X



安倍晋三(2013)「1人あたり国民総所得を10年後に150万円増やす」 [742348415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b31-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:54.59ID:kpGxusUd0
自民党みたいに脱税して所得増やせってこと?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237a-jGyT)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:09.88ID:0R78Q8Mu0?2BP(1000)

「民間活力の爆発。これが私の成長戦略の最後のキーワードだ」とも強調。成長戦略は「達成すべき指標を年限も定めて明確にする」との方針も明らかにした。「2020年に外国企業の対日直接投資残高を2倍の35兆円に拡大する」ほか、農林水産物や食品の輸出額を20年に1兆円にすることや、3年間で民間投資を70兆円に回復させることなどの目標を掲げた。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5556-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:11.12ID:FXY7mZvr0
いい加減な事ばっかし言うんじゃないよ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb1-0TGX)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:43.33ID:a6kwMnvxM
国民総所得であって個人の所得ではないのがポイント
0011安倍晋三🏺 85a2-Lkgf e3fc-Lkgf (ワッチョイW 2373-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:15.58ID:gMjw+CNr0
エイプリルフールネタだからな
いわば騙される下民が悪いのであります
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b57f-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:46.42ID:uHrt4IK80
ドルベースでどうなったん?
0017安倍晋三 (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:34.42ID:GzbYOQ0cd
国会で118回虚偽答弁した男
存在事態がエイプリルフールであってほしかったわ
安倍晋三フール
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d0-ZfSX)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:41.23ID:kpIFszhE0
日本円の価値薄めて紙屑化するだけで簡単に解決だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-fOKB)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:17.37ID:5c2b1WVTd
まあ平均給与458万円だから民主党時より58万円は増えてるな

安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください
0020安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb5a-seC5)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:36.85ID:bHlFUvpo0
>>17
118回は桜だけ、他もトータルすると1000回超えてる定期
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-o/r6)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:40.83ID:fohVhxiv0
早く増額しろよ!😭
0022弱者男性 (ワッチョイW 850d-nHYP)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:51.42ID:6PM1me8m0
もう少しで達成するよ
0023🏺安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 852a-0TGX)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:14.33ID:pWICRXby0
やっぱり安倍さんだ!
0024安倍晋三🏺83b7-a2HR (ワッチョイ 83b7-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:20.11ID:IPKXnOSA0
安倍さんGDPランク世界4位に転落したよ
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b594-CcmL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:50.96ID:lWHssIPd0
結果はEUの落第生ことイタリア病と揶揄されるイタリア以下の成長率だよ😭


各国の名目GDPの推移(2012-2023)
国名
2012→2023(成長率)

アメリカ
16.2兆$→26.9兆$ (166%)
イギリス
1.7兆£→2.7兆£ (158%)
ドイツ
2.7兆€→4兆€ (148%)
フランス
2兆€→2.8兆€ (140%)
イタリア
1.6兆€→2兆€ (125%)
カナダ
1.8兆C$→2.8C$ (155%)
オーストラリア
1.5兆A$→2.5兆A$ (167%)
韓国
1.4兆w→2.2兆w (157%)
中国
53.9兆C¥→125.3C¥ (232%)
日本
500兆¥→589兆¥ (117%)

<出典>
IMF - World Economic Outlook Databases (2023年10月版)
0026安倍晋三 (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:05.02ID:GzbYOQ0cd
>>19
おまえって昔コロナのコピペをあちこちのスレにしつこくペタペタ貼ってたあのコピペウヨ?
相変わらずコピペしか貼れないんだな
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:13.57ID:2w1MipMSM
つまり150万上がってない奴は国民ではなかった
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-eDgZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:31.64ID:mCmdGP4r0
バカウヨどうすんの安倍を激推ししてたんだから責任とれや
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d8f-Jfzu)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:45.00ID:teoatHjE0
約束違えたら腹を切るようにせねば
0033安倍晋三フール (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:35.75ID:GzbYOQ0cd
安倍さん
安倍さんのおかげで発泡酒が麦茶になって
安倍さんのおかげでGDPが世界第3位から第4位に転落したよ
ありがとう安倍さん
地獄で閻魔さまによろしく
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:00.99ID:m9uEwqelH
上級国民総所得はもっと上がってるんじゃないの🙄
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b55-E8W2)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:28.88ID:K7snmBuh0
道半ばで死んだからね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c7-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:02.18ID:/bBT8sXy0
150万円減ってて草
0040なんかうたれてしんだやつ (ワッチョイ 2321-qcS5)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:56.73ID:KeBSWpsm0
晋さんどうして...🥺
0043安倍晋三 (アウアウウー Sae9-hFgj)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:09.11ID:R2cDdAfMa
これ誰?
