X



片山さつき「LGBTは性別を偽り女子トイレに入って犯罪する可能性があるのできちんと監視しチェックするべき」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb01-6U1V)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:00.24ID:IQUyZo8X0?2BP(1000)

片山さつき
⁦@katayama_s⁩

性同一性障害による戸籍変更要件で「手術なし」パターンの方には、「過去の性犯罪無し要件」等をチェック
更に留置所、収容所等法による男女分離スペースは生来の性別で区別、の上、
公衆浴場、トイレ、更衣室等女性専用スペースにおける安全性守るべき

https://i.imgur.com/q6GQK4G.jpg
https://www.hidoisuikomi
0002顔デカ山下 (ワッチョイW 6baf-5oCr)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:39.07ID:XldaCPUK0
誰が監視するの?誰がチェックするの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-Ic0R)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:18.88ID:91rp1gFe0
それLGBTになりすましてるただの男じゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb01-wOhP)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:32.16ID:IQUyZo8X0
>>2
生産性ないカスは黙ってろ
杉田水脈姐さんから生産性ないって言われた癖に
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:46.10ID:0gQ3tevOa
額にチンコかマンコの入れ墨義務化しとけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d74-EUAr)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:02.21ID:5sG8Cv5n0
チンコの有無で判断すれば解決
0009顔デカい安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d56-R2Zz)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:10.45ID:1h4S2XcZ0
>>2
弱者男性から応募殺到するだろ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bb1-+Svx)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:16.49ID:JCtEpBdW0
そのリスクってそもそも性自認関係ないじゃん
0016安倍晋三 (ワッチョイW 8595-CQAe)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:02:56.33ID:oZuu1yGu0
いい加減裏を読めるようになれよ

そういう新しい天下り組織を作って公金チューチューしたろって意味や
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58b-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:07.91ID:kBAmZnMg0
片山おまえも産む機械として欠陥だから議員の資格剥奪
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9be7-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:18.51ID:7EMmQcfl0
保守を偽り愛国を語りながら裏で国情院スパイやってたり韓国在住韓国人マザームーンの真の子供だったり税金で性的パーリィしてる政治家の監視対象だろw
0024安倍晋三🏺 (エムゾネW FF43-fdqI)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:14:41.16ID:AChw09MDF
女子トイレだからって安心して鍵かけないわけちゃうやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df1-AcS/)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:21.46ID:l7UlZmV00
たかが痴漢のために戸籍まで変えるわけねえだろ
こんな馬鹿が国会議員なんだぜ?
人間舐めてんじゃねえよ
0027文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:51:06.58ID:GSLmmLjd0
うちのかみさんがね、あたしにこう言うんですなァ
あたしはね、人類最高であり、人類最低なんだそうです。あたしゃね、かみさんがどういうつもりでこれあたしに言ったんだか、とんと見当つきかねてるんですがね。
0028文鮮明はサタン (ワッチョイ 1ba2-Y6eo)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:01.25ID:GSLmmLjd0
だからあたしはこう切り返したんですな、”そのオセロが利いちまったもんでこの世界はこうなったってわけかい?”ってね。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e366-+itj)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:22.82ID:g66UROD80
自称だから偽りも何も無い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:26.64ID:WI6Iu2ZK0
手術ありでも「過去の性犯罪無し要件」は付けるべきだろ
チンコ取ったら女に性欲ないわけでもない
性加害はガチレイプだけではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況