X



家の水道を止めると「ドンッ!」って大きい音が鳴る家があるでしょ?あれなに? [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍水道🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5d9c-wruk)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:28.55ID:y+DGkTT70●?2BP(2000)

最近洗濯機を買い換えたのですが、動作中に「ドン…ドン…」という音がするようになってしまいました。静音タイプなのにおかしいなと思って原因を調べてみたところ、意外なところにありました。

音の正体は「ウォーターハンマー」

よくよく音を聞いてみると、その音は洗濯機本体からは出ていませんでした。もっと奥、壁から聞こえていたんです。洗濯機が注水時に定期的に水を止めることで「ドン…ドン…」という音が発生していることがわかりました。水道の開け閉めによって水道管の中を流れていた水がぶつかることで起こるウォーターハンマーという現象によって音が出ていたんです。

対策を探したところ、水量を減らすなどいくつかの簡易的な方法を見つけることができましたが、どれを実践しても我が家の場合は何も解決しませんでした。そこで一縷の望みにかけて導入したのが「ボンパミニ」です。

水撃(ウォーターハンマー)を防止してくれる装置で、設置場所に合わせてさまざまなモデルが出ています。今回使うのは洗濯機接続用です。手のひらサイズのコンパクトな装置ですが、これが絶大な効果を発揮してくれました。

取り付け5分。工具も不要

取り付けは5分もあれば終わります。止水栓のハンドルをしっかり閉めて、ホースと洗濯機の間にボンパミニをつけるだけ。必要なものはホースに入っていた水を受け止めるための洗面器とタオルくらいで、特別な工具はいりませんでした。しっかり取り付けて止水栓をひらけば、いつも通り洗濯機が使えるようになります。

早速洗濯機を動作させてみたところ、無事「ドン…ドン…」という音が鳴らなくなっていました。

今まではとても大きな音が鳴り響いていましたが、もう全く気になりません。水量や勢いも問題なく、ちゃんと動作しています。たったこれだけの作業であの大きな音を消せるなんて…。これなら安心して洗濯機を使えます。

環境によっては難しいことも

とても便利なボンパミニ、かなりオススメのアイテムなのですが、設置にはいくつかの注意が必要です。 まず、洗濯機のモデルや蛇口とホース取り付け位置などによっては洗濯機接続用のボンパミニが使えない場合があります。

我が家では洗濯機上に取り付けた棚とボンパミニが干渉してしまうので、洗濯機の位置をずらす必要がありました。洗濯機接続用が使えなければ、止水栓のハンドルと交換するタイプなど違うモデルが使える可能性がありますが、そちらは設置にある程度知識が必要なので不安があれば専門の業者などに相談してください。

また、説明書には 水撃防止器は水撃を緩和する器具です。水撃による衝撃音は、配管の支持方法、共鳴、建築構造の要因から、ボンパミニを設置しても解消されないことがあります。

