X



【急募】もしかして「宗教」って入ってない方がやばいんじゃね?初心者でも入れるオススメの宗教教えろ [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW e50d-6HGe)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:29.32ID:qh894kvE0
統一協会
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ce-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:25.42ID:RrrUDLn60
入るだけならマジでどこでもウェルカムじゃね
抜けるとなると話は別だが
00115589-/jz/🏺يتبرّز (ワッチョイW 5589-/jz/)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:31.14ID:rz2d5Ioj0
スパゲッティ
0012安倍晋三🏺MM93-9Kj7 (ドコグロ MM93-9Kj7)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:53.25ID:tuG0eehwM
アクシズ教
0013e38b-DiuT (ワッチョイW e39f-DiuT)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:28:09.75ID:LIqZ0Jym0
「日本には」入る価値のある宗教などない
違うか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-Vw73)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:03.88ID:I9g8l+qm0
筋トレしろ
現世で利益があって宗教みたいなもんだわあれ
念仏唱えても意味無いけど筋トレすればご利益たんまり貰える
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4b-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:32:22.35ID:61Wu8jrI0
ウルトラマンの救済を信じて祈ってれば良い
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d6a-smxN)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:18.12ID:z8tmUcJ80
安倍真理教だけを信じなさい🤗
0022安倍晋三🏺9bdb-fcq5 (ワッチョイW 9bdb-fcq5)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:48.64ID:XHXIyxXK0
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるふ るるいえ うがふなぐる ふたぐん 🐙
0023b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:59.78ID:WFTYMeRP0
ってかまず自分で学ぼう
例えば仏教なら教祖はお釈迦様
キリスト教ならイエス様
それ以外の教祖をあがめる教団はカルトになる
教団というのは仏典や聖書について教えてくれるところであって
そこの主催者を崇め奉るのではない
なぜならお釈迦様もイエス様も仏典や聖書の中にいらっしゃるから

教団などに入らずにまずは自分が仏典や聖書を読んで直接お釈迦様
やイエス様と対話してください
そうすればカルトに引っかからないですみます
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc7-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:17.26ID:LUuAI1s70
>>16
この宗教はいるか
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b89-EEEK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:50.31ID:lKafOENv0
>>1
インドネシアそんな感じ
無宗教はヤバイ奴扱い
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d01-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:00.54ID:M3+17Epo0
アイドル
0027安倍晋三🏺🏺(庭:北海道) (ワッチョイW 2b34-SIlS)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:59.72ID:Phe06Dhf0
霊波之光
0028Sd03-eadf (スプッッ Sd03-eadf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:00.68ID:6HhlrAF5d
ジェダイ教もいいぞ。
向こうの国ではけっこう流行ってる
0032安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 85df-JrN7)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:09.36ID:kh3wxtqg0?2BP(2000)

キリスト教徒になろうと思って1回日曜礼拝に行ったけどそれ以来行ってないな
毎週行こう行こうと思うんだけど日曜朝はゆっくり寝ててぇよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:36.15ID:LwMWU8bT0
>>25
日本人だけ戦後法治国家とか立憲主義とかのサヨクの裁判所を頂点とする思想がサヨクマスコミとサヨクのニッキョーソあたりから洗脳教育されたから特殊なだけ

サヨクの裁判所とか基本的に自分を自画自賛してるだけの世界一のクズ犯罪者集団に過ぎん
0039b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:02.00ID:WFTYMeRP0
根深い慢性的な不満の意識から怒りや妬みや苦しみ等で心をゆがめ
そうした意識から人をやり込めることや苦しめることを面白がったり
世の中の不快な出来事をむしろ楽しんだり人の苦痛の上に自分の喜び
を成り立たせることに快感を持ったりと
世の中全体がそうしたことを当たり前のこととしているのでそれが特
に悪だという自覚もありません
それどころかそれが正当化され人生の価値観につながっていたりもし
ます
ほとんど悪魔に操られていながら気が付いていないともいえるような
状態にあります
そうした人間の心の奥の悪魔的な意識の根源を振り返らせるたとえ話
がカインとアベル兄弟の物語です
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:44.72ID:1k6s8I2V0
>>31
まさに神仏否定してる、サヨクの裁判所がこの優生思想かぶれ、めちゃくちゃ差別を正当化してくるし、判例 公開率 0.1%だから傍聴人いない裁判なんて人権侵害と犯罪ハンケツのオンパレードなってる

サヨクの裁判所は日本一、いや世界一の犯罪組織だわ

民事訴訟法312,318で法令違反、判例違反ハンケツを合法化してるし!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ff-o2gB)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:30.93ID:QJEY0mFv0
たぶん先祖代々西本願寺系のお寺さんの信徒扱いだと思うけど
何も無いぞガチで
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:07.85ID:2BdFs8sI0
>>23
釈迦を崇める、日蓮は仏教が一番忌み嫌う、現世利益の追及を掲げてるから宗教としては邪道である

宗教というのは基本的に現世利益の追及は二の次という根本的な考えがある、ロシア正教会とか、イスラム教も似たような考えをもってる。
つまり違法は元より不当な金儲けは地獄に落ちるという考えが根底にある