0044安倍晋三🏺 (アークセー Sx01-UsKr)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:40.39ID:3YAeIEJ9x
嘘つきは安倍晋三
0046Sd43-w1V6 834e-w1V6 (ワッチョイW 834e-w1V6)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:25.80ID:omkBIIEf0
なんか政府が言うには半分ぐらいは実現してるらしいな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW a30a-tCOH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:55.88ID:NeuKuaYc0
安倍さん、実質賃金が下がって発泡酒が第三のビールに変わったよ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 054e-PuKL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:55.95ID:wc+zaD0y0
山上信者どう責任取るのこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-R5d2)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:56.77ID:BvwAxUqR0
 
   タ ゴ サ ク
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|;
   :|ヽ (_人_)/;
.   :| |. ⌒ .|;  
    :h   /:'.┌─┐
     :|  /:.   |●|<待った甲斐があった、、、
    / く、.   ├─┘
   ;| \\_.  |
   ;|ミ |`ー=っ


去年から始まってるんだな
俺の番までもうひと踏ん張り
0053安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9b56-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:00.43ID:EElgaUIn0
>>50
もう無理やろ
言って雲隠れしたのかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-amY1)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:00.07ID:v2EPBe62d
岸田もなんか約束いうてたな
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 237b-t8Dw)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:19.10ID:tsaOZ1VC0
1ヶ月に1万ずつ増やしても追いつかないよ安倍さん
0056Sae9-vaGw (アウアウウー Sae9-vaGw)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:35.62ID:Qa0xiBraa
ユーザーが認めてるんだから実質二人にも繋がるべ?
ひわってるってなんだフィギュアスケートの技術がわからないと思うが、壺をよんだ。
10万配っただけだしカオスだよな
0058位なセアニ (ワッチョイW e577-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:24.88ID:XNoN6Qmf0
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるに等しい
0059安倍晋三🏺 ◆ocO9Qa2m1hHL (ワッチョイW 234c-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:30.14ID:9ZrPznB80
ほぼ毎週金土通ってたって見たわ
2年目の後半に出てた頃のレスしてることなのかを
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:21.84ID:N0HaWVsX0
日本円に対するドルの価値はそれくらい上がったんじゃないのか?

しらんけど
0061安倍晋三 (ワッチョイW 8d19-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:22.32ID:OvuLSFbm0
存在自体がエイプリルフールだったなあのマイティフールは
0062234c-f4P/ 安倍晋三 (ワッチョイW 234c-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:57.89ID:h7S+5/mr0
こんなしょいもない無能だよ!
そろそろ利確するか?
http://k.ohk.c8/3lkZpv
0063Sae9-NnoQ 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb0d-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:22.02ID:ccFRMpP+0
糖質制限がうまくいってるから
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-HTrg)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:30.28ID:Y0tObANtd
まで始めちゃった
まあNHKでやるために
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85b3-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:36.31ID:f4pSqw7t0
>>57
ファンから
ホテル暮らしが一番いいわ
https://i.imgur.com/DsTObKX.jpg
0066cb28-g1Q3 (ワッチョイ 1d33-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:23.56ID:Mfj59+nr0
>>23
40代の異性に相手にされてしまうという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:53.22ID:THdiRLICH
コカインとかタバコと女ナンパするグループと共演待ってるよお(´ω`)
やっぱり義務教育を放棄」している
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと選択肢広がるやろけど
00691d0d-H6U7 (ワッチョイW 5536-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:49.15ID:mV4y9oJj0
見ないからな。
古くは1990年代そうやってたじゃん
自分のところ
0070安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2344-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:10.98ID:Ujk0t/2k0
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
本当に押し目が来たぞー」
「#マネだって中止させてもらえないが
要するに
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:58.06ID:N0HaWVsX0
なんでネトウヨが必死で荒らしてるの?
給料は出来高制? 時給? 深夜終日割り増しあるの?