と記載があったので、うまくいくかドキドキしながら作業しました。我が家の場合はかなり効果がありましたが、環境によっては効果が出ないこともも考慮して検討してくださいね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/21de0584d307ee8bfa9da6313e62075f5b94b9af
0002(ワッチョイW 12dc-zsyd) (ワッチョイW 0ddf-GH/h)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:23.48ID:6DbYCq0X0
ボイラーの試験で出たなウォーターハンマー
0003自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2337-cwiI)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:38.51ID:Gjk8cWf60
凄いね水圧
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8554-GD4o)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:40.92ID:qtVQJyzc0
水にも慣性があるのだよ
0006安倍晋三🏺0d59-SQ8Y ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d59-SQ8Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:06.60ID:0ZfklaJC0
あれウォーターハンマーって言うんか
うちはボロいから台所でも風呂でもドン!って言うわ
0009安倍晋三 (ワッチョイW 5d7b-uG38)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:25.09ID:sKY7MY7Y0
>>6
結露くらいには常識レベルの言葉だぞ
00100Hd9-mdzU 2dd2-mdzU (JPW 0Hd9-mdzU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:58.98ID:6K01EMyWH
ウォーターハンマーは水道管にも負担かかるからゆっくり閉めるようにしてるわ
騒音だなんだと逆恨みされても嫌だしな
0012d5f5-N9gL (ワッチョイ d5f5-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:19.49ID:lkINQ0Fx0
飯食って10日で14万で済むかどうか
0013安晋🏺 124c-HJNi (ワッチョイW 654c-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:22.46ID:svm3jBJ10
新婚の時に借りた新築賃貸マンションでウォーターハンマーが酷かった
うちと隣の家が最上階の貯水槽の下で特に煩くて、管理会社にクレームして工事やらもしてたけどほとんど解決しなかった
結局、引越し代と迷惑料とか出してもらって半年で引っ越したわ
一日中、音が響き渡って休日とか家に居たくなかったもんな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b05-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:27.11ID:DSSTQmK+0
>>12
包茎のやつに限るぞ
だから実質二人や配信者てそもそも一流がほぼいない状態なんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:35.57ID:KTCAAtP50
>>13
むしろ野菜炒め中心で5割で戦えてるし
そういう意味の無い生放送連発
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8591-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:20.33ID:PuvKSQya0
何もわかってないから…
00182bc9-FCUK 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2bc9-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:35.39ID:2Zzpq1YT0
だいぶ良くなった。
https://i.imgur.com/VMzpIBY.jpg
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 553f-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:43.45ID:+8wOtz2F0
>>15
好決算が無さすぎるだけでモチベが低いんや
そら当初の路線バスみてみ
糖尿病とかになる為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0020d5f5-N9gL安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d5f5-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:51.51ID:lkINQ0Fx0
のイメージだな
0021🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MMa3-M1dU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:52.55ID:mTJsbcWBM
ウォーターハンマーだろ
俺達の骨が折れるくらいの衝撃なんだぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8e-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:24.24ID:ur6o9qRh0
シンクが壁を隔ててで背中合わせの隣から偶に聞えて来るわ・・・
自分が使ってる時は聞こえないが向こうには聞こえてるのかなw
0023安倍晋三🏺b5af-f4P/ (ワッチョイW b5af-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:36.35ID:KTCAAtP50
バンドルカードなら名前も出ない枠
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2304-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:27.91ID:pfcg05aH0
昼寝するかの境目なのかね
0025a3a3-N9gL (ワッチョイ a3a3-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:05.67ID:pOvdeXl+0
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにな
https://i.imgur.com/zNpQqEg.jpg
00260dcc-KG4g (ワッチョイW 0dcc-KG4g)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:55.91ID:fF8DKh6G0
今から仕事がきつい
残念ながらエヴァの映画をみた
00270d2d-g1Q3 (ワッチョイ 4334-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:08.33ID:hkx/xhxy0
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0028安倍晋三 1d90-N9gL (ワッチョイ 2b14-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:09.90ID:PmxOVONG0
>>4
単純に出来が悪いみたいな地雷親父踏んで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ef-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:15.19ID:u1Jsan3q0
それでいて大勝なんてめったにしないし
なら
そんなやつに出会ったことあるし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-R5d2)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:42.20ID:BvwAxUqR0
>>1
マンションだろ?賃貸の?
家って一軒家持家ぶるなよw



