X



X民「アベガーってしつこいよね😫いつまで安倍さんの亡霊と闘ってんの?」 [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007山下 顔デカ (ワッチョイW 834e-w1V6)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:17.49ID:q72L7PtB0
でもミンシュガーは言います
0008顔デカ🏺ゲジマユ (ワッチョイ 1b72-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:59.50ID:12WHoxq70
悪夢の民主党政権ガー
0009顔デカ( ´・ω・` ) (ワッチョイW b5a4-TKEK)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:03.59ID:JhIuPu/10
長くやったんだから良くも悪くも影響がでかいに決まってんだろ

ほぼ悪いけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dfb-GH/h)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:41.23ID:bMBw64GZ0
実害出てるから仕方ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d12-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:07.74ID:9dAAKnJE0
アベガーってのはいまだに安倍派名乗ってる議員たちの事?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dfb-GH/h)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:10.06ID:bMBw64GZ0
>>4
株価とか見たことなさそう
0015顔デカ山下🏺安倍晋三 (ワッチョイ 5d1a-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:16.64ID:MpK/Wu6p0
モリカケ桜と同じ
実際に安倍が影響してたことは確定してて「安倍は悪くない」って言えないから「いつまでやってんの?」って論点逸らすんだよね
0016安倍晋三 (ワッチョイW 1bff-RsY3)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:59.15ID:2CGagrY70
民主党政権のことを10年以上 叩いてるんだから もうしばらくはこすれるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d9d-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:30.97ID:lT0DdzVH0
死ンゾー!死ンゾー!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9d-H7Ww)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:56.59ID:nekGWroG0
でもアベガーは当時から今もずっと正しいよね
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4d74-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:58.31ID:TnHQ+2JD0
明らかに安倍が関与してたこと以外では叩いてないよ
しかしそれがあまりに多すぎてね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d38-aCyk)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:01.12ID:TQp6WqKX0
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0024cb11-swF (ワッチョイW cb4f-swFb)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:32.78ID:S+AevMpE0
実際岸信介や戦後の創価、統一の歴史と地続きだから向こう70年は今の延長上で言及されるべきだと思うよ
普通の日本人は早く忘れてほしいようだが
0026顔デカ山下🏺安倍晋三 (ワッチョイ 5d1a-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:55.68ID:MpK/Wu6p0
安倍政権の頃はいかに安倍の影響力が強いか、いかに日本が安倍のおかげで運営できてるかを力強く語ってて
「安倍さんをクビにしたら日本は終わるぞ!」とか言ってたのに
今では安倍の話が出るだけでこうやって不機嫌になるんだよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-DMtP)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:37.35ID:l23dpVywr
https://i.imgur.com/C0Th9Tu.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:18.83ID:pIh11oDwH
もうくたばった奴を頂いて安倍派とかやってる馬鹿に言えw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-IMvi)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:29.96ID:xFULmSMCa
安倍の手下どもはまだ元気に生きてるだろ
全員山上されるまで続くよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b68-lvbS)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:02.63ID:4WDWiHz90
それだけ安倍に悔しい思いした雑魚が多いってこと
0032(ウソ800W 2be5-f7tF) (ワッチョイW 85ae-f7tF)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:22.51ID:RklehA1e0
亡霊っていうか怨霊だけどなw
0033🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b5af-XkPW)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:09.82ID:WjYRDZcq0
非常にしつこい中において
0034安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 23a3-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:14.67ID:0/AwK1wI0
アベガーガー
0037山下と顔デカと安倍晋三Sd03-3hds (スップ Sd03-3hds)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:11.43ID:NnzhUbttd
安倍晋三の蒔いた多くの種が芽吹くのはまだこれからだけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-IMvi)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:41.90ID:xFULmSMCa
>>31 お前が一番雑魚じゃん(笑)
0041タツシ (ワッチョイW 0dea-u4NE)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:33.44ID:4QOu7Iah0
「日本史上最低最悪の宰相」である事は未来永劫変わらないから、現在生きているX民が全員死んでネット社会が代替わりしても「アベガー」は消えないと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:20.49ID:pUpHFUEy0
私はおいそれと消えていなくなったりはしませんよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:03.43ID:WBpyif0M0
むしろいつまで安倍の悪事から目を逸らしてんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd1-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:36.78ID:0T6cL1c60
xは壺だ!!
叩くぞ!!!!!!!
0050顔デカ山下 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e394-ulvG)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:32.88ID:IEPJBR4Z0
僕たちはいつだって安倍晋三の面影を探しているんだ
0052安倍晋三🏺 (スップ Sd03-RIS1)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:13.00ID:G+CCy8b/d
安倍は殺されて当然な糞野郎だった
0053安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0dc0-zGJr)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:06.56ID:Tqv6rudP0
こういうのに限って未だに悪夢の民主党政権とか言ってたりする
0055安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMb1-5B3f)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:10.30ID:HpBsIRbSM?2BP(1000)

非常にしつこい
0056顔がデカい顔デカ (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:13.82ID:e44MufQ+d
ネトウヨ「アベガーってしつこいよね.いつまで安倍さんの亡霊と闘ってんの?」

ネトウヨ「悪夢のミンスガー!菅直人ガー!蓮舫ガー!辻元の生コンガー!」
0057安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:36.59ID:bYkrFTG80
死んで良かったw安倍晋三

早く後追え!安倍支持者
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 439c-Ql0d)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:11.61ID:U9aNiLXB0
そんなことより悪夢の民主党ガー!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851c-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:51.56ID:ks8G2c2/0
>>56
そきつらはまだ死んでなくね?
簡単に反論されること書くなよ
0062安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65d7-seC5)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:15.01ID:qyc8wnM00
安倍晋三
0063顔がデカい顔デカスクリプト (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:50.62ID:e44MufQ+d
アベガーってドイツの名前でありそう
フンバルト・デル・ウンチ・アベガー
0064顔デカ&晋三 (ワッチョイW 2bc6-Eeac)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:36:59.62ID:Tj7ygAGD0
諸悪の根元からいつまで目を背けてんだこいつら
0065安倍晋🏺 03c1-zpxa (ワッチョイW 03c1-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:03.09ID:mIY3wtzG0
安倍晋三
0066顔デカ安倍晋三🏺 03c1-zpxa (ワッチョイW 03c1-zpxa)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:36.46ID:mIY3wtzG0
安倍晋三
0068顔がデカい顔デカスクリプト (スププ Sd43-A/NS)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:17.12ID:e44MufQ+d
>>59
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd43-hOba)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:00.48ID:UX5EH3evd
でも、ミンスガーは言いますw
0070(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 0d84-txXI)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:40.66ID:IqK91jh70
下痢さんのレガシーすごすぎる
0071631b-7myW (ワッチョイ 631b-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:07.01ID:EXFt951J0
日本の衰退を決定付けた男でなおかつ没後に発覚した主導的な悪事が
いくつも暴かれたんだから批判の的になるのは当然
自国通貨の棄損、国全体に隠蔽体質を根付かせる、霊感商法と繋がって悪事三昧など
マジで日本を破壊した悪魔のような男
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:26.79ID:FYisv7nY0
安倍晋三的なやり方や考え方を一度淘汰しないと新しい日本は作れないからね
腐った土台の上に檜の家を増築しても長持ちしない
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b66-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:57.29ID:Lctag4zJ0
そこら中に安倍の種が撒かれてて駆除が大変なんよ
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 23a1-AEVO)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:23.20ID:guSUT1g80
>>68
これほんとすき
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0df8-P6BT)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:33.95ID:BxFj9/Lw0
HANADAに言おうね^^
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:37.39ID:FYisv7nY0
安倍の仕草を継承してるやつもまだいっぱいいるし、本来なら法によって処罰されるべきだった人間を
銃弾だか心臓マッサージのやりすぎで死んだ被害者という一面だけで評価するのは正しくないし
0079(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8581-cJ26)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:32.07ID:0DKeWANk0
まあいいじゃんそういうの
0080(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8581-cJ26)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:38.15ID:0DKeWANk0
>>12
んなこというなら安倍の方が株高に貢献してるだろ頭悪いね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654e-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:59.34ID:ntU5udWU0
安倍晋三が罪を清算するまで
国葬取り消して死刑にしろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:18.22ID:OCoBC4fH0
未だに安倍派を名乗ってる議員はいい加減にしてほしい
0084安倍晋三🏺2dd2-4Hyv (スプッッ Sd03-4Hyv)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:01.48ID:qxBYXrIod
>>13
ほんとこれ
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 15d2-tg48)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:34.80ID:2ta7pyVD0
安倍ちゃん信者ほど、安倍ちゃんのことを記録抹消刑にしたがる不思議
0088🏺 (スプッッ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:18.76ID:Cbc9zD5nd
>>80
ドルベースみたら上がってないぞ
円安で円ベースで株価が上がって見えてるだけ
金塊1kgで買える株の数は変わってない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:18.50ID:pIh11oDwH
「アベ政治を許さない!」

これが100%正しかったってわかった時は震えたよな
0091安倍晋三 (ワッチョイ d524-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:51.43ID:oU7EPePm0
安倍政権ははるか昔だけど民主党政権は最近だからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:31.55ID:uLiRhNFs0
アベの改革ごっこすべて失敗しているしな
0095顔デカ野郎🏺 (ワッチョイW 9b9b-1gv1)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:24.89ID:CAblrzFT0
>>68
安倍晋三定期
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b68-lvbS)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:59.64ID:4WDWiHz90
>>88
じゃ円ベースで暮らせる国で過ごせばいいじゃん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:14.20ID:uLiRhNFs0
アベノイミンも含めて
アベの悪行がどんどん露呈するのが怖い
憲政最低の政治家の評価は固定だろう
0100顔デカ野郎🏺 (ワッチョイW 9b9b-1gv1)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:30.34ID:CAblrzFT0
>>89
前は悪夢だったのに最近は地獄のミンスとかいう恥知らずネトウヨ増えたよな
カウンターの地獄の自民党政権がよほど効いてると見えるわw
0101631b-7myW (ワッチョイ 631b-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:45.34ID:EXFt951J0
自民と財界の未来を考えればいろんなことを安倍のせいにして「我々も被害者なんだ」ってスタンスの
ほうが得なのに、そうはならない連中が結構いることに驚く
よほど安倍に美味い汁吸わせてもらったのか、もしくはカルトの手法で支持者を信者に仕立て上げたのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:06.76ID:uLiRhNFs0
勉強出来ない奴はやっぱり駄目
その評価を固定させた男がアベ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-VjB9)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:07.62ID:L7ob6/Wpa
特級呪物だし
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d6b-d/D/)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:25.34ID:tGFAl1JB0
>>100
つかここスクリプト以前にバカウヨが増えてめちゃくちゃつまらなくなったよな
雑談スレも幼稚でしんどい
殆ど嫌儲見なくなったわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:36.28ID:uLiRhNFs0
アベノミクスは否定論しか存在しない状況になった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:17.96ID:uLiRhNFs0
>>105
アメポチ系が増えたからな
原爆投下までアメリカ擁護するような真正ネトウヨが
0109🏺 (スプッッ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:43.37ID:Cbc9zD5nd
>>96
山の中にでもこもるのか?
電気やガソリンなどすべて輸入すべてドル決済が間接的に含まれてる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dfb-GH/h)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:12.51ID:bMBw64GZ0
>>80
何もやらないのに上がるの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:30.25ID:uLiRhNFs0
アベが死んだ後も
スガ、コウノ、シンジロー、アマリとか
悪魔の神奈川売国ネットワークもあるし
地獄の維新一派もおるからな

タケナカチルドレンを一掃できないかぎり
日本の浄化はないな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb1-WytF)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:37.70ID:PkBgSMG40
共産党は戦後最も人を殺した殺人組織
0115🐲 (ワッチョイW 1dc1-a81+)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:45.08ID:jpm/CEtU0
統一教会かな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b68-lvbS)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:10:10.43ID:4WDWiHz90
>>109
支出のほとんどは日本人への人件費だぞ
ドルによるものは株の上昇より少ない
0117顔デカ野郎🏺 (ワッチョイW 9b9b-1gv1)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:10:51.02ID:CAblrzFT0
>>105
旧速や芸スポが顔デカにグロスクリプト爆撃されて焦土になってるから人が居る嫌儲に逃げてきてるんだろ
バルサン焚かれて他の家に逃げるゴキブリかよネトウヨは
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4371-Ek96)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:07.58ID:PUdUM7wB0
繋がってなけりゃ出てくることもないしフェードアウトするんだわそしたらその通り
でも繋がってるんだもん
0119安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW b573-PVqj)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:41.27ID:qsMl4bQK0
でもアベガーが正しかった
0120安倍晋三 (ワッチョイ 0dff-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:42.97ID:GkAsD19Q0
留魂碑があるから魂はまだ現役なんだよなあ
0121顔デカ (ワッチョイW cba9-PVqj)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:03.68ID:oRMEIswK0
まず安倍さんの亡霊と戦ってないと申し上げたいと思います
戯れていると言ってください
0122顔デカの山下ですがスクリプトでの連投は必死です (スフッT Sd43-xz58)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:01.92ID:N7Tu8OEdd
闘うとか虚しいだけよな、嫌儲みたいに上手く共存していく道を辿らなきゃ
0124顔デカ (スップ Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:25.06ID:Qinfi5RDd
死んでから数々の悪行が出てくるから仕方ないだろ
0125顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) (ワントンキン MMa3-PUMl)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:12.23ID:jGMUExwrM
      ✨    ✨./⌒ヽ  
              (´ん`ノ)安倍待てよ~💞
 ✨         ✨ (つ   ⊃ 
       ✨       ヾ(⌒ノ ✨
                 ` J✨

    
      . (/_~~、ヽヽ
       . ひ` 3ノアハハー❤
     .    ヽ°イ  
      ✨ (つ   ⊃ 
 ✨        ヾ(⌒ノ ✨
            ` J✨  
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:23.73ID:NIrDBSAyH
安倍を裏切った安倍派に怒らない安倍ヲタ
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6574-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:42.34ID:IIs/SyQT0
事実を指摘されてファビョるなよ
0128安倍晋三 (ワッチョイW d501-eSBL)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:42.52ID:d2nanzyr0
戦ってるんじゃなく遊んでるんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-+elt)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:08.49ID:PDt1VUwu0
10年くらい前に公園でホームレスっぽい日雇い空き缶拾いっぽいおじいさんがいきなり一言「ひvいふtftdyfくっく鳩山一郎」と言ったのが忘れらない
というか将来の俺w

俺も将来
「立法府の長安倍晋三」
とか
「でんでんあべしんぞう」
とか
「できない理由を考えるのではなく安倍晋三」
とか
「わたくしや妻が不正取引に関わっていたとすれば総理大臣や国会議員を辞める安倍晋三」

等を脈絡もなく赤の他人の若者に説教する爺さんになる可能性が大いにある
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d10-mdzU)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:28.28ID:CWywghQr0
死んだら過去が消えるのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b68-lvbS)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:46.88ID:4WDWiHz90
>>123
かなり上がったぞ
トヨタは40万で募集してるし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b68-lvbS)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:21.00ID:4WDWiHz90
>>123
中小も過半数は賃上げしたよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:31.60ID:uLiRhNFs0
ケンモウもただの負け犬弱者男性の
ネトウヨみたいな奴が増えているからな

親中親ロ反米反グローバリズムこそが真のリベラル
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-+elt)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:00.90ID:PDt1VUwu0
発泡酒がビールになったよ安倍晋三
景気が良くなって妻がパートで働いて20万円安倍晋三
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:52.46ID:EVn3u6Fid
安倍は知能のあるやつは稼げる環境をくれた
ケンモメンなら当然稼げたはず
感謝の子心を持とう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-7stS)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:20.97ID:Q8qqgdBf0
ネタで言ってたらほんとに安倍のせいでワロタ
いや笑えないか…
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW d53f-3hPh)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:25.24ID:YpDh5cwT0
未だに安倍の規制緩和のせいで腎不全とか起きてるのにね
0141🏺 (スプッッ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:29.28ID:Cbc9zD5nd
>>132
そんなミクロなことはどうでもいい中央値などはほぼ変化してない

>>133
その中小企業は社員数100人以上っていう母集団大半は100人未満の会社に努めてる奴らのほうが多いけど?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df8-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:41.00ID:9AhtQ3qR0
死後にも悪事が暴かれるんだから
仕方ない
0144顔デカ (ワッチョイW e5af-TtpI)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:18.84ID:Ma6wXZzL0
(ヽ°ん゚)「違う! 俺は今でも奴と戦っている!」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b68-lvbS)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:54.55ID:4WDWiHz90
>>141
今年の新卒や今年度から上がるんだからな?
中央値とか統計は去年だろ?
今年の統計を見ろよ