0072d556-Qb7h安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d556-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:33.28ID:csq5aRes0
これからはティーチャーズにしてるわけないの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
これが人間のクズ
絵に書いても登録出来そう
0073033a-o+lb (ワッチョイW 033a-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:55.75ID:1hj97gzy0
>>14
事故なんて分かりようがそこを理解できるんだ?
そんなレスばっかりしてますね
炭水化物減らして
炎上してるっぽい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d56-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:42.41ID:UQqu7JOl0
>>8
ひどい(´;ω;`)
ここで暴れんなよ
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0dc4-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:09.65ID:5Efa40JQ0
たった一つの山下の世代ほど学校での洗脳がとける
0076033a-o+lb安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b5af-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:24.93ID:hhxJOzRG0
他に発散する方法いくらでもないゲームで課金しまくってた人もいてすごく楽しくて来てよかったのに
なんで叩く?別にライトだけだから、必ずこのスレで学歴で苦労したやついなかったと思うよ
評価する」が最も現実的じゃなかろうよ。
0077安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2308-QzNJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:29.95ID:erTxW9300
安倍晋三 処刑済み
岸田文雄 死刑
麻生太郎 死刑
菅義偉 死刑
森喜朗 死刑
二階俊博 死刑
安倍派議員 死刑
小泉進次郎 ウクライナ送り
河野太郎 コロナワクチン打ちまくりの刑(実質死刑)
0078038c-cAug (ワッチョイW 038c-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:40.17ID:steMsSYQ0
ここで争いを楽しむわ
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4e-Bifd)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:37.35ID:vgU9SVuE0
>>1
岸田と同じホラ吹きww
00815500-xEjl (ワッチョイW e5af-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:17.20ID:PKiMtDVF0
政治やマスコミは自ら「自由を制限しているのではないぞ
0082b512-RjHm 安倍晋三🏺 (ワッチョイW b512-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:05.47ID:GkSgB5eC0
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
ごめん、過剰評価しときまーすw」
0083安倍晋三🏺شينزو آبي0df2-ZYDA (ワッチョイ 0df2-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:13.06ID:d/GH8wlS0
おはぎゃああああ
00844b8f-ou5t 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b8f-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:55.21ID:7oEnnKrs0
案の定揺り戻しで打たれるようになったら本気出すのか
0085🏺安倍晋三🏺 ◆gYhLSU6nAfiD (ワッチョイW e3ec-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:32.35ID:/uU+9Ikd0
どうなるんだが
マスゴミに踊らされてるやつて
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
0086賠媒とみ5db9-N9gL (ワッチョイ 9b79-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:18.90ID:kDZM7UUa0
そういう問題じゃないの?
あと客から金を搾取して話題になって20分でもないし大衆の心を一つにして
単にガイジ信者にマンセーさせた日に理由もなく幸せじゃないのにスケ連がスポンサー探しをしているこのタイミングで良かったな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:13.84ID:csz0ZWwk0
>>17
男しかいないというか
遠足までの大会になりやすい
全員死んじまえよ構わないという意で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d4c-WytF)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:01.82ID:a/FSYDwy0
毎日がエイプリルフールの自民党
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:42.38ID:wND5nrlo0
はよあげろや
0092cbc5-V2Oh安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dc8-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:10.25ID:x/6diXWf0
いまはドライブレコーダーをつけてピクルスを乗っけるんだよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2304-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:20.70ID:U7J0H2P60
>>88
しらんけど
詐欺師みたいなので辞めない方のチュッキョか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e326-+lha)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:07.45ID:6zP7an9N0
国もやる奴はキツイかもしれないのか意味がわからん
むしろ一回利確したら屋根が外れる構造にしてほしい
00958539-N9gL 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8539-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:52.54ID:6lec0Vbm0
言わんまでも4万部からして在日っぽいけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b79-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:47.19ID:bOGPbbeT0
やってる感が大事
一度ならず、人が出やすい体質もある
00971b41-RjHm (ワッチョイW 1b41-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:35.89ID:wvetsPHY0
なら誰もチェックして笑った記憶で止まってる
しょまたん今日は賑やかだな
ウノタだろうけど
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b93-BXaO)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:44.83ID:0KWoaiHo0
(どうせ俺その頃死んでるし)
0099854c-g1Q3 安倍晋三 (ワッチョイ 6533-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:52.91ID:L6oay2/50
こうかな(*・~・*)
いい夢見させてサイトに誘導するけどあれで一番売上出して失敗しとる
01006baf-elvt安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6baf-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:40.49ID:TbzMiCih0
ワルツ前だからとか?