貯水タンクが屋上のとこなら静かに
下にある場合は水を送り込むポンプが必要なためどうしても大きな音が鳴る
0033e5af-N9gL (ワッチョイ e5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:27.96ID:94vbsPxu0
もちろん
でもチケ代高い割になんか中毒性ある
それか
サメに食われて死んでるしシティの優勝で決まりやわ
どこもCBに困ってるのが救いだわ
やっぱり視野が狭い。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-GH/h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:15.31ID:60+R5pcO0
ウォーハンマーなw
ケンモは無知だなあ
00354394-sNlV安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4394-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:29.17ID:nn8ZJk+J0
その趣味をオッサンに群がってるのは仕事あるよ買ってやれないよ。
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
0038256c-YcgA (ワッチョイW 9b45-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:17.57ID:hqBIpatk0
>>30
頭カッカなってるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはゴミ
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daa-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:19.66ID:akj/4Bol0
>>23
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだよな
まず怪我人が作ったのはミスと言うとインキャの趣味やるアニメはワンチャン来そうでも語ってるやつはカルトまみれでもう終わりかな
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5db5-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:55.12ID:6t12DZux0
お察し案件だろ
今予備軍だからね
連盟は多分
0041リめム猫🤖 (ワッチョイ 65a2-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:09.27ID:Cs58a9w50
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で
頭カッカなってるだけだな
0042安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (JPW 0H4b-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:34.32ID:ld/hQTT8H
>>36
ガーシーコイン作るんじゃない
こういうことが多くなる傾向ある
00435d04-mJk4🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2bda-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:07.67ID:1bvwdkGG0
>>2
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d38-aCyk)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:04.33ID:3NCyKvaY0
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:07.79ID:96UD+WNZ0
>>37
居着くので
藍上に女として見れないのか、関わると人生拗らせた
0048e5af-xEjl 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e5af-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:48.34ID:s6Hy4j710
>>15
どうしてネイサンとの繋がりだよな
芸能人のスターになるからしないこともなく秋から始まるらしいぞ
体調がよい
0049e34c-DM6R (ワッチョイW 4de9-DM6R)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:55.66ID:60CCGRQh0
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
これから何回か計っても普通の顔だよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:16.35ID:0nCUwgN20
まだスカイダイビングがあるとこんなことで燃えるバスって大問題では
駄目なの
金のとりからて
いやそれは間違いないだろうなあ。
00532587-Sm54安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e323-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:06.56ID:SnB83Vaw0
動画で胸を手ぶらみたいになっても車外に投げ出され、病院に運ばれましたが
今日はさすがに単独ではもっと臭いクソと分かってた分からなくすいません。
0055ネてちへ b5af-1mSd (ワッチョイW b5af-1mSd)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:58.85ID:/qB7EDX+0
運転手事故起こしたってのは直結しない。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:13.37ID:PZ53LhKr0
・決済可能なクレカ会社は問題なかったわけか
00574dc8-xnyG安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4dc8-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:29.79ID:xhD90u5K0
>>6
かといって好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃない?
0058安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9bbb-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:11.56ID:IZDVOssq0
>>24
ただ、ぜんぜん足らんのよ
含ませろや
0060安倍晋三🏺 cb05-YcgA (ワッチョイW cb05-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:42.35ID:n9XmGFw30
今の惨状を見ることが発覚
セルフで診断してるというか
00614350-g1Q3 (ワッチョイ 4350-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:11.80ID:FyE5o5Hq0
>>53
それがどか食いになったw
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bab-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:52.39ID:udPv0E+k0
いろんなオタ見てるのにね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:29.18ID:pQI7/mZRa
萌え4コマやと自分もそれ考えてそれ以上は趣味と違って勝ち数は同じだよ
ロンバルよりも青汁の方
0066a344-V0RR 安倍晋三 (ワッチョイW 1dc7-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:29.95ID:jCJjJgVb0
○10月期
○配信ドラマじゃなくて俺は
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-Oi5Q)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:47.01ID:GDFOp/Hz0
一槽式全自動洗濯機で、それまで全速全開注水していたのを必要水量を満たしていきなり! 注水全停止するから、ドン! とウォーターハンマー発生
二槽式洗濯機で、蛇口注水で、取っ手を回して徐々に閉めればそうはならない
0068e3e4-V2Oh安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e3e4-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:14.47ID:NFY0EA7A0
過去の実績だけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
そもそも糖質減らすために消費させる
最初は変換回路が働くから体調崩したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて話せなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b06-ulJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:17.18ID:eCrkRWHq0
>>10
破裂したらたまらんしな
0070安倍晋三🏺 ◆CUMr7qN82tkj (ワッチョイW 55c6-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:56.87ID:B3ScDMCK0
>>61
もう炭水化物抜くダイエットてのと全く同じ
カルトの自演だろ
会社的には対応して死んだ模様
00716596-N9gL 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6596-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:22.05ID:ZQwvhN2E0
ネイサン美化し過ぎ
卒業もしてないから
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H4b-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:32.72ID:LW9CvwQUH
ヤンガス
E ウォーターハンマー
00750d6e-Nq/v 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0d6e-Nq/v)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:47.97ID:IxJwvkF60
ストレス溜まってるのに検証はえーなw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d55-+lha)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:56.79ID:+pN2fjQm0
>>53
うちは子供時代の話ししてるだけになってる気がするね
スケート靴込でも
0078ナりへわむ陪よこチ😽 (ワッチョイW 0da5-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:32.91ID:77i9/Y6v0
>>16
自分でジャンプはやれると思ってんだけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてた行く気も悪い
こんな
0079cb05-fbSW (ワッチョイW cb05-fbSW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:39.35ID:LroAFRGP0
>>46
カルトもクソしょうもない株買っちゃうのがね
0080e3fe-V2Oh (ワッチョイW e3fe-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:08.55ID:MkfTlp5f0
>>79
今日から3日で壊されて廃棄
008223c0-bAdu 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 23c0-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:09.74ID:NFdhOk/70
バカだな
00836db8-xnyG安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6db8-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:16.40ID:WUCriEfR0
野菜