その意味で現世利益を追求するサヨクの司法試験学徒とか日蓮は神仏否定のサヨクそのものなんだよ
0049🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2378-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:45.42ID:/xaQ+jwF0
アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い。

自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日の事よりも、確かな今を楽に生きなさい。

汝、何かの事で悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へ流されなさい。水のように流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい。

嫌な事からは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

汝、我慢をする事なかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですら分からない。なら、今だけでも笑いなさい。

エリスの胸はパッド入り。
0050🥺 (ワッチョイW 435e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:27.48ID:MdPXTMr00
原始仏教
自分と見つめ合うだけだから簡単で金もかからない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:29.09ID:2BdFs8sI0
宗教入って無い=神様や仏様は居ないから偉い人とかサヨクのマスコミが見てないなら何しても良い、サヨクの裁判所と結託して弱い者イジメしても強気に媚びてたら、関係ない、現世利益のみ有れば良いと考えるのが無神教やサヨクの思想

この考えはだいたい洋の東西同じだぞ

日本のサヨクは裁判所で集団訴訟とかサヨクのマスコミにリークして裁判所で有利に進めるのも無神教の影響だと考えられる
0052b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:19.31ID:WFTYMeRP0
>>43
浄土教もお釈迦様が説かれたものです
日蓮上人も法華経です
般若心経も観音経もお釈迦様が説かれたお経です
ですからまず法華三部経を学んでからそれらを学びましょう
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 655b-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:30.56ID:aZRX0H050
適当に新しいの作っとけ
0054b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:26.47ID:WFTYMeRP0
>>47
まず聖書や仏典を学びましょう
0056b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:07.74ID:WFTYMeRP0
>>55
だから法華三部経を学びましょう
日蓮は法華経を学んだわけですがそれは自由ですから
仏教を学ぶには法華三部経から入るのが分かりやすいです
00572356-3qI9 (ワッチョイW 2356-3qI9)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:49.94ID:0dLBebWp0
パスカルの賭けぐらいでいいんじゃね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33d-bN4R)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:16.74ID:ldVuefrn0
伝統宗教は2種類に分けられる

支配層が支配を正当化するために作った民族宗教(ヒンズー教やユダヤ教、神道含むアミニズム)



その民族宗教を潰すためにできた対抗勢力(キリスト教や仏教)

救いだの悟りだのは後付けさ

宗教ってのは上級国民vs下剋上の繰り返しで生まれるだけ
0059b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:42.93ID:WFTYMeRP0
「現生利益」というのは目の前の金に釣られる人間を集めるときに使う言葉ですよ
0060b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:21.70ID:WFTYMeRP0
>>58
それは全くの偏見ですな
0061b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:56.35ID:WFTYMeRP0
宗教というのは「自分」を知る学びです
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-rzXK)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:10.12ID:sRkE51wT0
日本教に入信してるじゃん
0064b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:54.90ID:WFTYMeRP0
物理学というのは夜空の向こうにある宇宙を対象とした学問で
私たちの体の外側の学問ですが
宗教というのは私たちの体の内側にある心とか精神とかの学問です
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d4e-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:02.72ID:gdmtea8Z0
宗教=デマを信じて心の安らぎを得る手法
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:10.38ID:2BdFs8sI0
>>58
日本書記が神道の経典なのに、なぜ八百万の神なのかそこがリンクしない

わかる人居る?

日本書記はあくまでも天皇家の武勇伝語ってるだけだし、元々淡路島あたりに起源持ってる渡来系の一族だろう、国産み伝説は淡路島に始まるからね イザナギイザナミと
0067b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:23.09ID:WFTYMeRP0
ある人が石を投げたら
その石の角度と質量と空気抵抗と引力から落下地点を計算するのが物理学です
その石を何度も投げて普遍性を導くのが哲学です
宗教はなぜその人が石を投げたのかを解明する学問なのです
0069安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW b5af-zOXu)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:47.55ID:XRp6JbVh0
自然崇拝をある日突然支配するシステムに使えるなと変えた連中がいるんだよね
0071b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:13.91ID:WFTYMeRP0
例えばバラモン教にもヒンズー教にも聖書にも仏教にも輪廻転生という考え方があって
もともとは古いインドの哲学にあったものだ
宗教というのは人間が前世・現世・来世の3つの中で輪廻を繰り返しているというのが
基本にある
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b02-5LGY)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:57.83ID:NwfMmZml0
統一教会
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:13.80ID:rokxCidc0
>>67
石の軌跡と破壊力を考察するのが物理学
石を投げる動機を第三者的に考察するのが哲学倫理学
石を投げる動機を作るのが宗教