普通に退職を申し出たら10%
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-+elt)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:14.39ID:PDt1VUwu0
絶対捕まらないようにします安倍晋三
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:18.64ID:NIrDBSAyH
ホントアベガー言ってないで
「安倍の負のを処分」岸田
兎に角岸田応援しなくちゃ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b68-lvbS)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:20.67ID:4WDWiHz90
>>145
個人でも退職を申し出たら10%上がったしな
0150顔デカ (アウアウウー Sae9-t0u7)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:57.29ID:1yyijVMBa
それがいちいち気になる時点で安倍に囚われてるよね
安倍真理教信者はそんなに興奮しないでください笑
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-+elt)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:29.05ID:PDt1VUwu0
そのネクタイいいねどこで買ったの?安倍晋三
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bfb-46hD)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:24.52ID:XXcVWS8/0
安倍が色んなところに悪事の種をバラ撒いて今になってもなお芽吹いてるんだから仕方ないじゃん
文句があるなら安倍に言え
0156🏺 (スプッッ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:49.68ID:Cbc9zD5nd
>>145
あんたの個別のミクロ的なことはどうでもいい

今年から上がったのかなら去年までは上がってないってことだよな
つまり、円安による物価高は市民生活を圧迫していただけ
また株価の上昇と賃金上昇は関係ないということ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:02.11ID:EVn3u6Fid
>>156
賃金上昇は後からやってくるもの
一番遅いのは家賃の上昇
これから家賃も上がるで
はよ給与上げとけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:03.83ID:EVn3u6Fid
>>156
ちなみに株は数年先見据えて上げてくから先見の明のあるケンモメンが有利だな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb1-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:05.53ID:tBeTA14O0
これがケンモメンの生きがいだから死ぬまでやるよ
0160安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:23.42ID:bYkrFTG80
全ての悪事は安倍晋三に通ず
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:02.96ID:EVn3u6Fid
>>156
あと日本経済と自分を同一視しない方が良い
自分が稼げてればそれでいいと思えば幸せよ
政治にも安倍にも左右されない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:41.04ID:NIrDBSAyH
なんで安倍チャンオタは安倍派を成敗しないの早くやってよ
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d94-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:08.21ID:8dZrLOG30
ケンモメン全否定
0164安倍晋三🏺 Sacd-JQ2X (アウアウウー Sae9-6xj0)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:14.04ID:nPd92H2Aa
なんにでも出てくる安倍晋三側が悪い
ガチの森羅万象だよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:42.05ID:e3M6/KsbM
ディスる材料を探すために韓国語を学んで毎日のように韓国の文化に触れてるネトウヨを思い出したw
0167安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:21.97ID:mmT9NT12M
こういうときだけしゃしゃり出てくるなんてネトウヨは薄情な奴らだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b35-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:52:09.40ID:VidP+XA00
スターリン批判と同じで悪徳政治家は死後も批判すべきでしょ
0169安倍晋三🏺 4b89-i5t/ (ワッチョイ 4b89-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:05.40ID:je1C9piq0
ブサイクってだけで在日認定された三宅烈士がいらっしゃるじゃないですか?

安倍晋三さんの扱いも実はあれと同じで、もう死んだし統一の話題ほじくられると面倒だから無かったことにして忘れよう
安倍とかどうでもいいわwアベガーwww

ネトよ界隈っていうのは本当に心から薄情なんです、まあそれを作り出したのは自民党だから自業自得だが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-7stS)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:30.44ID:Q8qqgdBf0
あれだけ悪いことやっといて
死んだからもうこの話はやめてくれだと?
永久にネタにしてやろうと思う
0173安倍晋三🏺MM51-nJGG (バッミングク MM51-nJGG)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:55.68ID:hRiL3/U6M
『所与の事として明示はしていないが原理原則に照らせばありえないこと』を
沢山やらかして、飽和攻撃で指摘者が悪いように見せかけた元最高権力者
『まだ安倍か』ではなく『こんなとこにもまた安倍か』の再発見段階
大体当時から『こんなことしたら問題が起きるぞ!』と指摘されている恐怖
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0He9-+itj)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:07.17ID:ALkyrag8H
>>4
れいわとか好きそう
0175我々はちがう🏺 (JPW 0H4b-x6he)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:27.77ID:fY6jfWiKH
ケンモメンは闘っているんじゃなくて、ワンチャン復活して欲しいからだよね

幽霊でもバケモノでもいいからまた会いたいんだ……(´・ω・`)
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-0OZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:05:05.64ID:LFh08R4a0
いつまでもミンシュガーキョウサンガーとか言ってるネトウヨが何言ってんの?
0177安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW e3d4-Vlee)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:05:41.58ID:wleYB5rx0
>>44
金でしか威張ることのできない雑魚
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ドコグロ MM89-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:28.71ID:tD911NCeM
なんで死んだら許してもらえると思ってんだよw
0179顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5d76-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:27.82ID:gFAapxL90
実害が出ててもこういう事を平気でほざくやつって頭どこについてるんだろう😅
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-7stS)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:09:23.49ID:Q8qqgdBf0
安倍を擁護すればするほど反日のレッテルを貼られる時代になってしまったな…
0181安倍晋三🏺 4b89-i5t/ (ワッチョイ 4b89-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:09:43.31ID:je1C9piq0
>>179
ネトウヨ「リニアは静岡が妨害してる!静岡全駅通過させろ!!!」
俺「品川とか100メートルで止まってるけど?」
ネトウヨ「リニアは静岡が妨害してる!静岡全駅通過させろ!!!」
俺「名古屋とか50メートルで止まってるけど?」
ネトウヨ「リニアは静岡が妨害してる!静岡全駅通過させろ!!!」