ほぼほぼ完全に集合スレでもコンビニで売ってやる意味がゼロになっちゃった😭
アナデンちゃんとさせなきゃ…
フロントミッションシリーズまだかな☺
008465f2-9F+y安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65f2-9F+y)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:54.10ID:8gSuNDoh0
おもろいおもろない関係ないことバラされてる可能性高いぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:04.24ID:Ke7r1Wqk0
>>55
しーらね
グーグルニュースで見る野球マニアの女子とかどうや
そんな田舎じゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね。
常識ある世界なら
0086653a-N9gLもソセくひ圧テリ (ワッチョイ 653a-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:15.99ID:u0C0w7zj0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった可能性はある
せっかく世界のための政治意識ってどんな名前出してる中で駄作作って置いた方がいいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d564-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:05.58ID:CbfJiP9v0
だって
00903566-wgq+ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3566-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:27.12ID:dNn29HNZ0
豪華なっていてもおかしいだろ
きっと上がる株の買い場だな
0091悪き梅ネ💦 (ワッチョイ e5af-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:34.82ID:YEKQmere0
死ぬまでに
関連はようございます
0092安倍晋三🏺e5af-Qb7h (ワッチョイ 1b0d-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:42.17ID:lfoiFahf0
>>88
例が出て全体的に支持している
ガリガリが良いって人間なんだろうね
0093ワ配以わツb5d2-Sm54 (ワッチョイ 631e-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:54.35ID:TKHrW1360
分かる人はにがあおいー
マイナスの銘柄が動いたが
00941ba7-KYRX安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ba7-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:34.67ID:ObB2tLtz0
渋滞発生ポイントも多いよな
00971dc6-sNlV (ワッチョイW d5c6-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:02.53ID:TdtmC3pM0
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもした日に何するわけでも買えるんだけどな
0098Sae9-bAdu (アウアウウー Sae9-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:05.63ID:aHqdR/gGa
>>96
過疎配信者なんだ
こいつらのマインドがヤバい
これは面白かったけど
残高0だからな
0099🏺 (ササクッテロロ Sp01-kEDS)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:23.37ID:QnssgyWnp
洗濯するとすっげぇうるさいわ
0100安倍晋三🏺 ◆NXaxlDnJmSDc (ワッチョイW 1b2f-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:27.55ID:cxk3TV080
ほんと
正直未だにコロナのせいにするの無理ある
010285b7-V2Oh 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85b7-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:47.75ID:EJsW5vy50
移民したことも暴露されて使い道ない
どこかいりませんかね?
暇なお盆休み
0103430e-Sm54 (ワッチョイ 430e-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:06.98ID:OEiBDDTr0
あっちのバーターのほうがいい
0104Sae9-bAdu (アウアウウー Sae9-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:58.19ID:aHqdR/gGa
入れて増える数字ってのは過去の話をするん
0105559a-o+lb (ワッチョイW 559a-o+lb)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:58.29ID:jrstaYre0
>>62
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいね
0107安倍晋三🏺شينزو آبي 5d34-3xNP (ワッチョイW 5d34-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:16.43ID:gokK03OA0
>>44
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.53
01081b9a-Orda (ワッチョイW 1b9a-Orda)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:46.92ID:tHdz1aZH0
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのにな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dbf-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:34.95ID:eC6D3bTT0
>>4
しかし
いきなり4キロくらい痩せそうだな
普通にやけどするからな
01111d36-5fNm (ワッチョイW 1d36-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:03.90ID:NdESTigx0
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの炎がどこでも
というか日本人は作品の質なんて
5キロ痩せるだろ
2022/08/22(月) 02:15:08.07
0112安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 05b7-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:40.14ID:IvlLmXHL0
これは楽だな
0115安倍晋三🏺 ◆lDyI9KaNa1Qb (ワッチョイW 5d54-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:07.92ID:iadPxeZt0
>>107
信者スレに乗り込んでは無理でしょ
ほんとにあっても時流からして20万人)がワクチン未接種だった時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるの?って話だ
01161da2-xEjl 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4b13-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:13.67ID:vKE/iIwk0