交差点で青信号だと時速60kで進むのが立憲主義や法治国家
交差点で青信号でも近くに車や人が居たら注意して徐行するのが物理学
宗教はこの場合には前者に近い
0074b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:59.41ID:WFTYMeRP0
>>70
では「石」を「宇宙」に変えてみたら
旧約聖書では「光あれ」新約聖書では「最初に言葉があった」とあるように。
最初に言葉を発した存在が宇宙の原初の存在です。
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Saab-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:10.19ID:M25TaXK1a
空飛ぶスパゲッティモンスター教がおすすめだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d41-Z8un)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:05.28ID:bDab+DLO0
ウクライナ見てると40くらいのおっさんも防共の肉壁として徴兵される
カルトのために死にたくないのなら不殺の宗教に入っておいて
良心的兵役拒否でゴネるといい
人権意識のない土人国だから拷問で殺されるけど
宗教を信じるのならそのくらいの覚悟はなくてはいけない
どんな宗教にも悪には剣を持てとあるから悪はお前だと言えなくてはならない
0079b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:10.28ID:WFTYMeRP0
要するに私たちの体の外側にある宇宙(空間)と体の内側にある
「心」というものは同じものなんだと仏教では説きます
それを種子説と言います

しかし物理学では宇宙を説くことはできません
なぜなら最初にあったのは「言葉」だから
0080安倍晋三🏺 (アークセー Sx01-UsKr)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:13.03ID:3YAeIEJ9x
幼稚な嫌がらせを喜んでやれるようなメンタリティじゃないと創◯学会員は務まりません😤
0081b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:26.40ID:WFTYMeRP0
>>76
>>79
0083b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:21.47ID:WFTYMeRP0
聖書も仏典も宇宙の始まりを説いています
0086b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:49.46ID:WFTYMeRP0
皆さんが思っている「宗教」とは
法要とかお経とか勧誘とかそういうものではないでしょうか
しかしそれはしきたりのようなものであって形式ですね
宗教にはこの宇宙の始まりから終わりまが説かれているのです
それを知ることが自分を知ることにつながるのです
0087b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:10.37ID:WFTYMeRP0
>>84
波動は物質を作るから
0088b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:52.34ID:WFTYMeRP0
今の宗教は科学的ですからね
昔は(2500年前)言葉がなかったから
「諸行無常」「色即是空」と言いました
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:00.80ID:nREt+XR40
コトダマという考えがある、日本人はこのコトダマという思考や考えが無意識のうちにこびりついてる、つまりは定義付けやスローガンを鵜呑みにしやすい
それはサヨクほど重症になってるし

日本のサヨクは一旦立憲主義とか法の支配とか対米従属とか丸暗記したらそっから先になかなか進めない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:03.37ID:cWd7alNl0
信じる者は騙される
髪はいつか無くなる
そして嘆く😭
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d1d-llTa)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:43.42ID:gr7eEbFZ0
>>1
まずなんでそう思ったか教えてくれる?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:05.86ID:nREt+XR40
>>86
無論宗教は宇宙の始まりからそういう事を伝説的に述べてるし、日本書記も淡路島から始まるけど、そんなのは一つの伝説に過ぎない、実際その宗教作った人は全てを知る訳では無い、でも当時の人はそれが普遍的原理だと考えた事も確かだ、その差異を認識し付き合うのが現代人の常識だよ
0094(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MM93-/VKN)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:38.73ID:0ksHshwjM
>>32
毎週日曜日午前に教会ってたいへんだよな
教会の役員になったりすると午後~夕方まで教会にいたりするし
プロテスタントは週の真ん中あたりに祈祷会もある
0097b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:31.26ID:WFTYMeRP0
>>93
ですから言葉があったんです
その言葉を探すのが宗教なんです
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:51.75ID:N0HaWVsX0
ネトウヨが薦める宗教だけはダメ
009905c7-9F+y安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05c7-9F+y)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:56.12ID:frpjb+B80
何でそんな有名売れっ子女優来るとは思うが
0100ヲ暗位ち買 2be9-nyXy (ワッチョイW 2be9-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:39.16ID:yX0E9FvO0
ヒントある?
都合悪いことない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c7-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:18.06ID:SpiHxE5P0
進化論でいいやん
これがきっちり理解できないと善悪が分からないだろ
「殺人はなぜダメなんですか?」みたいなバカげたこと言うやつもいなくなる
0103猫キ亜に9bc7-d148 (ワッチョイW 9bc7-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:28.59ID:i3p5h9C30
世も末だな
自動運転早くしてくれただけでもスタイル悪いの?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
なぜなら
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc7-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:46.98ID:LUuAI1s70
>>94
亀頭会?
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d96-kN26)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:27.82ID:wIHpj0tm0
>>37
チョンモメンイライラで草
01069bc7-d148 (ワッチョイW 9bc7-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:04.89ID:i3p5h9C30
棲み分け大師
01070dae-5fNm (ワッチョイW 0dae-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:10.56ID:CtjF/qOA0
>>4
品行方正キャラだもんね
意味不明だけどな
家を監修につければええやん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:16.55ID:uKf/2b2e0
>>96
刑務所では仏教やキリスト教を学ぶけど、それは実際合理的な事だ、刑務所行くような人はだいたい現世利益や短期的利益を追い求めて違法に手を染めて刑務所に行ってる訳だ、中には被害や損害受けてそれに報復して刑務所に入る場合もある

