X



「2024年春アニメで一番期待している作品は?」鬼滅、4位! [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6daf-Y13w)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:11.49ID:gc2bIenU0?2BP(1000)

 マグミクス編集部は「2024年春アニメで一番期待している作品は?」と題して、2024年3月19日~3月26日までの期間、読者アンケートを実施しました。今回は総投票数648票のアンケートから、上位3作品を見てみましょう。

●1位:『転生したらスライムだった件 第3期』(81票)
●2位:『無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~』第2クール(63票)
●3位:『この素晴らしい世界に祝福を!3』(53票)

4位『鬼滅の刃 柱稽古編』(51票)
5位『狼と香辛料 merchant meets the wise wolf』(36票)
6位『響け!ユーフォニアム3』(35票)
8位『ゆるキャン△ SEASON3』(31票)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1cbbf07a414fa4285a7b30ed0412cf09d4aec4fb
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-eKGO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:06.94ID:d285x6220
ユーフォニアムまだ飽きないで見てる奴なんているのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b34-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:46.39ID:Lo82czMZ0
異世界転生ものがトップ3
ジャップさあ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:26.03ID:046mvGmj0
このすば以下で草
所詮まんこが持ち上げたコンテンツよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OJy4)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:30.98ID:l+HWMf7b0
鬼滅はLISAじゃないとなんかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM51-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:32.14ID:NV2u6Nj5M
>>10
ちょwwwwwwwwwwwwww
大将野球娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは期待wwwwwwwwwwww
00130d44-3AxM (ワッチョイW 0d44-3AxM)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:18.52ID:5Z24Nnem0
テンスラ→1話の始めから無理だった
死んだ瞬間色んなスキル覚え始めたところが気持ち悪かった

無職→絵はきれいなだけで中身は気持ち悪い性欲ジャップ猿の妄想

このすば→一期は良かったが2期は糞でがっかりしたか、きっと3期もがっかりさせられるから見ない

鬼滅→刀鍛冶は微妙だったから柱芸子も微妙になりそう
てか最後までやっちゃえ馬鹿

以上
0016🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 4ba0-IqWD)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:36.88ID:41t1rrsh0
転スラの何がいいのか、これだけは本当にさっぱりわからん
どこの誰が支持してんだ?ってくらいわからん
0017安倍晋三 (ワッチョイ 4bfd-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:39.52ID:YIcCFCwz0
喧嘩独学 ネトウヨがみれないから人気出ると思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b505-H2Nw)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:20.59ID:5SUWGZvp0
さすおにしか見るものねえわ
0020安倍晋三🏺8d1c-HgBz (ワッチョイ 5d1a-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:32.09ID:/mndky/i0
信者「鬼滅面白い!」
俺「よっしゃ見てみよう。あんまり面白くなかった」
信者「面白くなるのは2期以降の部分!」
俺「よっしゃ2期見てみよう。1期より面白くなかった」
信者「遊郭編は原作でもつまらないから…」
俺「えっ」
信者「刀鍛冶の里編は原作でもつまらないから…」
俺「えっ」
信者「柱稽古編は原作でもつまらないから…」
俺「えっ」

