X



ミンティア公式「#ミンティア新CM見たよ ってタグ付けてつぶやいてね」 ジャニオタ「CM前任者のSnow Manに対する当てつけか!」 [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-Cmpu)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:59.06ID:bwQV4ozeM?2BP(1000)

ただ、昨年のジャニーズ事務所の騒動で、Snow ManとのCM契約が終了。その後、池田エライザを採用したのですが、その新CMのPRタグが、一部のファンに『Snow Manへの当てつけだ』という見方をされて炎上しているんです」(芸能ライター)

「許せない」の声も…ミンティア新CMに「池田エライザ」起用で「Snow Man」ファンが不買運動
https://news.yahoo.co.jp/articles/aeac735b70241130691c623b8aebfa2b35ff7161
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd9-m7KI)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:51.34ID:4hacA6S6H
クソみたいなファンだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd9-m7KI)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:57.50ID:4hacA6S6H
may********2日前

SMILE-UPのアイドルには熱烈なファンがついているからこそ、CMにも起用されるんだろうけど、降ろしたら不買運動されるようなファンなら、長い目で見たら必要とされなそう。長く活動してほしいなら、良いファンがついてるって思わせることも大切だと思うよ。

ftpk2日前

他のタレントがCM終了したからって不買運動なんて聞いたことないけど?
個人的に買うのを止めるとかはあるかもしれないけど、わざわざSNS使って不買運動するってマジで怖い。

一生同じタレント使うわけないんだからその時々で起用タレントは変わるのに、いちいちこんな騒ぎ起こされるなら最初から起用しないのが一番。
0006名無しさん (ワッチョイW 4395-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:02.04ID:/9ZUG2KM0
頭おかしいん?
0007名無しさん (ワッチョイW 4395-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:09.78ID:/9ZUG2KM0
バカみてえな話だな
0008名無しさん (ワッチョイW 4395-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:16.94ID:/9ZUG2KM0
なあ、いやちょみん?
0009安倍死☠ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65a7-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:53.25ID:JKOWzTpZ0
>>5
ヤフコメ?
ならそいつらもセカンドレイプ大好き野郎だから人のこと言えんわ
0010名無しさん (ワッチョイW 4395-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:59.34ID:/9ZUG2KM0
いやちょ?
0012名無しさん (オイコラミネオ MM89-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:50.24ID:qcoqClSJM
>>11
うん
0013名無しさん (オイコラミネオ MM89-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:54.07ID:qcoqClSJM
そろそろタレントから直接「不安が暴走して迷惑してる」って表明があればおもしろそう
やればいいのに
0014名無しさん (オイコラミネオ MM89-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:13.11ID:qcoqClSJM
そろそろタレントから直接「ファンが暴走して迷惑してる」って表明があればおもしろそう
やればいいのに
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H4b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:35.28ID:fXDqnLTNH
もうこの手の「それって◯◯って意味か!」って曲解、思い込みでキレるのほんとやめて欲しい

和食が好き!と言ったら「イタリアンのシェフですが、洋食は嫌いということですか?不愉快です!」みたいな感じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:56.01ID:xo4/M1Gv0
事務所もタレントもファンも共依存で
カルト化していて気持ち悪いな
0020安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b54b-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:04.86ID:/np89WyD0
タレント起用するデメリットを自ら増やすアホ信者
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:51:32.86ID:xo4/M1Gv0
こういう利益共同体を維持している連中が
ジャニー喜多川の犯罪行為を許してきたのだろうな
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 233d-7sx9)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:56.35ID:6utr71aM0
ホモジジイのショタレイプを許してた奴らはやっぱ頭おかしいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:45.89ID:xo4/M1Gv0
井ノ原の「戦わなければならない」発言なり
東山の「立ち上がらなければならない」発言なり
その発言の前段やその後の姿勢を見ていれば
何処に向けての発言かは誰でも分かるだろう
こういう頭狂った連中はもう使うなよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2377-ilVA)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:57:42.58ID:CbyNJjvF0
まんさんは常に被害者ヅラする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:59:07.68ID:xo4/M1Gv0
内々での紛糾ならいざ知れず公に批判されることに
慣れておらずメディアには何時も守ってもらっていた
特権的な立場(過去形)だったので社会の反応や
企業の反応に過剰に反応するのだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:29.60ID:xo4/M1Gv0
事務所もタレントもファンも「環境が生み出した化け物」だろう
メディアともすれば我々にも責任はある
0031安倍死☠ ◆P9L6iihh4xkY (ワッチョイW 65a7-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:12:15.83ID:JKOWzTpZ0
東山が余計なこと言ったこと知られたら海外進出の芽は更に潰えるだろうな
0033安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW b5af-zOXu)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:14:00.94ID:l7CF947P0
ジャニオタしてるのが人生みたいな可哀想な人を作り出し搾取し続けたジャニーズが悪い
ちんぽしゃぶりjkを散々頼って調子乗らせたこの手のスポンサー連中は猛省しろ
0035顔デカ安倍晋三🏺2356-XP0w (ワッチョイW 2356-XP0w)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:21:34.37ID:xoxu8C1V0
普通の企業は反社会的勢力に与するのを法律で禁止されてるので…
文句を言うべきは反社会的勢力自身や反社会的勢力との関わりを禁止する法律を作った自民党ですね
0037安倍晋三🏺 🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b55c-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:54.56ID:dCwMiZaS0
昨年末Jが紅白出れないのは🍓👑のせいって叩かれたな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:50:30.92ID:u4QbBjfK0
モスバーガー降板あたりから過敏になってきたな
アイドルにハマる奴って大体つまんない人生辛い人生から現実逃避してる弱者
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6nMO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:53.45ID:YeOXFduSa
>>39
やっぱ弱者ビジネスってもっと問題にすべきと思うんだわ
男相手だと自己責任みたいに扱われてきたし、女相手のはそもそも弱者が存在しないかの如くスルーされてきた

問題にすればまず弱者の存在を明らかにせねばならんから話がややこしくなりすぎてスルーされるんだよな
ジャニ問題が放置されてた原因の半分くらいはこれなのではって思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-8Jjt)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:34.86ID:rva5XdA6H
SnowManてホロライブのVtuberのファンで~すとか言ってたら実はラブラブだったの発覚してめっちゃ荒れたとこだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況