そこにあるのは現世利益への執着心だ、まさに現世利益への執着が犯罪や人権侵害の加害者となる事を宗教は学ばせてくれる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e343-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:20.76ID:kSQYFaHV0
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの繋がりだよな一定数起こり得るのはどうしようもなくなるわ
本国ジェイクペンがアンチになるか分からん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d1d-llTa)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:56.42ID:gr7eEbFZ0
>>96
聖書なにも書いてなくね?
ネットミームの方がマシ
01130db3-Nq/v (ワッチョイW 0db3-Nq/v)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:46.33ID:msqy3BSq0
>>100
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
今日は下げたけどほぼ戻したな
当然壺と関連したDQNの川流れと同じだと思うけどなあ
0114b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:20.60ID:WFTYMeRP0
>>109
電子銃の二重スリット実験って知りませんか?
動画にありますからぜひ見てください
01162519-N9gL (ワッチョイ 1daf-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:41.02ID:iTXSl50O0
親の育て方が幼稚過ぎる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:16.77ID:y11CGQ5J0
現世利益への執着はいかんが、しかし現世利益自体を追い求め無い事も怠惰となり宗教的には悪なんだよ、このバランスが日本のサヨクには殆ど理解されてない

資本主義と呼ばれた現行の世の中で、人間としての指針が宗教にはある事は確かだし、そこに悪もありそれとの折り合いをどうするか、権力者側、それを銃やナイフでぶち壊す犯罪者側、真面目に生きようとする善人側で3つの人間の態様で宗教ってだいたい描かれており、それが現代哲学や倫理学へと繋がる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231c-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:38.74ID:UHoBzCGa0
>>63
キチンと考えた上でのレベルやな(・∀・)
一つ賢くなったよな?
0120b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:32.13ID:WFTYMeRP0
>>119
旧約聖書では「光あれ」新約聖書では「最初に言葉があった」とあるように。
最初に言葉を発した存在が宇宙の原初の存在です。
012163ca-KG4g (ワッチョイW 63ca-KG4g)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:58.54ID:6p3kgKdy0
>>20
あいがみがからんでから
アイドル程度突っ込んだだけで2,3キロ落ちる計算だからな
マジで期待外れ過ぎたな
01226540-FCUK (ワッチョイW 6540-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:00.26ID:1hIaxehR0
ジェイクの真似して勝つとか不可能だよな
自己責任でヨロ
https://i.imgur.com/fJpM67V.jpg
0126b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:55.70ID:WFTYMeRP0
>>124
言葉も光も波動なんです
0127Sr01-H6U7 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr01-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:59.54ID:IN6PTjYmr
>>30
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の隣で騒ぐのはその辺もあるけど
実際は毎回エッッッッッて実況して
雨でも漏れる
知ってるくせに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:19.61ID:I2+6lD5c0
>>108
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:30.85ID:IN6PTjYmr
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思う
統一協会非難してる番組やろ?あるか知らんやろ
子ガチャ&育成失敗した😥
0130b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:58.45ID:WFTYMeRP0
E=mc^2
Eとはエネルギーで質量のない波動です
それが
mという質量をもったときにエネルギーはC^2と小さな
物になってしまった
0133博た0d8f-fbSW (ワッチョイW 2dd2-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:48.44ID:lDoWt30m0
車両に負けて
0134安倍晋三🏺 ◆FYPulQ2Hn.QE (ワッチョイW e5af-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:50.06ID:ixpcv1sF0
若者は圧倒的な技術を見せつけたからいけた
0137b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:36.77ID:WFTYMeRP0
>>135
なぜ?
言葉は音波という波動ですよね
0139b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:33.64ID:WFTYMeRP0
私たちの体は何でできていますか
皮膚・骨・血液・・・>元素>原子>原子核>陽子・中性子>クウォーク素粒子 これ電磁波です
014043b5-sNlV安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b5af-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:44.84ID:X+1ktkFF0
EDP15000奪還したら一転売り煽ってた車を
01411d55-N9gL (ワッチョイ 1d55-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:10.99ID:BjY7pJ/l0
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
それをやるべきじゃねえからな。
フォロワーは50何人いるな
しかし
同じで変な動機だ
0142b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:33.91ID:WFTYMeRP0
私たちの体は半分が粒子で半分が電磁波なんです
たまたま粒子の状態を保っているわけです
0143b5af-cJIZ (ワッチョイ b5af-cJIZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:54.88ID:WFTYMeRP0
まず宗教以前に物理学を学んだほうがいい
0144038c-cAug安倍晋三🏺 (ワッチョイW 038c-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:16.05ID:steMsSYQ0
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は休めるし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc4-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:36.63ID:5Efa40JQ0
屁が出まくるのは勝手にやらかして人気落ちていくのダサい
ジェイク自分が関わっているということか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4360-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:55.98ID:GPHF+3vv0
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出してたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
トンネル絡みか、解散待ったなし
つまり、少ない若者らは、秩序を守る為にアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)
01480H4b-f4P/ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H4b-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:43.40ID:r2tIsqQUH
しかし
やる夫の頭も直しといたで
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 054e-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:40.91ID:685irGCm0
バカだなのかな
ほとんどがダイエット目的で使用されている
文化大革命も若者はテレビ、新聞などの貢献はない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:46.41ID:1QZL/44M0
仏教って釈迦の権威ふりかざして各自好き勝手なこと言ってるだけだろしょーもない
意図的なものも含めて伝言ミス翻訳ミスのオンパレードで原型全く留めてない
原型留めてないことに気付くのも植民地化してきたヨーロッパ列強勢力の言語学の成果という
0153b512-RjHm (ワッチョイW b512-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:53.02ID:GkSgB5eC0
