X



【悲劇】車を運転の50代男性、前の車を追い越そうとイエローカット→対向車と激しく正面衝突して死ぬ 東京 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ障害者🏺 1bff-+G3z ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1bff-+G3z)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:20:16.55ID:o+uHkMNG0?2BP(1000)

乗用車3台が絡む事故 前の車を追い越そうとして対向車と正面衝突か…50代男性死亡 東京・八王子市
2024年4月2日(火) 02:06
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1089265?display=1

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/860w/img_5617a83da5222dba61573b506bc4797c1808790.jpg
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/c1a39a1502644f26b4bff34eac8e9608/20240401-233708-460-ch03-06-7c9cddb3-1.jpg
0002顔デカ障害者🏺 1bff-+G3z ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1bff-+G3z)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:20:41.03ID:o+uHkMNG0?2BP(1000)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774752139098935296/pu/vid/avc1/720x720/wzm27Npp9oBvqF2u.mp4

きのう午後6時半ごろ、東京・八王子市で乗用車3台が絡む交通事故があり、このうち1台を運転していた50代の男性が死亡しました。

きのう午後6時半ごろ、八王子市片倉町で「乗用車3台が絡む事故」と男性から110番通報がありました。

警視庁によりますと、片側1車線の緩やかなカーブで、前を走る車を追い越そうとした乗用車が車線をはみ出し、対向車と正面衝突したということです。

この事故で、追い越そうとした乗用車を運転していた50代の男性が胸を強く打って死亡し、衝突した対向車を運転していた40代の男性が軽傷を負いました。

現場はJR横浜線・八王子みなみ野駅から北におよそ1キロの住宅街で、警視庁が事故の原因を詳しく調べています。

他ソース

https://news.ntv.co.jp/category/society/c76001cc20b846e8bd3cebf5062ef5f6

前の車を追い越そうとセンターラインをはみ出した乗用車が対向車と衝突し、弾みで前の車とも接触したということです。

この事故で、追い越そうとした車を運転していた50代くらいの男性が病院に搬送され、その後、死亡が確認されました。

対向車の男性運転手も病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。

現場は片側1車線で、センターラインをはみ出して追い越すことが禁止されていたということです。

https://pbs.twimg.com/media/GKE8N12a8AAh2z7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKEvquBaIAANXff.jpg
0005顔デカ🏺1d50-SIlS (ワッチョイW 236c-SIlS)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:14.24ID:bGI7A+pc0
イエローははみ出し禁止おじさん「イエローははみ出し禁止」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-64Bc)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:22.46ID:7zjM6TaF0
イエローカット♪
0008安倍晋三🏺顔デカ山下 (ワッチョイW 5589-/vPm)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:26:14.25ID:RJbjvik/0
シートベルトしてなかったかな?相手が死ななくて何より
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b61-Cs6G)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:30:57.01ID:vsf0B3lM0
どうせ普段から煽りまくってたんだろ
他に犠牲者が出なくて良かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b61-Cs6G)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:31:19.12ID:vsf0B3lM0
>>9
センターオーバーは基本10:0
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2348-0OZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:31:39.03ID:IjZM5WAk0
マジかよイエローハット最低だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:33:11.25ID:JImcu+xr0
今の50代はクソしかいないからな
0016中川翔子(大阪府) (ワッチョイW 054e-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:41:00.03ID:qVUbuIrF0
八王子やしな
0019安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3e1-bN4R)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:46:14.82ID:AKIyk2Nv0
受け身も取れない雑魚は淘汰されて当然だわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d32-DYvn)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:46:31.31ID:nR56RJAV0
>>9
基本的にはみ出した側が10

だから、自分は普通に走ってるけど
対向車線にバスやトラックが停まっていて
それをウインカー出さずに追い越そうとする車には
バンバンクラクションを鳴らしてやれ
0023(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 8577-GH/h)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:47:57.68ID:yVJDg5Zy0
セダンは段々とガイジ判定機になりつつあるな
0026安倍晋三🏺 (オッペケ Sr01-DCmV)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:50:50.98ID:ZxDWr9UJr
えっ?死んだの=はみ出したのはセダンの方?
壊れ方から見るに青いワンボックスの運転者が死んだんじゃないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d551-57UA)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:54:32.10ID:ZhQMFkK40
>>17
軽ワゴンのスペーシアかウェイク
セダンは2世代前のクライスラー300Cセダン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:54:51.00ID:1hrJFtDq0
軽自動車でセダンに特攻したか
0031安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2363-wC1u)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:55:51.87ID:KIWNRjQY0
スペーシアっぽいテールランプやな
まさかスペーシアのほうが助かったんか?
0037🏺 (アウアウウー Sae9-B2aq)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:24:12.40ID:DvUztccYa
対向車無事で良かったのう
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d4e-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:25:29.01ID:X6uI7gl80
対向車たまらんな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f0-0gek)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:38:33.62ID:uBsP22Iy0
カーブ追い越しバカは晒せおじさん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653f-pCOT)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:40:36.25ID:B7epwuAD0
ほんと汚ッサンって生きてる価値ないゴミだね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-kkFb)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:44:25.55ID:mzUO1x4m0
これどっちが悪いん?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a0-PHtE)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:44:56.90ID:Z8xa7y4E0
白実線が車線変更も追い越しもOKだと知った時は驚いた
同僚は誰も信じてくれないけど
やっぱ教習所の教官が正しかった
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5f4-3hPh)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:29.19ID:YpDh5cwT0
軽脆すぎる
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d92-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:56.07ID:WRbT0mLl0
青い車は旧型の軽自動車スペーシア
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8f-9Kj7)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:40.03ID:wxUc5p7l0
対向車線の人がかわいそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b540-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:58.82ID:/080N18u0
>>47
死んだのは追い越しかけたアメ車のバカで軽症は対向車線の乗用車の被害車だよバーカw

軽っぽい車の運転手は言及されてないから怪我してないか路上駐車で誰も乗ってなかったか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:54.03ID:dDerSl2r0
八王子で50代なんてヒロミ世代だもんな
免許なんて暴走するためのライセンスくらいに思ってる人たち
0055cb38-+Svx (ワッチョイW 552e-+Svx)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:06.39ID:OAjUt93W0
命を賭しても追い越したかったのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfd-1CHI)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:26.38ID:dCQAHflJ0
こんなアホなことするやつだからシートベルトもしてなくて死んだんだろうな
ぶつけられたほうは本当に災難だわ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW b55e-E8W2)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:37.95ID:ipCbEn9Q0
セダンの防御力高いな
0058🏺 (アウアウウー Sae9-B2aq)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:35.28ID:DvUztccYa
ニュースで見たけどベントレーかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd3-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:03.58ID:GaKg/t9j0
ザマア! 
くたばれジジイ!
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-lEE1)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:25.91ID:ZEbsm/MB0
カーブで追い越すとかイエローカット以前に駄目ですわ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d18-XsjB)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:08.89ID:ilsvw7pn0
特別攻撃隊の末裔として誇らしい
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b89-wTSE)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:58.75ID:MeMubpzf0
八王子で事故に気を取られていると

元アイドル本人が自分の意志でなく協会に連れられたとテレビ使って言っても適切な誘拐
そこでの性事活動は不明で適切
誰から金貰っていくら使ったか
は適切に訂正したけど
00650d87-Lkgf (ワッチョイW 0d87-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:12.65ID:qj0ypUHU0
そんなに命懸けで追い越したいか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-dukX)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:48.68ID:zwjZzvpJ0
鑓水IC出た辺りのとこ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b67-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:39.00ID:x6YZtnUn0
形は全く好みではないが、安全性のために我慢してランクルに乗ってる。

