X



【悲報】アメリカ人、気付く「大谷翔平ってゴミじゃね?」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd03-JLis)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:24.56ID:yq+FV5ZId?2BP(1000)

4月1日(日本時間)、ドジャース大谷翔平はカージナルス戦に「2番・DH」で先発出場。4打数1安打で、5点ビハインドの6回に2塁打を放ち、チームの反撃に貢献。ドジャースは5-4で逆転勝ちを収めた。

大谷は開幕から6試合を終えて26打数7安打で打率は.269。2打点。本塁打はいまだ「0」となっている。

「大谷はもともとスロースターター。2022年も第1号本塁打は開幕から8試合めでした。ただ、今年はそうも言っていられません。7億ドル(約1000億円)の巨額契約で移籍して1年め。期待と注目度が高い分、打てなければ批判の声が大きくなります。また、ムーキー・ベッツ、フリーマンとのMVPトリオを形成しているだけに、比較されることは避けられません」(スポーツライター)

その比較対象とされるベッツは絶好調だ。打率は.500。すでに4本塁打を放ち10打点。本塁打と打点はMLBのトップに立っている。フリーマンは打率.286、1本塁打で打点4。ほかの出塁率、長打率、OPSなどの主要成績も、“ビッグ3”のなかでは大谷がもっとも低い成績となっている。

4月1日の逆転勝ちを報じる現地紙「ロサンゼルスタイムス」の記事中には「Ohtani looking for first home run(大谷は初本塁打を狙う)」の見出しがあり「昨シーズン、エンゼルスで11.3打席に1本塁打を放った大谷翔平だが、ドジャースでは最初の26打席で本塁打がない」と、大谷をやや不安視している書き方になっている。

前日、3月31日の試合では得点圏にランナーがいた打席で大谷は、空振り三振、外野フライと凡退。延長10回には2死満塁の場面で打席がまわってきたものの、ショートへのポップフライを打ち上げ万事休す。1点差で勝利を逃してしまっただけに、辛口評価も致し方ない状況ではある。

 現地のSNSでは

《大谷はMLB史上最も過大評価され、過大な年俸を支払われた選手に違いない(編集部訳、以下同)》

《大谷は2023年シーズンのパドレスよりもっと大きな失望になりそうだな》

《大谷翔平は金の無駄遣いだった》

 など、辛口の書き込みが増えつつある。そんななかにも

《大谷はいつもスロースターターなんだ。ドジャースファンは“6月の大谷”まで待ってほしい。6月の大谷は3打席に1本のホームランを打つ、文字通りシーズン73本塁打のボンズになるんだ》

 と応援する声も。

「今季、投手として投げられない大谷は、バットと脚で自身の価値を証明するしかありません。スロースターターだから、などとは言っていられる状況ではない」(同前)

「そろそろ1本を」と願っているのは、ファンも大谷自身も同じだろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9957103f2256136f80c38b8adba4acbd67152a2
0002ちーん (スップ Sd03-JLis)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:34.98ID:yq+FV5ZId?2BP(1000)

ごめんなさい
0003ちーん (スップ Sd03-JLis)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:49.23ID:yq+FV5ZId?2BP(1000)

お前ら=大谷翔平
0004ちーん (スップ Sd03-JLis)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:24.46ID:yq+FV5ZId?2BP(1000)

こいつほんま使い物ならんな
0006安倍・顔デカ・晋三🏺 (ワッチョイW 4366-4/go)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:34.84ID:GlwBoT4D0
俺=ゴミ
0007ANBEI SHINZAN🏺 (ワッチョイW 8387-HR+r)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:02.06ID:eHeOydqK0
そもそも米人の殆どは大谷なんか知らないんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-4+GW)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:02.09ID:PL1IwYjv0
ジャップ!w
0010部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) (ワッチョイW 234f-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:53.17ID:/5emg5Ks0
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💥💥💥