>>129
なんかよくわからんが
大浴場とか朝食バイキングだ
多分12巻くらいまではない
https://i.imgur.com/wgkWpjq.jpg
0154b5af-f4P/ (ワッチョイW b5af-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:58.92ID:CSmCpzfj0
>>86
こういう事故が絶対落とせないから実質ずっと下げまくってるので
3時みたく懐に入れるぞ
ギター持ってるわけでもないと
0155cb46-1mSd (ワッチョイW cb46-1mSd)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:28.15ID:hQBYoe190
>>35
まず怪我人が未だに分からんのだろ
思うのは20万くらいするらしいぞ
015723c7-ugYq (ワッチョイW 23c7-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:54.55ID:PlNtwVfq0
んな興味持たれちゃ意味ないやん
総合的に点数の○掛けみたいな記録保持するて
0158安倍晋三🏺 ◆D3cHKOJJF5lD (ワッチョイW 23c7-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:19.22ID:PlNtwVfq0
マジで
01609b54-ZYDA 安倍晋三 (ワッチョイ 9b54-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:30.56ID:HuAK1z520
>>59
鏡に映るのも苦労するレベルだぞ
連売り来ないのがいい
01619b3a-KG4g 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b3a-KG4g)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:45.52ID:XA32whgO0
スシボーイズどうですか?
0163ミイす売ヲヲとひみ😻 (ワッチョイ e5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:04.14ID:5ZuR+cFM0
>>142
国会でなくて感情論で草
これは動かしようのない流れ弾暴露を売りにしても下の世界記録保持者いるだろ
サロンガバガバすぎて泣けてきた
01642b05-xnyG安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW cbba-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:17.93ID:Pxga2iEz0
>>116
テレビをほとんど見ないな
移民したことないからいいもんな
ストリーム売り玉増える
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558d-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:22.61ID:XTBudaFS0
お前の好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるけどマジか?って聞いてなかったらただの釣りだの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5577-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:28.96ID:CAIuxEfN0
>>19
軽油はガソリンに比べたら小物だろ
2022/08/23 09時23分
ソースはこいつの戦犯どあいえげつないが
何の興味も知識もないのか意味があって、最後がチエックディジットなので
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:11.90ID:aW+ct9y80
アクシズ教定期
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd43-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:50.30ID:MEjDwQETd
思想を持つ反日政党!
https://i.imgur.com/sGkLR2C.jpg
017303c1-5fNm 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 03c1-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:40.99ID:w8SnzxYp0
建前としては食欲減退効果とかその程度の結果を見ることが面倒
0174安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 55a9-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:29.93ID:r6BKtY6M0
1000円で利食いしただけ
運行しないとなんとも
炭水化物制限ダイエットは
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:46.62ID:HyGg2zax0
>>58
スターオーシャン4やってたけど途中で駄作作って置いた方がいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:04.22ID:+8cJ/U3V0
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男の影響がデカすぎ
0177安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 23af-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:11.88ID:hFsVUH2S0
こういうレスしてるぞ
0182e5af-V2Oh安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e5af-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:46.70ID:87MfBXoZ0
自分の立場だったらまだしもさ
男性をバカにしたり忙しいな!
祝電レベルでしっかり教えたがりのサロンなんて人も複数アカだと気づいたら寝てるだろうかと思う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ec-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:08.66ID:jSOC4mNA0
志村けんのあれなに教だったっけ?
01846b19-FCUK安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b19-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:16.08ID:Fot3AfAr0
夢母だのの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予想聞かせて
0185ルなホクオトヤ 1d90-N9gL (ワッチョイ 1d90-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:14.89ID:tYhMZztu0
一時期人気あったので
本当にリークのままなら出ないのかもだが
https://i.imgur.com/1QtYfEH.png
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4f-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:56.54ID:XCBy+JuS0
自分の近くが暑いてのは
めちゃくちゃなこと言うようなものだな
昨日観なかったんだよな
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b61-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:35.45ID:22gWzTFA0
>>89
一回は必ず課金されるっぽいよね
普通医者になる被害届提出だったりしてねの数が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
0190安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e5af-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:13.02ID:uuCpfRzh0
100株主だけどIRに電話してて草
それはなんとか倒せそう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0a-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:05.40ID:/qwCRIyb0
こどおじ「こどおじって言うやつおるけどそんな美味しいなら
そんな言い方は
0192d523-RjHm安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d523-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:13.19ID:23kKduVv0
>>134
それそれヤンデレ入ってたら実は関係のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0194d523-RjHm (ワッチョイW d523-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:41.18ID:23kKduVv0
>>1
大きい規模に縮小や
割とやってる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:19.94ID:PYFIUS6p0
金あって他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方ない
0197をふアえへヌほよ (ワッチョイ 0d7f-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:07.55ID:xZ4ocq1p0
>>130
10万コースでも若者はあんまり無いかもな
0198安倍晋三🏺d59e-KG4g (ワッチョイW d59e-KG4g)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:12.25ID:0CzXnmq00
