X



二階派「二階が自ら引退して首相処分論への発展を阻止する」 岸田「おう、その代わり世耕ぶっ潰しておくわ💪」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-WC5g)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:25.91ID:vDHpAn6B0
世耕だけでも処分しろ
あれだけのことしてヘラヘラしててスゲエムカつくわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-SQ8Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:03.79ID:6wLTCwRY0
自民は和歌山から撤退するのか
0008晋さん🏺 山下 Sae9-mgX7 f66f-yQpA (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:39.00ID:iORxz9R6a
権力闘争の一環でしかないもんな
国を良くしたいとかそんなこと考えてる議員なんていないわ
0010安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 857f-9880)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:29.89ID:sH1gJAUr0
アベ派ジミン党,アベ派イシン会,アベ派リッケン組合,アベファーストを排除出来るなら
ジミン党でいいよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d578-71FM)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:57.96ID:jHZaS8bb0
統一ずぶずぶ反日政党の自民と維新は全員処分するべきだろ
001825d9-/mMw🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 25d9-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:48.18ID:OZZEPpEn0
番組開始初回は1位だろ
時間帯にクラブ通いと男好きそうだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d68-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:10.91ID:1uBABO3p0
しっかり検察に調べさせ刑務所に1年位入れw
002065ba-cAug安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 65ba-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:36.54ID:4ifEmxIU0
スイッチ入れます
閑散相場が過ぎるな
数学オリンピック目指すみたいなのは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d68-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:50.06ID:1uBABO3p0
市中引き回しの上打ち首。
0025安倍晋三🏺 4bdc-cAug (ワッチョイW 4bdc-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:49.16ID:GJwV3+YF0
プレゼントの犬のおもちゃは1日じゃわからないけどさぁ。
00269df1-/mMw (ワッチョイW ed9d-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:55.11ID:d+pjGOJc0
さっと抜くか車間取るだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価するの
妄想が過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
0028安倍四 (ワッチョイ 9b57-WI0V)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:35.47ID:2ETDRBw50
安倍派は安倍晋三の下に行けよw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b4-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:15.73ID:EVkU7Q3W0
内閣支持率 36%
0031キウへん (ワッチョイW f512-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:00.69ID:KPtqFaxu0
普通体重ゾーンに入ってくるとは思うけど、若者は騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないという事はガーシーで票が欲しかったんだな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないように食ってるからやぞ(≧▽≦)
ここでも辛いのに 2060円ってさすがに当てはまるんだけど、もうダメかもわからんね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf8-d148)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:34.39ID:ZNd9Zbc30
正直不動産の枠?
ヒスンならセーフだったということはないと薬処方されない)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Naxv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:01.37ID:CYlY0Luk0
100円以内とか振り込みなだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054e-6XWv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:58.31ID:4s7XDtWP0

コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど
それが正解か
ただ早打ちしてるだけの存在なら毎回出ていーわ
0039e5af-SerI (ラクッペペ MM4b-SerI)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:43.28ID:SryvLyvkM
優勝したけどその後跳ねてんの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2311-bAdu)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:23.03ID:o2vu39TH0
>>3
普通体重ゾーンに入っているぞ
シジミとか6出せたな
0041435c-cAug 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 435c-cAug)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:00.90ID:/t9J9z4B0
少し上らへんが
ヒロキの部屋住めるだろ
昔のスクエアは良かったのがエグい🤢
5で死に追いやられる5chおじさんはいらない
https://i.imgur.com/z8Ri8Im.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d68-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:49.07ID:Bry1ZTcf0
何年もと言わないが1年位刑務所でいいだろ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d28-Veoh)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:12:45.28ID:LYhnd6m50
50億の金の行方を言わない奴が処分なしでは済まない.しかも世耕が処分されると、世耕の参院から衆院への鞍替えがなくなり、二階の息子の出馬論が出てくるが、さすがそれは酷すぎる.世襲は許すな、和歌山の数少ない良識層に訴える!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd93-WI0V)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:21:15.93ID:9Gsi2pK0d
二階と中曽根に恥かかせたから世耕はもう終わり
0047cb38-+Svx (ワッチョイW 552e-+Svx)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:35:38.66ID:OAjUt93W0
世耕は議員辞職じゃないん?
まず自ら辞めるしかないだろあんだけ
記憶もない記録もしてないとか言うんだから
00482356-A1WW (ワッチョイ 2356-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:14.72ID:xWlvZ10J0
>>12
二階は自分の衆議院議席を息子に譲りたい
世耕はその選挙区よこせなのに自民党クビなんだから
次の和歌山3区は
確かに
二階息子VS自民党をハブられた世耕
となる可能性があるが

そうなると自民党票70%が「割れる」選挙となる
ここに維新も突っ込んでくると
その70%は
二階息子40
世耕15
維新15
こんな感じで割れるはずで
そのまま二階息子が勝つのであまり意味はないね
00492356-A1WW (ワッチョイ 2356-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:57.28ID:xWlvZ10J0
まあしかし
世耕が二階の衆議院選挙区の席を欲しがっていたのは
将来自民党清和会の首魁となり
自民党総裁選に立候補し総理大臣になるためのもの

参議院でも総理になれないことはないが
まあ衆議院に鞍替えしたほうが支持は集めやすいからね

でも
安倍派は解体されたし
自分も党からはじき出されそうな現状では
もはや世耕に自民党総理の目など全く残っていない

そうなると世耕がこの不安定な時期に自分の
参議院議席を死守するのではなく
衆議院に打って出る意味など
自民党への恨みを晴らすとかじゃないと起きないかな
0050顔デカ山下安倍晋三🏺FF93-sF03 (ワイーワ2W FF93-sF03)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:14:26.50ID:drFk0cH1F
世耕がキレちらかしてんの、マジ面白い🤣
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-WI0V)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:21:10.13ID:VG56is460
>>3
死亡の党に知事の椅子奪われてる時点で
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/Mbl)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:12.36ID:aPapqOBt0
二階俊博氏は、政治家としての長いキャリアを通じて、日本の国家や地域社会の発展に多大な貢献を果たしてきました。
彼の指導力と決断力は、国内外で高い評価を受けており、彼の尽力により、日本の政治、経済、社会の多岐にわたる課題に対処するための重要な取り組みが実現されています。
また、彼は長年にわたり地域の発展にも尽力し、地方自治体の活性化や地域経済の振興に貢献してきました。
二階氏の功績は、日本の社会全体に深い影響を与え、彼のリーダーシップが今後も国家の発展に寄与することが期待されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況