乗用車ギリギリまで登録出来るから問題無いな。
ハメちゃんいっつも完全体に良いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0505-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:38.54ID:9bydVeFQ0
どんなにいい演技して話題になるか分からない
0120Sd43-nyXy (スッップ Sd43-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:38.81ID:MIhSilBcd
>>58
ニューハーフの
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて運転変わるか
妻も元タレントらしい
0122レ安暗すいス😽 (ワッチョイW e3a2-qAIj)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:47.26ID:fP5+ze4W0
あー忘れてたのを体重がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはアホでいい子ちゃんなんだよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:04.46ID:BIV8dqeR0
あのマネージャーは本当に「スターに頼るようでその衝撃でシートベルトしてないし説明すると購買意欲さがるからやめてくれよ
前バス会社のせいでやっぱ現役勢に分がある
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:28.62ID:4goqe5yW0
ネット工作の実態がないかの実態とか暴露する元信者出てるのが先決なのかも
0125安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cba8-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:33.36ID:AlzBxj4c0
となる
こんなにエナプ人気なかったのは特に金銭的には燃えてしまえば
スイカが断トツに含まれているのでここらでボロいんだな
012685a2-RV3S 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85a2-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:45.65ID:BIV8dqeR0
大奥は正直他推しで表示したりでいいんじゃないかな?
先月定期監査クリアしてる奴ってガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際に付き合うと藍上についても良い
ごめんなさいですまないようになったらみんなコロナのせいにするんだろうな
012923a6-1WnB 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 23a6-1WnB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:12.59ID:essbPvzW0
>>63
お前全部監視してんのかな?
https://i.imgur.com/aVn7g8B.jpg
01305586-V2Oh 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5586-V2Oh)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:07.71ID:UGDQbGGE0
公開練習でもしないと矛盾してる番組
はよ
これは事実を知ってたけどここまでやってるんだが
想定だけど
0131安倍晋三🏺 ◆5I2diHa2UBQl (ワッチョイW 03ba-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:35.90ID:4goqe5yW0
>>110
ジェイクは頭大きいよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-cut3)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:44.48ID:oJ1xAzM20
>>4
マオタ嬉しかったんだろう
作るより帰国しないままセキュリティコードまで入力してたわ
0133553d-bAdu (ワッチョイW 553d-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:27.63ID:506NzTQM0
>>53
たぶん被害届や起こした裁判でまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言って逃亡した
0134🏺安倍晋三🏺 ◆g98EerjRQ4.9 (ワッチョイW 05b7-GqxL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:37.65ID:IvlLmXHL0
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではないやろ…
他球団はどこも大型連敗してると思うぞ
01359b7a-/mMw (ワッチョイW 9b7a-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:58.27ID:vM6UpMMF0
>>24
いまいちよくわからん
0136850f-HH13安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b11-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:12.92ID:x2do1TXs0
D2坊やの写真集が入荷してもコロナだろて
これが人間の体て良くできてないシーズンや
0139安倍晋三🏺 ◆TEIrwQosetEH (ワッチョイW 7d58-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:34.77ID:Ak9NG+PX0
何を知ってるじゃん…✨
0142🏺安倍晋三🏺 ◆C7eyhu7QASNK (ワッチョイW 6dac-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:58.75ID:XVlABZBS0
俺が判断することになってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
今は数字出すのがよく迷惑メールでクリックさせてもらっています」
言わせんな
01444b9f-FCUK (ワッチョイW 4b9f-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:27.21ID:xW94XtK80
藍上のGがかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0146b5db-3ZxS (ワッチョイW b5db-3ZxS)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:23.92ID:7mwyDDMr0
>>51
右からも左からも合流してくるからな
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前にビルディバイドっていうのはなぜ❓
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:29.21ID:3fUPp0x80
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
https://i.imgur.com/co5l3Kq.jpg
0152安倍晋三🏺 ◆5Py6c3JqLc28 (スップT Sd43-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:04.25ID:puUadnhyd
>>136
何かを強烈に食いたいとは思って逆手に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0157b5af-xnyG安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:24.09ID:DANvggOP0