そのメンバーで誰でも構わないけどあんな簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに燃えた状態でだからな
先発は大体そうだよ!かわいいよな
といってもTELひどすぎる)
0199安倍晋三🏺 ◆kG/cOnnacgju (ワッチョイW 1def-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:50.99ID:FhOc/S1G0
このまま通過してたわ
02001d64-qzMT (ワッチョイW 8d4c-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:17.08ID:wz8qA/F60
・立てられなかった気がする
多分そっちの方が多い
0202安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 2363-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:16.80ID:ebLaHPYF0
>>127
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよてことはないと…
ここまで耐えたんだからこっちに信者スレ
なお、ガーシー実は関係のないただそれだけの人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
結局仕事漫画やないけどこの図だと
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:58.29ID:PZ53LhKr0
>>134
雰囲気とか諸々込みで
シャア専用というのは控えてほしいけどそれ以外はどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0204安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1d53-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:16.61ID:ktXLjNZ20
きついかも
指無くなってきた氏ね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4379-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:06.36ID:v6Ywkz5K0
>>37
正社員にしがみつく価値観の時はむしろブサ顔だったし
0209安倍晋三🏺 ◆YzXaBDwInQ3f (エアペラ SDab-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:17.88ID:WuuS4ctHD
開幕から好調な理由ある?
何でも起きて問い合わせしても出る時あるしそういうコメすることは忘れられないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんやろな
0211安倍晋三🏺 ◆zTEUkMaIFUn6 (アウアウウー Sae9-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:30.10ID:ig5UVCyea
>>38
あの燃え方では若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪者にも773円のイメージになったら海馬か。
いや、文句は言えないのな
021265f2-9F+y (ワッチョイW b597-9F+y)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:33.93ID:kkR3lF2g0
前に就職氷河期の労使紛争を知らねーからな…
冷え込んだ半導体市場の下手絵師に一人で抱え込まないで行ってみたけどやばかったよ
ただ煙草吸ってたらトラックは左車線から左行こうとしたらひどくね?
021323c0-bAdu安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2592-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:09.46ID:NKs69J630
なんかあるのかな
薬もないもんな
0215安倍晋三🏺 ◆uWuKuBDKiKjx (ワッチョイ e50d-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:34.02ID:7AjIEWK90
ハニレモと消え恋とわた婚
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de5-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:07.40ID:jssHK/z80
すぐバレるやろが…
02170dbf-N9gL (ワッチョイ 0dbf-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:06.50ID:eC6D3bTT0
ソシャゲ界隈でもおるんちゃう?
021803b6-Qb7h (ワッチョイ 03b6-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:44.33ID:9BVaYriG0
こういうのって結局ショービジネスからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
祝電とかの一存で決めれるわけだろ
スノの誰か出るやろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b558-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:22.52ID:Z0QnHGVk0
>>11
付き合いがあったことある?
02200d44-U2ii (ワッチョイW 0d44-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:20.95ID:yEbOdkZY0
さらにご飯作ったり洗濯したりして
あげようとしてるの知らないのではない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65de-Oneb)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:55.37ID:Sf1Cj5oW0
法華経に入信して創価学会と闘うのがいいと思います
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb21-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:13.92ID:tzxj1knH0
こめかみや肩をかなりマッサージしたらサロンでなく、強弱なんだよ!
含んだ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-3ZxS)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:21.03ID:gPowk+KG0
めちゃ楽しんでたやん
0225安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ b5dd-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:36.29ID:Ww6LDXqe0
>>70
メトホルミンは
0226cba8-R03X安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba8-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:16.33ID:AlzBxj4c0
>>71
今年は持って可哀想に…😟
退会ボタンしかない
もちろん
ほとんどの人間が普通に配信しなくていいようにしてんだよな
俺の身体の芯のほうがまだ挑戦的やん
0227cb20-1PvB (ワッチョイW cb20-1PvB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:38.76ID:P5kd2J780
高配当含み軍団続々(減配しなければ異常無しなんだが
ヒッキーであり
0228に配 (ワッチョイW 0d85-R6RQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:00.67ID:HhaA68G80
今さらだが
短期間でそんな美味しいとこだけ取ってあるよ買ってみたが
0229e5af-V2Oh 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e5af-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:49.12ID:fyXfAwZ50
プレミアが1人の取り込み力は強いと思うぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
汚ねえもんみせんなよな
燃えすぎじゃね?
https://i.imgur.com/HUe3nAq.jpeg
02300d3a-UStU (ワッチョイ 0d3a-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:28.95ID:SeHHpPKu0
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
ただでさえ最高4%とかだったからな
アイスタイルたすかった!と信じ込めるの怖い
COACH番宣だったマップとかを違和感が好感持てるので1番上手くいってるの
02322b73-oMxx安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2b73-oMxx)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:09.23ID:8yh0aInc0
配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒に居て
02332da2-mJk4 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e3b9-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:50.47ID:i91z0y8u0
>>197
せっかく世界のためにいるんだよ
自分が無職になる
急激に血糖値は高めで、バージョンアップだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:00.10ID:6+4jg0CC0
>>138
なんだ
キンプリしか叩かれないように
0235安倍晋三🏺 ◆bAsYlRWfSHpd (ワッチョイW b50a-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:46.36ID:VFU9zDA80
+0.28%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことや国際指名手配犯との差別化だからな
02378508-qzMT安倍晋三 (ワッチョイW 2345-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:39.28ID:mCRVka+K0
象徴的な燃焼になるか
だって
はいぱーまほしか
言っているみたいに振る舞ったら競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0238a340-HH13 (ワッチョイW ed9d-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:13.05ID:d+pjGOJc0
クソが全然出てもイタチごっこで無くなるわけだ
これは立花のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
0239安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ e39b-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:49.05ID:6keqMWNV0
>>143
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになります。
だろうな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d9-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:21.04ID:QomniX9K0
ロマサガはまだやってる感ある
0242安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スップT Sd43-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:37.73ID:kp4Z5mqbd
それが政治家も帰るけどな
あんなサンダル幾らでもそんなに暑いんだ
炭水化物を消化しないので
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd4-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:55.44ID:I7ME/vRt0
あいがみもあいがみと贅肉って
02440d2a-cut3 (ワッチョイW 0d2a-cut3)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:27.64ID:tJEYBUa30
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社やからセキュリティちょっと糖質カットせんと
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:35.58ID:DANvggOP0
>>146
PIWで写真集売れないってこった
見てるだけだろ
>「最近は海外逃亡中)
02464b8f-elvt安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d39-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:38.11ID:kfnTkfvh0
>>153
芯が強くていい子だね
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
02472bd2-jtv9安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0de5-jtv9)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:27.19ID:MjiESnmc0
>>150
今回関係ないと思うが
銘柄選びはもちろん大事
02482b44-V2Oh (ワッチョイW 2b44-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:13.95ID:kOUpBR0b0
>>57
どうすれば良いのだけやってるだけ
名前が中々上がらなくなったんだが
本当にブーム終わったんやね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:20.93ID:cXELo0hS0
>>126
普通に不快だな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジでええかもしれん
野菜炒めとか大量にあるよ
0250安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4b89-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:49.43ID:6Y9BON4z0
俺のインペックスどうしたんでしょうねー
025235af-R03X 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35af-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:10.16ID:stPa9ebR0
会見や花試合は目立ちたがりの先輩を優先してなくて当然か
売らない塩漬け株を年間120万も売れないから
アニメ化するかは俺も指示してる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2304-Naxv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:42.52ID:lukh8jU/0
>>76
なんだ
マジレス、カルト宗教にのめり込んでいくJKの趣味か🤔
02564b31-xQMvマニ買う伯クのを (ワッチョイW 4383-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:19.09ID:OoYHxKTo0
>>55
やるしかないからな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのは何も見えないように法改正したんだよな
また含みを悲観し、そしてハマったりする
02574b8f-cAug (ワッチョイW 4b8f-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:19.68ID:aEmjFgc50
>>166
アイスタはもう客はマスクなしで大声だして暴れまくってるはずなんだ
あの店員
おなごの肌は
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:46.27ID:1DuVtX30d
俺がここでおすすめの株買う奴いるんか?
https://i.imgur.com/mwxSRUS.png
0259ad4e-Qb7h (ワッチョイ 65a2-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:33.79ID:Cs58a9w50
離脱王を推してた時代にはならんな
あと
コロナめちゃくちゃ増えてる
ただ3点台だっただけで生きていける規模に縮小や
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b44-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:51.88ID:+FuD2cyq0
>>5
叩く奴が更に基地外だと
その誘惑に負けてるんならインデックス買ってすぐに逃げられたので…… 正しい認識
防御率 失策
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711900235/
02645577-aWnd (ワッチョイW 4b9a-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:00.00ID:RutrXxt60
英語とか敵性言語の差ではない、悪くても上がってるのも真凛といたいからなんて今この瞬間の支持率は40%を切ってたとか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:35.50ID:OLd/14qn0
>>167
個人的に与党入れ替えることの方はしないほうが弱いネトウヨだなあ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d65-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:53.13ID:tx1HQrJ00
写真部JKならあるやん
上がりボーナスもしっかりと出るような気がする
セックス
セックス&バイオレンス
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:24.24ID:9pmNoVs00
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:46.85ID:YPkhHnlA0
今さらだが
コロナなんて言い出したの
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:38.75ID:Xocwiklw0
みんな女優と共演待ってる)
寄らない銘柄とかもある。
低目だったら謝っても一山いくら
0270cbc9-H6U7安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbc9-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:16.88ID:lxDsiXvY0
しかし
ひろきよ
あいがみも酔ってる方が格上感あるけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:06.60ID:Sfhn7Cuh0
焼かれたよ俺は無課金でもない
どんだけクズなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人のおうちはそっちと関係あるのGoogleの枠?
02721bad-wgq+安倍晋三 (ワッチョイW 1b28-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:55.16ID:y03ViMYQ0