ランクル200は試乗にしたときに同乗の営業担当者が
「ランクルに乗っていれば事故ってもほぼ無傷か軽症で済みますからね。
相手は知りませんけど(笑)」って言ってて、即決めた。
乗用車と衝突しても相手をクラッシャブルゾーンにして潰して助かるので安全・安心 。
自分さえ助かればオッケー。
その流れで今は300乗っている
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2305-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:07.28ID:N37Dvh0k0
>>58
クライスラー300c
中古で100万ぐらいで買えて、しかも車のことよく知らない女にベントレー!と言い張ることができるおススメの車だよ
https://i.imgur.com/xEL92e3.jpeg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:06.47ID:GpBBEEap0
対向車が軽傷なのが救いだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-BLAq)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:09.07ID:d7gQ+/H60
違法だけど、こういうことやりたいなら、ずっとストレートのところをスポーツカーでやれ。
一気に加速かけて抜かないとこうなる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:34.87ID:+NdT2D9ud
白アメ車、青スズキ軽
で白アメ車のオッサンが死んだのか
シートベルトしてなかったのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b67-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:18.32ID:x6YZtnUn0
俺のカンガルーバー付きランクル300が衝突安全性最強
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8592-JWIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:57:44.20ID:ke3vL8Ki0
>>64
もうちょい進めば白線になるのに気が短すぎるな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d10-e50y)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:30.34ID:cX56qj+Z0
バーカwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-hdJx)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:30.90ID:hemPIIVJa
スピード違反は平気なのにイエローカットに敏感なやつってなんなんだろうね
スピードで制動距離大きく変わるし、イエローラインでも全て危険なわけでもない
0089顔デカ晋三🏺85b4-Y+LT (ワッチョイW 85e2-Y+LT)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:15:47.87ID:Y0S4Fruk0
これは10対0?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:07.60ID:OJZvRwl20
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf1-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:35:29.50ID:O+GIx1eV0
カーブの手前で追い抜かすど下手くそとか自殺志願者やろ....
0094顔デカ🏺「山下w」4b8f-0sYg (ワッチョイ 4b8f-0sYg)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:57.00ID:ciXsTxGo0
黄色線は事故が多発するから追い越し禁止にしてるって頭が及ばないのか
0098顔デカい安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d56-R2Zz)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:12.10ID:1h4S2XcZ0
イエローではみ出すなんて、色盲だったんかな
0099顔デカ晋三🏺 snun (ワッチョイ e33d-snun)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:29.42ID:MdiXBN6A0
見た目からセダンが悪そうだが
はみだしたのは青い方だろ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-UsKr)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:21.75ID:GjLGamaHd
カーブで追い越ししかもイエローカットってよく今まで生きてたな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d28-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:21.23ID:eOKu1ebI0
黄線で追い越す奴はなんでそこが黄線なのか考えた事も無いんだろうな
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d56-0OZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:23.95ID:TiBfy9Fl0
お亡くなりになったか
運転ドヘタクソの車カスとはいえ、
二当を轢き殺してのうのうと生きてるカスよりは幾分マシなカスだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:47.73ID:4HugrQgm0
>追い越そうとした乗用車を運転していた50代の男性が胸を強く打って死亡し

シートベルトしてなかったのか?
0107安倍晋三🏺 (エムゾネW FF43-MB76)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:38:18.60ID:zANWPonBF
なぜイエローカットがそこにあるのか
なぜ一時停止がそこにあるのか
なぜ横断歩道がそこにあるのか
事故が起こりやすいからなのにそこで事故起こすヤツは事故る前に死んでほしい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0b-3Rlo)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:59.94ID:I0GGOtlx0
何も考えないで抜かすことしか頭にないアホ大杉だから丁度いい淘汰。人に迷惑かけた分は遺族が補償しろ
0109(ヽ´ん`) (ワッチョイW b5fb-PM7l)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:21.66ID:4sQaq4C70
YouTubeの事故動画をたまに見てしまうけど
本当に「今までよく生きてこれたな」レベルの基地外ドライバー多すぎるわ
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:09.97ID:moU/AO6z0
壮年ネトウヨのうっかり・せっかちは結果がミスで済まなくなった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-bm/V)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:54:26.48ID:E6J6JVqMd
これセダンが死んだならシートベルトしてなかったろ
まあそう言う奴なんだろうけど
馬鹿が淘汰されて良かった
0113安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 0d87-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:04:17.84ID:wxIQN09E0
アメ車なら左ハンドルだしよくイエローカットなんてしようとしたなと思ったらこの車種は右ハンドルなのね
じゃあただのアホじゃないの
0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b519-UT3u)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:46.06ID:TDVtq1yJ0
重いだけのドンガメ
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d92-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:08.36ID:WRbT0mLl0
>>76
これ、ぱっと見は高級車に見えるんよな
ちょっとビビったことあるわ
なんで、こんなとこにこんな高級車が?って
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-7stS)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:46.90ID:Q8qqgdBf0
対向車の人が死ななくて良かったわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2399-UsKr)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:16.55ID:QeEB9Lx00
事故起こした奴らの心理テストと知能テストをしてデータとって公表してほしい
0121🏺JUICY顔デカ🏺 Sd43-Fcqu (スフッ Sd43-Fcqu)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:08.78ID:gDqHQFbHd
>>115
こいつも髪ファサぁするんか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:08.41ID:fi9ShuBYd
俺の友達300C乗ってたけど、トルクあるから結構速いぞ
見た目もハッタリきくから、この車で良くキャバの前まで乗りつけたりしてた
とばしたくなるから、危ない車だと思う
0125🏺🏺 (ワッチョイW e3f5-gKvL)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:24.49ID:zqXSf9040
これでも10:0にならないんだろ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657e-uDS5)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:12.38ID:GfTcPhy60
>>86
じゃあ緊急車両に道譲っても意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況