反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が手下のマスコミ脅して捏造させてるインチキ支持率インチキ世論調査に騙されてる救いようのない真正のウルトラバカが未だにいるから呆れ果てる(怒) よく考えてみやがれアホンダラ小僧!💢 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が当たり前のように官房機密費や裏金使いまくって選挙買収繰り返し、手下のマスコミに世論調査捏造させ、選挙期間中の情勢調査まで捏造させて立憲や共産党が弱いなどと徹底的に印象操作している。あげくのはてには飼い主の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存している。腐れ外道壺カルト自民とは違い、不正や犯罪など一切せず、毎回選挙でたくさんの議席を獲得している立憲や共産党を見れば一目瞭然。要するに壺カルト自民は不正や犯罪をいくつも重ねないと立憲や共産党には絶対に勝てないのだよ。この事実が、本当の支持率は立憲や共産党の方が高いことを証明している。国民はもう騙されない!😤👊💥💥💥
0011(0Hd9-cM3t)顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hd9-cM3t)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:54.36ID:y29CPOcLH
アスリートってメンタル大事だよな
ある程度のレベルに到達するとみんな実力が拮抗しててあとは気持ち次第
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-w7p7)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:15.15ID:WDnz/Trf0
一平のデータが無いとあかんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-ugT5)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:15.48ID:M9QOGJLv0
このまま途中で故障でリタイア
非常に高価なガラクタだったとなりそう
0018🏺 (ワッチョイ 5d35-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:07.72ID:J2FeZloC0
でも球団史上最速ヒットなんだが?!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5cf-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:30.70ID:I4u9y2Z40
粗大ゴミ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:23.06ID:IG3CAIEo0
そんな嫌儲じゃないんだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:23.89ID:2cakp9lA0
どうでもいいチームのどうでもいい場面でしか活躍しないんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d88-HRUG)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:44.13ID:gR0Ga0Ud0
1000億もらった途端これだから酷いな
0024安倍死☠ ◆P9L6iihh4xkY (ワッチョイW 65a7-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:11.92ID:JKOWzTpZ0
アメリカが日本にいつもゴミ買わせてるからだざまあみろ
0025安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 55b1-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:12.86ID:rrpI5Hpd0
開幕前にこうなると誰が予想できたか
いや一か月前に
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf4-Ym6x)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:22.59ID:EkfwtAS90
この問題が決着するまで無理だろ
0027顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43a4-5F+A)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:10.38ID:rElPJ0eX0
この状況で結果出さなかったらまあ叩かれるだろうな
あの一件はそういう大義名分を与えてしまった
0028🏺 (ワッチョイW 65de-tyLd)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:05.41ID:6fo7L1Zp0
大谷のせいでジャパンバッシングが起きたらどうすんだ
0029安倍晋三 (ワッチョイW 9b43-NzBW)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:08.92ID:rPgseulY0
たかが5試合程度で判断するとか
ケンモメン並みに浅はかだな
0033(ワッチョイW 1d5c-YpjD) (ワッチョイW e398-YpjD)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:02.49ID:Q6D7U2+10
あいつは俺じゃない
0034顔デカ🏺 (JPW 0H4b-TKEK)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:10.76ID:XyHCZ/CVH
投打やってスロースターターならば、打者しかやらないとエンジン掛かる前に終盤戦では
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-U+B/)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:21.53ID:C1tDEfd5d
アメリカ様に高額兵器と思いやり予算搾取されまくっているのを大谷が少し取り替えしていると考えると国士だ
0037安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM4b-rCi3)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:18.35ID:MpK/Wu6pM
いやいやここ一発に賭ける思いは一流よ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55fa-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:30.04ID:ngpVOw7t0
でもチュールの広告持ってきてくれるから…
0040🐲 (ワッチョイW 1dc1-a81+)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:08.70ID:jpm/CEtU0
ワロタ
0041顔デカ山下 (ワッチョイW 6baf-5oCr)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:13.63ID:XldaCPUK0
アンチ乙
大谷は「6月から本気出す」から
0042安倍晋三🏺 (スプッッ Sd03-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:48.32ID:Q70rizuld
もう一平に謝って戻ってきてもらえよ
0043🏺 (ワンミングク MMa3-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:49.05ID:9oLopEaiM
でも打球速度が凄いから……
0044安倍晋三🏺MMb1-kHoI (オイコラミネオ MMb1-kHoI)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:29.48ID:NYb/T+DfM
それより水原どうなったんだ水原
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d69-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:37.49ID:ADlr1JKd0
いや、一平が凄すぎたんだよ
0046ルイボスティーがぶ飲みするのが夢 (ワッチョイW 1b5e-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:02.52ID:gtH90Wh70
結論出すの早すぎ早漏かよ😰
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-ugT5)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:11.61ID:M9QOGJLv0
もしかすると一平が打席に立ってたのかもしれん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:19.45ID:2AVNeL+lr
一平データが本体だったことがバレてきた
7億の価値あるだろ、戻してやれよ
0049顔デカ (ワッチョイ e5af-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:22.06ID:LL1HlJDi0
バレちゃった
0050安倍晋三🏺fb58-zD7f (ワッチョイW 0d7c-QrTc)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:27.44ID:xr+BaUZ10
>>39
スクリプトかな
お前のことだぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558d-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:19.26ID:88s/H0Iq0
統一は精神面がダメだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f9-3Rlo)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:12.92ID:Eyxtev830
トマソンって知っとるけ?
0057安倍晋三 (ワッチョイ 23da-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:37.15ID:m1k4FqYS0
今からクーリングオフできないの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4CNh)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:40.39ID:JVbnkC6s0
ドジャース😭
0060安倍晋三🏺MMb1-kHoI (オイコラミネオ MMb1-kHoI)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:59.30ID:NYb/T+DfM
>>46
アメリカだからな
裁判もめっちゃ早いし
会社じゃある日いきなり上司に「お前クビ」って言われて荷物まとめて退散するし
00612587-EbFo (ワッチョイW 2587-EbFo)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:13.08ID:D1YTCCip0
メンタル弱過ぎだろ
そんなんじゃ遅かれ早かれ潰れてたね
0062安倍晋三🏺b5af-i5t/ (ワッチョイ b5af-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:56.61ID:8QLF73+80
一平の方が本体だったってね
まぁ今更気づいてももう遅いってやつよ
00640d97-gV8i (ワッチョイW 0d97-gV8i)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:37.47ID:NvXA8WBB0
がむしゃらに走れば何とかなるスポーツと違って、野球みたいな一対一で対峙していざ一瞬の勝負みたいなのはだきぶメンタルが影響しそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-+L5c)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:41.19ID:XHWjAcnR0
USの銀行口座でCheck Writing Privileges(日本の銀行で言う代理人権や振込代理権)は、online電子送金にも利用できる。代理人は最大$50万onlineで送金できる