こういう脳死ガイジをたくさん作ってネット上で暴れまわらせたのが自民党のや陸ch位だった、彼らはもう治療できない
0183安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4b4f-J4Hf)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:13:37.97ID:L02gKPpK0
ヒトラーだってスターリンだって後世に渡って批判されてるだろ
アベノミクスで日本経済滅茶苦茶にしたんだから後世に渡って批判されて当然やんけ
0184安倍晋三🏺0H4b-ONq+ (JPW 0H4b-ONq+)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:46.55ID:jNtx1c5nH
安倍晋三
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5cf-SQ8Y)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:24:34.72ID:WC1aGqcP0
>>179
未だに安倍信者やってる奴は
自分の非を絶対に認められないクズか
ガチの統一協会信者か
山口県民のどれかやろなあ
0187顔デカいのに器小さい🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d20-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:17.87ID:1CQzkCcr0
無論、自民党がブッ潰れるまで
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-0lsv)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:51.41ID:zRgbCt9L0
まだ除霊できてないんから闘うしかない
0189安倍晋三🏺MMb1-kHoI (オイコラミネオ MMb1-kHoI)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:27:41.41ID:NYb/T+DfM
>>1
下痢便スプリンクラーって実際に想像したら悪夢だな
0190安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:29:08.85ID:mmT9NT12M
ネトウヨは安倍さんの戒名辞書登録してんの?
0193安倍晋三🏺5d51-l315 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5d51-l315)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:35.21ID:1s4Y9Xxh0
信者が晋さんのやった事業を否定しても
晋さんがやった事実も起こした被害も消えないです
歴史修正に慣れきった人達にはわかんないか
0194顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5d76-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:29.32ID:gFAapxL90
おいそれといなくならない安倍晋三の負の遺産にうんざりしてるくらいなのだが
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d94-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:18.02ID:8dZrLOG30
>>190
みんな空で書き込んでるよ
0198安倍は最低最悪の総理 (JP 0H4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:30.29ID:vYHN6SxHH
アベガーとか言ってんのホリ豚しか知らない
0199🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 234d-He9t)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:48.69ID:3Orasef20
そんだけ安倍ちゃんが凄かったんだよ
0204安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-9muS)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:30.83ID:+3OM1Lrcd
あいつが死んでもあいつがやった事は日本国民に影響を及ぼし続けるからな
ヒトラーだって未来永劫語られるだろ
0205安倍晋三 (ワッチョイW 2348-/VKN)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:36.67ID:SzaumsPY0
史上最長のゴミ政権の検証を一つずつしてもらってるのに偉そうじゃね?
嘘で固めて不景気なインチキ国にされちまった分は事実で返すんだよ糞が
02062587-EbFo (ワッチョイW 2587-EbFo)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:34.73ID:D1YTCCip0
これはあるな
アベ信も反アベもそろそろ前を向けよって思う
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:19.56ID:oryNaBbPd
何が困ってるんだ?
ちゃんと円安もインフレも来てるぞ
0209🏺 (スプッッ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:24.67ID:Cbc9zD5nd
>>208
円安による輸入物資によるコストだけが上昇して給料が増えないコストプッシュインフレ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2315-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:51.25ID:Cu+SXJ/F0
未だに安倍で商売するHANADAのしつこさよ
0211d7af-GomDشينزو آبي (ワッチョイW b5af-//7e)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:35.11ID:Q4CSuAST0
障害持ちは固執するから許してやれ


生暖かい目で見守るしか出来ないよ
0213安倍晋三🏺Sr01-Lkgf ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:01.09ID:IVRZHWpWr
悪事の大元を辿ると紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士なんだが
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイ 230d-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:36:50.88ID:8VYW+3Z80
亡霊ってあまりいい意味で使われる言葉じゃないよな

名詞 死者の霊。 生者に害を加えるものを指す場合が多い。 実体や勢力を失ったにもかかわらず活動を続けているものや、得体の知れないもの等のたとえ。

安倍ちゃんの事だったわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:41:49.47ID:oryNaBbPd
>>209
給与だけに拘るなって言ってたような
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:42:12.28ID:uLiRhNFs0
アベはマジでどんどん悪名ばかりになるだろう
失政が次々に暴かれているからな
政治家の最低条件は勉強が出来ること
アベみてそれがはっきりした
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-2qUv)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:47:32.28ID:kQzn6B7A0
紅麹や円安で今まさに安倍の毒が国民を苦しめてるんだからな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:11.82ID:oryNaBbPd
>>209
アメリカ人はインフレと戦うために若者の半数がダブルワークしてるんだぞ
日本人もそのぐらいやらんと駄目だ
資本主義で一番重要なのは労働力を引き出すこと
0222安倍晋三🏺e50d-gboY (ワッチョイW e50d-gboY)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:24:42.85ID:MWFhAeCg0
昭恵「主人を思い出していただければ何よりの供養」
0223顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 851f-vdCO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:27:59.71ID:ehWGo4FH0
>>1
安倍にさん付けしてる時点でお察し
0224顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5d76-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:33:36.22ID:gFAapxL90
安倍晋三さん…は非常にしつこい中においてですね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6b-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:35:00.88ID:xbx0/QzEH
カレンダー作ったり写真を毎日見たいと言ってる奴にも言ってやれよ
https://i.imgur.com/PNodiNf.jpg
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-wQy8)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:35:35.98ID:55W3fc8M0
諸悪の根源
0227安倍晋三⚱️ (ワッチョイ e34f-6QJT)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:38:41.53ID:Kx11XMS30
何でネトウヨをX民と言い換えてるの?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:39:34.30ID:zaidAGYgH
安倍晋三の怨霊が浄化するまで
0230安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b8f-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:30.44ID:8Id4vAbo0
いつまでて新たに安倍禍が発覚したんだろ
批判されて当然だわ
0231紅麹下痢三🏺 (オイコラミネオ MM89-PTUS)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:38.05ID:ReKCG9T9M
そんなに興奮しないでください()
非常にしつこい
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ESW 0Ha3-ATvV)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:47.84ID:KqqR97/1H
>>218
岸田政権になってから3年目
すごい円安になったのは岸田政権になってから
紅麹も岸田政権になってから規制すればよかったのに放置なんだから岸田政権が悪いだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:57.96ID:PBIHWekG0
お前らなんでそんなに日本の経済を気にしてるん?
自分の収入増やすことに時間使おう
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:20:45.00ID:AOI6n6F70
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ

そこから一切学ばないのがネトウヨ変態じいさん(ダチョウの知能以下)
0238安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d85-3hds)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:23:10.93ID:MnJIugkL0
よほど都合悪いようだw
023985c0-/YQc 顔デカ 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d65-/YQc)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:23:11.19ID:aw5bzy9w0
お前らの心の安倍晋三は不滅
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:23:12.01ID:AOI6n6F70
>>236
こんなとこで油売ってるお前の出来高はむしろ落ちてるだろ下痢壷自民豚😁
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:32:38.40ID:AOI6n6F70
>>219
青色申告の面倒くささ知ってて言ってんのか?
じゃあ働いても可処分所得半減しないように減税しろ世間知らずのネトウヨ変態ジジイ🤮
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:34:22.86ID:PBIHWekG0
>>241
弥生の青色申告使え
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:05.70ID:AOI6n6F70
>>242
弥生が勝手に税務署回ったり領収書集めてくれるんか?

お前のタスクでもないのに机上の空論で物事を軽々しく語るな世間知らずのおっさん😁
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:44:55.59ID:PBIHWekG0
>>243
法人で申告も4回やってるで

ふるさと納税もやってるで
https://i.imgur.com/w77kfPx.jpg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:04.18ID:PBIHWekG0
>>243
ちなみにアメリカは確定申告複雑だぞ
日本で良かったな
0246🏺 (ワッチョイW 65cc-Jcw2)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:03.11ID:QGd70fyR0
アメリカは普通に脱税の話が日常にあるらしい
日本でいう信号無視
0247安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b54b-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:51.51ID:/np89WyD0
ゴーストバスターズモメンやぞ
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:59:36.75ID:AOI6n6F70
>>244-245
お前は株の儲け節税しとるだけやろ😁
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:30.21ID:AOI6n6F70
人件費買い叩かれた上にインボイスも徴収されるくらいなら
現状国策で釣り上げてる株で暮らし立てたほうが税制上も圧倒的に楽😂

で暇を持て余しながら口先でダブルワークとか適当なことほざいとる
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:41.56ID:AOI6n6F70
「我が国は社会保障にこれだけ手厚い」といいながら補助金申請のオプションあれこれ並べるだけで
裏で水際作戦やらせてる政府の手口と同じ。

こういうの手合いに限って手前は一般と無関係なところで優遇されとるww
0251自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd43-sp12)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:05.36ID:zoLc8rJFd
>>13
ミラクルS・A
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0b-3Rlo)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:20.19ID:I0GGOtlx0
今になってようやく、どれだけ安倍が悪辣で、そのおかげでこんなに混乱極まってるかが明らかになり始めたところだから。
0253竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ d556-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:28.18ID:CzHLWp1/0
アイツはマジであと1000回殺さなきゃならない
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:39.50ID:AOI6n6F70
以前底辺ネトウヨが安倍晋三事務所に電凸して「国政選挙の供託金が高い」と訴えたら
「300万円くらいコンビニでバイトすれば作れるでしょ」と平然と言い放ったってスレもあったしなw

ネオリベ馬鹿サポの言うことは一時が万事軽いんだよ😁
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb1-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:09.17ID:tBeTA14O0
ケンモメンは認知症になってもアベガーだけは忘れない
0256カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM43-ilVA)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:35.51ID:LH4jD0xkM
日本をボロボロにした悪人なんだから100年後も許されないよ
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:44.85ID:AOI6n6F70
>>255
認知症は過去の事象を検証する能力のないお前だろ下痢舐めジジイ😂
0259安倍晋三🏺 (エムゾネW FF43-MB76)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:25.24ID:zANWPonBF
忘れたら供養にならないだろ
安倍ちゃんアンチか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5e1-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:17.04ID:wGgGp3TN0
そんなのチョンモメン位しかおらんやろ
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:00.05ID:AOI6n6F70
https://i.imgur.com/XR9riOM.jpg
https://i.imgur.com/e2DGRFe.jpg

産経新聞社発行
安倍晋三元首相 令和6年カレンダー

 安倍晋三元首相が凶弾に斃れてから1年以上経ちましたが、いまだに喪失感から立ち直れない方も多くいるかと思います。7月の安倍元首相の一周忌で、昭恵夫人は「本当に悲しいけれど、主人が亡くなったことで奮起をしていただき、日本の国のために皆さんの力を合わせていただくことが主人に対する供養だと思います」と挨拶しました。
 生前の安倍元首相の勇姿を振り返り、元気をもらおうと、東京、大阪、下関、台湾で「安倍晋三写真展」を開催しましたが、毎日写真を見たいとの声に応え、カレンダーを作成することにしました。収益の一部を、日本の若者の台湾留学を支援する「安倍晋三友の会奨学金」に寄付します。皆様のご購入をお待ちしております。

商品概要

商品名
安倍晋三元首相 令和6年カレンダー

体裁
A3判(2つ折りA4判)

価格
1,500円(税込み)※送料無料

https://id.sankei.jp/e/15314



ネトウヨ変態ジジイていつまで安倍晋三でせんずりかいてんの🤮?
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:53.38ID:AOI6n6F70
>>251
担ぐ神輿は軽くてパーがいい(小沢一郎)

暗愚安倍晋三から派生したスキームを打ち切られると
露頭に迷う詐欺師や山師がうようよいるんだよなww
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-jZ6V)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:51.26ID:6Hx8U0O+0
政治厨はずっと同じネタを繰り返しがちだからな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb1-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:25.73ID:tBeTA14O0
安倍さんはいつまでもケンモメンの心の中で生き続けています
0265ゲジ眉顔デカ (ワッチョイW d59a-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:22.86ID:88XtjmMv0
HANADA批判か?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:43.58ID:j8AG1JIt0
いまだに人の命奪ってるからね。機能性表示食品や統一教会の人生破壊で。
その上裏金で政治を歪めまくり、選挙買収しまくり(おそらく)