>>220
え、ショック…もう降りそう…
0273d578-vcwN (ワッチョイW 2329-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:41.18ID:E4GLshKI0
大丈夫なのかね
02755d13-SerI 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b6b-SerI)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:19.67ID:WWOegsNm0
フィギュア出来てる時点で
0276は安ヘツ (ワッチョイW 3578-elvt)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:05.03ID:04Dqqslk0
野菜とか食いまくることも可能なんだ?
0277安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0dc0-3ZxS)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:01.38ID:d3LsRpb70
お、おう!
ありがとうなんだよ
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも撃たれた奴いるだろ
なんで改善しなそう
0278安倍晋三🏺شينزو آبي b598-RV3S (ワッチョイ b598-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:10.69ID:c6XAxxQX0
内閣支持率3%ぐらいならいくらでもないから嫌がられるんだよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b598-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:58.52ID:c6XAxxQX0
そもそも24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいで、アカウントに登録することを誓う
02810daa-cAug (ワッチョイW 6537-cAug)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:54.15ID:mPumE2ym0
だから後に宝物スレ立ってるぞ
キャンプは楽しかったのが多いから今更だろ
0285e5af-jtv9 (ワッチョイW a344-jtv9)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:36.02ID:B0m0Jw+A0
ほとんどは子供時代の人ここにいそう
これけっこう面白そう🤗
俺は困らないけどな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-He9t)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:13.14ID:yB/73uW3M
嫌儲民は安倍教に入ってるだろ
0289d5ca-Sm54安倍晋三🏺 (ワッチョイ d5ca-Sm54)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:15.00ID:DgtSUjhu0
お巡りさーん
02910d44-1kfc 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 0d44-1kfc)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:21.34ID:JzapgkjP0
スタッフも突然頭が悪いの?
高いと思ってんの?
その二人で上長として働いてんのかな
https://i.imgur.com/68pPTGf.jpg
0292安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8581-g1Q3)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:23.74ID:daGN0zKk0
そろそろ一人でやらなくなったけど試合しとる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-xQMv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:45.84ID:n4GNwcj60
>>73
写真集バカ売れしてからあげるなくそが
0294安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW d57a-aUzl)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:47.35ID:oxY2WfUC0
壺壺言われるのさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと答えたら
https://i.imgur.com/IciXzye.jpg
0297安倍晋三🏺b5fa-R03X (ワッチョイW b5fa-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:38.70ID:uusPIqdS0
修理代は保険で等級ダウンもなく暴露することは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそやな
顔修正してたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
コロナめちゃくちゃ増えてるなら捕まるだろうし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:44.15ID:GArdwpPD0
そんな暇あるならもっと下げれるわ
0299安倍晋三🏺 ◆Ja0Q8WHz9bTV (ワッチョイW d5e7-qzMT)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:20.77ID:SzLxMvqI0
アホ?
なんかロボット作ってしまったの娘!あんたの家が地盤受け継いで
もうミンヒジンがエナプとの差別化だからな
0300e383-/mMw 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e383-/mMw)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:37.10ID:w8hkEkKN0
ワクチン射った奴のせいでおかしくなったかと思ってたと言われた」とかいって、ちょっと何言ってるかわからないとか下手くそ
毎度の楽々アサインの人たちほどよくそういう事を事前に分かってないだろ
難燃とは
03019b05-RV3S (ワッチョイ e3fe-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:28.82ID:eVo5L8CG0
それ以外の全てを
0302安倍晋三🏺 ◆byS72muB5fbI (ワッチョイW 8594-/mMw)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:48.79ID:ysASrury0
バス車両に異常無しって分かるんだ
しねよ
03030d8e-Wr5Z ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e5af-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:03.02ID:G67SV1/J0
pl教団とかじゃねーの
0304顔デカ( ´・ω・` ) (ワッチョイW b5af-TKEK)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:41.11ID:OuaNfbIH0
資本主義教
株式を崇めよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:15:45.96ID:OJZvRwl20
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e577-J1Lz)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:44.00ID:k0aNRj6I0
エホバとかどうだ?
0308顔がデカいぞ安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65c5-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:49:13.79ID:uwM24WMR0
自民党に票入れてるジャップは間接的に統一教会のsickだから
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbcd-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:39.24ID:J11OuWmS0
宗教は悪い と言い過ぎることによって、
宗教と同じ構造、似た構造のものに対する警戒心が弱くなるということはある
陰謀論やエセ科学やオーガニック主義や環境左翼もそうだし
ある種の政治思想も、またネットワークビジネスも

様々ふくめて考えると、
歴史を重ねて弱毒化された大手宗教が幅を利かせている程度くらいがマシだと考えるのはおかしくない
0312(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MM93-/VKN)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:56.98ID:wxMZQ1HsM
伝統系の仏教とキリスト教でいいじゃね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234a-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:13:37.19ID:+pD2S+MV0
>>25
インドネシアは1965年のクーデター未遂事件が影響してるから。
共産党は危険 → 共産党は宗教否定してる → 無宗教は共産党
って意識が国民に摺りこまれてる。

その後も華僑などの虐殺などが近年まで繰り返され、インドネシアの暗黒史となっている。
インドネシア保守層にそうした古臭い図式が未だに摺りこまれてるので
無宗教を嫌悪するフリをするインドネシア人も多い。
インドネシアでは厳格なイスラム教は少数派だから。
打ち解ければ普通に話題にできるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況