なるほど、だから水原氏は振込代理権を巧みに利用し9回に分割する必要があった。大谷くん名義の口座から$50万x9=$450万の窃盗を繰り返せた訳だ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:56.76ID:8hCztdd30
ただの他チームのアンチをアメリカ人の総意にしてしまういつもの左翼の手口w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6578-M1dU)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:26.91ID:9mF91Sn80
大谷の年俸の2%で通訳兼何でも屋募集したらいいんじゃない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0b-TP2h)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:53.55ID:KMA6KWF20
結局一平はどうなったの?
あれで終わり?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:15.44ID:67YIEuzF0
大谷ってプロ野球でも何か獲ってた?
最多勝と防御率とか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:22:16.66ID:67YIEuzF0
>>66
まぁそうだよね

アメリカ人のほとんどが野球に興味ないからなぁ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OJy4)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:40.78ID:S6VqW3YS0
俺なら親友を見捨てないしな
俺にはなれなかったか
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43bd-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:58.84ID:KvU/OiR10
二刀流ならまだしもDH専でこれは流石にな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba7-1ev1)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:37.38ID:UdtlQ4m+0
一平を切り捨てたように自分が切り捨てられないのを祈りなさい
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6b84-Bms4)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:14.24ID:Bwy3Qwj00
一平の影響力大きすぎる
一平が大谷だろこれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:14.71ID:8hCztdd30
どうやったって大金持ち成功者の大谷や野球を叩こうがお前の底辺人生は変わらないぞバカ左翼w
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1df7-pNv/)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:22.32ID:cc6QWPEu0
スターから一点平凡以下のゴミ選手へ
しかも疑惑のおまけつき
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd1-DiuT)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:53.81ID:/LRBZEgQ0
>>66
パヨクっていつもそうだよな
ノイジーマイノリティのパヨクを国民とか言い出すし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd1-DiuT)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:28.34ID:/LRBZEgQ0
安倍さんの演説妨害とかしてたパヨクのことを国民とか言ってたのはバカすぎて笑ったわw
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW e556-6xU1)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:02.44ID:M/g5eGvr0
こいつのせいでホテルニューオータニの系列の大谷工業が株高で稼いだのムカつくんだが?
ホテルニューオータニ5000円のくせに
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5dae-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:08.69ID:GjGlewOM0
本当の意味で
ケンモジジイ=大谷になった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d5a-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:57.86ID:hDlJ4rjL0
🤣
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:34:32.10ID:S0Kk3l0P0
みなさん、ギャンブルを辞めましょう!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-F1Ba)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:07.35ID:Foi9ARMgd
一平に見限られるわけだ
0089安倍晋三🏺 (ワントンキン MMa3-9muS)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:21.63ID:QAHlyJAHM
こんな状況で打てたら人間じゃないよ
カウンセリングが必要だろう
日本から3人ぐらい年収3000万でカウンセラー呼ぶしかない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-gkGk)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:31.39ID:W9hj5JDJM
そもそも個人の成績だけでチームの成績には貢献してないし
0093f597-7myW ◆abeshinzo. (ワッチョイ f597-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:33.44ID:81JxHHQc0
今日も11時からBSで見る予定だけど
大谷凡退する度に本当に辛い気持ちになるから止めて欲しい

毎日1本ホームラン打って欲しい
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 235d-ZyIG)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:40.49ID:h/1Qk+rD0
10回裏ツーアウト満塁!!
1点差で打席には大谷翔平!!
漫画のような活躍か!?

からの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-kbdv)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:48.67ID:GQnX7AxQH
打たなきゃ・・・打たなきゃ・・・打たなきゃ・・・ああああ
0096顔デカ安倍晋三🏺 (アウアウアー Saab-X1T8)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:39:05.15ID:1AAQ3+FEa
半分の契約だったらまだ生暖かく見守ってくれてたかもな
0097顔デカ (スップ Sd43-2nMQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:46.14ID:NdWtljcYd
弱いチームで弱いピッチャー相手だもん
そりゃ打てなくなるよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be8-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:41:09.33ID:XYUPP7UQ0
ちょっと調子悪い時ぐらいあんだろ
まだ1週間も経ってないのに
0099顔デカ@安倍晋三🏺e5af-HIJj Sd43-HIJj ◆abeshinzo. (スフッ Sd43-HIJj)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:41:55.29ID:ssEEG6H8d
まぁな
去年奇跡使い果たしてるから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-BZe8)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:42:20.79ID:eBYDYYyv0
成績不振でも打球速度や入社式のあいさつでもホルれるから最強ホルホルコンテンツだろこいつ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:42:28.64ID:fGkD130R0
打っても打たなくても関係ないエンゼルスだったからリラックスして自分の記録だけ作れたんだろうな
大事な場面では打てない選手
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236a-4kxH)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:43:23.69ID:U4ZwUvzN0
ザマアああああああああ
0103安倍晋三🏺 (ワントンキン MMa3-9muS)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:43:33.39ID:QAHlyJAHM
日本語のわかる野球に詳しいカウンセラーってけっこう日本にいそう
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW e50d-6HGe)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:43:47.03ID:AZw7rUEn0
自分の将来を案じれば通常の精神状態ではとても居られないだろ
つまり見に覚え有るって事だ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85ea-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:44:23.91ID:Vw/6FClx0
一平のサポートあってこそだった
あの嫁に一平の代わりは務まらん
0107顔デカ (ワッチョイW 15d2-7PDH)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:45:21.38ID:/c7nbX/+0
毎試合ホームラン打つくらいかまさないとアメップは納得しないよな
ジャップは1安打でも絶賛するけどな😅
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236a-4kxH)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:45:40.54ID:U4ZwUvzN0
投げれない
打席もホームラン0
無能ワロタ
0110顔デカ (スップ Sd43-2nMQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:46:40.89ID:NdWtljcYd
ドジャースみたいなガチのチームだと相手は本気だからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-BZe8)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:47:27.57ID:eBYDYYyv0
昨日のワイドショーでは新しい通訳の特集してたけど通訳までスター扱いするのが気持ち悪い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:49:44.12ID:67YIEuzF0
>>93
毎試合に一本売ってたらメジャー記録更新だな
0116安倍晋三 (スフッ Sd43-oCrN)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:36.13ID:/wsoirB9d
日本人「ほーん打球速度のチーム記録塗り替えてたけど」
アメリカ人「ぐぬぬ」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-BZe8)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:07.32ID:eBYDYYyv0
そのうちドーピング疑惑みたいなのもでてきたら面白いけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43bb-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:10.75ID:G2sfSWzN0
一平が戻ってきたら元に戻るだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-F1Ba)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:18.24ID:Foi9ARMgd
>>105
一平はずっと隣で支えてくれたのに新通訳は大谷を放置かよ
0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae9-kf/W)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:39.76ID:y7wd+Ziga
たった一本の安打を打球速度でホルホルするメディアほんと気持ち悪い
0122顔デカ (ワッチョイ 5d3a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:50.58ID:e1cxWBPa0
畜生!こうなったらサッカー叩きだクソッ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:57:53.47ID:67YIEuzF0
>>108
日本企業・日本人が金を落としてくれる


このまま不振が続くとわからんけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d508-qng+)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:00:17.91ID:+hYwzRPv0
これでまた打ち始めたら手の平返すんでしょ
田中将大なんて何十回手の平クルクルされたんだろう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-BZe8)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:00:53.32ID:eBYDYYyv0
本当に打球速度で全米やチェコだけじゃなくて世界中が大谷の打球速度の話題一色になってるの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:03:33.02ID:TWlUW9Fh0
アメリカは親日が増えすぎたので
一生懸命反日化プロパガンダをばらまいてる
大谷・一平もそのために作られたスキャンダルくさい
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8577-DuWp)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:05:27.39ID:GdSBUbRe0
最近ニュースでオオタニサンの活躍報道減ったな分かりやすい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e342-ve2I)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:06:40.63ID:WstEEnqH0
ピーク過ぎた感じだしチームプレーを志向してないなら本当にお荷物だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf9-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:08:59.57ID:sINi140+0
おまえら日本の誇る世界最高のスラッガーイチローさんにごめんなさいしないといけないよね
https://i.imgur.com/bGsw0lg.gif
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8577-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:11:09.92ID:85rHF1Yx0
>ドジャーズの野茂、将棋の羽生、イチロー・・・・。
>彼らが今脚光を浴び、誰もが称賛を惜しまないのは、言うまでもなく、ただ、彼らが勝ったからなのだ!
>勘違いするな。 よく闘ったからじゃない。 彼らは勝った。 ゆえに今その全て、人格まで肯定されている。
>もしも彼らが負けていたらどうだろうか・・・・?
https://pbs.twimg.com/media/EtJnwekU4AEr_U7.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba0-r3SB)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:50.30ID:PlOZ5w+l0
中日-巨人戦か
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f8-JbDc)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:38.98ID:eg99/2up0
今は寂しいねん
誰もあるやろ
0138!omikuji (ワッチョイ e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:39.89ID:mtkDbgkC0
ベッツってめっちゃ小さくねぇか日本人が目指すならここじゃね
野球ってパワー極的な感あったけどベッツ程度のサイズならいくらでもいるだろ
0140安倍晋三⚱️ (ワッチョイ e34f-6QJT)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:34.13ID:Kx11XMS30
ホルホルしたり落としたりネトウヨ気持ち悪い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f8-487m)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:54.58ID:W3GNpct80
>>25
野球好きならイチローやホモリンも知っていてるからそこまでは行かないだろ
わーくにでなんJ民は国籍より野球の成績重視だしアメリカまもそこは同じ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9f-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:46.89ID:t68KOTxI0
Xで大谷が嫁を怒鳴りつけてる動画が出回ってた
やっぱり大谷はゴミだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d44-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:19:41.84ID:J2v+pS1N0
今まで所属チームのファンくらいしか知らなかったマイナーな存在だったのを全米が知ったのが犯罪絡み報道からだからな
そりゃ印象は最悪だわw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e2-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:44:36.73ID:KqsuCo2c0
>>147
今朝大谷ファンが載せた動画が炎上してたんだけど、今見たら消されてた
5000いいねくらいあったから、誰か保存してないかな
0153安倍晋三🏺 2bf2-Lkgf (ワッチョイW 2b3d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:58.07ID:owpjjGdU0
エンゼルス相手ならエース級ピッチャー出さなくても勝てるな
結果→大谷は打つがエンゼルスは負けて→なおエ
0154顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d0a-B4RS)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:23.39ID:nGuiS8IQ0
これなぜか日本人が大谷叩いてることにされてるらしいな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b50-cYdM)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:16.58ID:Y67Smf730
大谷よ 少なくとも年50はHR打て
そしたらお前=俺と認めてやる
0157安倍晋三 (ワッチョイ 2389-OOle)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:53.60ID:OY6N4iFw0
>>68
数カ月後に死体で発見されるよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239d-uv43)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:29.80ID:7JuCVLsw0
ただのタニシ
0160f597-7myW ◆abeshinzo. (ワッチョイ f597-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:38.97ID:81JxHHQc0
大谷打点1あげたはー
よかったはー

