいな扱いされてそう
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:26.28ID:wpR/5eGP0
愛子は献血するの?
まあ女を理由に合法的に拒否できるかもしれんが
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b92-XsjB)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:31:38.52ID:jitHmUpp0
>>371
って事は岡山の山奥とか北海道の東の果ての血液センターとかに配属されてメンターにこってり鍛えられるとかもあるのか
皇族が転勤で東京外に在住とか割と凄くね?
0380安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 85b0-vzfR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:36:21.26ID:r61RjPQ70
(ヽ´ん`)「献血でもするか…久しぶりだし400mlでいいかな」

愛子「血、もっと、よこす」

(ヽ´ん`;)「え、いや、ん…」

愛子「2リットル、おで、ほしい」

これやれば血液不足解消できそう
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7G1I)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:57.97ID:xaJrbX7k0
コピー用紙補充がニュースになるって…
しかもすでに補充したわけでなく「コピー用紙の補充も厭わないお覚悟」

コピー取りは用紙選別や枚数設定ができないので
コピー用紙補充しかできないの?
大学卒でわらえる。
やはりあたおか
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8557-086u)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:59.38ID:CrfzIys20
魚をとってきてくれたのか?
0383安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 153d-lg0V)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:33.95ID:6y9/9dHQ0
献血ノルマを果たすために両親や兄弟親戚友人知人に頭下げて回る

血の一滴は血の一滴!
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:48.00ID:OJZvRwl20
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23ac-Z34N)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:40.85ID:VzTBY2WS0
>>374
竹田の話は知らんが
愛子さまを天皇にするのは俺も反対だわ
愛子さまが天皇になると「その次の天皇は愛子さまのご子息にすべき(女系天皇爆誕)」とか言い出す奴が絶対出てくるから、最初から悠仁さまでいい
0386安倍晋三🏺 (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:27.62ID:6pOkUwpOr
>>373
皇族とかいう税金にたかるハエ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:56.10ID:IEHn03j/0
>>368
こういう愛子天皇推進の工作員って、やり方が露骨すぎてなぁ…
やるんならもうちょっと上手にやらないと
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d92-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:05:38.78ID:WRbT0mLl0
そりゃ、バイトみたいなヌルイ仕事しかせんだろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58d-WHRC)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:48:13.97ID:pRhr1iu60
糞はやはり糞だった。


「職員への“ダメ出し”は日常茶飯事」「すべてご自身で背負い込むご性分」 紀子さまがストレスを抱え込まれている最大の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/89fbe0a92e2d79250b9f47b11af7ace5e8a8c21f
「おそらく紀子さまが予定通り出席なさっても、大きなニュースにはならなかったはず。
悠仁さまの『フライングご参拝』や佳子さまのお住まい問題ともども、ご一家への批判がやまない折、
もっぱら愛子さまばかりが称賛される現状をご覧になるにつけ、
穏やかならざるご心中であるのが明らかにうかがえます」
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-DYvn)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:47.55ID:yTni8LEF0
赤十字ってキリスト教系宗教団体だろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba1-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:01.06ID:YLvMY9jX0
チンコがデカい詐欺師には気をつけて!
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a8-RVFp)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:51.49ID:aO3s8fiE0
おい

ムーミン
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d0-ZFIk)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:49.28ID:ftf/jH8i0
御所に日赤の社長呼びつけてるぐらいなんだから好き勝手放題だろ
0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3f-XsjB)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:44.86ID:7plAXbsj0
昭和帝が崩御までの間無茶苦茶AB型血液輸血しまくったからな
0398安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd43-a81+)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:17.08ID:tqq30tGfd
女性自身の記事だと以前日赤に勤務していた瑶子女王は一部の職員からパワハラのような言動を受けてたってさらっと書いてあったな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d7d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:44.77ID:3mpAxDt40
テレビで見た限りめっちゃ普通の女になってつまらんよな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 555f-ril1)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:24.10ID:L6dsB5640
愛子は声優になって毎日枕営業をするくらいの苦労はした方がいい
0401🫠 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b8b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:41:15.12ID:7RClp4LX0
生前の高円宮は鈴木宗男に電話口で怒鳴られた
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d55a-HYMP)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:24:19.66ID:ZdbP9ADF0
>>400
何でだよw
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2362-eh83)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:35:58.52ID:CaA96luh0
>>403
皇族は極度に甘やかされて育った世間知らずの人でなしだからだよ
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbb7-Mc3b)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:08:50.01ID:BtRXHWBk0
愛子たんにお茶入れてもらいたい
0407安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2362-eh83)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:25:23.42ID:CaA96luh0
>>406
日本文学科から日赤はどう言う知識を活かしてんの?
愛子も皇室のコネを使った意識低い就職でしかないんじゃない
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ef-X/Tj)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:59.76ID:z6Q5adrl0
なんかこういうスレ見ると
皇族どうこうより
嫌儲じいちゃんたちがいかに劣悪な職場で労働してきたかが垣間見えて
そこは素直に同情する  

大体ペーパレス推奨されてる昨今 
コピー用紙の補充とかそんなにないだろうし
お掃除は出入り業者がするよね普通…
0410安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2362-eh83)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:41.17ID:CaA96luh0
>>409
普通やんないことしかやらせられないだろ皇族なんて
掃除ミスったところで大問題にはならんから皇族を叱りつけるなんて状況出来ないし、業者が後からしっかり尻拭いできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況