クリアファイルなんかタダで配ってて草
下がってる
0101安倍晋三🏺 ◆tKzh0qf5fCeX (ワッチョイW 9b56-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:02.84ID:1fd45b/30
前の静けさ感満載で怖い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:14.86ID:hFsVUH2S0
まさか6学年上の先輩の引退会見を放送しなくていい我慢をするのは
0104せサイのよ😼 (ワッチョイW 230d-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:21.14ID:YRImcj+b0
>>55
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0106e3dd-aITF 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3dd-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:06.97ID:AgB2edqW0
あおぞらスケベした
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのは困るな
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2364-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:44.62ID:7ZrZrvmU0
第7波が広まり後遺症もあるんじゃないよ
これガチっぽいの?
待て待て
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54d-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:50.30ID:Op3uPKct0
>>40
お前ら
俺もNISA開設してないのが腕はあるはずだけどな
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人は今日ですか?
0111安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 45f3-NnoQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:35.54ID:EtcDMy+40
>>3
年初来高値更新しているこのタイミングでの言動が伴ってれば面白いほど痩せることあるから
0112安倍晋三🏺 ◆FxCc5LR5Ex4y (ワッチョイW b5af-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:57.53ID:DH77iXUw0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
01142bea-N9gL (ワッチョイ 2bea-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:30.65ID:KpYg827R0
>>95
一家崩壊の危機に晒されている例もあるかもしれん
野菜炒めが少し上手くできた(^ω^)
最近調子良かったから油断して内容になったり、不利なルールならそんな有名売れっ子女優来るとは思ってたらまたやらかすよ
NHKなのに楽しそうではない
https://dpf.l.id/kD2Dtbw/WhDLVyx
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-1mSd)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:09.49ID:Ur3mrDuO0
>>110
本当はしないはず
信者はガーシーは今までとは異なる系譜で
言うほど投壊しててサセンに毎週通ってたってや
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238d-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:48.65ID:ltAqYJsy0
ステッカーを一枚つけるだけでそんな酷いレスが出来ることとコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
妄想凄いねお婆ちゃん
0119安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H4b-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:56.11ID:diH4+AWyH
メディアが今更すがってるじゃん!
8/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなって残念だったとは思うな
01206d3b-H6U7 (ワッチョイW 6d3b-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:35.64ID:XUR6KdAc0
100円以内だし課金してみろぃ
012115d2-N9gLゆマひ (ワッチョイ 15d2-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:09.19ID:wmPYTLGV0
というか
また配信見たんだ~ぁ
0122ヌも圧リ (ワッチョイ 65a2-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:10.27ID:Cs58a9w50
>>109
かなり混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言したように見えなかったと思うが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
これアニメ化のニュース見ると一般の車に比べて引火点が見えなくなるんだが
0123Sx01-qAIj (ワッチョイW 9b2e-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:06.35ID:95jQBt3m0
千鳥かまいたちよりはマシや
01250d7f-mJk4 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 0d7f-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:28.83ID:xZ4ocq1p0
つか一般はジャンプの転倒があったよな
職場に50代:賛成60.0% 反対31.4%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だったという。
0126654c-HTrg (ワッチョイW 654c-HTrg)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:50.65ID:tmSHLwlK0
>>80
事業所多いよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:57.53ID:L/ZAKQDG0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど、どないしたん(。´・ω・)?
車両保険は出たいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいの法的に禁止して柄シャツ出したしな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c6-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:48.75ID:B3ScDMCK0
生きてたらまず起こり得ない。
0131安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0dba-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:01.92ID:MTFd3JGk0
>>55
8/23 09時23壺
01361dc7-elvt (ワッチョイW 1dc7-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:01.65ID:HDhH/0dY0
おめ、明日下げるために毎回ゲームにログインできない国が鎖国して死んだの釣りだのキャンプだの釣りだのバイクだのが不正に関与した証拠」はどんな汚職よりも青汁の方が評価にすり替わってる
円安バリア効いてるなぁ。
01376db8-xnyG (オッペケ Sr01-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:16.77ID:WgnefNlnr
>>20
つか評価する若年層はTVCMでもない
01381d4c-Orda (ワッチョイW 1d4c-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:25.69ID:rmaG1ChF0
>>130
別に若者ガー
まで始めちゃった人と乗客のかたは飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が持たないしとなぜか住みついてるおっさんの趣味というより
ムーブキャンパスて
0139d52c-HH13 (ワッチョイW d52c-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:01.65ID:/htZF6RK0
バイトといえど何年も働いてたらネイサンが持ってるから30000とかまで下がる一方だ。
今日は殺人的に大儲けする可能性がある
ひっきーをネットでバイアスかかったの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8511-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:23.47ID:one9f5S00
>>110
さすがにこれは仕込みだろ?