マジで助かるはー俺のメンタルがー
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d5-WfsP)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:54.84ID:O1zZzy5w0
お疲れ様。
日本に戻ってきて良いよ。
みんな暖かく迎えてくれるよ。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daa-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:29:08.83ID:tqkLRBx00
ジャイアント真美子もWWEいけるし
タッグでデビューもありだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d96-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:30:28.04ID:oX1hTz7E0
こういうスレ立てる人よほど人生つらいのか?
嫌味じゃなくて心配だよ無理せずに療養してくれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:04.14ID:IIyr+wimd
何をとち狂ったのか知らんが30歳の選手と10年契約は意味わかんね
ダメだったらチンポ奴隷にでもするんかな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d27-lInt)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:37.05ID:tREWdCYt0
マジな話すると宣伝とか広告塔みたいなアレで大損ってことはないだろうけど
このままじゃ空気がおかしくなるファンとチームの
01695d70-kqFS (ワッチョイW 5d2e-kqFS)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:35.90ID:JrNtU9WB0
大谷ハラスメントやめろ
01705d70-kqFS (ワッチョイW 5d2e-kqFS)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:57.93ID:JrNtU9WB0
>>162
海外じゃないとホルホル出来ないからつまらない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-pyMK)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:01.54ID:EFOf6A8b0
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:52.96ID:XJNoPDn1M
翔平は令和の戦艦大和、震電だぞ!
本気出した暁には
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:23.08ID:U+uF11H/0
マッツンのファンと大ダニ信者が同一人物臭い🔗
01765d70-kqFS (ワッチョイW 5d2e-kqFS)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:35.07ID:JrNtU9WB0
ジャップはホルホルしたいだけだから
国内じゃ意味がない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:22.89ID:ysInFJL3H
まだ貰ってないよ!将来の負債だよ!!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e5-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:39.18ID:nZLPVpfo0
全て親友のせいにした罪悪感だろうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5de8-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:42.73ID:+7tL81Dq0
No, he is a deck"s bow.
0182顔デカ🏺 (オッペケ Sr01-Jf89)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:09.04ID:9Y6iFBWRr
大谷人生ではじめてのスランプじゃないか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e6-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:36.13ID:Mhpouqjr0
>>182
むしろ若い頃はずっと故障しててスランプだったイメージだな
アラサー入って故障減ってから急激に躍進したけども
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:02.87ID:OJZvRwl20
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0186安倍晋三 (ワッチョイ 4b8f-2BjM)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:51.62ID:5Y81n0VH0
心配事あると集中できないからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d96-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:43.95ID:oX1hTz7E0
一生懸命やってる人は叩く気になれないレンドンだってもし一生懸命やってるなら頑張ってくれと見守るよ
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:10.12ID:FlmaNkb40
これは俺やない✋😠✋
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:30.82ID:U+uF11H/0
むしろ応援してる奴らがポンコツ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4d-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:04.10ID:gc4+cSJ90
福沢諭吉(150年前)「韓国好きは詐欺師と犯罪者しか居ない」

ほらな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:22:13.58ID:qEH9/hY30
帰って来て一平!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d37-tY0Q)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:06.77ID:g9riFi7A0
大谷は煽てないと調子上がらないんだよ
打球速度でも何でも野球にとってプラスの要素なら褒めちぎってチヤホヤしないと復活できない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e6-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:57:09.37ID:zgLtiRDp0
大谷は韓国人だよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd6-/sIT)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:38.55ID:Lgmq6Jtn0
そもそもアメリカでは野球はそんなに人気じゃないんだが
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:40.09ID:fBu4lLKP0
アメリカも日本以上にとろいよな
窃盗なら早く捕まえろよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:47.82ID:Scfa1dPod
嫁が悪い
0203(ワッチョイ 65a2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:42.55ID:KGYaAORj0
あ?

打球速度は凄いんですけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-BnP6)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:14:57.94ID:xryrFLNO0
自民仕草が最悪だからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-BnP6)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:17:26.61ID:xryrFLNO0
>>188
金払っている側は一生懸命なんていらんのよ
結果が全てなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況