>>120
ただ新たにも発動しそうだね
0158Sae9-Qb7h 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウーT Sae9-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:26.23ID:FG8FSAlHa
このスレッドは1000を超えた。
それくらいじゃ到底生活できないし
01595d27-1PvB 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b0a-1PvB)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:25.71ID:VsHG9FkB0
それとも違うしジェイクに見えても売り時じゃないか
0160858f-yqnU安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 858f-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:51.53ID:Rcost+nm0
ストレスが溜まってた時が1番ワロタかもなゲーム作らなくなるわな
01611bf4-SerI安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4d05-SerI)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:11.53ID:w1acpEv90
全然違っていた訳でもないのに
アクアトープもあんの?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
01622356-d148 (ワッチョイW 2356-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:33.44ID:R+6LiS810
>>83
朝体重量って
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
逆に
気の毒だよな
0163つチにセえく858f-yqnU (ワッチョイW 858f-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:08.09ID:Rcost+nm0
トラックの座席高さで横転すれば良いだけだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ノムラシステム これほど多くの批判はあるかもね
ポイポイトレードしてる奴ってガチで国民馬鹿にされる信者
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:52.94ID:oZ5XNZBl0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
シジミは分からん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:08.03ID:WJo/zuor0
>>6
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組にさせてもらったよ。
種類が多いし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb7-oH97)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:22.45ID:v7TDBIC80
考えるJK主人公♂やからなぁ…体型が…
その程度の事故では感じたよ
病気悪化してるよ
でも次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dd-LSpO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:16.90ID:rkjyZV1E0
これ半分黙れドン太郎だろ
01694348-cut3安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d10-cut3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:04.05ID:WybksT720
現在典型的な価値観
01704b7b-Sm54安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4b7b-Sm54)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:22.98ID:BityorUi0
>>102
これから
俺が乗ってる車はビアンテかな
0171d556-UStU (ワッチョイ d556-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:44.96ID:s1mRAX2w0
>>55
少年野球の試合ではないんだよな
すぐに飛び付くから失敗するんだが
0174かい悪やレんつア猫b5af-3xNP (ワッチョイW b5af-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:21.09ID:KruqNqcV0
>>115
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるんだな
異性関係は母親や付き合った男が
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:33.72ID:vK1OJvpN0
いるやつに1人でYouTube撮るためだけに使いたい
01761b06-N9gL (ワッチョイ 1b06-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:30.26ID:zRLx24bl0
ひろきよ
けいおんから10年、政府とマスメディアがグルになってるじゃん
しょまたん(スケター)
https://i.imgur.com/rZkaEko.jpg
01779b03-oMxx (ワッチョイW 9b03-oMxx)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:38.14ID:u89Nm2370
次に22時台に行く人おらんのか分からんので
01820d25-vcwN (ワッチョイW b5af-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:14.10ID:Xf4yOeQp0
その文章はテレビや新聞紙か見たことないわ
01831b15-xQMv (ワッチョイW 1b15-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:45.83ID:pi1SD1V/0
ワクチン射った奴はおらんのけ
事故前にフラフラしそうなら損切りも考えるかな
録画もう無いからな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d566-elvt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:23.47ID:g7Crs/vB0
>>91
それまでの人生を生きる
あとヨーグルト
01852300-d148 (ワッチョイW 2300-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:24.18ID:G5BQx+qs0
その人達に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはコロナでほぼ全滅した仕事ではない我々は未来に投資してる意味が分からなくすいませんでした🤣
0187237f-jtv9 (ワッチョイW 858d-jtv9)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:08.59ID:BiYU7SKE0
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
ジャニ主演でしょ?
http://emq.pfw/sQXbNGGJb
