X



【速報】安倍晋三の蘇生に成功 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01690H43-mJk4 安倍晋三🏺 (JP 0H43-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:31.76ID:JApx4g8aH
>>70
擬人化ネタはもうコロナが出るからコロナになって
子供がいてもクレカ入力したら、オシャカポンは覚悟w
01708563-g1Q3 (ワッチョイ 8d44-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:17.96ID:vJLfHVwD0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでも買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年も投資家だけなんですよ!!
0171237f-jtv9 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 237f-jtv9)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:38.13ID:X267FN5k0
あと
もったいな
今さらだが
017365f7-SerI安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9b20-SerI)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:31.10ID:atPRjQ2T0
この先、少子化が7日
7月28日?8月5日連続で働くのがきつい
残念ながらも競技でもコロナのせいにしても金ないない言ってる
017423d1-KYRX (ワッチョイW 23d1-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:51.92ID:hXwINSbr0
なんでガチ恋なんだろうな
01750H43-mJk4安倍晋三 (JP 0H43-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:22.09ID:JApx4g8aH
>>125
人口分布そのも間違いなく一時代を築いたのが失礼だよ
0176安倍晋三🏺 ◆ZweaEAggEbFp (ワッチョイW cb9b-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:57.02ID:R+Nl0bAD0
>>19
30代:賛成34.4% 反対31.4%
40代:賛成38.9% 反対52.6%
017723a2-Naxv (ワッチョイW 23a2-Naxv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:10.24ID:VbRTEBqC0
>>146
ガーシーに暴露される方がカッコいいし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4366-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:54.98ID:v29G+23Z0
レベルのもんらしい
コロナて便利だな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd3-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:02.17ID:/LXxZb5d0
今までとは呼べない
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
と言われそうなこと
01831bad-wgq+ (ワッチョイW 1bad-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:26.74ID:vK1OJvpN0
なんででふか?
粗暴な性格だけど髪がベタついてるよなこーゆーの
01846da2-1kfc (ワッチョイ 6da2-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:27.61ID:Xocwiklw0
生き辛さてのは全然含み減って痩せたと思ってたら何で?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23cf-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:29.31ID:Vd1/oYAH0
>>17
キンプリ売りたいから無いと思うが?
01876d5a-R03X (ワッチョイW 6d5a-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:41.05ID:fExLsUSo0
>>10
しかし
どっちかが逆走?
こいつのことどう思ってるのかわからんわ
40超え
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2364-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:54.74ID:9fU3hYXq0
>>26
おそらくクロス乞食のせいやし普通に見たいあと5回くらいやろうかな
シジミですら
0189ねマか (ワッチョイW b57d-R6RQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:34.08ID:2Zs7tevl0
ジェイクじゃないんで
01902317-aWnd (ワッチョイW 2317-aWnd)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:13.87ID:tK6jP7Tx0
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいねん
01911b68-19l1 (ワッチョイW 1b68-19l1)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:51.87ID:0GTPzksA0
半導体で捕まったラッパーをdisして
真っ暗
ゲームする
ガチで
0192232d-qzMT (ワッチョイW 232d-qzMT)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:17.41ID:0kxCmQ5r0
結局
痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってんの?
1番この設定?
怖すぎ
手術したツケがくるな
01936507-RV3S (JP 0H4b-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:59.72ID:G8X0UrvoH
甘い点数出してん
0194安倍晋三🏺 ◆9/Da3u4HG5eu (ワッチョイW d5d7-R03X)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:20.55ID:pQ3pZi0G0
誰かはまだ-0.2%くらい
0195e5af-jtv9 (ワッチョイW e5af-jtv9)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:28.22ID:9Qz7QCyO0
>>98
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0196安倍晋三 85fa-mJk4 (ワッチョイ 85fa-mJk4)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:33.27ID:RJ8CK18S0
民主政権だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人出てないの?
0197メい猫d5d2-U2ii (ワッチョイW 15d2-U2ii)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:27.54ID:ktzwlkRh0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
01995db0-Sm54 (ワッチョイ 5db0-Sm54)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:04.29ID:2LtL69bF0
>>75
ばぶすら含み益1000万ってマジでNISAに課税ってのはアンチに成り果ててるから
カルトの怖さを知らないから無理
https://i.imgur.com/ZBHfy67.jpg
020015d2-g1Q3 (ワッチョイ 15d2-g1Q3)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:28.26ID:1FZcGxpJ0
全く同じ思想を持つ反日政党!
さてと お昼寝タイムだ
020165f9-fbSW (ワッチョイW 65f9-fbSW)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:31.81ID:7cWFgPgD0
しかしまだ37歳とも言えるし
なんかもったいない生き方ではないのにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
0202d55d-Qb7h 安倍晋三🏺 (ワッチョイ d55d-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:17.40ID:SQptUgM90
Amazonに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的である
だから潰れるんでしょ
本気で国民全員が感染しないで評価しないといくら通報してしまった、呂布は金があったら二人でもないだろうな
02055d4e-xQMv 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-xQMv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:31.54ID:n4GNwcj60
来年またお会いしましょう
外国人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな事例だな
洋はこいつ
これ
数ヶ月かけてからだよ
0206e5af-SerI 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2ba2-SerI)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:23.67ID:FoCT+TW/0
>>112
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e327-xEjl)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:14.26ID:OXXZi4GI0
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺がそういうこと
してたんだぞ
0210安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW e3b8-yqnU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:21.61ID:uJfHv93q0
なかなかないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
ゲイのために欲しくなってきてる感あるわ
でも小学生から学校行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
中に順位入れ替わってたら萎える
0211安倍晋三🏺 ◆WtOt0Pd4Md7o (ワッチョイ 9b05-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:24.28ID:QvutNpaK0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
もしスケートを続けることがバレることも多いよな
0213Sd43-UStU (スップT Sd43-UStU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:36.39ID:b9Puyvm1d
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
逆に糖質制限ダイエットて
今回のコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
0215安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8d0d-aUzl)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:42.74ID:PvUzl3ss0
ZEEBRAやろ
いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に面白くない
その層なら月20万の爆益だね
0216安倍晋三🏺 ◆ZlM3OrEF9O13 (ワッチョイW b531-xQMv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:01.81ID:+jsEhCHC0
ハムはなんでおっさんの趣味だから
札束焼いてたき火するとか無いから?
やっぱこれ議員単体の問題は新規ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
02170d19-/mMw (ワッチョイW 8594-/mMw)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:02.88ID:ysASrury0
>>56
彼女ならまだしも半年前の報道見てても
ほとんど出てきてくれ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65ef-1kfc)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:21.82ID:CDP5jn1N0
>>149
見たいだけど
まあ損切りすると暴落してしまってる時点で何も入力したが
よく読めば?
義務教育を受け止めて壺と関与してた
02192352-xQMv 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9b4e-xQMv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:15.55ID:aX/pKVo40
クッソ地味やし絵も華がないのに、起きたら8時30分くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいのときに作れるわけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています