X



お前ら、大型トラックの運転手になれよ!! 黙々と運転してればいいんだけだから楽だぞ 俺はキャリアカー運転で手取り50万だ [219261719]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4段)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:42.25?2BP(1000)


https://news.yahoo.co.jp/articles/2bef9fa3fb292c1df741ed0981f2979830c053dd

基準値の3倍超のアルコール 酒酔い運転の疑いで逮捕

酒酔い運転の疑いで、自称アルバイトの男が現行犯逮捕されました。

警察によりますと、熊本県御船町の自称アルバイト岡本祥吾容疑者(37)は、3月31日午後8時ごろ、熊本市南区の県道で酒に酔った状態で、軽トラックを運転した疑いがあります。

信号待ちをしていた軽乗用車に追突する事故を起こし、警察が岡本容疑者の呼気を調べたところ、基準値の3倍を超えるアルコールが検出されました。

警察の調べに対し、岡本容疑者は、容疑を認めています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:5000:JISIN: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab8-XP0w [240b:12:741:3f00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:18.46ID:+g/9zKFa0
ETS2で4時間に一回くらい事故るんだけど大丈夫かな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-UjzL [133.201.12.160])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:56.33ID:0gXhcUY20
人手不足ってもう何年も言ってるけどクソみたいな求人しかねーんだが
稼げる仕事は椅子が空かないし空いたとしてもツテで人引っ張ってきてすぐ埋まるから残り物の安い椅子しかねーんよ
十年以上前に大型免許とって勇んで運送業入ったけど結局稼げないからドライバー辞めて別の畑いったわ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 213a-Ml7X [128.53.21.124])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:23.91ID:WwaAVgt10
ワンチャン人殺しになる仕事はNG
0006安倍晋三🏺🏺顔デカ (ワッチョイW e987-Lkgf [240b:251:8100:8e00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:15.38ID:eaPAke0o0
「黙々と運転してればいい」とかいうドライバーやった事ないやつしか言わない謎のセリフあるでしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-3Rlo [49.98.235.198])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:15.61ID:zQhDHqkDd
そのポジション奴隷実習生にやらせるから
0008安倍晋三🏺🏺顔デカ (ワッチョイW e987-Lkgf [240b:251:8100:8e00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:58.54ID:eaPAke0o0
>>7
再雇用の後期高齢者もいるぞ!
0009安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8919-Lkgf [114.158.133.210])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:24.87ID:cNDMlYxy0
>>6
違法アマチュア無線で猥談かますとかそういう話か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8509-67Df [2400:4051:92a0:2600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:02.64ID:OcJtNNZK0
実質年間休日80とか90だぞ
なぜか待機時間は労働時間にカウントされないクソ業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況