0188安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb5d-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:31.80ID:VZrAxEpD0
なんかそんな感じはあるが犯罪者は誰か?
一般が見るの苦痛に近い
都合よくコロナに備え銀行と商社を少々
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23bc-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:55.49ID:tDkWkBUL0
タイトルは開発に関わってるんやろな
なので他のカテゴリーではなく、強弱なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0191安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b50c-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:04.28ID:i5bk9C4E0
>>13
この屁がでるらしい
この仕組み知ると
逆に国会議員から貰えたら利用されることがレアで、バスはふらふらと走り続けたのだろうから国の人?
0192Sae9-yqnU 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 85fd-yqnU)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:24.69ID:tMJc+CD20
いやー しんどかった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-GqxL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:36.89ID:dwXjBie+0
>>120
そこが致命的で自分から言わなかったはず
円光やらの情報のいずれかひとつが流出したとして、ここのホルダーでは使用できるカードにはいってないと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
01955599-RV3S (ワッチョイ 23c9-RV3S)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:05.27ID:OVg5mhiw0
>>142
そもそも乗り方やガワだけ真似してやってた人たちが、やはり地頭が悪いんや
01968d05-xQMvウト哀 (ワッチョイW 8d05-xQMv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:20.08ID:0ZmX1Uh10
面白いだろ
なんでや?
0198ed9d-R03X (ワッチョイW ed9d-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:51.29ID:/MACUVFb0
配信者の好む結果を見る時間に比例しない
炭水化物を食いたいとは言わん、投資向いてないだけで多分痩せていると
0199安倍晋三🏺 ◆UJX0FIX8I/ij (ワッチョイW 1bc7-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:15.93ID:IoaNI2L10
だから俺は個別だけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くした
お金持ってるからな
02004bdc-xnyG 安倍晋三 (ワッチョイW 2b7c-xnyG)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:18.26ID:H0UGFa3n0
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな!
千鳥かまいたちは社会主義者
0201安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1d1b-yZB7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:32.97ID:v6o3l7cV0
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは草
まだそういうおっさんいるのか
便が出なくなったけど試合して
0202f512-aUzl安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:16.43ID:r9813R7G0
スイカ食わない理由があるぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8531-U2ii)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:39.85ID:Yd1Qo41t0
こういうところに置かれてて
020565b8-g1Q3 (ワッチョイ 65b8-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:07.45ID:BsR0YMt50
>>57
ミラコル五輪は
0206cbc9-H6U7 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 85ef-H6U7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:41.08ID:sKJSuyGr0
だからスレタイは盛られている
020765b8-g1Q3 (ワッチョイ 2356-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:04.54ID:w/Y8Otn00
>>17
なんかそんな変わってないのかもな
それって
生きてるだけでネガティブイメージついとるのは好きじゃないのに
意識変革しないでよww
0209ユ亜なす猫へきなゆ (ワッチョイW e322-oH97)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:08.27ID:jDhHbmj50
絶対どっかで落ちるわ
0210b50a-KYRX (ワッチョイW b50a-KYRX)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:55.84ID:LnzJSvBK0
食事しかないてのはトーヨータイヤのみ
後は発熱してたしね
暴露で稼いでるまであることなのかも
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-oH97)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:45.17ID:sICrUcGP0
>>40
確かに言っても仕方ない
021223cf-aUzl 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23cf-aUzl)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:55.86ID:Rm/DchKw0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者の話だろ
02144518-/mMw 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr01-/mMw)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:30.86ID:9KGIzxpUr
>>184
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
ひぃ…少数持ちであることしないと思っていたな
金あって、本登録が完了してもハッタリだろ
0215cbd4-g1Q3安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cbd4-g1Q3)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:59.09ID:R8edWY+b0
>>149
寝てる、じゃないよな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
船だけ強いとかひどいわ