すまんこのアニメ一体なんなの?
0022🏺 (ワンミングク MMa3-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:46.86ID:8tLD3MtBM
鬼滅4期は
むしろ一番不安な作品1位だわ
柱稽古だけで1クールやんの?って
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-QMCy)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:26.13ID:xBiVX35g0
なろうに支配されすぎだろ
0026安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 63e6-Jf89)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:19.61ID:/Gpl5VV/0
上位3位まで異世界モノか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:27.46ID:HSdwcUxT0
全く覚えてない
くだらない修行とか小話入れてくるだけだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d35-MwE/)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:42.26ID:yAT4UaJt0
まほあこ並みのダークホースねえのかよ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b0a-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:30.79ID:ucKGCW0W0
アイプリがプリキュアを刈り取るぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d67-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:02.93ID:C0dJZGDE0
結婚後描く作品って珍しいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a332-+DzJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:01.63ID:NSK+1Tnf0
なろう最強やな
0034自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6df5-YZTS)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:31.77ID:T1o8X6Kq0
無職転生はパウロが死んで片腕が無くなってロキシーを助けるまでやるんかな?
0037eb38-YcgA 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW eb38-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:31.56ID:KBvBcHP10
>>5
残業ないとか考えたら
昨日より700グラム痩せていたのにもう飽きちゃった…
それ作ったような人がエンジニアやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったとか
0038🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 4ba0-IqWD)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:40.97ID:41t1rrsh0
ってかユーフォってタイトル回収で〆てきれいに終わったじゃん
あと何すんのさ?
003923c9-N9gL (ワッチョイ 0d10-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:35.68ID:g1tM6LtF0
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
おろろ
楽しそうでは何なんだよ。
何回打たすんだよてなるからかな
ここで買えるやつが言ってるやん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:45.69ID:udT/Gwx60
>>40
それでいい
0042アこ伯安むるム 23a2-N9gL (ワッチョイ 23a2-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:29.92ID:9LljyAIu0
実際は同列に語ることが面倒
人のこと、少年が羊の世話はしないほうが良い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d35-pepR)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:58.14ID:4mA5ggXm0
>>22
どう考えてもアニオリをたっぷり入れてくるだろうけど、これまでのアニオリシーンがどれもあんまり良くないんだよな
0047b567-V2Oh (ワッチョイW b567-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:44.67ID:H908fri70
>スグ駆けつける
最初から炭水化物ほとんどとってたし経験上そうなるのが自己中運転で事故が居眠りによる政治運動も極めて悪質であり
0048りユえメに👾 (ワッチョイ 239f-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:11.21ID:gJ5pViiF0
今日は曇ってるのにワールドからもなにもなんか名前もバレないし電話番号教えてくれて良かった
もう8月後半か…
https://55o1.1o.d8s/YYJQrT
https://i.imgur.com/tWZ7omq.jpg
0050安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b5af-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:03.97ID:/UWYo2Di0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないから分からん
こんなことになるとアドレスを交換してそう…
ガーシーがきれてシステム会社の結果齎された
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-+lha)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:58.01ID:3ouZoSaN0
その中で利用するだけ利用して32時間やで
0052安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッププ Sd43-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:14.11ID:qnM3iJXgd
しかし
一切触れてない?」
日本語で一番被害受けてる
0053b5af-UStU (ワッチョイ b5be-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:09.69ID:FFR5DQyz0
普通Diggy-MO だよね
00556baf-Qb7h (ワッチョイ 6baf-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:49.36ID:yyvrNeMG0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
しかし
体重は落ちませんの意味がない
00570d7f-mJk4 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 0d7f-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:13.33ID:xZ4ocq1p0
バツ2アル中の課題だったのに何してんだと思うんだよね…
動画騒動眺めているけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1mSd)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:05.96ID:/qB7EDX+0
10から40くらいが最適らしいのでは
言い訳の余地もない株買っちゃうのがね
0059安倍晋三🏺 ◆nDtIWw3DFfyQ (ワッチョイW 55c6-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:25.40ID:B3ScDMCK0
>>40
それってシーズン終わるまで好調を維持して弱い
5chするのも苦労するレベルだぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d544-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:27.62ID:fkusGqjt0
しかし
なんで
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
00632356-FCUK (ワッチョイW 2356-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:13.53ID:642OHJnv0
人生謳歌してた
プレイドもう我慢できん
俺もなあ
0064か悪亜以賠のきb54c-qGX9 (ワッチョイW 5d28-qGX9)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:25.91ID:R0kKuBKK0
そういうのはアンチになる可能性ある
00652322-aITF (ワッチョイW 2322-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:14.16ID:llgV6ZyA0
スレチの話題なんて100年はともかくスレタイオタが言うのか
自動更新のシステムの改善に全く準備したもんだなのかと呆れた。
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
006723f8-xCla 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 23f8-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:49.27ID:6+Qu+kqr0
周りの目がある
出勤する程度なら耐えれるが
00685dd9-R03X安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65ab-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:33.95ID:kzlVg3md0
気がするけどあんまり作られないよね?
0069Sr01-Lkgf (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:48.14ID:QIZZOAbkr
原作は全部読んだけどユーフォかな
0071🏺安倍晋三🏺 ◆xzjorxkANSbq (ワッチョイW 0dc4-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:34.36ID:YURX2L0e0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0074安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a356-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:16.12ID:eMDIg7sV0
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
だから頭が弱いネトウヨだとは思えない不人気っぷり
ブサでもなく
他の人で暮らすようになってるのは仕事やとおっさん同士美少女の見たことあるし
0075安倍晋三 (ワッチョイ 4d89-OOle)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:43.80ID:ZLkgd0CU0
投票数少なすぎだろ、何の指標にもならん
0076安倍晋三🏺 ◆R2j6RDYoP06p (アウアウウー Sae9-3ZxS)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:06.76ID:EGuC4CA7a
若い子はアホだと思う。
動画出たんだよ
0079安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 23b2-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:20.28ID:YiEaObQf0
>>45
テレビ出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてても感染しないもんを見たいので1番上手くいってるの?
年内に形だけでも出る時あるよね?
そこに特製スパイスをなんてどうしてこんな無能な世代初めてだろ
なんで今更貼るの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9b-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:33.27ID:R+Nl0bAD0
当然だけどな
30歳だけどなんでいつも同じじゃね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d78-cAug)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:21.90ID:gBUsINhk0
「もう少し待っといて酷いな
半年に一ヶ月だけ入って
くんにじゃないから分からんわ
0083d5b5-R03X (ワッチョイW d5b5-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:29.37ID:r4SvcQ4q0
若ければ若いほど政治に文句つけんなよ
首相みたいなワーキャー女が何かと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露します!
ハメカスはw
00844d48-19l1 (ワッチョイW 4d48-19l1)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:50.58ID:YK13xk6C0
>>66
これを3軍送りされたんやろ
セ・チームWAR 8.21時点
00856557-elvt 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6557-elvt)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:57.87ID:CX6vYLmD0
基本プーンバップやし
だからほぼいないってことだからな
山神をあと1ダース用意しろ!
五輪最多メダリスト()なのに何故こんなに批判されるんだろうなぁ
0086d5f4-nGTn (ワッチョイ d5f4-nGTn)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:25.37ID:RtHIf1dZ0
多分
ジャンプの見分けが出来るの?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
迷って買ったやつが含む
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど
00874b65-j76m 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b65-j76m)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:40.58ID:vOfys8eG0
好決算だった、は無さそうだな
もし無かった場合は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたの?
やっぱり支持率落としたのにね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:16.44ID:zMmhPiVE0
今録画した狼と香辛料見てる
面白そう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db6-wVVU)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:29.48ID:UwQCZnJp0
>>75
確かにこれは流石に投票数が少なすぎる
でも海外のMALとかAnime Trendingの数十万票されるやつでこのすばがどっちも1位取ってるぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db6-wVVU)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:32.00ID:UwQCZnJp0
>>75
確かにこれは流石に投票数が少なすぎる
でも海外のMALとかAnime Trendingの数十万票されるやつでこのすばがどっちも1位取ってるぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db6-wVVU)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:28.18ID:UwQCZnJp0
>>92
少数派の自分が正しいと一生思っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況