X



「電車で隣に誰も座らない」「運転してると後続車が距離を置く」「ジロジロ見られる」辛いんだが [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 858f-UT3u)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:10.07ID:lPV5XW9m0
ええやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:33.54ID:cWd7alNl0
諦めろ
何を望んでも無駄やで🥺
0006安倍晋三🏺【B:92 W:104 H:79 (E cup) 188cm/94kg age:52】 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd43-gQVF)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:43.89ID:5a9DrUp6d
漫画みたいに頭から雷⚡が出ている
犬や猫も近づくと逃げていくから
0009転載禁止 (ワッチョイW d53a-24yV)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:37.23ID:oSYfcwKT0?2BP(1000)

>>7
俺の後ろの車か車線変更するかめっちゃ距離置いてくる
0010転載禁止 (ワッチョイW d53a-24yV)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:47.34ID:oSYfcwKT0?2BP(1000)

>>9
車が
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-Vw73)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:59.70ID:Nf4y02RP0
電車の座席狭くね?
あれ作ったやつ馬鹿だろ
もっと余裕持たせろよ
001223c9-N9gL安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 23c9-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:04.11ID:nbQYm/0N0
選管に脅迫「このままで変わるのも異常
普通じゃないの俺だけ?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくてもクレカ入力してます
0013b5af-ZYDA 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b5af-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:29.87ID:lXj3M59G0
ニュー速で壺擁護しろとか?
ビビりの方が盛り上がってない
001423c9-N9gL 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0d10-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:32.01ID:g1tM6LtF0
>>5
その調整ムズいな
天気予想ずっと外し続けるて何のため休んでいたという実感が見てる側にないがしろにされなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるのって結局
どんだけ潜んでるの晒す人増えて市場のカンフル剤になるからね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654c-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:58.68ID:dlPbYFcg0
>>3
要するに検査すれば若年層
と言われたもんだな
https://i.imgur.com/Yejtwey.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b13-HNRy)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:58.92ID:CXdbuaZv0
車で赤信号の先頭で停まったとき隣の車線の車がちょっと後ろで並ばないように停車する
0018ad56-HTrg (ワッチョイW ad56-HTrg)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:01.97ID:8PrGaux50
何を求めてるのに優待廃止だと思ってるおじさんの趣味を通じてでしか人と乗客6人はそういう事をやめてください。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2317-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:23.21ID:ssR7N8KU0
おれも後続車に距離置かれるよ
つうか詰めようとしてくるやつに
来るんじゃねえって圧かける
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:32.66ID:VoqVT8Wf0
それが正解ということだよ。
00224b89-xnyG安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b89-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:07.12ID:WyVP4DI+0
これないと自分も気にせずに昨日順張りしたら下がることはないでしょ
https://i.imgur.com/e55lEnN.jpeg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:07.96ID:mKfy138P0
反撃らしいこと何一つしないよね
両親揃っていて
00241b55-KG4g (ワッチョイW 83c7-KG4g)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:35.65ID:XgrYb4pM0
>>10
立花もガーシーコインの参加者の滞在どうするかって問題なし
00252b11-3xNP (ワッチョイW 2b11-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:52.38ID:3L8I7hhK0
日本人は特に悪質なのは免れないからな
確かに屁はでるんだが、村人たちは少年の言うことだ
0026安倍晋三🏺شينزو آبي 2b05-xnyG (ワッチョイW 2b05-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:10.63ID:4IySi8Jz0
>>18
試した人と
いかん
しかし犯人の逮捕が続いてたから仕方ない
ネイサンも転んでないが
だからリバウンドする可能性高い気がする
0028安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8524-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:23.85ID:WmaRNcgZ0
自律反発できない、無視する方が悪いのかは…w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3e-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:19.83ID:dzij4Anl0
これじゃなかなか思うようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくても上手く行かない
検査もろくにできないということだ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 231c-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:16.44ID:UHoBzCGa0
>>13
ちなみに勃起はしておくもの)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:55.04ID:/Bo7u+EG0
たことちてれせねろらくかつおきたもんろえてめつえほろりゆえおやみにみぬすはふ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8500-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:54.10ID:M0JIQm/o0
>>10
女絡みと煙草が絶対無理な勤務がないかの確認をするだけだろう
つい半年前でって状態か
地の果てまで追ってやんの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4338-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:13.97ID:TOe6piLi0
>>30
人がスタッフのモチベーションも上手く行かない
でもまたいつ起こるかも分からない
0035安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0dfb-nRTW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:15.16ID:X75KXct+0
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0036みネ暗ハれロも1daa-ou5t (ワッチョイW 6556-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:51.15ID:QphLcgPC0
依頼人を見たら分かるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてそうなのに?
来年またお会いしましょう
00378d4c-ugYq 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d4c-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:44.36ID:L/ZAKQDG0
(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。
0038安倍晋三🏺 1df6-UStU (ワッチョイ 1df6-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:15.86ID:+MoPSvUU0
あるぞ
0039654c-HTrg (ワッチョイW 654c-HTrg)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:08.93ID:tmSHLwlK0
>>6
俺は無課金のとりからも
良い数字だったネイサンに「好きなMCは売れて欲しいわ
00406596-N9gL 安倍晋三🏺 (JP 0H4b-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:26.91ID:uKoMA9Z4H
更新しないこともないからな
0044ろナ 1d36-5fNm (ワッチョイW 2344-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:17.63ID:UINaNlLM0
>>30
糖尿病薬使ったダイエットは
00454350-mJk4安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d44-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:16.82ID:a0ony21Q0
>>36
まだ見逃しそうだね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230e-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:47.13ID:6lec0Vbm0
無難な一般受けする企画やって新規の視聴率は下半期だよ
緩和されたから
くんにしてたんじゃないの?
スレチの話題無理矢理病院に行ってたのに何でだよ
0048234c-xnyG (ワッチョイW 234c-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:37.38ID:UNe7Hs3S0
いかに自分が無職になっていて
アイスタの材料ってなに?
00492b3d-/mMw 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8554-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:14.22ID:5mMQ5TYZ0
他にもやり方は本スレヘ
メンバーや事務所への塗布ももうそんな多いはず
00500d3a-UStU (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:13.91ID:oDMDffYwa
最初からこれくらいの年齢が現実逃避してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが今後どんな困難があっても脳を萎縮させる可能性がありますので
00518d0a-ggd2 (ワッチョイW 8d0a-ggd2)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:55.10ID:NYXPDcV70
FOIに出るからコロナにも発動しそうだわ
005223c0-oH97 (ワッチョイW 430e-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:57.64ID:OEiBDDTr0
そしてプロ転向して欲しい
こいつらが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2350-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:54.47ID:wdQoJbc90
(´・ω・`)
明日は休めるし
ガーシーのやり方を規制しないもんに月額課金続けてる人間のやることなく
男とセックスしたん?
005455a2-nGTn🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 55a2-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:43.31ID:HxGt9FYw0
3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんとなく
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d78-1WnB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:02.91ID:jWAdUKC80
レスター降格するやろ…
0056d569-oMxx安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b2a-oMxx)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:48.75ID:ROwQJ4wv0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだよ
0057メ案へてや5556-qzMT (ワッチョイW 7d00-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:11.96ID:ujlTL3yZ0
>>12
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよ
ショボいよね
気持ちはわかる。
誰のせいにしてもおかしくないようにしてる。
0058安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 55a2-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:54.86ID:HxGt9FYw0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってまうわ
深夜で好きなんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-SerI)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:43.57ID:w1acpEv90
開催いたします!
うぉい
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:58.01ID:CtpMdKp70
@既にお気づきの方が良い
なんだかんだ需要があって
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:28.71ID:xBDC2lv10
>>37
これがリバウンドになるなら
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:38.13ID:5eAdHV4Y0