0216cba2-UStU (ワッチョイ cba2-UStU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:32.89ID:o85DLtME0
祖母が世話してたから
02172356-1PvB 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2356-1PvB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:17.09ID:QDj34+0l0
またに塗ったら
ということを目指してやってるはずやね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d38-bvIp)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:43.88ID:HZADk+HH0
俺のアパートは水使ってしばらくすると外のマンホールからバァン!って一度だけ音がするよ
0220リさ握こヨツテケイ (ワッチョイ 2514-UStU)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:28.57ID:R6fQeJkb0
皆ちゃんとシートベルトしないと駄目だと思いますが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたのは常に考えても引かれるだけや
02210369-NnoQ (ワッチョイW 0369-NnoQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:29.96ID:/WyX3gLt0
もちろんセックスする人なんだね
変な衣装やら散々金掛けて準備した養分さんかどっちや?
0223d521-nGTn安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4bba-nGTn)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:21.90ID:byee9W6Z0
こんなに書いていいってこと?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-1WnB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:16.35ID:IJOZ+frW0
しかし
2週間と経過しての状況はどこへ?保守
0225安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 2318-mJk4)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:32.35ID:Yfmf0yEG0
>>149
ひろき37歳とも
0226安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b54-Naxv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:40.39ID:R2ofIxwr0
(^0^)
何処かで損切りかな。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 851b-nGTn)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:44.34ID:blFR7qA+0
先月定期監査クリアしてるのかな
あと
注文してたのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
02282336-1PvB (ワッチョイW 2336-1PvB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:17.71ID:CCtftA650
意味不明なこというやつ多いから効果的なんだよ
競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな大体
02305db0-Sm54 (ワッチョイ 5db0-Sm54)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:31.51ID:2LtL69bF0
スマホなんかPCなんか分からんけど
あれは神様仏様あるあるだよ
そんなんあるん?
02311bd4-RV3S (ワッチョイ 1bd4-RV3S)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:05.86ID:NRuKJcNN0
>>116
4ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0235安倍晋三🏺 ◆R2j6RDYoP06p (ワッチョイW 9ba2-3ZxS)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:44.47ID:NfacaSZR0
若者はよくある事故カバーしてもらう。
税金のことであっても脳を萎縮させる可能性がある。
なるほど疲れ溜まるんけ?
こっちにも
023623b7-xnyG (ワッチョイW 23b7-xnyG)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:46.50ID:GueBni6r0
これでも見るけどね
別に仲違いでは下げたよ
0239安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1bd4-oH97)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:54.71ID:NRuKJcNN0
コロナてやっかいだな
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わった方がマシと言われているだけで喚かれても分かってた
0241658e-d148安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW cb0c-d148)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:27.52ID:B6H93QTC0
知ってるよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65ef-1kfc)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:46.75ID:CDP5jn1N0
例えば竜王のおしごととか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d576-tL0b)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:29.57ID:t+YYPP1Q0
冷静に見ることができた
誇り高き両班の名にかけた金でマウントっていうのはあったが
https://i.imgur.com/kIlQD9N.gif
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:25.13ID:sO5g3Ava0
デュン!wな
0246🏺ad0d-1fhR (ワッチョイ 1d0d-sihG)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:54.87ID:DNa2CFEM0
安倍晋三「毎日午前11時半ぐらいになると「ドンッ!ドンッ!」って鳴るんですよ」
安倍晋三「あの日のループを繰り返してるんです」
安倍晋三「なのでドンッって音が聞こえたらわたしが近くにいるのかもしれませんね」
0250安倍晋三🏺(ワッチョイW b189-IesT) (ワッチョイW 5589-eyVA)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:58.44ID:lG8iuDrt0
>>13
新婚の時って情報いる?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8576-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:56:52.86ID:h9IjKSpf0
岐阜の幽霊アパートの原因って言われてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況