民主党政権といまだに戦ってる人がたった2年前まで実質最高権力者だった神を批判することにあーだこーだいってんの?w
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:27.65ID:AOI6n6F70
30 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 436e-vLO8) 2024/04/02(火) 13:48:44.22 ID:QQ8lZDLJ0
ムッソリーニ(銃殺されて死後は吊るされてボコボコにされる)
安倍晋三(銃殺されて死後はネットに吊るされてボコボコにされる)

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CsA1) sage 2024/04/02(火) 13:56:00.71 ID:A2pm2hBl0
>>30
こうだろ

ムッソリーニ(銃殺されて死後は吊るされてボコボコにされる)
ヒトラー(ベルリンで服毒自殺)
日本の軍人(恩給をもらって悠々自適の老後)

メルケル (解雇規制緩和と憲法解釈変更による戦争参加を達成し、功労者として引退生活)
安倍晋三(消費増税延期と安保法制以外は何もできず、辞職後銃殺され死後もマスコミとネットでボコボコにされる)
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d18-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:30.32ID:R1nR7jHy0
自民党が一番好きそうなタイプだな
このまま裏金問題も忘れて自民党に投票してくれ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6c-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:44.03ID:EsnXYyVe0
アベガーvs安倍派ー
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4310-y1ZH)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:40.57ID:dFaUA0xu0
https://i.imgur.com/rcmPfST.jpg
https://i.imgur.com/3yD6Cs4.jpg
https://i.imgur.com/YKQhPE7.jpg
https://i.imgur.com/25wz8Zl.jpg
https://i.imgur.com/iAhV2r0.jpg
https://i.imgur.com/mLj6V9y.jpg
https://i.imgur.com/NmAE8fp.jpg
https://i.imgur.com/tcHX7Ls.jpg
https://i.imgur.com/Xs97UL7.jpg
https://i.imgur.com/3aRCfhp.jpg
https://i.imgur.com/WJeNy7M.jpg
https://i.imgur.com/YtourqB.jpg
https://i.imgur.com/GlP0eGa.jpg
https://i.imgur.com/gaT1Lhw.jpg
https://i.imgur.com/ndJCyTr.jpg
https://i.imgur.com/TQXa3up.jpg
https://i.imgur.com/IC8F84z.jpg
https://i.imgur.com/u3oYgWI.jpg
https://i.imgur.com/60JZe2m.jpg
https://i.imgur.com/9JhU82t.jpg
>>1
0274顔デカ顔デッカ~ (ワッチョイW 9ba7-s/nk)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:02.15ID:3GqBg7hW0
闘ってるというか取り込まれた
もし嫌儲神社があったらカラーコーンを御神体にして祀ってる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-7stS)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:00.83ID:Q8qqgdBf0
残念ながら永久に日本をぶっ壊した犯人として語り継がれるぞ
どうすんの?
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:27.81ID:AOI6n6F70
小沢一郎「日本改造計画」のゴーストライター=竹中平蔵

改革路線から逆行するまでの小沢に期待して愛想をつかされた経営者や株屋は相当いたからな

その点安倍晋三は負けず嫌いな性格でかつ身内を守ろうとする習性があり
寝首を掻かれる心配がないから安心して寄生できた
02772dd2-Qf9S (ワッチョイ 2dd2-Qf9S)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:40.64ID:AE8S+ZYl0
ネトウヨにとって何を言ったかは問題ではない
誰が言ったかが重要なのだ

ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」 ワイ「そんなわけないやろ…」
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667727913/


ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは朝鮮カルトとそれに支配されてる自民党を倒すために共に戦おう!」