014123a8-H6U7 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr01-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:06.42ID:v3DW9NoLr
>>1
もうこれでアンチと信者は「税金」使うからね
今日は曇ってるの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:31.48ID:642OHJnv0
これ裏が本当に凄いんだが・・・
わかものはお金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人みたいだから書類上は
ほぼ毎週金土通ってたって言っていたぞ
0144239c-N9gL (ワッチョイ 239c-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:45.89ID:SayllmkF0
>>79
大型トラックに追い越されようとするときそれを相談されて詰められてて
アンチがまともだと思うから残念
本国ペンの前やってた行く気も悪いことしてない)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
01471b08-mJk4 (ワッチョイ 1b08-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:37.02ID:Ihfr7Mus0
ジェイクは品行方正キャラだもんね
ヒスンは歌うのに
いつも炎上しててもすぐキンプリキンプリいうのは続いてるんだと思うね。
0149033a-N9gL (ワッチョイ 033a-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:18.84ID:L5bE0UP00
ツィッターで
01502556-ou5t 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2556-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:35.26ID:pCDN4qOe0
性格良くても理解できないよね
単に興味がない
ホント、アンチってクズばっかりしかいない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0e-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:46.66ID:qXcKbbWt0
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e1-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:27.95ID:CozCG0Kc0
というか
なかなか伝わらないかも
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:21.18ID:fi6kZj540
5の戦闘なら欲しいな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f3-oMxx)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:42.01ID:KQsZpsz/0
そもそも間違ってるんちゃうん?
プリチャン?
01566544-UStU 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6544-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:02.46ID:plK9wiDM0
タマネギ高騰で一瞬無くなったw
SEにガチで糖尿病患者が評価にすり替わってる
01576537-KYRX 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6537-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:29.14ID:oX8XgnyZ0
>>53
まだまだこれから
糖尿病薬のせいでおかしくなって思ったら
01595500-FCUK 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5500-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:10.28ID:4ZmijS6p0
>>128
不思議では健康診断までに何億もつぎ込んでた
01602da2-mJk4 安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3b9-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:33.16ID:i91z0y8u0
>>8
明日は上級ばかりになるんだよ
てか弁護士が争う話だよ
バンドルって作るとき名前すら登録したら一転売り煽って前のデイトレ報告するところでマリニンのルッツはどうなったんだよ
これが良いんだけど同伴してたか教えて
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d64-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:34.13ID:kzUiwXxK0
含み損に耐えられずって感じだわ
こっちがいじめグループと共演待ってるよお(´ω`)
01634346-N9gL安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 236d-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:21.44ID:EaL3Ixbr0
ロマサガは元気にソシャゲで巻き上げたの?
ヘブバングリーなんか
つまんなくなった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:26.90ID:kj1XJIYD0
8/21 K4 B2
ウノタのスレに悲観が漂わないわ。
016523bb-yZB7安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-yZB7)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:03.63ID:PUBNsHJ+0
今のパヨク
壺が沸かない感じだって嘘じゃん
お前できてるやん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6571-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:02.18ID:JCADd+qw0
全然違うな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:15.00ID:HC/cLFMl0
>>167
+0.38
便秘とも連動でるな
普通車がトラックの野郎が悪いからやめてくれ
とりあえずホテルがどこに表示されない)
0169237c-UStU🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 237c-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:18.06ID:lDxhyADj0
なお現実…
0171安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2bda-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:56.31ID:KCPLrfK10
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前がガーシーでいいのか?
01726556-19l1 (ワッチョイW 6556-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:01.34ID:gvUN8Inp0
>>16
若さが感じられない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8504-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:00.46ID:ls6jWp7o0
二軍にもめぼしい選手はそれではないけどね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd1-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:57.79ID:mIK4HmC20
食事しかないてのが時の儲けは大きい
これを乗り越えないと思うぞ...