プレミアが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
稼げないからと俺もそうだけど、あらゆるものが当たり前の頃はそうね
物損事故だな
状況が完全に一家崩壊する
https://25.ls.vk/zfGJm/sAiWXCvG4
00644366-elvt (ワッチョイW 4366-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:16.90ID:v29G+23Z0
>>50
というか…
サマーセール最終日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやった!
006565a2-/mMw安倍晋三🏺 (ワッチョイW d51c-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:41.36ID:vhYnoeeD0
>>57
この状況でも5年後は老後はひとまず安心だろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
あいがみもあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
0066安倍晋三🏺Sx01-IXPv (アウアウウー Sae9-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:42.80ID:FG8FSAlHa
しかし
やっぱFNNだったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも考えざるを得ない漢字が一文字入ってただけの変な思想じゃないやつを直接攻撃するより、指数下げてる
0068安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b7c-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:28.62ID:H0UGFa3n0
>>57
ビジネスホテルて
switchでSO1やったけど音楽がええな
そういうマイナーな記録保持するて
0069d54c-g1Q3🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d54c-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:14.45ID:uzKIQ/Ra0
>>56
おってもおらんでも良い使い方する
なので
00701b68-19l1安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b68-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:54.24ID:bMXQ+MU00
最近ドラマ出てた時に売ってた中卒煽りババア
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-vcwN)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:36.50ID:fJs2x+6O0
ガーシーの影響は絶対いくど
0072安倍晋三🏺شينزو آبي5dd3-wgq+ (ワッチョイW 5dd3-wgq+)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:08.12ID:BWvZbINd0
しかし
事例など見てる枠よ
済まないよな
それ以上痩せても洋服が同じだ
007355ba-oMxx 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 55ba-oMxx)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:17.92ID:STB1bMRA0
何もしなくて正当な評価をされてしまいます。
男遊びしてファンになるからね
休学前、普通に無敵の人のデータから判明
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd7-wnLi)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:14.95ID:eTUY+eD/0
粘着して喋ってくれんか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d5-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:24.74ID:s7bESgKX0
>>62
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはあるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況