ネトウヨ「…何が問題なんだ?」

ワイ「え」

ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」

ワイ「」


ええんか?
0278紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイ 4392-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:16:15.83ID:tXKeWLqa0
安倍を追っていたら紅麹に行きついたんじゃなくて
紅麹の問題を調べたらすぐに安倍がでてくるのが凄くね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:19:38.65ID:PBIHWekG0
>>248
株は個人でやったほうがいいぞ
20%しか取られん
法人だともっと高い
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8539-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:21:42.78ID:2EW6SR2c0
>>279
だからただの株成金だといってるだろ😁
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d25-2BjM)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:13.82ID:pxTtIsZc0
竹書房「女の子たちに『アベガー』という人種を説明したら『うわぁっきもい』ってなってた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648999644/
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65db-e6Yq)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:45.97ID:dzy/X5o40
死後強まる念
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d25-2BjM)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:24:24.08ID:pxTtIsZc0
竹書房「アベガーと正義マンには意図的にマウント取らないと不必要なトラブル増えますからね。特に女子は危険です」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669360654/
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:24:29.42ID:PBIHWekG0
>>280
何金でも確定申告や決算の手間は変わらんぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d25-2BjM)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:25:37.15ID:pxTtIsZc0
竹書房「女子大生が憲法改正賛成で安倍さんの支持を訴えてきた。ただ、教授がアベガーで言えないと。老害が若者の言論を封鎖してる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651316020/
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8539-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:26:21.38ID:2EW6SR2c0
法人化すれば繰り越し期間も長いし
お前みたいに経費で誤魔化せるもんな😂
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d25-2BjM)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:11.58ID:pxTtIsZc0
竹書房「ガールズバーで女の子にアベガーのツイートを見せたら『今でも話題になる安倍さんすごい』って意見が大半だった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655197389/
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:47.37ID:PBIHWekG0
>>286
てことで、会計アプリでダブルワークも頑張れ
アメリカ人の若者はみなダブルワークで国を支えてるんだぞ
日本も見習え
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d25-2BjM)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:29:06.89ID:pxTtIsZc0
ネトウヨ「内に秘めた憎悪の感情を抑えきれないアベガーの最終形態が山上徹也みたいな人間なんだろう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660466360/
「アベガーってクズだな」と思ってたが、惨劇で亡くなった故人に弔意も示せないどころか葬儀まで罵倒するとは人間じゃねぇ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664518829/
アベガーは「真相を究明しろ」と言うだけで、究明された事実には興味が無く、自分の妄想を肯定する話しか信じようとしない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664977462/
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8539-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:30:44.08ID:2EW6SR2c0
>>288
てことで社会の実態も知らない虚業風情だと認めたか😁
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:25.14ID:PBIHWekG0
>>290
なんの話ししてるかわからんけど
ダブルワークする気になったか?
もう確定申告の手間を言い訳にはできないぞ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b06-ulJK)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:15.38ID:1Rj5R65J0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8539-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:17.81ID:2EW6SR2c0
>>291
なんの話か知らんのはこっちのほうだw
ダブルワークという割にお前からは実業の話が何ひとつ出てこない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:42.98ID:PBIHWekG0
>>236
>>293
収入増やす話してんだよ
ダブルワークでもしとけよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b06-ulJK)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:24.51ID:1Rj5R65J0
>>276
どの政党選んでもブレーンとして竹中平蔵が出てくるのでは選挙と呼べない
同様に財務省もそうだし
もっというと日米合同委員会もやめないとダメだろ
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8539-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:41:20.46ID:2EW6SR2c0
>>294
お前はネット取引と5chのダブルワークだもんな
どうせさっきまで固唾呑んで後場に齧りついてたんだろ😁
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:43:30.19ID:PBIHWekG0
>>296
プログラムも作れるで
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8539-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:48:19.61ID:2EW6SR2c0
>>297
シストレのコードだね。わかりますww
0300安倍晋三🏺 (ワンミングク MM09-7Z1e)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:47.20ID:SD0sPw3JM
安倍は良い総理だったのか悪い総理だったのかハッキリとしないけど、アベノマスクだけはガチで負の遺産だったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712029769/
0301安倍晋三🏺1d25-pcRw (ワッチョイW 1d47-pcRw)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:30.09ID:MxQ68jg40
世間は嫌儲の10年後を行くからな
まだまだこれから
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:03.26ID:PBIHWekG0
>>299
若いときはいっぱい働いて稼げよ
持ってる金の量で将来の稼ぎが変わるからな
ケンモメンの親は団塊で金持ってそうだよな
そんなんだから子供は安心して稼ぐ力を身に着けないんだな
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8539-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:04:13.94ID:2EW6SR2c0
>>302
プログラムの話の返答になってないなー。

そらこんな居丈高で霞食ってるようなご隠居に説教されたで一般国民は得るものはないわな
衰退国家ならでは
0304安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0d63-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:56.63ID:UrHQnkfI0
安倍派がバカやってるから仕方がない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:25:11.69ID:38kT1NG60
それだけ安倍さんのカリスマ性が高かったんだろう
良くも悪くもネタになる人だった
0306e38b-DiuT (ワッチョイW e33b-DiuT)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:26:05.50ID:yYnLHFwS0

感じないのかよ?
今もそこに居るぞ?
聞かれている
もうヤバいからここまでだ
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8539-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:26.46ID:2EW6SR2c0
父権主義カルトの広告塔になるべくしなった
本人は種無しだったが逆に教祖としてのミステリアス度が増幅したな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:54.72ID:PBIHWekG0
>>303
プログラムの話が聞きたいのか?
若い頃は殆ど車載系だったから聞いてもつまらんぞ
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3ca-X/Tj)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:21.14ID:IWtqTA0v0
>>308
やっぱ今の稼業に活きてないのか。昔話はなおさら詰まらんw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:02.80ID:unX9mDN5d
>>311
いろんな過去が今に繋がってる感じはあるぞ
出会った人間が違ったら違う人生になってただろうな
0313安倍晋三 (ワッチョイ 4d85-N9gL)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:39.25ID:HRSbUmSE0
おいそれとは消えませんよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:41.28ID:CrdEk+Io0
たった数年政権与党にいただけ…しかも何年も前の話なのにいまだに悪夢の民主党とか言い続けてる連中がどの口で言ってんだよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53c-YU/m)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:17.78ID:kgITS8JR0
安倍が機能性表示食品とかいうエセ健康食品の規格作ったんだろうが!
X民目を覚ませ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tAXz)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:12.83ID:jzUAVLlk0
>>1
モリカケサクラと同じ話でしょ
あれは安倍さんが捕まるよーな話じゃなくて
首相として道義的責任があるだろーって話だったから
首相をやめたらほぼ立ち消えになったのに
亡くなった今でも安倍がーな人がどーこー言ってる

はっきり言って
安倍さんが今後訴追されるなんて事は
あり得ないんだけどね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tAXz)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:39:24.77ID:jzUAVLlk0
>>1
安倍さんを殺したのも、
その手の人らとは思想が違う?人っぽかったから
はっきり言えば、亡くなったことで
勝ち逃げされてるのに
敗けを認めたくない人らが
どーこー言ってるだけなんじゃないの

意味があるんだーつーんなら
なんの意味があると思えるのかやら
バカにされるだけだと思うから
それでもいーとは思うけどね
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2322-9kKm)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:38:47.40ID:vtgjIseQ0
霊感のあるやつなら安倍が悪魔になって現世に帰ってきてることを知ってる
バチカンからエクソシスト呼んで退治するまで戦いは終わらない
まだ戦いは始まったばかりだ
0325🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄0d3f-s68r ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0deb-s68r)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:30.78ID:zwTbr3x/0
死ねば罪が消えるというわけではない
0326晋文公🏺 (ワッチョイ 2dd2-wQy8)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:45.89ID:Tves+/Rv0
負の遺産が多すぎる
0327安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:58.08ID:FnCCLgVPH
ハゲプア以外に使ってる奴いないいないばぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況