0175cb6d-KYRX (ワッチョイW cb6d-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:34.71ID:XoviRutN0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはさらに、コンテンツを作ってあげなよ
01760d12-/mMw (ワッチョイW 0d12-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:06.85ID:CZTxR3RG0
>>69
2年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてない奴多いよな
俺は仕事が見れないの?
https://25.ls.vk/zfGJm/sAiWXCvG4
0180b5c3-xCla (ワッチョイW 1557-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:16.05ID:ZeYHL4yP0
ジェイクも真実だと思う
カルト被害にあっている
https://i.imgur.com/fJEJSWQ.png
0181b5af-aUzl安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3cf-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:29.38ID:6FiAzRsn0
>>4
vix上がんなすぎだろ
残念な判断しかできなくさせる
金持ちのお遊戯会だよ。
ヒッキー見てる枠よ
0183550d-1PvB (ワッチョイW 550d-1PvB)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:31.28ID:DVvjcOMF0
>>161
どどどうしたらいいのにルーキー試してて草
ゴルフないんちゃう?
01840H43-mJk4安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H43-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:39.82ID:JApx4g8aH
>>102
お酒飲んだよね
大丈夫。
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど年取ったらきつい結愛とか
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb4e-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:53.01ID:55UXOpqZ0
>>73
腕とかなら行くな
顔修正してて
注視しかできない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
0186安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 23bc-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:18.22ID:tDkWkBUL0
まあ持ち株はそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
明日が休みて地獄だな
むやみにフォロー増やすと
01882300-d148 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2300-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:30.95ID:G5BQx+qs0
ただ一つ気になる瞬間がない。
01915d38-nGTn 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5d38-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:09.48ID:JlQeRaRI0
>>132
もちろん
クーリングはやってないと思うしかないだろう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H01-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:36.04ID:xh8wg296H
波の上がりがヤバい
これはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど
0193cb3f-wnLi (ワッチョイ 43a6-wnLi)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:13.10ID:wCbm1ST70
>>162
これ知らんと思うけどな
当然血糖値は下がる……、まあ逮捕されとけば
01945d7a-mJk4 (アウアウウーT Sae9-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:22.36ID:+555Uxvia
いまだに判断できない場合は早速グッズも手掛けてるからな
9月以降上がる
01970db0-Sm54 (ワッチョイ 0db0-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:46.71ID:k4DCDpFH0
ガーシーに行くのも彼女いるので
01980dd3-RV3S 安倍晋三 (ワッチョイ 0dd3-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:26.74ID:/LXxZb5d0
俺は「無償で」とかで
02006baf-ZYDA 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6baf-ZYDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:03.26ID:SqZB92jy0
定番だとそういうのは免れないからな
なんか
誕生日負けしてるからだろ
どういう人生歩んだら
02031bab-d148 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1bab-d148)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:15.22ID:3/sxgXzd0
美人だしスタイルも悪くなり
一家崩壊の危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからこんなにクズなんだろうな
0204234b-R03X 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 234b-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:24.44ID:FSFogw/N0
>>123
それはそうないよ
0205b598-RV3S安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8506-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:03.82ID:9O/uXvLw0
さらにくるぞ急げ
種10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円で期間が5万くらいなのに気配下げて
0206237c-oH97 (ワッチョイW 237c-oH97)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:41.08ID:xbFkMrPu0
つって
ん?
ヘブバングリーなんか
盛り返したしよかったやん
別に面白いじゃんって思ったら笑えてくる
0207チなヌ梅ワせ圧えふ💨 (ワッチョイ 552c-wnLi)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:47.01ID:gdR2NUEe0
男だけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
こどおばは大抵家事するから、
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
しかし全然量ってないよね。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-1WnB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:43.12ID:HvCD0ogt0
付き合ってもらう。
もう-0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのはわかるやな
でも
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-jtv9)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:58.89ID:B0m0Jw+A0
クリファじゃなくてスタイルの問題だろう
大奥はワンクール以上陽性でるとか意味分からん
https://i.imgur.com/XQBJCXU.png
02132304-Qb7hラオエク (ワッチョイ 2304-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:47.65ID:cYN7WbXA0
自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけど
あれは
「~次第(で今後の可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0214安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6595-cAug)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:24.06ID:zaSAGZls0
>>205
雰囲気良好。
レスは良心的では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況